Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

А что, думаете что еще могут какого-нибудь именного дреда дать, или еще что-нибудь? Разве то что появилось сейчас на сайте ГВ - не первое и последнее, что дадут? )

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, думаете что еще могут какого-нибудь именного дреда дать, или еще что-нибудь? Разве то что появилось сейчас на сайте ГВ - не первое и последнее, что дадут? )

еще раз повторю - морлео мориар в слухах не последних не явился - значит скорее всего дреда в хаку нет ;)

Там миньки продают, а не кодекс описывают. Не выпускает ГВ новейшую леталку - её там и нет.

Волн у БА будет всего... ОДНА. Так что все, что есть счс на сайте - это все, что будет нового у БА. + Фордж смотрите в апреле.

Волн у БА будет всего... ОДНА. Так что все, что есть счс на сайте - это все, что будет нового у БА. + Фордж смотрите в апреле.

ну ты преувеличиваеш....сингл модель могут и выпустить

ну ты преувеличиваеш....сингл модель могут и выпустить

Синг модель чего?

Леталка фордж

Дреды - фордж

Лапки - все, кому не лень =)

и т. д.

Синг модель чего?

Леталка фордж

Дреды - фордж

Лапки - все, кому не лень =)

и т. д.

у бладов нет фуриоза дреда от форджа ;) и ваще нет Ба дреда как бы... как бы веник не был особо нужен а фуриозо нужен так что имхо чуть позже выпустят

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

у бладов нет фуриоза дреда от форджа ;) и ваще нет Ба дреда как бы... как бы веник не был особо нужен а фуриозо нужен так что имхо чуть позже выпустят

У бладов есть фурьозо дред. См. выше я уже писал, что фордж выпустит башный веник, это к гадалке не надо ходить.

Кого-то парит купить правые руки на форджике? Это его проблемы. Они вполне доступны.

Опять превращается в MOREMOREMORE!!!111 Имейте совесть.

Выделяй обновления курсивом плз. Заново в 10-й раз всё перечитывать в поисках нового не здорово.

Статы почти для всех есть тут - http://www.belloflostsouls.net/2010/03/40k...sprues-and.html

Изменено пользователем Feanor

2 Holo: Да, добавь п-та статы - совсем хорошо будет. И оружие. Спасибо.

Изменено пользователем Nit

<...>См. выше я уже писал, что фордж выпустит башный веник, это к гадалке не надо ходить.
А что насчет "либро-дреда"? Тоже форж? По поводу волн - кмк нужен нормальный сангвинарный жрец, может быть в термо-арморе. Кто-то писал, что тот который ГВ сейчас продает - из старого набора хоноров.

И еще интересно, снизойдет ГВ до издания дроппода для дредов в пластике? Все же обычный марский дроп они выпустили, хотя ждать пришлось очень долго...

Изменено пользователем Valistan

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1401742

Добавил статы везде, где это важно. Выделять обновления курсивом - увольте, но я приглашаю вас этим заняться, благо копирайта на эту инфу я не держу.

кстати, чет я думал, что Сангвинарная Гвардияэто бывший Почетный Караул, но похоже будут эти два подразделения, а в чем их отличие по бэку тада?

Еще забавный "слух" с B&C от cochise:

A little information here, someone who claims to have seen the spanish version of the codex says both, Mephiston and Sanguinor are independent characters. So, it may be an oversight in the english version or a mistake by the spanish translators...
Интересно, кто прав?

[добавлено позже]

Еще интересные разъяснения вординга от teeef

Guard and 1 Sanguinary Initiate (SI). I am understanding this to be Codex as Written. Therefore when the options are listed and it says "Any Honor Guard may take..." it does not say, "or SI."

The SI should be considered to have PA, BP/Bolter, Chainsword, Frag, Krak, and the Blood Chalice (which is the same as "Chalice of Blood" in the SP entry on page 87 – and called the Blood Chalice in both the Honor Guard entry and the SP entry on page 48).

And it does say "The entire squad can have jump packs…" as opposed to using the words Honor Guard may have..

The Champion has a power weapon and combat shield standard. Codex as written it does not say that he trades in anything or loses anything so I would assume he has a bolt pistol or bolter still and a chainsword, etc. The wording again is not exchanges or trades. But once you change him to Blood Champion he is no longer an Honor Guard entry by Codex as written.

