Shrike Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Немного тревожит, что многое из того что планирует выйти будет в металле, опять клоны? К примеру меня волнуют не сами клоны, а то что армия(Веты, скауты, возможно ДК) будет в метале, а значит не очень дешевая. имхо ветеранов, к примеру можно будет миксить с вангардами теми же. больше чем 2 по 10 ветеранов в армии не будет наверно, а еще ветеранов + вангардов можно будет разбавить ассолтниками обвешаными из нового бокса. В общем вряд ли нас ожидает проблема клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а значит не очень дешевая. Да и вообще, если нас таки одарят "таким" кол-вом нововведений, то денежку стоит откладывать уже сейчас. А вот с этим, как раз беда, как не кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 К примеру меня волнуют не сами клоны, а то что армия(Веты, скауты, возможно ДК) будет в метале, а значит не очень дешевая. имхо ветеранов, к примеру можно будет миксить с вангардами теми же. больше чем 2 по 10 ветеранов в армии не будет наверно, а еще ветеранов + вангардов можно будет разбавить ассолтниками обвешаными из нового бокса. В общем вряд ли нас ожидает проблема клонов. А я вот зеваю в темах по слухам, да. Сам постишь о хотелках, что им тута не место и сам загинаешь подобное)) Ну трупса чай не железная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да и вообще, если нас таки одарят "таким" кол-вом нововведений, то денежку стоит откладывать уже сейчас. А вот с этим, как раз беда, как не кстати. 4 бокса примерно +/- может дред бладовский... [ Добавлено спустя 14 минуты 28 секунд ] А я вот зеваю в темах по слухам, да. Сам постишь о хотелках, что им тута не место и сам загинаешь подобное)) Ну трупса чай не железная будет. "Могли бы что-то сделать..." и "ветеранов можно будет миксить с вангардами..." это по смыслу разные вещи и уж второе точно не хотелка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кстати, если вы думаете, что крылышки там будут как у мышей - :P да да да да, крылья,ИСТИННЫЕ АНГЕЛЫ СМЕРТИ!!!! и скауты порадовали, хочу таких))) Дарог вот умеешь иногда порадовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С Кассием же были проблемы. Могут решить, что слишком дорогим получился. Фиг знает, чего ожидать, лучше заранее подстраховаться :) С Касием была другая история: там перепутали комплекцию миньки в первой партии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) С Касием была другая история: там перепутали комплекцию миньки в первой партии))) А не слышно про нвого дреда? Он будет вообще? И если будет ,то нам или общемаровский, под батл мишнс? Изменено 14 января, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А не слышно про нвого дреда? Он будет вообще? И если будет ,то нам или общемаровский, под батл мишнс? Конечно будет, поэтому покупайте этот метал канделябр, что счс есть, потом его не будет. Выйдет с БМ. Он общемаровский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Конечно будет, поэтому покупайте этот метал канделябр, что счс есть, потом его не будет. Выйдет с БМ. Он общемаровский. Канделябр =) Так он же уродский тот что сейчас. Ну хаотя бы если не уродский, то "просто дред с 2-мя лапами" ИМХО Каун эз айрон клад и то красивее с обвесом будет. Т.к. сейсмик хамер и все дела.... Может общемарский будет красивый и к нему надо лишь будет выциганить вторую ццв. Кстати меня перед сном посетила такая мысль. Камень в огород ринораша(хотя понятно еще очень и очень много не известно ,но все же). Если трупса у нас 5-10 онли, то в чем нам возить пристов? Т.к. если присты дают то что обещают ,то тогда численость ударных отрядов возратает до 11... Просто мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кстати меня перед сном посетила такая мысль. Камень в огород ринораша(хотя понятно еще очень и очень много не известно ,но все же). Если трупса у нас 5-10 онли, то в чем нам возить пристов? Т.