Grave Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я так понял, Анф, хотел сказать ,что они не благодаря отрядам набираться будут. Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я так понял, Анф, хотел сказать ,что они не благодаря отрядам набираться будут. Наверное... Ну это понятно. Меня волнует "дк будет меньшую роль играть". Это логически вроде как не относиться к "отряду". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я так понял, Анф, хотел сказать ,что они не благодаря отрядам набираться будут. Наверное... вообще мне 5 мес назад говорили про 2 вида аптекарей....щас хз щас молчат и мы с гшником спорим только о том кто завоюет кубок мира а на вопрос про кодексы и ваху в целом гворит типа - иф ю вонт ту би ок са...май пен.. эври дей ;) вот выиграют немцы вот узнает он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Иди СМ-ам предложи в ХаКу апотекариев... ;) Зачем переначиваешь мои слова? Конкуренции не выдержат, возможно, но ведь и говорю "а возможно возвращение", но как я понял они "очень" нужны... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Зачем переначиваешь мои слова? Конкуренции не выдержат, возможно, но ведь и говорю "а возможно возвращение", но как я понял они "очень" нужны... ;) Веталь, по сути Шрайк прав; сангвинарники по всем законам физики занимают место апотекариев в Ордене. Просто название у них баче) а так - недалеко ушли. Так что не зря было замечено про айболитов в ХаКу - это из области фантастики в фантастике ;) они ведь персоны важные - заведующие по генофонду, практически. поэтому и на рожон не прут. а то так бы вместе с ДК в первых рядах поперли бодрячка выхватывать - и кто бы потом СЕМЯ собирал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Веталь, по сути Шрайк прав; сангвинарники по всем законам физики занимают место апотекариев в Ордене. Просто название у них баче) а так - недалеко ушли. Так что не зря было замечено про айболитов в ХаКу - это из области фантастики в фантастике ;) они ведь персоны важные - заведующие по генофонду, практически. поэтому и на рожон не прут. а то так бы вместе с ДК в первых рядах поперли бодрячка выхватывать - и кто бы потом СЕМЯ собирал? =) как это не пародоксально но сангв жрецы таки выпендрились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 они ведь персоны важные - заведующие по генофонду, практически. поэтому и на рожон не прут. а то так бы вместе с ДК в первых рядах поперли бодрячка выхватывать - и кто бы потом СЕМЯ собирал? =) Единственное чем они отличаються от апотекариев, это тем, что помимо прямых обязанностей, они типо в культе Сангвиния. как это не пародоксально но сангв жрецы таки выпендрились Таки их в Хаку и отправили? =) Если они в хаку, то они по идее должны давать ауру ФНП или ауру игнорирования вунды в ход. Ну не ФЧ они опять будут давать. Не беково ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Таки их в Хаку и отправили? =) Если они в хаку, то они по идее должны давать ауру ФНП или ауру игнорирования вунды в ход. Ну не ФЧ они опять будут давать. Не беково ведь :) Ну если по слухам в кодексе Тиранидов будут фишки из ДоВ 2, то почему в кодексе Бладов не отправят апотекария в хаку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну если по слухам в кодексе Тиранидов будут фишки из ДоВ 2, то почему в кодексе Бладов не отправят апотекария в хаку? =) В дове есть апотекарии в ХаКу БА? оО PS Я просто в ДОВ не играл. А если серьезно, то скорее всего это будет фановый юнит, т.к. что он может дать армии? Собственно либо то что по слухам будет давать капелан(ФЧ либо аурой, либо приджоненому скваду), либо то что сейчас, но в радиусе и на всех(если игнор одной вунды в ход) или ФНП. Но нафиг он нужен то? Я чет не заметил, что бы ГВ в последних кодексах выпускало фановые юниты такого бесполезного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В дове есть апотекарии в ХаКу БА? оО PS Я просто в ДОВ не играл. там в сети просто выбор героя - капитан, апотекарий или техмар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Ну если по слухам в кодексе Тиранидов будут фишки из ДоВ 2, то почему в кодексе Бладов не отправят апотекария в хаку? =) Отправить? Один уже там =) ... Дык, я вот к чему о сангвинарных, на маленький формат хорошая замена капелану будет - а что неплохой супорт, если ему каких нить "аур" ФНП и т.п. навесить... Ну не хотите, как хотите! :image046: Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Отправить? Один уже там =) ... Дык, я вот к чему о сангвинарных, на маленький формат хорошая замена капелану будет - а что неплохой супорт, если ему каких нить "аур" ФНП и т.п. навесить... Ну не хотите, как хотите! :image046: ФНП(игнор вунды тем более) к сожалению лишь сапорт, а не замена ХтХ потенциалу.(рерол и ФЧ) Увы это даже не инвуль(( Если нас в рукопашке ничего не усиливает, то зачем нам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ты Шрайк как всегда, всё тебе не так, всё тебе не эдак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ты Шрайк как всегда, всё тебе не так, всё тебе не эдак ))) это нормально....стремление к лучшему слаанеш поощряет. а так могут дать высшего жреца в хаку но смысл все равно корбуло будет круче так что лучше обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Анф, я конечно всё понимаю, но тем не менее. Предлагают какую-нибудь идею, тут же задаётся вопрос - "А зачем нам это? А нужно ли нам это?" А зачем в таком случае вообще нужен новый кодекс? Не проще ли просто выпустить небольшой апдейт и переиздать миньки? Если мне дадут вразумительный ответ, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Анф, я конечно всё понимаю, но тем не менее. Предлагают какую-нибудь идею, тут же задаётся вопрос - "А зачем нам это? А нужно ли нам это?" А зачем в таком случае вообще нужен новый кодекс? Не проще ли просто выпустить небольшой апдейт и переиздать миньки? Если мне дадут вразумительный ответ, буду рад. я б ответил верните старый с блекджеком и мориаром... а новый будет лучше просто боковые приблуды нихт надо. я обычно хочу тот минимум который знаю что будет...вот хотел я легионы хаоса с скваронами василисков демонбомбами, даркапостолами и тд и получу ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Анф, я конечно всё понимаю, но тем не менее. Предлагают какую-нибудь идею, тут же задаётся вопрос - "А зачем нам это? А нужно ли нам это?" Я же не виноват, что предлагают жиблые идеи... :? То давайте из ДК сделаем вульфенов. А чо? Меня фульфены вполне устраивали. А давайте сангвинарных жрецйов в хаку, когда у нас есть именник. Помоему можно проследить аналогии с новыми кодексами, да и с тем же кодексом бладов, что именные всегда лучше рядового аналога укомплектованного тем же самым. Пример: 1. Лемантрес и стандартный капелан на паке. 2. Кантор и стандартный капитан с молотом и чем нить еще. 3. Корбуло будет явно лучше рядовых парней. Еще, те кто играют за бладов сейчас, думаю представляют, как обстаят у них дела в ХаКу. Там ХтХ парни. А Корбуло берут из-за ФЧ, а не потому, что он вунду игнорит. БЫл бы чапи, который давал бы ФЧ ,как ауру, с радостью поменял бы с Корбуло. Вобщем не вижу поводов обижаться и выказывать недевольство. А зачем в таком случае вообще нужен новый кодекс? Косяки армии убирать и подгонять под существующую редакцию правил. Кодекс нужен явно не для новых артов, и того, что бы сангвинарные присты переехали в ХаКу. Не проще ли просто выпустить небольшой апдейт и переиздать миньки? Ну вообще то апдейтом, новых(!) игроков сложно заманить к полкам с миньками бладов. Нужно апдейт красиво оформить. Так что по сути апдейт и выпустят =) Если по большому счету, то апдейт это чисто для игроков. А многим нравиться в их армии бэк и арты к примеру. Я конечно хочу увидеть в новом кодексе арты и все такое, но больши надежды возлагаю на кодекс легионов. [ Добавлено спустя 5 минут 25 секунд ] Ты Шрайк как всегда, всё тебе не так, всё тебе не эдак ))) Ну мне к примеру говно фан кодекс ненужен. это нормально....стремление к лучшему слаанеш поощряет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Нет Шрайк, ты меня с остальными не смешивай ;) Мне аппотекарии в Хаку тоже не улыбают и идеи про ДК со статами вульфенов тоже что-то несуразное. Я тебе просто говорил, что аллджамп стоит сделать оригинальней. И под оригинальностью я не понимаю дреадноута на джамп паке или тому подобной хрени! А что именно ориганально сделают, не мне думать и решать :boyan: Волкам же сделали играющий Термилимит, пускай и у БА будет что-нибудь эдакое Ну мне к примеру говно фан кодекс ненужен. А кому такой нужен? Вобщем не вижу поводов обижаться и выказывать недевольство. В целом никаких обид и недовольств, просто складывается мнение, что тебе новый кодекс вообще не нужен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А кому такой нужен? Прочти первые 3-5 страниц темы. Там много желающих получить либо такой, кодекс, либо ноубрейн. В целом никаких обид и недовольств, просто складывается мнение, что тебе новый кодекс вообще не нужен ;) Да вот чем ближе к нам момент подвоза новых слухов и чем больше я игрю за бладов, тем я больше понимаю, либо в кодексе будет полом(ну этого точно не будет, хотя выпускать после тиранидов, более слабую в рукопашном плане армию, неверное странно, хотя бладов скорее такими и выпустят), либо будут те же самы Ангелы, только в профиль. Самое главное, что бы слабее не сделали. Все же щас кмк армия сильная. А вот если уберут реролы в радиусе и пофиксят в радиусе ФЧ. Дав в замен возможность взять одну мельту на сквад ассолтников. То можно будет сказать, что блады стали слабее. С одной стороны, это даже хорошо, что я даже не представляю, как изменяться блады. Но вот что особо ничего менять не нужно, это могу сказать точно. В принципе, косяков то в кодексе не так уж и много. Да и еще раз повторюсь, новый кодекс вряд ли принесет силу бладам.(хотя опять же буду рад, если ошибусь). Армия сейчас не слабая(наш метайгейм не беру, т.к. наверное многим влом собирать 50+ прыгунов). А вот чуть что убрать, и уже станет какашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 просто сангв жрецы в ляжку не впились.... они не подвинут ни корбуло ни данте мефа, лемарта и мориара с сетом...поэтому нам до них нет дела :boyan: интересует другое да и врят ли будут...имхо обычны паптекари и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 просто сангв жрецы в ляжку не впились.... они не подвинут ни корбуло ни данте мефа, лемарта и мориара с сетом...поэтому нам до них нет дела :boyan: интересует другое да и врят ли будут...имхо обычны паптекари и усе Вот это точно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Лично меня интересует как будет обстоять дела с аурами у Данте. Оставят ли их или уберут? Пофиксят или сделают ещё злее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Мужчины, вам не все равно сделают жрецов или нет и куда их запихнут. Ну будут они, допустим, что в этом страшного, не нравятся- не берите. А в целом, если просто снизят цены, подгонят под стандарт ванили(оружие, амуницию....), а всех юнитов(за исключением статов героев) оставят как сейчас, то уже не плохо. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) не надо нам как у ванили....они лузеры....без байков то. нам дадут другое что меня больше радует...а вы о каких то жреах и как у ванили..... пафосные тряпки реальным посанам по ноздри в крови не товарищ Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я не в смысле уравнять во всем, но одни и те же предметы сделать одинаково работающими. Если дадут что то отдельное и специальное, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти