Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Ты говоришь с точки зрения бэка.

Ну да, палагаю почти все хотят чтобы кодекс был отражение мБэка на столе.

это сделает их только слабее.

К этому я и веду. Получаются этакие "недоДК", что и логично. Если верить слухам что кодекс СВ, например, очень бэков и Бладовский напишет тот же автор, то мы вполне можем ожидать подобной механики. У СВ же помните, была до Фак"а фишка что в ближнем бою они не получают пени за потери. Так вот Ангелам такая фишка очень даже прокатит. Сломить их будет тяжелее, но все же возможно.

У меня на выходных три(было 6, 3 слегли сразу) серых охотника с болтерами и одним силовым топором завалили в ближнем бою Слаанешитского Сорсира. И они не фиарлесс. Так что тактичка фирлесс бладов не всегда себя плохо покажет в Хтх. Все от ситуации зависит.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У СВ же помните, была до Фак"а фишка что в ближнем бою они не получают пени за потери. Так вот Ангелам такая фишка очень даже прокатит. Сломить их будет тяжелее, но все же возможно.

Ну у нас её теперь нет, это точно подмечено. А если хотите не отступающих маров, которые будут драться до последней капли крови, даже с превосходящими силами врага, то стаборн стаборн и ещё раз стаборн ;)

Ну да, палагаю почти все хотят чтобы кодекс был отражение мБэка на столе.

Только в бэке они "очень гневные и злые", а ни как не "очень стойкие и никогда не отступающие" это больше для Империал Фистов подходит, так что мимо ;) В любом случае их оптимизируют под существующие реалии. А сотальное приятные дополнения.

У меня на выходных три(было 6, 3 слегли сразу) серых охотника с болтерами и одним силовым топором завалили в ближнем бою Слаанешитского Сорсира. И они не фиарлесс. Так что тактичка фирлесс бладов не всегда себя плохо покажет в Хтх. Все от ситуации зависит.

А причем здесь это? =) Если на кубах везет/невезет, то никакой ФЧ или фирлес или еще чего не нужен или не поможет.

Изменено пользователем Shrike

А причем здесь это? =) Если на кубах везет/невезет, то никакой ФЧ или фирлес или еще чего не нужен или не поможет.

Повезло только на лидаке. 1и2. Другое дело что противнику не везло. Три единицы подряд за сейвы. А так не надо будет трястись за лидак.

Как уже говорилось стаборн лучше. А то после очередной не удачной стычки, ты будешь трястись не за лидак, а за сейвы ;)

плохо. текущий кодекс достаточно хорош, и практически все отряды более чем играбельны. не хочу изменений.

стабборн - это действительно было бы неплохо.

плохо. текущий кодекс достаточно хорош, и практически все отряды более чем играбельны. не хочу изменений.

стабборн - это действительно было бы неплохо.

кодекс сам по себе как лист для собирания армии, он может и не плох, но сам по себе это не до кодекс, так брошурка, где бэк? где арты? и всего такого прочего, вот это нужно исправлять.

а стаборн им по сути не подходит как таковой, бесстрашие в бою перед превосходящими силами противника, это безумие - недалеко и до КЖ, так что фирлес в ХтХ по крайней мере, более подходит, даже с точки зрения бэка.

ЗДЕСЬ очень интересная информация в т.ч. и по Бладам.

Обратите внимание на названия рот.))

Правила на Сангвиния так же присутствуют.

У него:

A Red Thirst

Sanguinius has the Furious Charge ability and the Preferred Enemy special rule.

A Black Rage

If Sanguinius is reduced to 1 Wound he gains +2 Str and +1 Toughness.

Изменено пользователем Kotov

Это фанатский кодекс

Я знаю. Но в фанатских кодексах можно найти много интересных идей и информации по беку и даже правил взятых из старых WD и других источников.)

Хотел объяснить, почему хотелось бы видеть в HQ сангвинарных жрецов (помимо Карбуло) с опциями выбора оружия.

1. Это бэк и фан.

2. Командир в этом случае несет Кровавый грааль со всеми плюшками, имеет эксангвинатор и смог бы брать джамп пак и другое оружие (фист, плазму и т.д.).

Разве это плохо?

Еще немного расстраивает, что библиарий не может брать прыжковый ранец.(

Изменено пользователем Kotov

С Хорусом - нет. А вот с бригадой предателей - есть.

ТУТ

Ну да что это я, какой Хорус, (Император=Хорус, практически, по силе).

Спасибо =).

Стоп! Такой у меня есть, =) и если не ошибаюсь он сделан еще по 4 редакции, и там нет "злобных" примархов. =) Хочу бить злОдеев и предателей =).

Изменено пользователем St.iZacVlad

Хочу бить злОдеев и предателей =).

Согласно последнему бэку Сваллоу, самыми заклятыми врагами Бладов являются Несущие Слово ;)

Согласно последнему бэку Сваллоу, самыми заклятыми врагами Бладов являются Несущие Слово ;)
и Фабий Байл

Точно! Надеюсь, Фабия не убьют. Без него скучно будет.

А вот у Тихо ненавистным врагом были Орки. Интересно, кто заменит Тихо в новом Кодексе Бладов. Не Рафен ли?

Точно! Надеюсь, Фабия не убьют. Без него скучно будет.

А вот у Тихо ненавистным врагом были Орки. Интересно, кто заменит Тихо в новом Кодексе Бладов. Не Рафен ли?

А я уже такую идейку выдвигал, Раф правда не в качетстве замены, но потом узнал что "трупаков далой", эх как же без тихо, а где можно раздобыть почитать, бэк о ненавистных врагов бладов и все такое =) .... ?

Только так что бы не пришлось покупать книжки на BL.

Было-бы интересно если у Волков была бы контратака,у Темпларов-стабборн,у Кровавых ангелов ФЧ или фирлесс. Это бы сделало армии не похожими на ваниль и более самостоятельными и необычными.

у Кровавых ангелов ФЧ или фирлесс. Это бы сделало армии не похожими на ваниль и более самостоятельными и необычными.

Даешь =) ФЧ и фирлесс в ХтХ. =).

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

у Волков была бы контратака,

Что значит "была бы"? Есть и будет 100% =).

Было-бы интересно если у Волков была бы контратака,у Темпларов-стабборн,у Кровавых ангелов ФЧ или фирлесс. Это бы сделало армии не похожими на ваниль и более самостоятельными и необычными.

Так ФЧ поголовно и обещают, правда все будут тут говорить, что это чит и полом, но они в корне не правы. А фирлес нафиг не нужен. ЛУчше стаборн, но и без него обойдемся. ХОтелось бы увидеть спецчаров, которые давали бы плюшки все армии или в радиусе(типо как сейчас Данте и Корбуло), ну и что бы термосов можно было бы больше 5-ти брать

Называется: "хотим быть ванилью с поголовным ФЧ".

Называется: "хотим быть ванилью с поголовным ФЧ".

Не передергивай. Причем здесь ваниль? Или пусть не дают плюшек всей армии(как у ХСМ к примеру) но зато сами жгут некисло. К тому же посмотри на Волков и прекрати устраивать провокации. :P

Не передергивай. Причем здесь ваниль? Или пусть не дают плюшек всей армии(как у ХСМ к примеру) но зато сами жгут некисло. К тому же посмотри на Волков и прекрати устраивать провокации. :P

Видел я слухи о волках. Читал. Не "ваниль с контратакой", что характерно.

А что тебе видится ванильного в будущих бладах?(или в настоящих...)

Ясно дело, что СВ не ваниль с контр атакой, там совершенно другие юниты, сильнее/слабее вопрос другой, но они другие. Даже по страому кодексу вульф гарды это не чистые терми, блуд клавзы вообще уникальны, аналоги капеланов и библов то же своеобразны. А убладов та же тактичка, те же терми. Но если тактичка вообще 1 в 1 как ванильная. То терми какие то пофиксинные, никаких бонусов, одни минусы.

Изменено пользователем Shrike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...