к. если присты дают то что обещают ,то тогда численость ударных отрядов возратает до 11... Просто мысли вслух... Ну, это она сейчас 5/10. А может быть сделана по-человечески. Кстати, ты спрашивал в ветке о новых героях - та коробка, что с техмаром и его сшитой из бионики тварью называется "Victor and Unholt". Скорее всего, новый спецчар, т.к. тварюка по описанию - эдакий монстр доктора Франкенштейна, а самого доктора звали Виктором. А, вспоминая всяких Слаев Марбо и Лукасов Трикстеров, можно сказать, что такой подход к делу ГВ любит. Да и тематика относительно подходящая, среди Данте, Сетов и Мефистонов не так плохо и смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 StarScream, а Дарог же вроде говорил, что не сделают по-человечески? емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Да, говорил. Но сказал же, что веты - как ща. А учитывая, что вполне возможен ветлимит и жрец себя скорее в элитных рукопашниках окупит, чем в простых... Все еще не так плохо. + я думаю жрецами вряд ли играть станут, так и будут Корбулкой обходиться. Изменено 14 января, 2010 пользователем StarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Жрец может быть 50, Корбуло 200. Тогда иногда проще взять жреца. Жрец может и ФНП и ФЧ давать. Нюансов может быть множество Мне важен грамотно и интересно слатаный бек , наподобие нидского. И интересные оригинальные способы игры... Не калька маров на паках или ринораша с большим коэфицентов разрывания. Изменено 14 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Скорее всего, новый спецчар, т.к. тварюка по описанию - эдакий монстр доктора Франкенштейна, а самого доктора звали Виктором. У меня почему то тех мар с домашним любимцем ассоциируються с сорком и спауном... =) Да, говорил. Но сказал же, что веты - как ща. А учитывая, что вполне возможен ветлимит и жрец себя скорее в элитных рукопашниках окупит, чем в простых... Все еще не так плохо. Ммм. Если ветеран лимит(он судя по слухам на Данте основан) то о ринораше можно не волноваться :) + я думаю жрецами вряд ли играть станут, так и будут Корбулкой обходиться. Пока что я думаю, что будет вариант для ФЧ-армии 2 приста + Корбуло + ХаКу или 2-3 приста + ХаКу. К тому же обходиться Корбулкой можно сейчас, когда он всем в радиусе дает ФЧ. А в новом кодексе общеают, что один(!) раз на весь стол, а все остальное время, раздает одному отряду(может в радиусе, может к приджоненому). Т.е. обходиться то конечно можно, но для оринтированых на ФЧ расписок это не выход, а полу мера.(но пока конечно же не понятно как у него что работает) Жрец может быть 50, Корбуло 200. Тогда иногда проще взять жреца. Жрец может и ФНП и ФЧ давать. Нюансов может быть множество По заверениям местных оринтеровочно Корбуло останется тот же по стоимости(ФЧ одному отряду) и за доп плату будет давать раз на весь стол. 200 очей он ни как не может стоить. Прям как пить дать не будет он столько. Изменено 15 января, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Конечно будет, поэтому покупайте этот метал канделябр, что счс есть, потом его не будет. Выйдет с БМ. Он общемаровский. Там ничего в этом дреде для БА нет, раньше до выхода айронклада, вся прелесть была только во второй руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Там ничего в этом дреде для БА нет, раньше до выхода айронклада, вся прелесть была только во второй руке. Я про венерабл дред, фурьосо точно также пропадет. Будет рамка у БА, скорее всего, там наверное будет что-то лежать. Вот веник будет совсем другой, так что коллекционеры торопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Боже ты продаешь почище некоторых пиарщиков)))))) Я огорчился и купил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дарог, а как ты можешь прокомментировать вот это с варсира:Dante rumored his ax will give him plus one str but not much else also rumored he might have a re-sculpt Mephistion over 300 points and also rumored to be getting a re-sculpt Lemartes has gone missing from GW's online store maybe a re-sculpt(one can hope)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Пока что я думаю, что будет вариант для ФЧ-армии 2 приста + Корбуло + ХаКу или 2-3 приста + ХаКу. К тому же обходиться Корбулкой можно сейчас, когда он всем в радиусе дает ФЧ. А в новом кодексе общеают, что один(!) раз на весь стол, а все остальное время, раздает одному отряду(может в радиусе, может к приджоненому). Т.е. обходиться то конечно можно, но для оринтированых на ФЧ расписок это не выход, а полу мера.(но пока конечно же не понятно как у него что работает) Это, ты его с предсказанным Данте путаешь. Про Данте - да, говорят, что переброс будет одному отряду ровно, зато +1 атака в радиусе. Про то, что Корбуло будет лишь одному отряду давать, ничего не было. На B&C рассказали, что 300 очков Меф будет стоить в ТДА (если ему оставят крылышки - не так и смертельно, хотя, конечно, Абаддон нервно курит в сторонке), что "три варианта Тихо" это 3 варианта оружия для Тихо (вот как-то не верю я, что его уберут, в последнее время ведь только добавляют спецчаров, особо кого не убирая) и что вообще, у спецчаров будут опции (хотя и скромные) и тот же Лемартес научится снимать джетпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а что нибудь слышно про модельный ряд? будут ли что нибудь обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дарог, а как ты можешь прокомментировать вот это с варсира:? насчет топорика - да, но не только Насчет ре-скульпт - хз, скорее, репак. Насчет Мефистона 270++ - вполне. [ Добавлено спустя 29 секунд ] а что нибудь слышно про модельный ряд? будут ли что нибудь обновлять? Лот, пролистни на страничку назад, там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Это, ты его с предсказанным Данте путаешь. Про Данте - да, говорят, что переброс будет одному отряду ровно, зато +1 атака в радиусе. Про то, что Корбуло будет лишь одному отряду давать, ничего не было. Хорошо елси бы так. Ты может быть не в курсе, но сейчас некоторые трактуют вординг Корбуло примерно так "дает ФЧ один раз за игру каждому отряду в 12" хоть всем сразу, хоть одному, потом другому" Если вординг поправят и Корбуло будет давать в 12" всем ФЧ, то тогда присты нафиг не нужны и будут просасывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот интересно, а как предполагается новыми бладам побеждать тех же новых нидов? Ибо ниды просто звери в х-т-х... или блады будут реально лютыми марами в х-т-х или ничче не понимаю... потому что стрелковая составляющая у бладов, насколько я понимаю, будет похуже, чем у той же ванили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Вот интересно, а как предполагается новыми бладам побеждать тех же новых нидов? Ибо ниды просто звери в х-т-х... или блады будут реально лютыми марами в х-т-х или ничче не понимаю... потому что стрелковая составляющая у бладов, насколько я понимаю, будет похуже, чем у той же ванили...И правильно, что не понимешь, это здоровая реакция. Всё_Понимание при отсутствии кодекса вызывает, как минимум, странное отношение :) Изменено 15 января, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 10 ассалтмаров - 180 птс (по слухам) чарджат 30 гантов. Бьют одновременно: 30 атак маров, 20 попало, 15 пробило, 13 трупов. 30 гантов 60 атак, 30 попало, 22 пробило, 7 трупов. Асалтники выиграли комбат на 6, еще 5 трупов. Итого имеем 3 мара против 12 гантов. 2й раунд. 6 атак маров, 4 попало, 3 пробило. 12 гантов 6 атак опало, 4 пробило, 1 мар. Ганты теряют еще 2х. Итого 2 мара против 8 гантов. Дальше онли лак роляет. Если асалт сквад перед этим постреляет, 10 выстрелов, 7 попало, 4 мертво. Мары убивают 13 гантов, ганты убивают на 1 мара меньше. То есть на 2й раунд останется 4 мара против 8 гантов :) Это с учетом плюшек тервигона и учетом плюшек асалт скваду от ФЧ. Как видим все более чем хорошо и париться смысла нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти