Dedal Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Слухи есть новые? Нет и не стоит ждать, сейчас будут либо СР либо ДЭ. в какой последовательности точно не скажут но темпларов задвинули как минимум еще месяцев на 6 дальше. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Сто лет прошло, а воз и ныне там. Но просочилась секретная информация, насчет работы над новым кодексом Тэмпларофф: Всем ждущим посвящается :boyan: И еще немного храмовых братьев: Изменено 17 мая, 2010 пользователем Woolfen79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я думаю с 23.05.2007 его уже успели посмотреть все ждущие ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Сто лет прошло, а воз и ныне там. Но просочилась секретная информация, насчет работы над новым кодексом Тэмпларофф: Всем ждущим посвящается :boyan: боян, провокация <_< Изменено 17 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Блин, у меня в 2007 не було интернета - я в салдатики игрался :rolleyes: А вот ТИТАН Храмовников: Всем, кто видел, просьба закрыть глаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Бред какой-то. Название раздела - ТЕМПЛАРЫ - РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА. в разделе НОВОСТИ. ЧЁ Я ОПЯТЬ НАРУШИЛ-ТО?!!! В видео были темплары и я уверем, что много людей его не видели, а значит - НОВОСТЬ! Душите любое сообщение в тему. Блин, наказывайте опять, один фиг про храмовников НИЧЕГО ВООБЩЕ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) один фиг про храмовников НИЧЕГО ВООБЩЕ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ... есть раздел про модельки, которые кто-то поклеил и покрасил. есть про вселенную, бэк. есть про творчество. а это, грубо говоря, раздел про правила и новые модельки, которые только появятся в продаже. Изменено 19 мая, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Совсем - совсем никаких новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Совсем - совсем никаких новостей? Как видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 чето грусно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Ну если сейчас выходит Кодекс Серых рыцарей, то похоже кодекса чёрных храмовников можно ждать не раньше 3 квартала 2011 года. И то не факт. Изменено 12 января, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я уже скоро начну головой об стену биться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А зачем? Играем, превозмогаем без тех, кому всегда нравился бек, но не перли миньки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Где-то в новостях проходило раньше, что БТ выходят в этом апреле. И действительно можно поверить т. к. ГК хотели выпустить в ноябре. Я вижу такую последовтальность: январь, февраль-некроны, апрель-БТ, лето-ничего(одно ФБ), ноябрь ГК и следующие на очереди по моему мнению тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 В апреле ГК. Выход уже анонсирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ГК выходят в апреле это уже на ГВ написано, до этого будут только миньки бладов и ДЭ и ОиГ в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Давайте будем оптимистами! Я верю что мы их получим не позже 2012:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Давайте будем оптимистами! Я верю что мы их получим не позже 2012:) Конец Света перенесли на 2025 г. Так что губы-то не раскатывай. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 КМК БТ будут в ноября 11...предчувствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 зачем вам этот кодекс новый сдался? старый вполне играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вот тоже не понимаю, или это тенденция такая - состояние души... хотеть новый кодекс. сейчас в кодексе имхо только маловато бека и пары спецчаров не хватает. Вчера буквально ломал голову о своём виш-листе и не смог понять чего б исчо этакого заделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) зачем вам этот кодекс новый сдался? старый вполне играет В кодексе очень мало подразделений. Очень тяжко себя чувствуют обычные посвящённые, с теми же бладами или волками у них явные проблемы. 1-2 атаки фистом никого не пугают. Хоть и не фанат спецчаров (не приветствуюих на столе), но в кодексе их всего 2, да и те непотребные. Ну и естественно более дешёвые рины\разоры\спидеры\мары\3+ на щиты… Правда есть и минусы – скорей всего потеряем ФЧ у термосов, пропадут классные дымы, виндики останутся без Духа Машины, заберут плащик. Изменено 12 января, 2011 пользователем GyFiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сергей Витальевич, хочется столько не нового кодекса , а адаптацию под условия 5 редакции. Т.е. Тупо апгрейд, + 2-3 спец. персонажа, Ленд Спидеры, новый дух машины , терминаторы с 3+ инвулем,. [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] А то что старый кодекс ещё играет в этом убедился играя с волками, но всё же хочется апгрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Товарищ GyFiX оч правильно написал касательно потенциальных минусов и они меня растраивают гораздо сильнее чем возможнные плюсы, хотя 3++ у терми единственный конечно позитив от новой волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Правда есть и минусы – скорей всего потеряем ФЧ у термосов, пропадут классные дымы, виндики останутся без Духа Машины, заберут плащик. В том то и дело и хочется и боязно, как УГ сделают из БТ. Поотбирают все плюшки и получиться ваниль. Хотя вроде не должно это произойти. Глядя на бладов и волков, есть надежда на что то необычное, но что? ЗЫ. Единственное на что я надеюсь, так это на то что БТ живут не по кодексу Жиллимана. Стало быть возможно организация и техника ордена будут похожи на организацию легионов времен крестовых походов Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения