Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это постили как на Warseer,Bell of Lost Souls и Bolter and Chainsword,так и здесь,n-ное число страниц назад.

Exalted Assault Squad: Winged jump packs,rapier-like blades,wrist-mounted stormbolters,masks.

Вот более полный скан картинки:

http://www.innercircle.us.com/external/BA_MarWD_1.jpg

Тут, помимо прочего, виден Тихо (в золотой броне), левая рука с тыкающим пальцем, и штерны в ангеловской раскраске.

Кстати, никто не упомянул, а у мельтаганщика нестандартный торс.

Изменено пользователем Bortian

Хммм, штерны это интересно. Не, я понимаю, что это могут быть лишь ВАСы с пистолем и ццв махнутым на болтеры и джамп паками махнутыми на рину, но все же... Штерны это один из немногих отрядов, которому (непонятно правда, какой) танталус/харбингер вполне подошел бы как персональный транспорт.

Это не штерны, а онор грады скорее всего.

Скорее всего, ты прав. Я имел ввиду используемые модели :)

Хммм, штерны это интересно. Не, я понимаю, что это могут быть лишь ВАСы с пистолем и ццв махнутым на болтеры и джамп паками махнутыми на рину, но все же... Штерны это один из немногих отрядов, которому (непонятно правда, какой) танталус/харбингер вполне подошел бы как персональный транспорт.

Кстати, да, штерны на танталусе очень неслабо жгли бы. Но сомневаюсь, что бладам дадут штернов.

Но сомневаюсь, что бладам дадут штернов.

Они им нафиг не вперлись.

Не, я понимаю, что это могут быть лишь ВАСы с пистолем и ццв махнутым на болтеры и джамп паками махнутыми на рину, но все же...

Это или/или:

1. Фаново маразматическая закачка vas/оноров.

2. Либо это каунт эз "красивая" тактичка. Но комби мельта намекает на обратное, что очень странно.

3. У новых оноров/ветеранов будет хсм стайл.

ПДФ-ку обновили: http://www.scribd.com/doc/26523845/Codex-Blood-Angels-2010

Теперь всё красиво расчерчено и оформлено.

У ЛРа броня 11 11 10 :)

Изменено пользователем Bortian

Брееед.... Рина опентупнутая если ехала на овер чарже, любой имобилайз= дестройд....

Деат Компани дред повторяется 2 раза....

Изменено пользователем Welial

Land Speeder Storm?

Вот так номер. Ванильная монополия пошатнулась таки?

И кстати,куда делись Victor and Unholt?

Ни намёка на эту парочку не заметил.

больше позабавили Ленд Рейдеры с 11 броней)
Это расплата за суперманч, найденный нашими могучими интернационалистами-паверплейерами :) Изменено пользователем Nit

Насчёт опентопнутых Рин, помоему в Апокоской формации бладов было что то подобное

И кстати,куда делись Victor and Unholt?

Ни намёка на эту парочку не заметил.

Видно фейком оказались.

Кстати, что делает у Девастаторов Astartes Grenade Launcher? :rolleyes:

Изменено пользователем Chaplain

Обложка мартовского WD: http://www.games-workshop.com/gws/content/...mp;aId=2200011a

Обложка мартовского WD: http://www.games-workshop.com/gws/content/...mp;aId=2200011a

Ой! Батюшки мои.... А ничего более мультяшного и игрушечного они не могли сварганить? По мне так уровень чуть лучше обложки кодекса второй редакции. Помните к выходу предыдущего кодекса(2007 год) они выпустили довольно сносные обои в готическо-пафосном стиле? Я думал в этот раз будет в 100 раз лучше. Надеюсь в кодексе нас ждут отличные арты.

Ой! Батюшки мои.... А ничего более мультяшного и игрушечного они не могли сварганить? По мне так уровень чуть лучше обложки кодекса второй редакции. Помните к выходу предыдущего кодекса(2007 год) они выпустили довольно сносные обои в готическо-пафосном стиле? Я думал в этот раз будет в 100 раз лучше. Надеюсь в кодексе нас ждут отличные арты.

После унылой обложки и некоторых артов новой ИГ не уверен, что будет лучше. Но хотелось бы :rolleyes:

офигенный арт!!! вы че там, совсем попутали ;)

а есть у кого в нормальном разрешении?

Изменено пользователем Erenarch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...