Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Слухи есть новые?

Нет и не стоит ждать, сейчас будут либо СР либо ДЭ. в какой последовательности точно не скажут но темпларов задвинули как минимум еще месяцев на 6 дальше.

Изменено пользователем Dedal

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сто лет прошло, а воз и ныне там. Но просочилась секретная информация, насчет работы над новым кодексом Тэмпларофф:

Всем ждущим посвящается :boyan:

И еще немного храмовых братьев:

Изменено пользователем Woolfen79

Сто лет прошло, а воз и ныне там. Но просочилась секретная информация, насчет работы над новым кодексом Тэмпларофф:

Всем ждущим посвящается :boyan:

боян, провокация <_<

Изменено пользователем Утка

Блин, у меня в 2007 не було интернета - я в салдатики игрался :rolleyes: А вот ТИТАН Храмовников:

Всем, кто видел, просьба закрыть глаза :)

Бред какой-то. Название раздела - ТЕМПЛАРЫ - РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА. в разделе НОВОСТИ. ЧЁ Я ОПЯТЬ НАРУШИЛ-ТО?!!! В видео были темплары и я уверем, что много людей его не видели, а значит - НОВОСТЬ! Душите любое сообщение в тему. Блин, наказывайте опять, один фиг про храмовников НИЧЕГО ВООБЩЕ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ...

один фиг про храмовников НИЧЕГО ВООБЩЕ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ...

есть раздел про модельки, которые кто-то поклеил и покрасил. есть про вселенную, бэк. есть про творчество. а это, грубо говоря, раздел про правила и новые модельки, которые только появятся в продаже.

Изменено пользователем 6x10^23

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ну если сейчас выходит Кодекс Серых рыцарей, то похоже кодекса чёрных храмовников можно ждать не раньше 3 квартала 2011 года.

И то не факт.

Изменено пользователем Rom_92

А зачем? Играем, превозмогаем без тех, кому всегда нравился бек, но не перли миньки В)

Где-то в новостях проходило раньше, что БТ выходят в этом апреле.

И действительно можно поверить т. к. ГК хотели выпустить в ноябре.

Я вижу такую последовтальность: январь, февраль-некроны, апрель-БТ, лето-ничего(одно ФБ), ноябрь ГК и следующие на очереди по моему мнению тау.

ГК выходят в апреле это уже на ГВ написано, до этого будут только миньки бладов и ДЭ и ОиГ в ФБ

Давайте будем оптимистами!

Я верю что мы их получим не позже 2012:)

Конец Света перенесли на 2025 г. Так что губы-то не раскатывай. :rolleyes:

вот тоже не понимаю, или это тенденция такая - состояние души... хотеть новый кодекс. сейчас в кодексе имхо только маловато бека и пары спецчаров не хватает. Вчера буквально ломал голову о своём виш-листе и не смог понять чего б исчо этакого заделать...

зачем вам этот кодекс новый сдался?

старый вполне играет

В кодексе очень мало подразделений.

Очень тяжко себя чувствуют обычные посвящённые, с теми же бладами или волками у них явные проблемы. 1-2 атаки фистом никого не пугают.

Хоть и не фанат спецчаров (не приветствуюих на столе), но в кодексе их всего 2, да и те непотребные.

Ну и естественно более дешёвые рины\разоры\спидеры\мары\3+ на щиты…

Правда есть и минусы – скорей всего потеряем ФЧ у термосов, пропадут классные дымы, виндики останутся без Духа Машины, заберут плащик.

Изменено пользователем GyFiX

Сергей Витальевич, хочется столько не нового кодекса , а адаптацию под условия 5 редакции. Т.е. Тупо апгрейд, + 2-3 спец. персонажа, Ленд Спидеры, новый дух машины , терминаторы с 3+ инвулем,.

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

А то что старый кодекс ещё играет в этом убедился играя с волками, но всё же хочется апгрейда.

Товарищ GyFiX оч правильно написал касательно потенциальных минусов и они меня растраивают гораздо сильнее чем возможнные плюсы, хотя 3++ у терми единственный конечно позитив от новой волны.

Правда есть и минусы – скорей всего потеряем ФЧ у термосов, пропадут классные дымы, виндики останутся без Духа Машины, заберут плащик.

В том то и дело и хочется и боязно, как УГ сделают из БТ. Поотбирают все плюшки и получиться ваниль. Хотя вроде не должно это произойти. Глядя на бладов и волков, есть надежда на что то необычное, но что?

ЗЫ. Единственное на что я надеюсь, так это на то что БТ живут не по кодексу Жиллимана. Стало быть возможно организация и техника ордена будут похожи на организацию легионов времен крестовых походов Императора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...