So actually, I was being hyperbolic when I said you could have 5 HG with double power fists. You can only have 4 HG with double power fists. But for free the initiate gives a six inch bubble of goodness. Also, Blood Chalice aapplies to any unit within the bubble NOT just the SIs HG unit. So If the captain is attached or within 6" of the SI FC and FnP. If your Assault squad is within 6" they get it to.

Он дал эти разъяснения в ответ на предложения довольно манчевых комбинаций с хонорами. Кроме того, весьма интересны замечания про использование жреческих абилок:

However...the famous line from Corbs PDF ability that said, at the beginning of the turn NO LONGER APPLIES. So FnP only applies if within 6" at the time you want to use it. And FC will only apply if you are within 6" after the moving and shooting phases, so the beginning of the Assault Phase. And this is true for all Blood Chalice references.

[добавлено еще чуть позже]

Blood Chalice - это переводится как кровавы потир. А потир он насколько я помню имеет форму чаши. Вот интересно каким макаром визивиг соблюсти (особенно этокасается текущей модели санг. жреца у которого только эксангвинатор)? Или если по умолчанке прописана - можно не отобраджать?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1401742

Добавил статы везде, где это важно. Выделять обновления курсивом - увольте, но я приглашаю вас этим заняться, благо копирайта на эту инфу я не держу.

Grim is 5 points less than our current PDF Mephiston.

IS a Chaplain. When you roll for Red Thirst 1-3 you will have FC and Fearless. For all units who have Red Thirst. He has a S6 weapon, 3 attacks, and all successful invuls have to be re-rolled. He's 30 points less than a Land Raider. If in a squad he has litinaies of hate. So they reroll to hit. HOWEVER!

If in a Death Company squad... they reroll to HIT, and TO WOUND! Damn its nasty.

Еще пара интересных замечаний от Durkah с B&C:

Also Sanginour's blessing thing is on a Random sgt that he bestows the +1 stats to. So +1WS +1A +1I +1W is bestowed on a random

"Sergeant" So your terminator SGT could get the blessing which is kinda cool You dont get to choose, its completely random sadly

То есть благословение Снгвинора падает на случайного сержанта.

And yeah.... btw. Mephiston only has access to 3 pyschic powers. Wings, Preferred enemy and the S10 attacks in CC. So no extra D3 attacks for him

Жаль, что нет (хотя вдруг афтар проглядел) Майт оф Хироус. Получается, что Меф на чарже будет выдавать 6 атак, возможно с 10-й силой и возможно с преф энеми. То есть по кол-ву атак Аббе вроде проигрывает...

Получается, что Меф на чарже будет выдавать 6 атак, возможно с 10-й силой и возможно с преф энеми. То есть по кол-ву атак Аббе вроде проигрывает...

Зато по силе, ре-роллу на ту хит и инициативе Абба ему проигрывает

Зато 10я сила, а не 8я... это раз...

а в хтх Сангвинор Аббу скорее всего сольет, если его выберет в качестве своего префереда...

кстати, откуда инфа про 3 вунды у Сангвинора?

Еще пара интересных замечаний от Durkah с B&C:

То есть благословение Снгвинора падает на случайного сержанта.

А как вычислять рандомного сержанта? %)

Изменено пользователем Elkler

кстати, чет я думал, что Сангвинарная Гвардияэто бывший Почетный Караул, но похоже будут эти два подразделения, а в чем их отличие по бэку тада?

Ну,может быть,Сангвинарная Стража - они лично Сангвинора сторожат,а не кого бы ни было,логично? :?

Я вообще сначала ошибочно полагал,что они призваны собой заменить Почётный Караул.

Зато 10я сила, а не 8я... это раз...

а в хтх Сангвинор Аббу скорее всего сольет, если его выберет в качестве своего префереда...

кстати, откуда инфа про 3 вунды у Сангвинора?

ну да если выберет то сольёт а если нет то не сольёт))) да и абба по прежнему остаётся лучшим нарезателем всего кроме монолита а сангвинор может застрять в дреде и никогда не сломает айронклад солгриндер

Я вообще сначала ошибочно полагал,что они призваны собой заменить Почётный Караул.

ага, во-во, я тоже, но похоже ошибались

Мефистон пистон разбирает с пары пинков монолит, ЛР руками рвет, монстров карает с одного удара. Поднимается формат - поднимается крутость спецчаров, которые уже должны верезать не 10ки солдат, а сотни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...