Shrike Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А колокол между тем занят тем же, что и мы: Куда уж нам. =) У парней с Колокола с фантазией впорядке. Особенно порадовало про рампу на рине.(если я правильно понял). Зачем нам ЛР? Мы из рин жахнем, ИА с их ассолтным подом отдыхает. Некоторые вещи конечно резонны. К примеру ЭВ для Данте или инвуль для Мефа, но остальное хотеть не вредно, хотя... кто знает... Darog можешь прокоментировать, хоть часть этих "пожеланий" исполнится? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Darog можешь прокоментировать, хоть часть этих "пожеланий" исполнится? =) Объективные - да, фантазии - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Остаеться надеяться что манчкины не успеют перезаридиться к нов.бладам после волков. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Куда уж нам. =) У парней с Колокола с фантазией впорядке. Особенно порадовало про рампу на рине.(если я правильно понял). Может, сразу выдать им трофейные трукки орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Помнится когда то давно, ребята мне рассказывали что в какой то из редакций из ринок можно было чарджить... я тогда глянул на своих БТ (тогда ещё ЛРа у меня небыло) Вздохнул так глубоко и загрустил =). а что неплохо получится фастовая Рина с рампой. Броню опустить до 10 и сделать открытой -_-"тогда может быть я бы в такое поверил... Хотя вспомнить апоковский лист с фастовыми ЛРами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Помнится когда то давно, ребята мне рассказывали что в какой то из редакций из ринок можно было чарджить... я тогда глянул на своих БТ (тогда ещё ЛРа у меня небыло) Вздохнул так глубоко и загрустил =). а что неплохо получится фастовая Рина с рампой. Броню опустить до 10 и сделать открытой -_-"тогда может быть я бы в такое поверил... Хотя вспомнить апоковский лист с фастовыми ЛРами. и был у бладов дред с джамппаком.... Изменено 28 октября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Помнится когда то давно, ребята мне рассказывали что в какой то из редакций из ринок можно было чарджить... ага было дело, клавсы рулили безбожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Развитый интеллект помогает преодолевать инстинкты. В том числе и Гнев с Яростью, свойственные Ангелам. Видимо, поэтому и тренируют – как основу самодисциплины. Эта тема в Маскараде вампирском хорошо показано. Кто не укрепляет разум – рано или поздно выпускает на волю зверя. а что за Маскарад? книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а что за Маскарад? книга? компьютерная, настольная...книгу тож видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) и был у бладов дред с джамппаком.... Разве был? O_o Изменено 28 октября, 2009 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Небыло Дреда... Видимо так он пытался сказать... "Фигню не говори" К стати из разумных пожеланий согласен с тем что с Баллом надо что то менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Дайте "баалу" овер-чарджд драйв и возможность вставить в спонсоны мульти-мелту и будет, по-моему, неплохая машинка... Изменено 28 октября, 2009 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дреды были всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А сейчас разве баал не с такими движками? Мне интересно, когда ГВ додумается на предаторы в баню циклон мисл лончеры лепить. Вот это будет машинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дайте "баалу" овер-чарджд драйв и возможность вставить в спонсоны мульти-мелту и будет, по-моему, неплохая машинка... ЭТо из разряда штурмовые рампы на форсированных ринах и такие же рампы на подах... :rolleyes: Давайте в такие фантазии не ударяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) ну в общем и целом я знаю что будет одна тупса.... особая.... мориар зверь зверей. бьорн утрись. данте крут наполовину как абаддон. с эв...психосил моя кошачья интуиция мне говорит от 6 - 8 2-3 новых хаку...сэт уже известен. дк измениться тотально. возможен флит...изза этих самых аур(возможно данте\сэт дают...где то я это видел) капи возможно вернут старый новый красн грааль и все такое Изменено 28 октября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) мориар зверь зверей. бьорн утрись Бьёрн тряпка. А мориар будет жить как и обычный дредноут, до первого мелтагана в нужном месте в нужное время. данте крут наполовину как абаддон Наполовину крутых как абаддон завались, был бы он крут хотя бы как 3/4 Абаддона :D психосил моя кошачья интуиция мне говорит от 6 - 8 Моя змеиная тоже мне шепчет, что от 6 - 8. Я ещё она говорит, что если у БА не будет поголовного ФЧ, то будет психосила, дающая его. дк измениться тотально. Единственный юнит, который изменять БА не надо, так это ДК. Отличные машины смерти, с чапи на чардже выносящие много кого. Минус то, что первый большой и страшный блин, может оказаться для них последним. Ну и плазмадрилл выносит их по полной Изменено 29 октября, 2009 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) А сейчас разве баал не с такими движками? Упс... Извините, затупил малость на ночь глядя... Shrike, про ассолт-рампы на подах/ринах конечно перебор, а в чем проблема поменять х-фламер на ММ за N-ное кол-во очков? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Shrike, про ассолт-рампы на подах/ринах конечно перебор, а в чем проблема поменять х-фламер на ММ за N-ное кол-во очков? Ну все же некоторые опции нарушают баланс. Это как хотеть в тактичку за n-ое количество очков 2 спешиала вместо 1одного спешиала и одного хэви или что то типо того. Просто опция была бы слишком, АБ наше все, ну и преды, не думаю, что после выхода кодекса они потеряют актуальность как основной АТ бладов.