Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Dr Darog

А про какой-нибудь уникальный юнит не слышно? Вроде всем последним СМ армиям дают что-то уникальное. И будет ли штормрейвен?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dr Darog

А про какой-нибудь уникальный юнит не слышно? Вроде всем последним СМ армиям дают что-то уникальное. И будет ли штормрейвен?

Равина не будет. :?

У Бт уже есть уникальные юниты ;)

У Бт уже есть уникальные юниты

Я имею ввиду экзотику типа дреднайта, волчей кавалерии итп, а не морячки с другим названием и варгиром

Буду ломать копья моделькам "рыцарей на байках" как увижу на столе - обещаю ^_____^

Фил придумал уже вулфрайдеров, думаю байкнайты тоже станутся.

Вот сияющие копья - да, там драгон принцы местные, оставьте байк и копье им.

Я пока кроме братьев меча не вижу "фишку" в стане юнитов. Очень надеюсь чт оее не будет .не всем армиям маров она нужна. Иначе Саламандры на саламандрах и фисты на фистах добьют простых обывателей)

Изменено пользователем 4x_Runa

Ну почему же обязательно кто-то на ком-то должен ездить? Вон у бладов есть экзотические дредноуты, тот же баал. По бэку темплары изобрели ЛРК, вот могли бы дать им какую-нибудь машинку на основе шасси ЛР, типа они опять полезли его модифицировать.

А братья меча это те же ветераны, в новом кодексе скорее всего получат по 2 атаки и возможность тягать знамя и аптекаря с собой

Изменено пользователем scrimm

Штормравен, из которого вылетает штормавен, из которого вылетает штормарев и десантирует десантную капсулу, из которой десантируется десантная капсула, из которой десантируется дреднайт, из которого десантируется дредноут =|

Не верю что братство меча, при больших кол-вах закачек останется металлом. Либо сделают пластик с опциями, либо урежут в правилах - но это вряд ли...

При условии что каждый новый кодекс как 40к так и ФБ получает новый юнит, сомневаюсь что его не дадут темпларам. + кодекс пишет Келли - а он как известно мастер выдумывать всяких кадавров

фанатики скауты со статами почти берсаков?))) мммм)

Или все юниты фирлес))

я не верю в марообразных ветеранов всех мастей. Эти ребята как Ефрейтор в армии Слишком умный для простого солдата но еще слишком тупой для сержанта. Я к тому что они получаются дорогими и не всегда способными... Вангарды вон не самый бест чойс... да и Сангвинарии.

Почему то именно Байки мне как то видятся в положительном свете.

Сейчас самый животрепещущий для меня вопрос это: Что нам приется сделать чтоб получить для армии Ненавистного Врага. Если брать слух с чемпионом у которого будет вшитый НВ по индепам и МС то получается по умолчанию Ненавистного врага не будет

Вангарды вон не самый бест чойс... да и Сангвинарии.

Один парень масс сангвинариями занял очень хорошее место на адептиконе ;) все возможно, если руки приложить.

Хеллбрехт 100% будет ветов в трупсу переводить) имхо, фишка со способностями расширится.

ну то то и оно что Хэлбрехт как таковой он ну ни каким боком на мой взгляд не трогает Братьев Меча. Если Под Данте ходят Сангвинарии а под Гринмаром ВульфГварды, то Хэлбрехт на мой взгляд немного не то

ну то то и оно что Хэлбрехт как таковой он ну ни каким боком на мой взгляд не трогает Братьев Меча. Если Под Данте ходят Сангвинарии а под Гринмаром ВульфГварды, то Хэлбрехт на мой взгляд немного не то

По Хелсричу, он катается с самыми отмороженными В)

Самое главное, чтобы Гриму сделали ПАВЕРОМ)

ну а самый отмороженный не значит самый Ветеранистый...

Как раз его отмороженность меня и напрягает

Вот к стати еще мне интересна возможность развития ЛРКшного Благословенного корпуса...

Изменено пользователем FullGrave

Хм, а итернал дадут? Ну и Хелбрехту итернала было бы неплохо, а то обидно получается.

Хм, да так у ГВшников стереотип выработается: всем большим и толстым дядям (Гримнар, Калгар, Драйго, жаль Данте вылетает) давать этирнала

Ничего личного против Хелбрехта и других ребят, но желательно было б увидеть в самом деле что-нибудь этакое экзотическое

Что-то мне не очень нравится тема с пешей толпой, ринораш по мойму намного лучше(хотя если правила нормальные сделают, то можно и поиграть).

А еще жаль, что шторм равена не будет.

Ну если сделают реально хорошую футслогу... Будет как минимум интересно. Ибо сейчас 80% маров - ринораш. Наскучило :(

не надо нам никакой! Летающей )(рени!

вот уменя вопрос. Вроде бт последний из орденов максимально похожий на легионы Императора. Я помню что бт забили гвоздь на писанину Жиллимана. А какова структура легиона? И может ли новый кодекс иметь какието связи с прошлым ?

Как же без леталок то, надо выделить по последней моде Изменено пользователем SmallEvilman

не надо нам никакой! Летающей )(рени!

вот уменя вопрос. Вроде бт последний из орденов максимально похожий на легионы Императора. Я помню что бт забили гвоздь на писанину Жиллимана. А какова структура легиона? И может ли новый кодекс иметь какието связи с прошлым ?

Ну... Я б не сказал что он легионы старые напоминает... Темплары пачками раскатывают по галактике, с единственной задачей когонить отметелить во имя императора. 8))) Сравнение с легионами - только в колличестве, потому как Рот, даже великих у темпларов нет и в помине, Разделений особых по тактической задаче в принципе тоже. Так что я бы не сравнивал, это другое...

Хммм... А мне вот подумалось... А может Темпларам дадут какие Антипсайкерские фишки, и их бековая нелюбовь к колдунству перерастет в нечто большее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...