Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Норма. Тебя же Целестина не смущает? А она тоже летает. Даже на одном из артов на крыльях.

Изменено пользователем Имраил

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, с черными - Астерот Зе Грим, так как он с двуручным топором что входит в его описание, а золотой - Сангвинор, так как он с рюмкой дающей +1 атаку в 6".

2Alherd Пока низя.)

Изменено пользователем Elkler

А кто давит всей рати Красную Жажду? Я слышал, что есть такой герой.

Изменено пользователем Имраил

Вот мне только интересно, откуда у них столько крыльев. Или куда инквизиция смотрит.

А вообще, тендеция давать мутации и монстров Империуму- меня несколько разочаровывает. Раньше сражались против всяких тварей, а теперь нате, у нас у самим этих тварей куча. Такими темпами у новых темпларов появится аватар императора, а у новой инквизиции - кустодианцы.

Это механические крылья, они еще в некромунде засветились, это никакие не мутации.

Имраил, там все несколько тоньше. Сет пытается этим заниматься, как я понял.

Мне так чернокрылый ангел понравился, интересно, есть смысл его брать?)

Ясно...

Так, просуммируем.

Сангвитор - Ангел в золотом с белыми крыльями. Святой. Вылазит из ниоткуда и бьет морды.

Астарот - Ангел с черными крылами. Капеллан. Суровый парень.

Сет - пытается подавить красную жажду. Магистр Ордена - наследника. (какого?). Миньки не видно.

Магистр Ордена - наследника. (какого?). Миньки не видно.

Что значит какого? Flesh tearers

Вроде бы до недавнего времени все было наоборот - Сэт и его парни в черном, следуя своему амплуа, давили всех яростью, а астерот подавлял?

Вроде бы до недавнего времени все было наоборот - Сэт и его парни в черном, следуя своему амплуа, давили всех яростью, а астерот подавлял?

Выяснилось ведь уже,что PDF - обман. Так что ныне всё под сомнением.

Крылатая капля крови, целомудренно украшающая пах ангелокрылых воинов... Экстравагантно :image104:

Разрывателей Плоти? Они же самые шизики?

Оой, не так грубо, тут есть и те, кому они нравятся.)

В этом то и фишка, собственно. Что такой суровый дядька будет. С потрошителем в руках.

Изменено пользователем Elkler

Крылатая капля крови, целомудренно украшающая пах ангелокрылых воинов... Экстравагантно :image104:

Ну конечно, там же ценнейшие геносемя. Его надо беречь.

Literum, это было до всяких ПДФ.

Могу бошибатся... но вроде бы в самых первых слухах по бэку фигурировал вообще некий Толедо, магистр Сангвинарных ангелов, ну и Сэт, магистр флэш тиреров, и никакого Сангвинора не было. Потом Толедо вроде как переименовали в Астарота. И вот астарот уже капеллан, не имеющий никакого отношения к сангвинарным, и появился Сангвинор)

Вообщем, бдует кодекс - будет точная инфа кто там что делает.

Но в любом случае о всех слухах с начала и до сих, а так же в бэке Тиреры и их мастер отсвечивали исключительно с яростной стороны, и с чего он внезапно начал ее подавлять?

Ну конечно, там же ценнейшие геносемя. Его надо беречь.

Содрогаюсь при мысли о содержимом стазисных контейнеров апотекариев O_o

Крылатая капля крови, целомудренно украшающая пах ангелокрылых воинов... Экстравагантно image104.gif

Лобковый винтаж рулит! =)

но вроде бы в самых первых слухах по бэку фигурировал вообще некий Толедо, магистр Сангвинарных ангелов

Печальная правда заключается в том,что так же как и Толедо,от нас ушли таинственные Танталус Лэндэр и Виктор :(

Слухи,они как любовь - сначала в душе тепло,а потом сердце твоё вырывают,и бросают тебя одного,с зияющей раной в груди,в которой только холодный ветер свищет.

Интересно, а сет с лапками будет?

Смотря что вы понимаете под "лапками".

Раньше информация всплывала,что Сэт с потрошителем будет.

Изменено пользователем Literum

Пофигу, зато у нас Сангвинор и Астарот есть, они куда интереснее.)

Я правильно понимаю, что праздник жизни под названием "армия с фуриосом, флитом и рейджем" отменяется?

Останутся мои мары ванилью, не прельстят их тогда ангеловские другие фишки :(

Я правильно понимаю, что праздник жизни под названием "армия с фуриосом, флитом и рейджем" отменяется?

Останутся мои мары ванилью, не прельстят их тогда ангеловские другие фишки :(

Пока да. Фишка будет только в ФЧ. Флита вообще не будет(по слухам его ни где никто не видел). Возможно будет +1А и/или префед енеми. Отряду или в радиусе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...