(надеюсь все же выдадут в ассолтные сквады мельты) мориар зверь зверей. бьорн утрись. Именно айрон клад со спец правилами и очевидным ограничением 0-1 на рамию? :rolleyes: дк измениться тотально. возможен флит.. ДАвно пора. Надеюсь у них не заберут все и вместо этого выдадут флит... Наполовину крутых как абаддон завались, был бы он крут хотя бы как 3/4 Абаддона Да ладно. Данте сейчас то неплох, ауры плюс 6 атак, еще и переброс есть, это нормально. Ему как раз не хватало ЭВ, непомешала бы конечно 5-я сила ,но это уже будет Кхарн.... Единственный юнит, который изменять БА не надо, так это ДК. Ну конечно. Ты играл по четверке этим кодексом? Помнишь какими они были зверями? Они сейчас слишком дороги, и напичканы уже не такими нужными в 5-ке спец правилами. ФНП им реально не нужен, а вместо рендинг можно выдать опции по покупке силовых/фистов. Но вобщем ФНП самое не нужное у них сейчас. И не забываем что они 30 очей стоят. Ага. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Да ладно. Данте сейчас то неплох, ауры плюс 6 атак, еще и переброс есть, это нормально. Ему как раз не хватало ЭВ, непомешала бы конечно 5-я сила ,но это уже будет Кхарн.... По бэку у Данте топорик зачетный, для игры просто ПВ,чаптер-мастеру, такому как Данте это не тру, глядишь прикруят ему реликт. ;) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да ладно. Данте сейчас то неплох, ауры плюс 6 атак, еще и переброс есть, это нормально. Ему как раз не хватало ЭВ, непомешала бы конечно 5-я сила ,но это уже будет Кхарн.... Ну вот сейчас он как раз таки и есть по крутости половина Абы ;) ЭВ ему, и топор сделать уникальным, чтоб замутили чего нибудь уматного Про ДК Ну чтож ты так дружище жестоко с дураками? :) Помнится мне ты их защищал и ставил их в приоритет. А в целом фнп понизили в 5ки, это да. Но Дк всё так же могут врубится в пачку без парного оружия или всего с одним фистом, и всё так же перерубят её в хлам, в то время как они нифига им толком сделать не смогут. Хотя это моё ИМХО, я не бладовод, я как правило против них играю, тебе виднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 По бэку у Данте топорик зачетный, для игры просто ПВ,чаптер-мастеру, такому как Данте это не тру, глядишь прикруят ему реликт. ;) Меня больше волнует применение на столе, а не бэк. Поэтому легко предположить, что дать то дадут ту же 5-ю или 6-ю силу. Но в купе с аурами(возможно даже новых аур добавят), способностями(сейчас все именники что-то делают для армии в целом) и ЭВ. Поднимет его цену на 50 очей. А за 250.... ну не знаю ,хорошо если будет столько, а не дороже... Зато по бэку все верно будет, типо чаптер мастер по пустякам не воюет, а занят решением важных дел на балго Империума и человечества.(Вот его днем с огнем на столе не сыщешь, как того же Абадона) Ну вот сейчас он как раз таки и есть по крутости половина Абы ;) ЭВ ему, и топор сделать уникальным, чтоб замутили чего нибудь уматного Зато щас он стоит дешевле, а за 300 очей его уже брать не будут. Полюбому будут более выгодные варианты в лице тех же чапов... Ну чтож ты так дружище жестоко с дураками? :) Помнится мне ты их защищал и ставил их в приоритет. А в целом фнп понизили в 5ки, это да. Я и не отказываюсь от своих слов, они хороши, но вот нужно убрать бесполезные способности, и тем самым удешевить их. Не может не радовать, то что нас ждет все же другая армия. Но Дк всё так же могут врубится в пачку без парного оружия или всего с одним фистом, и всё так же перерубят её в хлам, в то время как они нифига им толком сделать не смогут. Хотя это моё ИМХО, я не бладовод, я как правило против них играю, тебе виднее :) Противников, которых ты привел в примере, может так же порубить ассолт сквад, под Данте(достаточно ре-рола). Хотя против моделей с параметров тафна ДК по прежнему хороша(хотя рендинг то же пофиксили, не забываем). А вот против техники, увы. Сейчас мы можем расчитывать разломать ринку или шагателя, но вот дред нас покарает.(я думаю понятно, к чему я это) Раньше отряд был ультимативный, теперь это лишь неплохой отряд ХтХ. Кстати, если ты против них играешь(особенно если это происходит довольно часто) это почти равносильно, тому что ты играешь ими. Ты представляешь на что они способны, какие сильные и слабые стороны. Поэтому тут никаких секретов нет, ты в общем все верно написал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (Вот его днем с огнем на столе не сыщешь, как того же Абадона) Ох =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Зато по бэку все верно будет, типо чаптер мастер по пустякам не воюет, а занят решением важных дел на балго Империума и человечества.(Вот его днем с огнем на столе не сыщешь, как того же Абадона)Я не знаю как в Саратове играют, а в Москве что Данте что Абаддон частые гости на столах) по теме даешь БА фч поголовно как раньше было. Вот тогда может и тактичка заиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) 1)Меня больше волнует применение на столе, а не бэк. 2)Я и не отказываюсь от своих слов, они хороши, но вот нужно убрать бесполезные способности, и тем самым удешевить их. Не может не радовать, то что нас ждет все же другая армия. 1) Я к тому, что "топорик то зачетный", однако на столе просто ПВ, скука. <_< 2) "бесполезные способности" - это какие же? (с этого места по подробнее). :? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти