Gladi Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Так сказали же, что атак меньше будет.) даже с 2 атаками в профиле, он стоит гораздо больше нежели 250 очков, если конечно будет иметь такие статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я знаю кто будет любить играть с Бладами :) просто за уши не оттащить, дать возможность еще поиграть и поглумиться :) вы знаете о ком я? Прально оркоиды и гвардия, которые будут наматывать все это ололо какое дорогое благолепие на многочисленные клешни и на блины ЛРбт. Ах ну да, обычные мары тож будут не дураки поглумиться молоточниками :) Не не в ту степь смотрел автор, не толпы нарезать, не ультимативных антиконскриптов и антигантов надо было делать :) Велком ту 5я редакция блады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Велком ту 5я редакция блады :) Что я вижу? Дени опять начинает рассказывать всем какое говно их ждет.... Уже не оригинально, но что-то не дает остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 даже с 2 атаками в профиле, он стоит гораздо больше нежели 250 очков, если конечно будет иметь такие статы Оракул вот, так не считает.)) Правда, не понятно, что он с такими настроениями делает в теме, троллизм какой-то -_-' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А что вы хотели? Я вот сидел и думал, постебались только над нидами ил кому-то тож перепадет ГВшной любви :) Бладам вот перепало :) Бронеход, можно ссылочки на высказывания акромя как про кодекс нидов? Кого-то не устраивает, что есть люди, которые радуються слухам о том, что имбы не будет? :) О да, машинка с 12 броней игнорит мельты, поломище, блин, какое :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не не в ту степь смотрел автор, не толпы нарезать, не ультимативных антиконскриптов и антигантов надо было делать :) Велком ту 5я редакция блады :) А чем принципиально будет хуже бладам, чем обычным маринам? У них будет а-терми с молотками дороже, что ли? Какой ужас, как же теперь играть, если нельзя по :oops: ть на а-терми в ЛР? Как нам быть, ужас, ужас... Те же мары, тот же 3+, та же толпа. Вангарды с медпакетом - дайте мне их срочно, я завизжу от радости. Ведь, действительно, зачем такие блады? Это ж вдруг думать придется и взять что-то кроме терми с молотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Бронеход, можно ссылочки на высказывания акромя как про кодекс нидов? Кого-то не устраивает, что есть люди, которые радуються слухам о том, что имбы не будет? :) А зачем? Кому надо и так помнят, как ты распинался про неспособных маров. Копать адову тонну постов, что бы тебе что-то доказать - это глупо. Ты же всегда такой белый и пушистый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вроде еще не постили: тут Комипиляция последней инфы по грядущему Кодексу БА (Варсир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 опять нытьё, вопли, сначала чит-полом, теперь уг отстой, как всё банально и предсказуемо. По поводу маров, они как играли в любых проявлениях так и будут играть, с кем угодно. Мары они такие, нужно только проявить фантазию (не брать стопитсот асалтерми на ЛР ) и включить мозг орки говорите вы и что? если асолтникам дадут огнемёты то орки не страшны, вжарил зачаржил всё порубил, есть баалы которые сократят поголовье орков Иг ну оно конечно страшно но поделились на комбат сквады и мелкими кучками за ринами или торрейном или падаем в подах прямо на головы .бежим к ним прибежали порубили сожгли, особенно против платун иг, весело когда 50 мужиков стреляют в 5 десантников Пока всё что слышно меня радует, орава дезов, забавная леталка, клёвые мини. По поводу павера, если в новых кодексах павера нет то чего боятся новым бладам? всё честно играем, мозг ток включить и всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Бронеход, конечно забавно сказать что-то, а потом, сославшись на усталость, сказать, что все и так помнят :) :) :) Компиляция интересна, еще немного цен на все подряд и общая картина будет понятна. Вот только не понятно, нафига кому-то было делать ту пдф версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Вижу пока по отзывам.. кодекс прозрачен и прост как топор берсерка. Пожывем увидем но янадеюсь что в кодексе будет больше 1-2 архитипных росписок(а остальное плюш на любителя мозахиста) Прошу прощения нe выдержал Изменено 5 марта, 2010 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Бронеход, конечно забавно сказать что-то, а потом, сославшись на усталость, сказать, что все и так помнят :) :) :) Найди в моем посте хоть слово про усталость. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) это уже к новому нарисовали? нужно ждать уже нормальную Пдфку а если не будет то кодекса иначе все эти слухи перегон жалоб туда обратно. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Лень это усталость от жизни :) А моделька старая, видел ее уже неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Лень это усталость от жизни :) Найди про лень :) Моделька проявилась при кодексе напечатанном в ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Прально оркоиды и гвардия Если это был такой сарказм, с твоей стороны по поводу ИГ и орков, то тогда извиняюсь, и дальше пост можешь не читать. Ни орки ни гвардия не очень любят обычных маров с фламерами и механизированых. А тут будут мобильные мары с которые бафнуты ФЧ. Впрочем я не верю, что после того, как ты видел, на что способны блады(Со Степаном же играл?) ты будешь говорить, что они слабаки. Ах ну да, обычные мары тож будут не дураки поглумиться молоточниками :) Молоточники? :) У них первая иня. А у нас либо вагон силовых(может быть под ФЧ), или вагон обычных атак. Пока правда без префед енеми.... Не не в ту степь смотрел автор, не толпы нарезать, не ультимативных антиконскриптов и антигантов надо было делать :) М? Поголовные силовые в отряде экзов, под ФЧ? это анти ганты? В итоге по слухам, меня как интересовал, так и продолжает интересовать вопрос, можно ли как то в радиусе получить префед енеми? Если нет, то тогда противникам бладов можно не париться, сейчас блады к примеру играют сильно бодрее. А если есть, то блады по сути будут играть так же как и сейчас(ну +/-) Т.е. при прямых руках сильная армия. Кто играет за/против алл джамп бладов меня поймет(конечно не против нуба ,с криво-фановым ростером) Кстати про поводу компиляции. 1. Шторм райвен не плох, при одном но. Сколько он возит? 12+12(т.е. можно взять юнит в 12 моделей с джамп паками) Или он возит 2 юнита по 6(в джамп паках) 2. Капеланы дают рерол ту вунд и ту хит? Хм... бодро.... Изменено 5 марта, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 i Уведомление: Треп завязываем! Оракул, Бронеход, вс разбирательства в личку. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]И на деле, показывают они одну вещь - Мэтт Ворд, автор, совершенно не хочет учиться на собственных ошибках (а пятерочный кодекс маров, воспринятый достаточно хладнокровно, это таки ошибка). На западе на 5ку маров молятся и считают одним из самых удачных кодексов СМ и вахи ваще. Так что не надо. То есть вы хотели имбы? Вам ее не дали, автор - козел? Это называется нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Фч 1му отряду из 6? Не смешите :) Экзальтеды стоящие как боинг орков? Удачи им :) Со степой играл, как выигрывал, так и проигрывал, но тут заслуга Степы, как человека выжимающего из кодекса все, до последней капли павера и тактики, не более :) Механизация красным марам стоит дорого, фаерпавера, как такового, пока нет. Способие в хтх против других хтх отрядов не существенно, но все, вроде бы технично и, по сути, неплохо. Павера 0, полома 0, моя довольна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) нафига кому-то было делать ту пдф версию?как нафига. здесь же очередная битва титанов происходила по этому поводу. куча предположений и разоблачений, время заняли и славно. понятно что большинству интересны правила и т.