Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Почему бы не предложить им "гениальную" идею - сделать апотекария в термоарморе!

Мей би потому что апотекариев в термоарморе итак завались (БА, ДА и ГК) ? И я считаю, что массовое фнп, плюшка БА, у БТ её точно не будет

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коллеги!

А поччему никто не пишет, что ГВ "ну просто обязано" выдать темпларам по апотекарию в каждый сквад?

Почему бы не предложить им "гениальную" идею - сделать апотекария в термоарморе! Чтобы у наших А-терми был нормальный такой ФНП. Чтобы значицца мы могли мощщно ходить в рукопашки под шквальным огнём!

=)

Конечно, как мы раньше не подумали!!!

А ещё поголовный флит, скаутс (Мы же рвёмся в бой ещё до боя), ФЧ (очевидно же), ВС5 и фирлесс до кучи (Чего боятся отморозкам).

И всё это за базовые 15 очков с четырьмя фистами в 20-ти рыльнике и отменой психосил на 4+.

Если вспомнить последние кодексы Филла, то Бт ожидает:

1. Поскольку чаптер флотский, то все модели начинают игру в резерве, половина выходит на дроп подах на первый ход, остальные по обычным правилам резервов.

2. У всей армии будет какой-то забавный ЮСР, вполне возможно, что и ФЧ/Преферед. Братство меча можно будет рассовывать по отрядам вместо сержантов.

3. БТ получит спешил рул - клятвы ненависти. Убив первый отряд врага, получают флит, убив второй - фч, убив третий - стабборн.

По юнитам - рыцари на рыцарях обязательный элемент (Филл любит Джаг, Кавалерию волков) ну и так далее :) В общем, он может написать что-то весьма орригинальное, чего ожидать никак не могут те, что сейчас играет за армию.

БТ получит спешил рул - клятвы ненависти. Убив первый отряд врага, получают флит, убив второй - фч, убив третий - стабборн

А я думаю, будут персональные клятвы на отряд и индепам, и их можно будет комбить - чаплейн с клятвой ненавидеть псайкеров дает тот самый 4+ отмену каста, а отряд, который с ним, клятву на переброс попаданий в хтх, например. Или, что скорее, вернут попадание на 3+ по всем, ибо иначе все все равно будут брать только одну клятву, слишком уж хорошая.

А еще скорее всего у капеллана будут особые литании - тренд такой, у ванильных перебросы на чардже, у волков перебросы всегда, но против одного типа юнитов, у бладов еще и перебросы на ту вунд, но только у ДК. У темпларов, например, капеллан будет давать ФЧ и рероллы на чардже - литании ненависти же, кому-то должны оставить исконное название.

А из новых юнитов - пожалуйста, капеллан-дредноут. Храмовники ж самый религиозный орден.

ЗЫ: А стабборн и ATSKNF скорее всего заменит фирлесс в хтх, имхо. По бэку вяжется, в игромеханическом плане даже лучше - меньше ноу ритритов

Братство меча можно будет рассовывать по отрядам вместо сержантов

А я скорее думаю, что будет можно брать больше кулаков/шашек в зависимоти от количества народа - вот вам и футслогга.

Изменено пользователем Hide

Капеллан дредноут это хорошо. Главное чтобы правила были нормальные, а не как у того недоделка с форджа.

У меня родилась дикая и нереальная идея: блектемпларская рина с опентопом (без крыши). Как у орков. первый ход едем с дымами, второй ход едем и сразу чарджим.

тупо ИМХО, чето кавалерия.. жесть какая то, боевые скаковые сервиторы???? мар + ХБ в серве и шашка ))) о лоло

Рыцари верхом на неофитах

Кстати, по поводу кавалерии рыцарей на рыцарях как-то само собой представилось - два рыцаря братства меча на штурмовом щите держат третьего с мечем, как в ФБ тана гномьего. За щит получаем 3++, за рыцарей +2 раны и +2 атаки... таких отрядик... ну или хотя бы вместо мотоцикла маршаллу :)

Или посадят их на механических коней , как у имперского инженера из ФБ...вот это будет номер ...хотя про механико-кибернитических мастифов читал в Кадианской крови, может и коней таких же сделают... =)

Боже упаси от механический коней!

