Elkler Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну так сильный хтх - весьма бэково.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сильный хтх + упор на дипстрайк(С таким-то Танталусом и кучей джетпачных отрядов). Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 С таким-то Танталусом Поговаривают, он ИА((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 АБ не убрали читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Предварительный список того, что будет в кодексе 42 Bikes 43 Scoutbikes Вот здесь я attack bike отдельным выбором не нашел. Может я проглядел... Изменено 18 января, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Что это вообще фейк? Инфа из ГВ просто взять и уйти в таком кол-ве не может. ;) Это они слили. И больше сливать не будут в большом размере. Так, мелочишка будет появляться. В целом, почти всё тут, имхо, правда. Вот здесь я attack bike отдельным выбором не нашел. Может я проглядел... Может аттак байки вместе с байками обычными будут? Изменено 18 января, 2010 пользователем Darog оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 имхо, правда. =) Дfже Darog с такой уверенностью редко слухи постит ;) Может аттак байки вместе с байками обычными будут? Вообще то с ними они и будут. Это без сомнений. Но такой боеспособный отряд(фист, мельта, все дела...) будет стоить порядка 200 очей(в которм будет всего 1 АБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 =) Дfже Darog с такой уверенностью редко слухи постит ;) Ну я же не настаиваю. Конечно, кое-что изменится. Помните Тушана? =) Но не радикально. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Вообще то с ними они и будут. Это без сомнений. Но такой боеспособный отряд(фист, мельта, все дела...) будет стоить порядка 200 очей(в которм будет всего 1 АБ). Я имел ввиду отсутствие отдельной статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Инфа из ГВ просто взять и уйти в таком кол-ве не может. ;) Это они слили. И больше сливать не будут в большом размере. Так, мелочишка будет появляться. В целом, почти всё тут, имхо, правда. Сливает народ большей частью, маркетинговый отдел, просто это как-то направялет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 И вправду, 2,5 месяца срок достаточно большой, еще столько же "слухов" по на выходит. Хм... а ведь из кодекса к кодексу, от переиздания к переизданию, кодекс Бладов просто выворачивают на изнанку, а потом обратно. Ох, чувствую пострадаю я от этого =(. В итоге по новой затариваться миньками, причем если верить слухам, просто в титанических размерах =(.... ГВ тока этого и надо. Мне кажется,или ордена приемники серьезно вытесняют БА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 И вправду, 2,5 месяца срок достаточно большой, еще столько же "слухов" по на выходит. Мне кажется,или ордена приемники серьезно вытесняют БА? Как сказал Дарог, изготовление книги 1-2 месяца. Мини тоже не за день клепаются. А у ГВ и другие проекты есть. Нее, не вытеснят, а сделают кодекс куда интереснее и привлекательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Аха, конечно интереснее.) У них теперь после книг единство и взаимопонимание.)) Да и что там особо вытеснишь, 2мя ГМами и дредом?) Да и инфой не супер-обогатят, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всё это логично. Много фанов расчленителей = много денег. А раз люди так их любят, то надо бы сделать им подарочек, чтобы любили ещё больше. И вот, тарам-парам-пам-пам, встречайте! Габриель Сэт собственной персоной! Хобби или нет, а деньги святое. Да, я кеп Очевидность, сильно пинать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Продажи миниатюры Габриэля Сета принесут ГВ небывалый доход. :rolleyes: Кстати, интересно они с именами придумали, продолжают начатое в кодексе СМ. Но почему они назвали Данте Сервантом - ума не приложу. Очень странно. Как и техмарин Виктор Нергал. Изменено 18 января, 2010 пользователем БОЧ рДГ 051088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нергал. - вавилонское божество; первоначально жгучее солнце, с его разрушительной стороны, потом бог ужаса и истребления - мора, засухи и особенно войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ох, чувствую пострадаю я от этого =(. В итоге по новой затариваться миньками, причем если верить слухам, просто в титанических размерах =(.... ГВ тока этого и надо. Вы все еще играете в мех бладов? Тогда новый кодекс едет к вам =) Мне кажется,или ордена приемники серьезно вытесняют БА? Но каунт эз и раньше можно было собирать. Но вот Сет.... чар с кулаком и дающей всем рейдж... Габриель Сэт собственной персоной! Пока что.(как ты говоришь слухи то уже почти правда) Сет самый не удачный новичок кодекса. Он действительно для фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Габриэл Сет. Даже если он вообще будет полным неспособием на столе, я уже хочу-хочу-хочу тематическую армию тиреров! Настал праздник и на моей улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Габриэл Сет. Даже если он вообще будет полным неспособием на столе, я уже хочу-хочу-хочу тематическую армию тиреров! Настал праздник и на моей улице! Вод видите. А если фаны ещё и о дреде для тирерров узнают. Ну вы поняли. =) Так как правильно его имя пишется? Габриэл\Габриель Сет\Сэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вод видите. А если фаны ещё и о дреде для тирерров узнают. Ну вы поняли. =) А что "видите"? Фанатов куда меньше тех, кто играет для победы, а не для удовольствия. Так что если он будет неспособие(Сет), то его купят куда меньше чем, если бы он был бы середнечком(я уж не говорю о том если бы он был бы паверным) А вот дред как раз таки обещает хорошо повеселиться(если слух о том что он может брать себе еще кого то в отряд не фейк) Так как правильно его имя пишется? Габриэл\Габриель Сет\Сэт? Gabriel Seth =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Как и техмарин Виктор Нергал. Хорошо хоть не Франкенштейн :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Слушайте, а кому какое горе до того, играют ли фанаты для победы или удовольствия? Купят больше или меньше? О.о Главное - чтобы скульпт красивый был. Изменено 19 января, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Слушайте, а кому какое горе до того, играют ли фанаты для победы или удовольствия? Купят больше или меньше? О.о Да что вы так волнуетесь. Мы же не о вас в частности говорим :). Вообще слухи тут мусолим и никого не трогаем ;) Главное - чтобы скульпт красивый был. Угу. Думаю хоть кого то из новых именников нормально слепят. Не Сету, так Толедо повезет и будет он красивым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Слушайте, а кому какое горе до того, играют ли фанаты для победы или удовольствия? Купят больше или меньше? О.о ГВшникам, я так полагаю. Они вроде как этим делом зарабатывают. И на турнирных игроках в особенности, как мне кажется, т.к. только турнирный игрок будет покупать лимиты дорогущих крашеров/облюков/терми/варволкеров и так далее, по списку. Да и армию с новым кодексом обновляют в первую очередь паверплееры, т.к. им надо подгонять ростер под новый павер, который обязательно меняется. Бэк же редко сильно меняется, а потому фановой/флаффовой армии меньше поводов для перемен. Но одна металлическая минька это еще ничего, не так много затраченных сил. Страннее, когда они выпускают классный пластиковый кит и дают ему убогие правила. Типа новых волчьих термосов, которые как бы не полный отстой, но слегка не то. В это плане опасаться надо скорей за экзальтедов. Смотрите сами - мар стоит 15 очков. Две атаки в профиле это +3 очка (пример тех же вульф гвардов). Джамп пак также стоит 3 очка (18 за простого ассолтника), т.е. уже 21. Потом штормболтер, который тоже стоит 3 очка (хотя это и оверпрайс, кмк), же 24. Потом хит энд ран, за который пару очков да попросят, 26. Наконец, 5-я сила и 5-я иня, которые доведут модель как минимум до 30. + ассолт из дипстрайка, за который марские вангарды платят эдак 10 очков. В итоге, цена терминатора, а сейв-то 3+ и никакого инвуля. Вот если б тож самое, но без штормболтеров (ран как бы выгодней), хит энд рана и дипстрайковой атаки, очков по 25 - тогда была б сказка. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я бы не беспокоился за Сета, думаю, вменяемый будет герой. Очень слабо верится, что его сделают бесполезным. Или же, недостаток можно будет исправлять, что-что вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В это плане опасаться надо скорей за экзальтедов. Смотрите сами - мар стоит 15 очков. Две атаки в профиле это +3 очка (пример тех же вульф гвардов). Джамп пак также стоит 3 очка (18 за простого ассолтника), т.е. уже 21. Потом штормболтер, который тоже стоит 3 очка (хотя это и оверпрайс, кмк), же 24. Потом хит энд ран, за который пару очков да попросят, 26. Наконец, 5-я сила и 5-я иня, которые доведут модель как минимум до 30. + ассолт из дипстрайка, за который марские вангарды платят эдак 10 очков. В итоге, цена терминатора, а сейв-то 3+ и никакого инвуля. Вот если б тож самое, но без штормболтеров (ран как бы выгодней), хит энд рана и дипстрайковой атаки, очков по 25 - тогда была б сказка. А так... Конечно мы еще не знаем правил на экзальтедов, но: 1. Они фаста, а для джамп армии там скорее сапорт, нежели ударная мошь. Т.е. там скаут бяки слокатором или бяки обычные для кавера. 2. Есть ассолтники. Есть онорсы. Сомневаюсь, что экзальтеды выдрежат конкуренцию. 3. Зато у экзальтелов будет подобие релика, если им взять просто силовое :) А вот у меня вопрос. Есть ли не дооцененые отряды у в новых кодексах(те что вышли в 5-ке и демоны). Овер прайснутые есть, а вот не допрайснутые? Может экзалтедов сделают дешевле, чем они стоят. Т.к. 1 вунда с 3+ за 40 очей =) [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Я бы не беспокоился за Сета, думаю, вменяемый будет герой. Очень слабо верится, что его сделают бесполезным. Или же, недостаток можно будет исправлять, что-что вроде этого. Чем можно исправить фист и всем рейдж?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти