scrimm Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Dr Darog А про какой-нибудь уникальный юнит не слышно? Вроде всем последним СМ армиям дают что-то уникальное. И будет ли штормрейвен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Dr Darog А про какой-нибудь уникальный юнит не слышно? Вроде всем последним СМ армиям дают что-то уникальное. И будет ли штормрейвен? Равина не будет. :? У Бт уже есть уникальные юниты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У Бт уже есть уникальные юниты Я имею ввиду экзотику типа дреднайта, волчей кавалерии итп, а не морячки с другим названием и варгиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Рыцари на байках ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лучше б Цест например всунули. Он вполне соответствует стилю БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если проводить аналогию с дреднайтами и волчьей кавалерией, это должны быть рыцари на рыцарях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Буду ломать копья моделькам "рыцарей на байках" как увижу на столе - обещаю ^_____^ Фил придумал уже вулфрайдеров, думаю байкнайты тоже станутся. Вот сияющие копья - да, там драгон принцы местные, оставьте байк и копье им. Я пока кроме братьев меча не вижу "фишку" в стане юнитов. Очень надеюсь чт оее не будет .не всем армиям маров она нужна. Иначе Саламандры на саламандрах и фисты на фистах добьют простых обывателей) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Ну почему же обязательно кто-то на ком-то должен ездить? Вон у бладов есть экзотические дредноуты, тот же баал. По бэку темплары изобрели ЛРК, вот могли бы дать им какую-нибудь машинку на основе шасси ЛР, типа они опять полезли его модифицировать. А братья меча это те же ветераны, в новом кодексе скорее всего получат по 2 атаки и возможность тягать знамя и аптекаря с собой Изменено 20 апреля, 2011 пользователем scrimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Штормравен, из которого вылетает штормавен, из которого вылетает штормарев и десантирует десантную капсулу, из которой десантируется десантная капсула, из которой десантируется дреднайт, из которого десантируется дредноут =| Не верю что братство меча, при больших кол-вах закачек останется металлом. Либо сделают пластик с опциями, либо урежут в правилах - но это вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ванильные ветераны тоже имеют много закачек, но миньки - метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 =| Скорее ждите общих правил и правил от спецов, каких-то юнитов вряд ли дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 При условии что каждый новый кодекс как 40к так и ФБ получает новый юнит, сомневаюсь что его не дадут темпларам. + кодекс пишет Келли - а он как известно мастер выдумывать всяких кадавров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 фанатики скауты со статами почти берсаков?))) мммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 фанатики скауты со статами почти берсаков?))) мммм) Или все юниты фирлес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я не верю в марообразных ветеранов всех мастей. Эти ребята как Ефрейтор в армии Слишком умный для простого солдата но еще слишком тупой для сержанта. Я к тому что они получаются дорогими и не всегда способными... Вангарды вон не самый бест чойс... да и Сангвинарии. Почему то именно Байки мне как то видятся в положительном свете. Сейчас самый животрепещущий для меня вопрос это: Что нам приется сделать чтоб получить для армии Ненавистного Врага. Если брать слух с чемпионом у которого будет вшитый НВ по индепам и МС то получается по умолчанию Ненавистного врага не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вангарды вон не самый бест чойс... да и Сангвинарии. Один парень масс сангвинариями занял очень хорошее место на адептиконе ;) все возможно, если руки приложить. Хеллбрехт 100% будет ветов в трупсу переводить) имхо, фишка со способностями расширится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну то то и оно что Хэлбрехт как таковой он ну ни каким боком на мой взгляд не трогает Братьев Меча. Если Под Данте ходят Сангвинарии а под Гринмаром ВульфГварды, то Хэлбрехт на мой взгляд немного не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну то то и оно что Хэлбрехт как таковой он ну ни каким боком на мой взгляд не трогает Братьев Меча. Если Под Данте ходят Сангвинарии а под Гринмаром ВульфГварды, то Хэлбрехт на мой взгляд немного не то По Хелсричу, он катается с самыми отмороженными В) Самое главное, чтобы Гриму сделали ПАВЕРОМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) ну а самый отмороженный не значит самый Ветеранистый... Как раз его отмороженность меня и напрягает Вот к стати еще мне интересна возможность развития ЛРКшного Благословенного корпуса... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хм, а итернал дадут? Ну и Хелбрехту итернала было бы неплохо, а то обидно получается. Хм, да так у ГВшников стереотип выработается: всем большим и толстым дядям (Гримнар, Калгар, Драйго, жаль Данте вылетает) давать этирнала Ничего личного против Хелбрехта и других ребят, но желательно было б увидеть в самом деле что-нибудь этакое экзотическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Что-то мне не очень нравится тема с пешей толпой, ринораш по мойму намного лучше(хотя если правила нормальные сделают, то можно и поиграть). А еще жаль, что шторм равена не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну если сделают реально хорошую футслогу... Будет как минимум интересно. Ибо сейчас 80% маров - ринораш. Наскучило :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не надо нам никакой! Летающей )(рени! вот уменя вопрос. Вроде бт последний из орденов максимально похожий на легионы Императора. Я помню что бт забили гвоздь на писанину Жиллимана. А какова структура легиона? И может ли новый кодекс иметь какието связи с прошлым ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Как же без леталок то, надо выделить по последней моде Изменено 21 апреля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не надо нам никакой! Летающей )(рени! вот уменя вопрос. Вроде бт последний из орденов максимально похожий на легионы Императора. Я помню что бт забили гвоздь на писанину Жиллимана. А какова структура легиона? И может ли новый кодекс иметь какието связи с прошлым ? Ну... Я б не сказал что он легионы старые напоминает... Темплары пачками раскатывают по галактике, с единственной задачей когонить отметелить во имя императора. 8))) Сравнение с легионами - только в колличестве, потому как Рот, даже великих у темпларов нет и в помине, Разделений особых по тактической задаче в принципе тоже. Так что я бы не сравнивал, это другое... Хммм... А мне вот подумалось... А может Темпларам дадут какие Антипсайкерские фишки, и их бековая нелюбовь к колдунству перерастет в нечто большее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения