helbrecht Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вообщем я надеюсь, что кодекс будет играбельным, а может даже и павером, но не слабым как сейчас(хотя бы по сравнению с серыми рыцарями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я играл с новыми Серыми своими Темпларами много раз, и никакой "слабости" не ощущаю. Играли вполне на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 сколько не играю тампларами, никак не могу понять чем они слабы? Нормальный, достаточно сильный кодекс, да ,конечно, не очень вариабельный, но уж точно не слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 i Уведомление: Сейчас крестики дам. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Слава Богу , что кодекс не дали писать Крудейсу, а то бы он спас галактику не только от тиранидов , но и от темпларов, или что-то похожее на ИГ(в смысле правил и ноубрейна) чего я тоже не хотел бы... С каких это пор тираниды и ИГ стали ноубрейн или бесполезные? Круддак пишет хорошие кодексы. ЗЫ: Самое главное - не Вард. Этого бы я не выдержал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В давних слухах , что-то говорили о актах веры как у сестер. Что слышно по этому поводу? фейк или все таки ждать чего-то такого? По поводу слухов о чемпионе : мне понравились правила у чемпиона Серых Рыцарей, интересно и сильно, и как бы показывает его обязаности... [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] С каких это пор тираниды и ИГ стали ноубрейн или бесполезные? Круддак пишет хорошие кодексы. Видимо я не так выразился....Просто старый Игшный кодекс мне нравился больше...и тираниды старые были повеселее чтоли...но это лишь мое мнение.. Кстати а кто будет дизайнером миниатюр(если будут новинки) и что он делал раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я вот не могу понять, как новинок может не быть?. У темпларов в плане юнитов один из самых бедных кодексов. Тоже когда-то было с волками и бладами, но в итоге они получили по 2-3 новых подразделения. 99% на то что так же произойдёт и с Чёрными. Как минимум что-то должна плучить фаста и элита (здесь просто обязан появится рукопашный дред). Меня вот интересует в плане бэка – дадут ли БТ приемников? Ведь как показывает ИА для того чтоб плодить новые ордена не обязательно использовать материалы орденов первого основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 У волков их нет и живут они нормально. Всё упирается в твоё воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Зачем ордена приемники? ГВ дает возможность собрать свой крестовый поход... покрась их красным и скажи что так надо... Мне вот что интересно... а байки в трупсу дадут? Меня вообще очень интересует возможность изменения ФОКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Если рыцарей на байках, да еще и с копьями в трупсе дадут, то будет интересно. А вообще желательно хотябы две трупсы и персы которые переводят другие войска в трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Если рыцарей на байках, да еще и с копьями в трупсе дадут, то будет интересно. А вообще желательно хотябы две трупсы и персы которые переводят другие войска в трупсу. Угу, или чтобы Хелбрехт позволял брать пару отрядов Братьев вне фока - типа свита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Так вроде говорилось в слухах, что Хеллбрехт будет переводить братьев меча в трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 интересно, такое возможно что братьям меча дадут 5вс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 вряд ли, они ж просто ветераны (вульфгарды, компани ветераны, вангарды, штерны - им же не дали :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сомнительно. WS 5 это уровень героя, исключительного бойца, многовато для обычного ветерана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Сомнительно. WS 5 это уровень героя, исключительного бойца, многовато для обычного ветерана. ну если учесть что храмовники только и делают что всю службу мечом махают. то почему бы и нет :) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А что, сделали бы из братьев некое подобие лояльных берсеркеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А что, сделали бы из братьев некое подобие лояльных берсеркеров) Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ну если учесть что храмовники только и делают что всю службу мечом махают. то почему бы и нет :) Можно подумать,что Вульфы,Ультры и Блады чем-то иным всю жизнь занимаются О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 вряд ли, они ж просто ветераны (вульфгарды, компани ветераны, вангарды, штерны - им же не дали :)) Вульф гарды могут быть трупсой при Гринмаре. Вангардов\штернов можно заставить скорить с помошью Педро. Для меня вопрос скоринга стоит очень остро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вангарды под Педро не скорят. Но судя по последним тенденциям много кого можно будет переводить в трупсу при определенных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Хотелось бы верить, что некоторые переводы будут осуществляться без именных. Тогда один выбор трупсы будет не так одинок. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Возможность брать больше силового оружия в отряды, а не один кулак эх... мечты, мечты. нормальные девостаторы, а не покоцанный недострелок. вообще, желание игроков далеко не всегда совпадает с мнением игроделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Беспокоит то, что ничего не слышно про капелланов. Сейчас они совершенно бесполезно, хотя должны особенно сиять для Храмовников. Если нам дадут арми-вайз префферд энеми, то что дадут каппеланам, чтобы компенсировать? Хочется мечтать, что это будет аля дес компани - реролл ту вунд, но сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Беспокоит то, что ничего не слышно про капелланов. Сейчас они совершенно бесполезно, хотя должны особенно сиять для Храмовников. Если нам дадут арми-вайз префферд энеми, то что дадут каппеланам, чтобы компенсировать? Хочется мечтать, что это будет аля дес компани - реролл ту вунд, но сомнительно. В элиту и фирлесс в 6-ти дюймах раздавать. У нас самые капелланские капелланы должны быть. А ещё можно возложить на них функцию защиты от психосил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения