Листопадов Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Маски-полумаски будут у избранных ангелочков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Маски-полумаски будут у избранных ангелочков. откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Это постили как на Warseer,Bell of Lost Souls и Bolter and Chainsword,так и здесь,n-ное число страниц назад. Exalted Assault Squad: Winged jump packs,rapier-like blades,wrist-mounted stormbolters,masks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Вот более полный скан картинки: http://www.innercircle.us.com/external/BA_MarWD_1.jpg Тут, помимо прочего, виден Тихо (в золотой броне), левая рука с тыкающим пальцем, и штерны в ангеловской раскраске. Кстати, никто не упомянул, а у мельтаганщика нестандартный торс. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 link Может и баян, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Это не штерны, а онор грады скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хммм, штерны это интересно. Не, я понимаю, что это могут быть лишь ВАСы с пистолем и ццв махнутым на болтеры и джамп паками махнутыми на рину, но все же... Штерны это один из немногих отрядов, которому (непонятно правда, какой) танталус/харбингер вполне подошел бы как персональный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Это оноры, а миньки от штернов. Или кто-то запретил их использовать бладоводам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Это не штерны, а онор грады скорее всего. Скорее всего, ты прав. Я имел ввиду используемые модели :) Хммм, штерны это интересно. Не, я понимаю, что это могут быть лишь ВАСы с пистолем и ццв махнутым на болтеры и джамп паками махнутыми на рину, но все же... Штерны это один из немногих отрядов, которому (непонятно правда, какой) танталус/харбингер вполне подошел бы как персональный транспорт. Кстати, да, штерны на танталусе очень неслабо жгли бы. Но сомневаюсь, что бладам дадут штернов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Но сомневаюсь, что бладам дадут штернов. Они им нафиг не вперлись. Не, я понимаю, что это могут быть лишь ВАСы с пистолем и ццв махнутым на болтеры и джамп паками махнутыми на рину, но все же... Это или/или: 1. Фаново маразматическая закачка vas/оноров. 2. Либо это каунт эз "красивая" тактичка. Но комби мельта намекает на обратное, что очень странно. 3. У новых оноров/ветеранов будет хсм стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) ПДФ-ку обновили: http://www.scribd.com/doc/26523845/Codex-Blood-Angels-2010 Теперь всё красиво расчерчено и оформлено. У ЛРа броня 11 11 10 :) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 овервотч у лоренсо - что то типа спейсхалковского? есть где то описание? +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Брееед.... Рина опентупнутая если ехала на овер чарже, любой имобилайз= дестройд.... Деат Компани дред повторяется 2 раза.... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 больше позабавили Ленд Рейдеры с 11 броней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Land Speeder Storm? Вот так номер. Ванильная монополия пошатнулась таки? И кстати,куда делись Victor and Unholt? Ни намёка на эту парочку не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) больше позабавили Ленд Рейдеры с 11 броней)Это расплата за суперманч, найденный нашими могучими интернационалистами-паверплейерами :) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Насчёт опентопнутых Рин, помоему в Апокоской формации бладов было что то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 На 12 странице у Редимера и Крузейдора указана 14 броня, возможно опечатка вышла с 11 броней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) И кстати,куда делись Victor and Unholt? Ни намёка на эту парочку не заметил. Видно фейком оказались. Кстати, что делает у Девастаторов Astartes Grenade Launcher? :rolleyes: Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Обложка мартовского WD: http://www.games-workshop.com/gws/content/...mp;aId=2200011a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Обложка мартовского WD: http://www.games-workshop.com/gws/content/...mp;aId=2200011a Ой! Батюшки мои.... А ничего более мультяшного и игрушечного они не могли сварганить? По мне так уровень чуть лучше обложки кодекса второй редакции. Помните к выходу предыдущего кодекса(2007 год) они выпустили довольно сносные обои в готическо-пафосном стиле? Я думал в этот раз будет в 100 раз лучше. Надеюсь в кодексе нас ждут отличные арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ой! Батюшки мои.... А ничего более мультяшного и игрушечного они не могли сварганить? По мне так уровень чуть лучше обложки кодекса второй редакции. Помните к выходу предыдущего кодекса(2007 год) они выпустили довольно сносные обои в готическо-пафосном стиле? Я думал в этот раз будет в 100 раз лучше. Надеюсь в кодексе нас ждут отличные арты. После унылой обложки и некоторых артов новой ИГ не уверен, что будет лучше. Но хотелось бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 i Уведомление: Нытье и воняние - отставить, а то преды полетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да ну нафиг, добротный арт. На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) офигенный арт!!! вы че там, совсем попутали ;) а есть у кого в нормальном разрешении? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти