Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

один ЛР любого типа в армии может получить благословенный корпус за +20 очков", и чтобы от мельтаэффекта спасало

1 танк в армии за +25 очков может получить правило "губозакаточный" правда от мельт это не спасает.

Под дешевле, чем у ванили. Может быть вместимей.

кудаж дешевле то, оспади?!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может быть вместимей.

Виндики и Хищники сквадронами

А печати чистоты не треснут?? ;) Я думаю (мне бы этого даже хотелось бы) что в кодексе основной упор будет на пехоту, и она будет злая.....

Ну, положим, про под и виндикаторы сквадронами это явно не то. ;) А вот корпуса у ЛР-ов (типа "один ЛР любого типа в армии может получить благословенный корпус за +20 очков", и чтобы от мельтаэффекта спасало) и Дред-капеллан (с 14-й лобовой броней) вполне имеют право на жизнь. =) Имхо, неплохо бы, чтобы МС оставили хотя бы технике из ХС. :rolleyes:

З.Ы. Если дред-капеллан все-таки будет, не поленюсь заказать модельку с форджа. Именно ту, которая темпларский дред - он пафоснее и тематичнее.

Дред капеллан имеет право на жизнь, но 14 лобовая имба, Имхо

Да сделали бы с 12 лбом, но при этом вен и 4++, этого было бы завались :rolleyes: Правда такой стоить будет очей 230

Да сделали бы с 12 лбом, но при этом вен и 4++, этого было бы завались :rolleyes: Правда такой стоить будет очей 230

Многовато будет 230, 200 -180.

Кстати, в каком то империал армори кажется есть капеллан -дредноут, сколко он там стоит?

в каком то империал армори кажется есть капеллан -дредноут, сколко он там стоит?

стоит он 205 очей и кроме как раздачи в 12" Фирлеса ничего полезного не имеет

Rom_92 200-180 стоит обычный вен дред. Тут же будет ещё 4++, ре-ролл на ту хит с чарджа и вполне возможно 3 профильные атаки. Так что цена в 230 вполне оправдана. ИМХО

Народ а вы не лопнете? Посмотрите профиль тогоже Бьорна(те же яйца только в профиль) и посмотрите на его цену. вам тут же всё ясно станет

Faithful

И часто ли мы видим Бьёрна на столе? Я как СВшник его не вижу вообще :D

А вообще, за доп 40 очей он получает 13 лоб, 4 атаки в профиле, 6WS и 6BS, хвостик, возможность перекинуть кубик на расстановку. Хуже инвулька и инька. Так что цена в 230 очей самое оно.

Ладно, удаляюсь я со своими хотелками, а то ещё пред влепят :)

Не думаю, что появятся какие-то сильные изменения - скорее всего косметика. Апать их нет смысла - вроде продаются насколько знаю нет смысла ... резать тоже - не шипком они и имбуют...

Апать их смысл какраз таки есть, ибо их тактички это просто ужасный(в самом худшем смысле) юнит.

да и само правило на движение к врагу ИМХО переделают, ибо храмовников аж жалко становится когда от одного погибшего мара остальные 9 рыл пугаются и убегают

Апать их смысл какраз таки есть, ибо их тактички это просто ужасный(в самом худшем смысле) юнит.

да и само правило на движение к врагу ИМХО переделают, ибо храмовников аж жалко становится когда от одного погибшего мара остальные 9 рыл пугаются и убегают

Юнит как раз один из самых сильных в своем классе среди маров, огорчает лишь цена (из-за гранат 17 очей) и 1 атака кулаком. А основной трабл - это в правилах, таргет приорити и дурацкий зил (как раз тот случай с одним кенни) много где подлянки в состоянии сделать. <_<

З.Ы. и да, тактичек у БТ нет, тактички у всех остальных. :rolleyes:

Изменено пользователем Niramartlu

Niramartlu

ох, ну извините, Крусейдер сквады =)

а платить 17-19 очей за каждого СМа это както слишком жирно ИМХО(но м.б. я от сладкой СВшной жизни размяк :D )

helbrecht

а юниты то зачем придумывать? :? БТ помоему только братство меча сделать вменяемыми по ценам(в том числе варгира), да поправить правила/цены армии в целом

почему рассуждаю именно так? очень не хочу увидеть БТ-кавалерию или ещё какой нибуть отжиг, мне СВшного кодекса за глаза хватило

helbrecht

байк-кнайты? посмотри на наших ВГ-байкеров например и подумай, а нужно ли тебе ТАКОЕ(для незнающих- платить 18 очей за парня+35 за байк это ну слишком зло, очень обламывает в применении клавсов-байкеров)

дреды-чапи тоже хотел бы увидеть(разных дредов много не бывает, всё веселее)

рыцари с двуручами- смотри сангвинари-гардов, у них двуручи и я(по крайней мере в первые полтора месяца после выхода кодекса) слышал постоянную ругань бладов именно на двуручность

но всё как всегда решит ГВ, посему закругляюсь пока модеры не прибыли

PS: всё вышесказанное ИМО

Изменено пользователем Faithful

А я бы хотел увидеть каких-нибудь байк кнайтов, дредов капелланов, рыцарей с двуручными мечами и прочие.

А что же нам мешает увидеть рыцарей-байкеров? Они уже прописаны в кодексе - ешь не хочу. Или ценник не нравится?

А дред-капелан тебе зачем? Веника мало за 173 очка?

Рыцари с двуручными мечами? Э-э-э... А зачем оно вам? Минус одна атака в ХТХ, а что в плюс?

Ну и последний вопрос: что-то не видать толп темпларов на паках. Неужели опять из-за ценника?

Отсюда вывод: Даёшь скидки! Скидки на рины, на мотики, на паки!

Даёшь поправки правила Убей всех, даёшь поправленный зил ( прошёл лидак - бежим впердё, нет - стоим на месте).

Ну и самый главный даёшь - это возможность чарджить после высадки из Дроп-пода. Вот что будет изюмом на наши раны. Вот что беково, и что будет отличать Темпларов от остальных.

За Императора!

За Дорна!!

За Сигизмунда!!!

ГВ - НЕ ОБЛАЖАЙТЕСЬ!!!!

=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...