д. но мне вот честно говоря гораздо интереснее, что же будет с бэком. хочется, что бы, как у тиранидов, побольше нового, но не вопреки тому, что уже написано. Изменено 5 марта, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Фч 1му отряду из 6? Не смешите :) Уже известно, что ФЧ получит только один отряд находяшийся в 6"? оО Если все в радиусе, то опять же не понял юмора... в 6" вполне можно согнать 1-3 ударных отряда и вынести кого нужно. Экзальтеды стоящие как боинг орков? Удачи им :) Максимальный рамер отряда 5 рыл. Стоимость будет у них максимум 40 очей. Орчий боинг стоит 200? Ну тогда, да и вправду пожелаем бладам удачи. =) Со степой играл, как выигрывал, так и проигрывал, но тут заслуга Степы Степа конечно молодец и я ни сколько не приуменьшая его талант, но если бы он пытался поиграть в рукапашню рубилову взяв обычных маровских ассолтников, 2 тактички на ринах с мельтой и комби мельтой, АБ, ваньков. То ему и вправду пришлось бы приложить уйму усилий, что бы армия не сдохла впервом же ХтХ. Это конечно сугубо мое личное мнение, но я считаю бладов довольно сильными, потому что у них хорошие бафы и отрицать это бессмысленно.(ФЧ и рерол ,в купе с поголовным 10-м лидаком) ЭТо не орки из ФБ. ;) Павера 0, полома 0, моя довольна smile.gif Ходят слухи ,что в графе "полом" всегда будет стоять 0. Т.к. ГВ не выпускает такого. Сильные комбы? Скорее всего они будут. Но они есть во всех новых кодексах. Кто-то ждет после выхода маров и волков, более сильных кодексов? Вы все еще грезите лаз плазами и 5-пятерками термов с 2-мя ассолтками? Если нет, к чему все разговоры, про ватный кодекс с одной стороны и поломный кодекс с другой? Я вот не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ММм 5чные кодексы порой радуют поломом и неприкрытым павером, достаточно посмотреть на демонов и ИГ, так что ожидать можно многого. фч в базе 1 отряду из 6, а вот аура в 6 дюймов, эт совсем не тоже самое, что и в 12. Поверь мне, как нидоводу, при движении в радиусе 6 от отряда, создается большое пятно, куда так удобно класть шаблоны. Насчет экзальтедов - онор гард стоит 40, думается, что с паками они будут стоить еще дороже. Но вот незадача, если их всего 5, пользы вообще никакой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) достаточно посмотреть на демонов Есть мнение, что демоны выпущены такми сильными, из-за того,что армия делалась с нуля => у нее не было фанатов, но что бы привлечь новых игроков выпустили очень сильную армию(если брать опять же архетип крашеров). ИГ... ну тут да, как ни крути бодренькие ребята. аура в 6 дюймов, эт совсем не тоже самое, что и в 12. Я знаю. И проблемы шаблонов будут чувствоваться острее, т.к. концентрация будет не в 12"-18", а в 6-12". Но я рад, что вообще оставали хоть какую то ауру. Значит будут опять играть комбинации и связки. Странно было бы, если бы оставили ауру в 12", только выдав отряд с силовым и героя с +1 атакой врадиусе. Тогда это было бы уже полом. Насчет экзальтедов - онор гард стоит 40, думается, что с паками они будут стоить еще дороже. Я думаю, ты согласишься, что в любом кодексе есть не дооцененные юниты, а есть переоцененные(овер прайснутые). Так вот не дооцененными можно назвать крашеров и ассолт треми с 3++. 40 очей они не стоят. А овер прайснутые ваньки и оноры. Так что мар с одной вундой и возможно являющиейся визитной карточкой новых БА(наряду с тандер вульфами) не будет стоить 50 очей, не обманывай себя и других ;) Кстати на счет цен. Сравни статы и цены тандеров и крашеров. По аналогии можно было бы требовать/ожидать тандерам стоисмоть максимум в 40 очей, ан нет, им сделали ее 50. Так что у каждого кодекса свой баланс. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 тандареры бисты и бегают на 12, имеют 10 силу в отряде и все распределяют вунды :) Это и есть те самые 10 очков разницы. Экзальтеды эти будут очков по 40 стоить без паков :) тут даже особо фантазировать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ММм 5чные кодексы порой радуют поломом и неприкрытым павером, достаточно посмотреть на демонов и ИГ, че-то не самые паверные кодексы ты привел в пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ! Предупреждение: Последнее предупреждение! Еще флуд и пройдусь карающей дланью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти