Lot D Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) мини шикарны, теперь прикольно идут армии по порядку на ГВ сайте, ангелы и демоны)) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Это вообще из старого хоноргарда миниатюра. :? точно,даже лежат у меня незаконченные,давно в руки не брал,не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Эххх) боюсь с такими миньками от раза к разу, я решусь и соберу 4 армии маринов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 :D потом выйдут шикарные 8 легионов хаоса, потом ужасные сирые лыцари и так далее.... проще играть за хсм и созддавать по отрядику ренегатов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 :D потом выйдут шикарные 8 легионов хаоса, потом ужасные сирые лыцари и так далее.... проще играть за хсм и созддавать по отрядику ренегатов В) или собирать стопитсот армий))) и радоваться выходу каждого второго кодекса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) или собирать стопитсот армий))) и радоваться выходу каждого второго кодекса)))) угу.....пожевывая бамбук и укрываясь в подворотне картонкой =) ;) а так легионы как я слышал не должны быть хуже бладов, значит копить деньги надо Изменено 8 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я сам не в курсе,не знаком лично с "Лоренцо и Ко",но народ восхищался,будто масштаб подходит идеально. А подставки - спилить родные,да на 40мм-ые приклеить. Правда,с библиарием сложно,он там ногу задрал на черепушки. Хотя,можно камушек подложить. Не надо ничего пилить, терсмосы из СХ идеаьно встают на подставки, их даже урашать не надо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 угу.....пожевывая бамбук и укрываясь в подворотне картонкой =) ;) а так легионы как я слышал не должны быть хуже бладов, значит копить деньги надо ну не всегда)))) можно потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Когда ГВ выпустит все армии в новом Шикарном виде, там и ДЭ выпустят но так как у них миньки по слухам "уже готовы" то они будут нетакими шикарными как все остальные и опять ДЭ останутся непопулярной армией которую непокупают из за "некрасивых" минек П.С, мне миньки ДЭ нравятся... Лемартес красивый... Сэт шикарен и похож на Брюса Уилиса... Астарот одет как Дракула в рассвете сил пока участвовал в походах... Сангвинор-всё равно чем то напоминает Леонида О_о... Голивуд атакует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Миньки великолепны. Вопрос такой: в каком оптимальном соотношении покупать коробки с ДК и ассолтников, чтоб распределив битсы из новой коробки придать обычным штурмовикам больше "бладовости"? ДК/АС 1:1 или 1:2? Изменено 8 марта, 2010 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) началось тотальное окраснение сайта ГВ :) уже почти все отряды/техника имеет покрас под бладов =) даже с волками так небыло и всё таки не понял за что за Баал такая цена,был старый с металом-понятно.ЛРК раньше тоже с металлом дороже обычного был а тут такая несправедливость Изменено 8 марта, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Миньки великолепны. Вопрос такой: в каком оптимальном соотношении покупать коробки с ДК и ассолтников, чтоб распределив битсы из новой коробки придать обычным штурмовикам больше "бладовости"? ДК/АС 1:1 или 1:2? я при помощи нехитрой манипуляции сам себе наделаю нужных особенно бладовых деталей, хотя надеюсь что эта мания быстро сройдет как и с волками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 уже почти все отряды/техника имеет покрас под бладов =)Hа картинке у ассоутников фист не такой как в коробке стал или это просто картинка :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Любопытно, а почему у Бладов капеланы есть в Хаку и в Элите одновременно? О_о как дополнение к дк, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У хк-шных выше статы и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 скорее всего можно в отряды мелких докупать типа комми у иг чтоб не бесились :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Тогда понятно :) И Баал в фасте... Класс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Интересно, а этот Sanguinor, про которого написано, что он появляется когда Бладам совсем тупо становится, он что, дипстрайком только приходит на поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А вы заметили,что Тихо постарел? :D Старость - не радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Интересно, а этот Sanguinor, про которого написано, что он появляется когда Бладам совсем тупо становится, он что, дипстрайком только приходит на поле? Да почему сразу. Это еще не о чем не говорит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Может и не говорит, но намекает. Бэк вроде не для полной балды пишут :) PS. Я вот думаю. Два ангелочко с крыльями - это симпатишно и нравится, но вот распространять "закрытые технологии"(крылья) на еще каких-то мужиков(или кто они там есть) - не очень... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 PS. Я вот думаю. Два ангелочко с крыльями - это симпатишно и нравится, но вот распространять "закрытые технологии"(крылья) на еще каких-то мужиков(или кто они там есть) - не очень... Гравикрылья - очень распространенное в империуме техноприспособление - см. Некромунда))) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Кстати, когда год назад я делал своих джампачников с крыльями, в меня многие кидались))) =) Буагага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Гравикрылья - очень распространенное в империуме техноприспособление - см. Некромунда)))"Папа сначала на маму посмотрел, потом на кота. Потом опять на маму и опять на кота. - Я, - говорит, - тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу."©Эдуард Успенский :) :) Вот Лемартес, это да, сила. Там одни сандали - полный улёт. Сорри за оффтоп, я больше не буду Изменено 8 марта, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Что остается сказать - миниатюрки отчаяно хороши))) Завидовать всем игрокам за Бладов, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Посмотрел на миньки. Кончил. Лемартес прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти