Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересное уточнение по Корбулкину от teeef с БиЧ:

Corbs is so special!

Remember that game when you hit your deepstrike perfectly. 5.7" from the enemy Land Raider and you fired your meltagun and rolled a 1.

How about that time you had that deepstrike disaster. Damn you dice god!

Well. Corbs allows you once a game to make a re-roll. Hits, wounds, Leadership Tests, Scatter, even Sieze the Initiative (which some would argue isn't even "during" the game, but it says in our Codex "…any roll you made,…" and says "even to sieze the Initiative." So take that!) and so any, my BA friends means any. And the You is you yourself faithful BA player. Not the roll of some model, or unit, but any roll you are making.

But use this gift before Corbs dies. He must be alive. Oh and for the Dakka You Make the Call discussions it does not even say he has to be on the board. So while he is in reserve he is in your army. Or he can do it in or out of a vehicle because it does not say have line of sight. Just, "Corbulo allows you…"

Thank you Corbs you are worth that one thing. Now when I roll a 6 on that meltagun and a only 2 on the pen, or after that 12 on the pen, and I roll that 1 on the damage, I will smile and bless you my brother. Once a game I will have a second chance.

<...>

Costs twice the price plus a melta bomb bump but he has two wounds, Far-Seeing, Heavens Teeth (His super awessome chainsword that hits at St 5 and has rending, his initiative is a +1 over reg SPs and he has one more base attack, and FnP that is one point lower than his armor save.

So he will likely live longer with two wounds and may kill more with the better weapon. Initiative bumped to 6 on the charge, and base attacks plus 2CC bonus + charge bonus he is better than two SP. So 3 Sp wounds for 150+ any upgrades or 4 SP wounds for 205 and Corbs other bonuses. If you run Honor Guard you could have 4 6" from the Base bubbles (that's a 13" diameter circle for those of you at home) 52" on a 72"-wide board.

I am going to have a hard time not running Corbs and at least one other SP. Maybe not in a tournament that has a bunch of KP missions but for my everyday play.

I really wish he was like Tycho where I could take HQ Corbs or SP Corbs.

Вообщем тут расписывается его способность к одному реролу любого броска за игру

Корби у меня есть, осталось только покрасить

Извините, возможно тупой вопрос или я просто что-то не так понял. Но вроде бы обещали перевыпуск Мефистона. А где оно?

Извините, возможно тупой вопрос или я просто что-то не так понял. Но вроде бы обещали перевыпуск Мефистона. А где оно?

Никто никогда ничего такого не обещал. Соответственно, его и не будет.

А чем старый не устраивает?

Старый - хороший. Просто, наверное, учитывая занимаемое в бэке Бладов положение, а так же новые статы и тп, кому-то захотелось видеть его миньку, сопоставимую по пафосу и брутальности с новыми.)

Старый - хороший. Просто, наверное, учитывая занимаемое в бэке Бладов положение, а так же новые статы и тп, кому-то захотелось видеть его миньку, сопоставимую по пафосу и брутальности с новыми.)

Не не то чтобы хотелось. То я наверное где-то нитак прочитал.

Старая моделька низенькая! Большую спрятать трудно. Особенно учитывая что он не индеп.

B&C:

Oh right. I just remembered if I run Honour Gurad.... I am so taking a chapter banner and Sanguinor. He gives +1A to units within 6. So Honor guard get +2A Pretty bloody beef cake. They have 2 BASE then +2, then FC if they assault and +1 from assaulting... not to mention you could put extra CCW and get another +1. So ending up with A6 S5 I5 on the charge from vets. Very nice

Чувствую, что HQ будем забивать чем-то дешёвым-полезным чисто чтобы взять этих парней. +1А, ФЧ и ФнП в 6" пузыре (про +2 самим гвардам я сомневаюсь) и при этом медик там не будет индепом.. Бафающие HQ тогда и не нужны.

Что заказал?)) И когда получишь, есть догадки?

Кодекс, 2 коробки ДК (будут обычными ассалтниками + дадут БА битсы для имеющихся ассалтников. 10 имеющихся старых ДК думаю и так хватит), 1 коробку Сангвинари гардов (из них буду делать хонор гардов), Сангвинора, Астората и комплект круглых баз.

Всё это вышлу чуть дороже 4000р.

Думаю придёт в конце апреля-начале мая. К этому времени уже разбирусь что собирать нужно.

Добротно набрал :)

А я бы просто взял БАшных наплечников, для ассолтников. 1-2 пачки дк, так как играть будут, всяко.)) Астората к ним, Сангвинари гардов, ессно. Сангвинор чудо как хорош, но не знаю, нужен ли будет.) МБ на его месте Меф поиграет.

А баз не к СХшным термосам ли случаем?))

На Gifts for Geeks тоже есть уже пару дней как. Притом, возможно, там дешевле выйдет.

А баз не к СХшным термосам ли случаем?))

Именно к ним.

ДКшников по любому надо брать - на маелстроме они стоят всего на 200р дороже обычных ассалтников, а сделать из них кроме ДК (для них там специальные битсы) можно ещё трупсовых ассалтников, вангардов и даже хоноров! Жалко с маелстрома комплект мельтаганов нельзя заказать.

Gifts for Geeks дешевле маелстрома. А там доставка бесплатная?

Именно к ним.

ДКшников по любому надо брать - на маелстроме они стоят всего на 200р дороже обычных ассалтников, а сделать из них кроме ДК (для них там специальные битсы) можно ещё трупсовых ассалтников, вангардов и даже хоноров! Жалко с маелстрома комплект мельтаганов нельзя заказать.

А что там с родной подставкой, необходимо хирургическое вмешательство? Очень классные терминаторы в СХ, но не факт что заиграют, нэ?)

А ДКашники же ярковыраженные слишком, не? Т.е, у них там кресты на плечах и джамппаках, все такое.

А мельтаганы бы пригодились.)

Кстати, а когда все это добо появится у нас в продаже?)

Изменено пользователем Elkler

Никакого вмешательства не надо - берёшь и приклеиваешь любого. Только подставок больших надо 12 штук.

Наплечников в коробке с ДК с запасом и кресты далеко не на всех. Да и никто не заставляет их красить.

У нас скорее всего не сильно раньше чем мне придёт маелстром и по цене традиционно в 1,5 раза дороже.

Изменено пользователем Feanor

Никакого вмешательства не надо берёшь и приклеиваешь любого. Только подставок больших надо 12 штук.

Наплечников там с запасом и кресты далеко не на всех. Да и никто не заставляет их красить.

У нас скорее всего не сильно раньше чем мне придёт маелстром и по цене традиционно в 1,5 раза дороже.

Какой род почты там используется?)

Хм, у меня мало опыта в заказах подобного рода. Если уж там настолько дешевле, есть смысл воспользоваться! О.о

сколько там доставка входит?

сколько по времени идет?

Доставка - бесплатно, идет до 1 месяца.

НО ОФФТОПИТЬ ПРЕКРАЩАЕМ!!!

Позвольте уж и мне добавить свои пять копеек. Давно тут не писал...

Скажу сразу, мои впечатления, это скорее впечатление коллекционера и ценителя бэка, чем игрока.

Поэтому, о правилах и статах я тут говорить не буду.

Вобщем, все как обычно (да и с волками тоже): радостное предвкушение появления новых минек и кодекса сменяет разочарование.

Единственный, кто превзошел мои самые смелые ожидания - капитан Тихо. Его не только не убрали из кодекса (несмотря на его героическую смерть на Армагеддоне) но и наградили достаточно интересными правилами, позволяющими юзать его как здравомыслящего перса, так и совершенно безбашенного (в ДК). И наконец то ему вернули диджи лазеры. А то в четверке про них забыли, сделав Тихо ущербным и не играбельным.

Что сказать про новые миньки?

Сначала о хорошем:

1. Астарот Грозный - вот в таком вот концепте желал бы я видеть и всех остальных новых Бладов. Единственная, по моему мнению, удачная новая минька. Некий вампироподобный волосатый брутальный тип.)

2. Дантэ, хвала Императору, не тронули.

3. Ну, сержантик с мечем и огнеметом порадовал. Обязательно прикуплю себе парочку.

Дальше о плохом:

1. Где, черт побери, сержант Рафен из трилогии Сваллоу? Где главный читтер Бладов, я вас спрашиваю? Я надеялся, что он будет у Кровавиков кем то вроде Рагнара у СВ. Его нет.(

2. Сет. Габриэль Сет. Убог.( В Храмовники такого Сета, а не к Бладам. Не таким я представлял себе Чаптер мастера самых кровавых из Кровавиков. Где его знаменитый плазменный пистолет? Что это за ангельские крылышки за спиной? Откуда взялся этот нелепый двуручник? Ну, нет в нем бладовского духа. ИМХО.

3. Сангвинор. Что это за высасанный из пальца "призрак оперы"? Их какой части бэка он вылез?

4. Лемартес. Млин, это вообще не Лемартес. Старый хоть на арты был похож. А новый? Взяли чапика с джамп паком и бладовскую символику налепили. Что у него за крозиус в руках? И везде теперь эту чашку суют... Честно говоря, не впечатлил. Я ждал большего от переизданния.

5. Кровавый Жрец. Млин. могли бы сделать новую брутально-пафосную миньку с вампирским закосом. А то предлагают взять банального аптекаря из старого комплекта Хоноров.(

6. Кровавая гвардия. Что-то я не вкурил, что это за ацтэки с ангельскими крыльями. Уж больно круто в новом кодексе бэк меняется. Вобщем, пока не оценил.

И зачем убрали комплект старых Хоноров?

7. Дес Компани и, соответственно, запчасти к оформлению трупсы. Не этого я ждал. Нету в них вампирского духа. Брутальности и шизонутости не хватает. Бладовской символики хоть отбавляй, а того самого мрачного духа одержимости Гневом и Жаждой Крови нет.(( Придется снова битсы от барсуков юзать.

Теперь кидайте в меня ваши тухлые помидоры. Думаю, я смогу это пережить.)

З.Ы. в Спэйс Халке у сержанта и то клыки были. Я уж понадеялся...)

З.З.Ы. Дарог, я же говорил, что мельта - бладовская фишка ;)

Изменено пользователем Kotov

Нет, но даже с доставкой у меня получилось, что Сангвинарий, Асторат, ДК, Кодекс и коробка Вангардов стоят на полтора фунта дешевле :) немного, но всё же :)

Отметил что у баала новая система крепления спонсонов. Видать ГВшников как и меня достало, что эта дурацкая подвеска постоянно отваливается, так её на двух узлах закрепили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...