Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

мини шикарны, теперь прикольно идут армии по порядку на ГВ сайте, ангелы и демоны)) Изменено пользователем Lot D

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:D потом выйдут шикарные 8 легионов хаоса, потом ужасные сирые лыцари и так далее.... проще играть за хсм и созддавать по отрядику ренегатов В)

:D потом выйдут шикарные 8 легионов хаоса, потом ужасные сирые лыцари и так далее.... проще играть за хсм и созддавать по отрядику ренегатов В)

или собирать стопитсот армий))) и радоваться выходу каждого второго кодекса))))

или собирать стопитсот армий))) и радоваться выходу каждого второго кодекса))))

угу.....пожевывая бамбук и укрываясь в подворотне картонкой =) ;)

а так легионы как я слышал не должны быть хуже бладов, значит копить деньги надо

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Я сам не в курсе,не знаком лично с "Лоренцо и Ко",но народ восхищался,будто масштаб подходит идеально.

А подставки - спилить родные,да на 40мм-ые приклеить. Правда,с библиарием сложно,он там ногу задрал на черепушки.

Хотя,можно камушек подложить.

Не надо ничего пилить, терсмосы из СХ идеаьно встают на подставки, их даже урашать не надо. ;)

угу.....пожевывая бамбук и укрываясь в подворотне картонкой =) ;)

а так легионы как я слышал не должны быть хуже бладов, значит копить деньги надо

ну не всегда)))) можно потихоньку)

Когда ГВ выпустит все армии в новом Шикарном виде, там и ДЭ выпустят но так как у них миньки по слухам "уже готовы" то они будут нетакими шикарными как все остальные и опять ДЭ останутся непопулярной армией которую непокупают из за "некрасивых" минек

П.С, мне миньки ДЭ нравятся...

Лемартес красивый... Сэт шикарен и похож на Брюса Уилиса... Астарот одет как Дракула в рассвете сил пока участвовал в походах... Сангвинор-всё равно чем то напоминает Леонида О_о... Голивуд атакует...

Миньки великолепны. Вопрос такой: в каком оптимальном соотношении покупать коробки с ДК и ассолтников, чтоб распределив битсы из новой коробки придать обычным штурмовикам больше "бладовости"? ДК/АС 1:1 или 1:2?

Изменено пользователем Paladin_61RUS

началось тотальное окраснение сайта ГВ :)

уже почти все отряды/техника имеет покрас под бладов =)

даже с волками так небыло

и всё таки не понял за что за Баал такая цена,был старый с металом-понятно.ЛРК раньше тоже с металлом дороже обычного был

а тут такая несправедливость

Изменено пользователем brok

Миньки великолепны. Вопрос такой: в каком оптимальном соотношении покупать коробки с ДК и ассолтников, чтоб распределив битсы из новой коробки придать обычным штурмовикам больше "бладовости"? ДК/АС 1:1 или 1:2?

я при помощи нехитрой манипуляции сам себе наделаю нужных особенно бладовых деталей, хотя надеюсь что эта мания быстро сройдет как и с волками

уже почти все отряды/техника имеет покрас под бладов =)
Hа картинке у ассоутников фист не такой как в коробке стал или это просто картинка :?

скорее всего можно в отряды мелких докупать типа комми у иг чтоб не бесились :boyan:

Интересно, а этот Sanguinor, про которого написано, что он появляется когда Бладам совсем тупо становится, он что, дипстрайком только приходит на поле?

Интересно, а этот Sanguinor, про которого написано, что он появляется когда Бладам совсем тупо становится, он что, дипстрайком только приходит на поле?

Да почему сразу. Это еще не о чем не говорит.)

Может и не говорит, но намекает. Бэк вроде не для полной балды пишут :)

PS. Я вот думаю. Два ангелочко с крыльями - это симпатишно и нравится, но вот распространять "закрытые технологии"(крылья) на еще каких-то мужиков(или кто они там есть) - не очень...

Изменено пользователем Nit

PS. Я вот думаю. Два ангелочко с крыльями - это симпатишно и нравится, но вот распространять "закрытые технологии"(крылья) на еще каких-то мужиков(или кто они там есть) - не очень...

Гравикрылья - очень распространенное в империуме техноприспособление - см. Некромунда)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Кстати, когда год назад я делал своих джампачников с крыльями, в меня многие кидались))) =)

Буагага)

Гравикрылья - очень распространенное в империуме техноприспособление - см. Некромунда)))
"Папа сначала на маму посмотрел, потом на кота. Потом опять на маму и опять на кота.

- Я, - говорит, - тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу."©Эдуард Успенский :) :)

Вот Лемартес, это да, сила. Там одни сандали - полный улёт.

Сорри за оффтоп, я больше не буду

Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...