Это уж точно. Братья меча на байках с большим количеством опций - вот чего хотелось бы и, ИМХО, было бы и бэково и на столе смотрелось гораздо гармоничнее, чем механическое нечто

Пешеходка братьев с огромными двуручными павешашками - это круто, это атмосферно. "Чузены" императора. С опцией термоармора чтоли. И чтобы неофиты таскали им их оружие)

ИХМО интереснее было бы не раскрытие "кавалерии БТ", а раскрытие их родной темы: Крысадеров и Флотского базирования. Может крысу дешевле или блесед хулл ему или керамит плейтинг в базу. Дроп асалт рул переделать, типа половина в первый ход, вторая во второй (мастера дроп подов). Дать в ХС не девастаторов и танки, а орбитал страйки или что нить типа аквилла лендеров, в общем как-то поиграться с их "бэковой" фишкой.

В плане контры пси силам - дать именного каппелана, который может покупать 1-6 связанных псайкеров. Когда враг кастует, он казнит псяку и на 4+ отменяет каст.

Ну а братство привести в соответствие с ветеранами других кодексов - брат с болтером (штернгард) и брат с силовым оружием (вангард).

Пешеходка братьев с огромными двуручными павешашками - это круто, это атмосферно. "Чузены" императора. С опцией термоармора чтоли. И чтобы неофиты таскали им их оружие)

- А не желает ли рыцарь заплатить 10 очков за тележку?

- А зачем она мне?

- Ну как знаете... Без тележки будете ходить на D6, чарджить на D3... А с тележкой будете ходить на 8 дюймов и даже сможете флитовать, при условии, что катить её будет преданный оруженосец неофит за дополнительные 5 очков... Дополнительная вунда опять жеж!

Сдаётся мне, ГЗМ надо выдать некоторым участникам данного треда!

=)

Сдаётся мне, ГЗМ надо выдать некоторым участникам данного треда!

=)

ОГА но помячтать же мона? нэ???? я тоже надеюсь, что упор будет на то, что Теплары мобильные, флотские и используют как ни кто другой дроподы, так что Оракул дело говорит + толпа пешеходов "невмирающая", или засланцы на территории противника с маяками на которые поды сбрасываються в фазу мува без бросков за резервы, ото былобы дело

или засланцы на территории противника с маяками

Как-то не по-темпларски как-то - засланцы, скауты там всякие. Вот что-то вроде реролла резервов дроп-подам было бы интересно.

однако в кодексе присутствуют братья меча с правилом инфильтры))) де вы видели армию без развед роты, и это не скауты - зеленые какие то это как правило Звери , настояшие Звери а не сопляки какие то..

ОГА но помячтать же мона? нэ????

Можно.

Но мечтать надо конструктивно. То есть в трёх основных направленияхЪ!

1) Футслога (ГВ надо продать Храмовников любителям Орков и Тиранидов).

2) Мы все падаем на дроп-подах, а резервы выходят на 3+ с первого хода (я всегда хотел своих волков/бладов покрасить потемнее....)

3) Все на мотики! (Мне всегда не нравились крылья у рейвенвинга, а вайт скарз слишком белые для меня...).

;)

Да, присоединяюсь к идее все на дроп поде. Вроде бы сейчас темпларские дропподы самые отсталые, в то время как в кодексе прямо указано на тактику десантирования на этих стедствах. Было бы здорово, я бы точно это себе собрал (всё равно трупса вся уже давно есть)

Чардж с дропподов для ветеранов. Вот будет жестко и почти беково.

Изменено пользователем 4x_Runa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...