Shrike Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Позволю себе заметить снова , что сейчас 275 стоит сквад БА ассолтников. Будет 215 видимо+доступ к флеймерам. ДК в нынешнем своем виде не стоит этой разницы. Я возлагаю надежды на массовый Пак Ассолт с реальным ведрищем кубов. Кто такой пак ассолт? Олл джамп? Ну так тебе придеться выложить 300 очей за АБ(если их не будет придеться выложить 450 очей за 2 сквадрона байков). И порядка 300-400 очей за 2 рины прикрытия(разброс цены зависит от начинки, либо бюджетные дядьки с одной мельтой, либо мельто ветераны с двумя). ЭТо без того что надо наверно взять преды/виндики. это имхо на основе собственного опыта олл джамп. Тупо взять 80 пакеров не очень хорошая идея. :) А все остальные варианты, да прикольные. Побанят папок - и славо Богу. Не будет такого концентрата армии в одной точке. Не побанят - тоже хорошо. Главное ведь - чтобы Мефистон рулил!))) Он уже не рулит((( Т.к. нету вечного воина ,а стоимость огого! И в отличии от Ньяла и Тигурия, он обязан быть на передовой, а там Дред, а там волчий наездник с фистом, дядка с бон свордом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Это как работает? Т.е. 1 раз на весь стол, а потом? в 24" каждому юниту или одному юниту? Зачем нам в 24" одному юниту, если есть присты? Ну если он дает ФЧ за 50 очей и у него силовое или инвуль, то выцеливаемость вполне объяснима. Я думал +1 атака, это глюк. Хм... Тогда да неплох. Ты издеваешься? :) я представил как 3-4 отряда ветов непойми когда вышли(у них же нету правила выодить по дипстраку на первый ход?), так еще и сместились в диф, или за край стола. ЭТо если честно явно не турнирно. Согласиь. Надо знать как они выходят и можно ли их на маяк какой нить скинуть. Он нужен, чтобы экономить на пристах, он ваше мегабаффер, вот Корбуло точно со столов не уйдет. За 75++, тебе нужно будет 3-4 таких (теперь понимаешь, зачем корбуло?) У него что-то вроде тряпки Я не издеваюсь)) Логан винг тоже не турнирен, зато весело) Всегда есть расписки, которые играешь в клубе, дома, на турнирах. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Он уже не рулит((( Т.к. нету вечного воина ,а стоимость огого! И в отличии от Ньяла и Тигурия, он обязан быть на передовой, а там Дред, а там волчий наездник с фистом, дядка с бон свордом.... Не обязан, он может бафать из-за куста, а потмо когда к нам пришел абба, выбегать, давать ему в лоб и убегать)) Во такой героический Мефистошка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Вопрос такой: если исходить из слухов, с берсерками Кхорна на чарже блады сравняются? Ммм. Раньше блады были круче. Теперь есть 2 варианта. 1. Отряд ассолтников с ДАнте. Если у ДАнте оставили -1 к WS то мы круче намного берсеркеров. Атак столько же.(т.к. +1 от Данте) ФЧ получен от приста(т.е. пока жив прист ФЧ есть) Попадаем на 3+ с перебросом 2. Отряд с пристом и капеланом. Стоит дороже на деле почти то же. Попадаем на 4+ с реролом, ФЧ. Цена Примерно:220 за сквад+ 50 прист+ 120 чапи А да. Есть третий вариант, без бафов, блады = обычный мар с 3 атакми на чардже. Так что считайте сами. Изменено 10 января, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вопрос такой: если исходить из слухов, с берсерками Кхорна на чарже блады сравняются? Под бафами блады выиграют, или на равных, без бафов - берсы. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Он нужен, чтобы экономить на пристах, он ваше мегабаффер, вот Корбуло точно со столов не уйдет. Не ну если он стоит 100лькоже то да. И к тому же ты так и не сказал. Корбуло кому то может давать постоянный ФЧ? Т.е. один раз всем, а одному отряду всегда? Если так, то все ок. Я сначало понял, что он один раз дал и все. За 75++, тебе нужно будет 3-4 таких (теперь понимаешь, зачем корбуло?) ЗА 75 за рыло, брать нет смысла. Есть только если 50. Взял 2 штуки и вперед. Всегда есть расписки, которые играешь в клубе, дома, на турнирах. Ну да. Только вот веселой распиской хочеться поиграть, когда выйграл раз 10-15, а потом уже пару раз пофаниться. Не обязан, он может бафать из-за куста, а потмо когда к нам пришел абба, выбегать, давать ему в лоб и убегать)) Во такой героический Мефистошка) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Насчет Ньяла, он, ктстаи, тоже должен быть на передовой, чтобы всякие леши и пр. отменять, так что это проблема не только одного мефистона. НО!!! Мефистон может в хтх, а Ньял и Тигурий - неа. Смотри, простой жрец дает ФНП, за 75+ - ФЧ. Корбуло, скорее останется таким же, только у него будет еще возможность за допплату выдавать один раз всей армии - этого достаточно. Вот судьма Гримнара и Ульрика может постигнуть Данте и Лемартеса, но они и так долго жгли. Чую, с апреля мы будем лицезреть бюджетное хаку у БА: корбуло, либр или чаппи + 2 приста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вы так рассуждаете, как будто читали ПДФ ;) Если читали, делитесь в ПМ слухами, пожалуйста! Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Насчет Ньяла, он, ктстаи, тоже должен быть на передовой, чтобы всякие леши и пр. отменять, так что это проблема не только одного мефистона. НО!!! Мефистон может в хтх, а Ньял и Тигурий - неа. Тут все зависит, какие сапортные силы будут у бладов. Если будут бафать, то да, если фигня, и акцент на атакующих силах, то Мефистону придеться рубиться. А Ньял, хоть и на передовой, но не в ХтХ.(12-24" от противника) Смотри, простой жрец дает ФНП, за 75+ - ФЧ. Корбуло, скорее останется таким же, только у него будет еще возможность за допплату выдавать один раз всей армии - этого достаточно. Значит теперь Корбуло дает постоянный ФЧ одному отряду за ту же цену. Ну почти то же на то же. А в свете, того, что ГВ любит нерфить, то что играло, то Корбулке повезло. Вот судьма Гримнара и Ульрика может постигнуть Данте и Лемартеса, но они и так долго жгли. А вот это будет прискорбно, пока что все к этому идет. НО. Если +1 атака не одноразовая и всем в 24", и перевод в трупсу ветеранов(особенно если они вкусные) то ДАнте будет еще более актуальным чем сейчас. Чую, с апреля мы будем лицезреть бюджетное хаку у БА: корбуло, либр или чаппи + 2 приста. Пока думаю капелан. Т.к. не знаю какие псисилы. А реролы, если есть ФЧ ой как нужны. 2-3 приста(3, если нету кобруло) это маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вы так рассуждаете, как будто читали ПДФ ;) Если читали, делитесь в ПМ слухами, пожалуйста! Очень жду. Степ, какая пдфка?)) Это с трудом собранные и пытками с утюгом вырванные из сотрудников ГВ слухи. Не волнуйся, как появистя, ты будешь вторым, кому я ее пошлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Мне этот разговор напоминает один анекдот, который мне товарищи по Команде приводили ;) "Водку? С утра? Тёплую? В туалаете? Из мыльницы? - Конечно буду!". Ассолтник в Трупсе? За 18? С со спешиалами? И флитом?! - всё остальное в армии уже вторично :) Поймите вы, друзья, что флит - гораздо более важное и стратегическое "вшитое" правило, чем ФЧ. Этот флит ни от одного героя нам не получить. А вот ФЧ - пожалуйста. Флит решает такие задачи, которые ФЧ и не снились. Создает у врага такое напряжение, что мама не горюй. Это будет "Красная Жара" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Вот хоть Степа понимает мощь флита...)))))Скока раз говорил, что ассолтник с флитом (Тогда была темка про Шрайка) за 18 самые лучшие подарки СМ. Глазомер сбивается у большинства после 18 дюйов и подловить и надрать благодаря флиту стоит любого фч. Изменено 10 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Флит решает такие задачи, которые ФЧ и не снились. Создает у врага такое напряжение, что мама не горюй. Это будет "Красная Жара" :) Началося... скоро будут блады в ushanka, telogreyka, с garmoshka и vodka в потирах у сангвинарных жрецов... Клюква Императора на марше... еще волкам поменяете волчков на медведей и десантникам samovar раздайте там для полноты картины. :) По теме. Я вижу, что армия может иметь флит и ФЧ, что намекает на веселую рукопашную. Вижу там же возможность закачивать термосов по-разному. Представил себе, что такое отряд "веселые мясники", которому дали тяжелый огнемет и апотекария и сколько же тогда черепов они... в общем,я увлекся, да. Кстати, будут ли их щиты давать 3++? Однако, настораживает фраза про беду с дальней стрельбой. Сразу хочется для себя уяснить - будет петрушка с ценами или будут ненавязчиво предлагать в кодексе ту композицию армии, в которой нет места куче лазок и прочей дальнобойной радости? Планируя сборку армии, хочется твердо понять для себя эти моменты. Изменено 10 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Маловероятно "беда с дальней стрельбой". БА - это "кодексный" Орден, они чтут учение Жиллимана. Все боевые машины его заветов у них есть. И едва ли Пред будет стоить не 120, как у СМ и Волков. Сейчас он 130. Так что даже подешевеет :) А и так ведь создает вполне достаточную "дальнюю" стрельбу. Ну и Тактикалы никто не отменял. Они тоже могут подсобить вполне. Разве что введут какое-то спецправило "убить всех людей", которые заставляет танкистов выбрасываться из люков и бежать вперед с мечом. Но это тупой треш. БА - не безумные кхорнатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кстати, будут ли их щиты давать 3++? У всех теперь будут 3+, но, кмк будут стоить они дороговато... Насчет дальней стрельбы: есть по сути один выбор - пред. Лр - все транспорт для кого-то еще. Девы, менее выгодны, чем пред. Отсюда недостаток в стрельбе. Единственное, я могу посоветовать не торопиться, а если и собирать термосов, то с руками на магнитах, я так решил себе задачу на еще 5 редакций в перед (ГВ хитрый, сан, но я хитрее). Имхо, будет два архетипа: ринораш и масс-асолт со скрином. Что есть и сейчас. С легкими изменениями. В любом случае, стоит дождаться хотя бы цен примерных. Ибо все счс почему-то пропускают новых супер асолтных ветов... а мне намекали, что это жесткий полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) БА - не безумные кхорнатики. Правильно, они льют кровь во имя Императора и черепа складывают к Золотому трону. :) "Хищники" - это хорошо, но откуда-то возникает ощущение, что делать их "ванилью с плюшками" не станут. Где-то должен быть подвох, но вот где? Хотя, лично про себя полагаю, что если я стану играть бладами, то ухудшения дальней стрельбы по сравнению с сестрами я и не замечу. 6-8 лазок получить реально, мельты можно набрать в трупсу, взять тактички для домашних объектов и насладиться жизнью по полной программе. Да и вообще, охота поиграть вангардами кровавых ангелов. Изменено 10 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Главное Баал может еще иметь смысл. Колоритный танк, штурмовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Главное Баал может еще иметь смысл. Колоритный танк, штурмовой. Если авту заменят на спаренную ассолтку и он будет стоить 80-90 очков, то почему бы и нет? А уж если размечтаться до спонсонных лазок - то полный комплект счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Где-то должен быть подвох, но вот где? Есть дешевый Баал =) кстати, он теперь станет дешевле - 90-105 с ХБ или ХФ [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] БА - это "кодексный" Орден, они чтут учение Жиллимана. Ба не чтит Кодекс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Есть дешевый Баал =) кстати, он теперь станет дешевле - 90-105 с ХБ или ХФ Правда, для меня загадка - зачем понадобится баал? какую задачу он будет решать? с ХБ он, я думаю, не особо и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну по бэку я не спорю. Однако их "кодексность" широко подтверждена. Смотрим тот же "Спейс Халк", прямой текст. У меня чтит и довольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну по бэку я не спорю. Однако их "кодексность" широко подтверждена. Смотрим тот же "Спейс Халк", прямой текст. У меня чтит и довольно :) Ну раз у Степана кодексный - то точно кодексный! :) Только кровожаден, имеет свой тип предатора, ассолтников много ну и наследнички те еще, а уж про генокод помолчим. Берсерки плачут от зависти и уходят на курсы повышения мясницкой квалификации. Вопрос по теме такой - а баалу лазки в спонсоны не светит получить? И, надеюсь, у ЛР будет 12 мест? Слухи ничего не говорят на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну раз у Степана кодексный - то точно кодексный! :) Только кровожаден, имеет свой тип предатора, ассолтников много ну и наследнички те еще, а уж про генокод помолчим. Берсерки плачут от зависти и уходят на курсы повышения мясницкой квалификации. Вопрос по теме такой - а баалу лазки в спонсоны не светит получить? И, надеюсь, у ЛР будет 12 мест? Слухи ничего не говорят на эту тему? Особенно доставляет, что в кодексе СМ написано, что БА некодексные))) Скорее всего, нет. ЛР - стабильно 10 мест. За еще двумя - к классике. Жиллиман видимо в кодексе написал, как уместить 12 маров в лре)) У волков хоть понятно, что может занимать 2 места: пиво, закуска, кракен там соленый. А вот что возят с собой БА пока не ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Особенно доставляет, что в кодексе СМ написано, что БА некодексные))) А вот что возят с собой БА пока не ясно)) Я так думаю, что емкость для сливания крови и мини-"Золотой трон", к которому складывают черепа убитых врагов. :) А про "Баал"? Изменено 10 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А про "Баал"? Не, лазок не дадут. Хотя 6-12 + д6 движения и 2 хф - почему нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не, лазок не дадут. Хотя 6-12 + д6 движения и 2 хф - почему нет) Скажем так. Мне не нравится факт того, что Баал будет делать по сути то же самое, что делает отряд ассолтников с флитом и фч - рубить толпы. Хотя, это может дать возможность сосредоточиться на чем-то более милом в плане резьбы по тяжелой пехоте и техники. а покраска в красный цвет отображает форсированный движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти