Shrike Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не могу не согласиться,приходиться доплачивать за тактичку и ассолтников (которые ни чем не отличаются от ванильной,а асолтникам так и вообще спец.вэпоны урезали) а ДК все равно докупаешь, привлекательным был набор в "ряды" ДК, в кодексе прошлой редакции. Нет, нет. Они просто дороже. 275-30=245 А за 250 у кодексных маров можно взять молот вместо кулака, и 2 фламера впридачу. Хотя возможно такая переплата за то что ассолтники скорят. Вобщем думаю ГВ сделает их дешевле. Здравый смысл мне подсказывает, что ассолтникам дадут 2 плазма пистоля/2 фламера, а мельты могут и не дать ,а то слишком жирно получается, да и отличие от ветеранов пропадает(может ветеранам дадут 4 спешиала? =) ) Было бы прикольно, если можно было бы брать командсквад(сейчас у бладов - это Онор Гард) с 4-мя спешиалами и на ранцах. В) Так что я условно голосую за возвращение подобного рода набора в ДК. ИМХО интересно же было?! ;) Да не будет такого, что ж вы такие консервативные и не оригинальные? Сделают что-то новое, т.к. само себя ГВ копипастить не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я даже предположить не могу, что может придумать ГВ, т.к. три варианта уже пробовали. ДК покупные - 2-я редакция. ДК случайно роллящиеся - 3-4-я редакция. ДК кагбе покупные в счет взятых отрядов - 4-5-я редакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да не будет такого, что ж вы такие консервативные и не оригинальные? Сделают что-то новое, т.к. само себя ГВ копипастить не должно. Ключевое здесь "подобного рода". А вот с оригинальностью в отношении ДК как то не очень, либо случайно, либо закуп. ;) Может у кого есть "свежие" идеи на сей счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тупо хаку чойс такой - "Деф Компани" :D Не занимает слота, стоит деньги. Хошь бери, хошь не бери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вариант прихода перед игрой ДК самый трушный и правильный. Надеюсь его вернут, так же как и свиту Капелану в виде ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Помнится, камрад Darog (а ему, по-моему, про кодекс Бладов известно гораздо больше, чем нам всем вместе взятым и о многом он пока умалчивает ;) ), говорил, что новый кодекс будет очень зависеть от броска кубика, т.е. более рандомным, чем сейчас...Так что есть предположение, что скорее всего ДК будет набираться случайно... Плюс в подтверждение этой версии - появление в новых кодексах элементов (юнитов/концепций) именно из 2-3 редакций... Изменено 20 октября, 2009 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 По миоим данным сейчас ГВ тестит 2 системы набора ДК: 1.Смесь современной системы с той, что была в 2ке. 2. Абсолютно новая система - ДК покупаются за деньки на их "перки" варьируются от кубов... как у штрафников, только это реально страшные штуки... Ветераны в элите получат возможность чарджить после ДП, они будут намного лучше вангардов, собственно миньки такое ощущение делали под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У меня тоже было такое чвство и по этой причине я купил вангардов для бладовских онорсов ^_^ Чардж после ДП при умеренной стоимость - отличный повод прикупить еще коробку Вангардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 По миоим данным сейчас ГВ тестит 2 системы набора ДК: 1.Смесь современной системы с той, что была в 2ке. 2. Абсолютно новая система - ДК покупаются за деньки на их "перки" варьируются от кубов... как у штрафников, только это реально страшные штуки... Ветераны в элите получат возможность чарджить после ДП, они будут намного лучше вангардов, собственно миньки такое ощущение делали под них. Чардж после ДП, это довльно приятный бонус, правда, вангарды это тоже умеют :o Жаль, что ваньки, не показатель ХтХ юнита((( А не известно сейчас чем лучше, хотя бы примерно? Кол-во атак, тушки дешевые, спец рул(кроме чарджа после ДП)? БЫла бы формулировка "лучше/чуть хуже берсов/ХСМ с маркой хорна" было бы с чем сарвнить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Чардж после ДП, это довльно приятный бонус, правда, вангарды это тоже умеют :o Жаль, что ваньки, не показатель ХтХ юнита((( А не известно сейчас чем лучше, хотя бы примерно? Кол-во атак, тушки дешевые, спец рул(кроме чарджа после ДП)? БЫла бы формулировка "лучше/чуть хуже берсов/ХСМ с маркой хорна" было бы с чем сарвнить =) Представь оноргардов с пакмми и чарджем после ДП ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Представь оноргардов с пакмми и чарджем после ДП ;) Представил. Только наши будут лучше? И называтья будут просто "ветераны"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Представил. Только наши будут лучше? И называтья будут просто "ветераны"? =) Ага)) Лушче, не лучше, не знаю, может и УГ, ГВ любят попиарить что-то, а потом дать вкуснее =) См. на волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Представь оноргардов с пакмми и чарджем после ДП ;) (кроме чарджа после ДП)? Ветераны в элите получат возможность чарджить после ДП я конечно понимаю что "ДП" это почти наверняка дипстрайк, но в конце то концов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я конечно понимаю что "ДП" это почти наверняка дипстрайк, но в конце то концов... Мне можно, у меня мозги кипят от смены языков каждые 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 По миоим данным сейчас ГВ тестит 2 системы набора ДК: 1.Смесь современной системы с той, что была в 2ке. 2. Абсолютно новая система - ДК покупаются за деньки на их "перки" варьируются от кубов... как у штрафников, только это реально страшные штуки... А в 2ке разве не покупка была? Просто получается система которая сейчас, уже гибрид 2-ки и новаторства. Т.е. покупаем, но "скрыто", неявно. С покупкой все перепробывали. Хотя бы в явных формах. А что же тогда представляет из себя новая система?Бросамем кубик за каждого потенциального ДК, на 4+ бесплатно, если провал, то платим?))) Кстати такая концепция отражает слух о рэндомности будущих БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Бросамем кубик за каждого потенциального ДК, на 4+ бесплатно, если провал, то платим?))) Кстати такая концепция отражает слух о рэндомности будущих БА. :rolleyes: ну конечно же, конечно это реализуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Надеюсь новый кодекс бладов будет своеобразен но так же хорош как и спейс фульфовский. Блады не станут, по вновь дополненому (переписанному O_o ) беку (и на столе) просто отморазнями с наклонностями вампиров или вампирами отморозками, не превратятся в лояльных хорнитов на службе Императора,; не потеряют своего благородства и ярости. Вот излишней рендомности я побаиваюсь ИМХО (пусть и нуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Надеюсь новый кодекс бладов будет своеобразен но так же хорош как и спейс фульфовский. Блады не станут, по вновь дополненому (переписанному O_o ) беку (и на столе) просто отморазнями с наклонностями вампиров или вампирами отморозками, не превратятся в лояльных хорнитов на службе Императора,; не потеряют своего благородства и ярости. Вот излишней рендомности я побаиваюсь ИМХО (пусть и нуба) Ну спейсвульфовский.. не знаю, мне волки не понравились. Не хочется вампиризма. Насчет веселых парней стиля "Кровь Императору! Черепа Золотому Трону!" - не знаю, я бы такими ребятами играл. И еще. Камрад, не занимайся ритуальным самобичеванием. Это про "нуба". Изменено 27 октября, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не хочется вампиризма. Насчет веселых парней стиля "Кровь Императору! Черепа Золотому Трону!" - не знаю, я бы такими ребятами играл. О да, хотя такой взгляд на Бладов странный, но формулировка мне понравилась!!!! И еще. Камрад, не занимайся ритуальным самобичеванием. Это про "нуба". ОК не буду я великий и ужасный МЕГА ЧЕЛЛЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну будут блады изуверами и извергами, не особо зсаботящимися о мирном населении... и что..... арийским испанским вампирам с кхорнфетишизмом и не положено. у них стиль и правописание другое.....и детство тяжелое....да и бытность(три раза почти полностью уничтожили), папу избивали и добили. и прошлое у них полно одобрения Кровавого бога...в прямом и переносном. ну и подумаеш убили на всякий пожарный пару планет и выпили там всех досуха.....вон инквы сто раз крупнее шалят и убивают медленно и вообще на еще более пожарный случай. так все готично и по ваховски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не будут БА узуверами и кровопийцами, они теперь по беку очень аристократичны и благородны, но есть свои скелеты в шкафах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не будут БА узуверами и кровопийцами, они теперь по беку очень аристократичны и благородны, но есть свои скелеты в шкафах ;) я смотрю на них с 2ки и вижу только напускную аристократичность.... кавай снаружи зверье внутри. они ими всегда были . мясниками и весьма безбашенными и беспощадными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мясниками и весьма безбашенными и беспощадными Саксесоры - да. БА никогда. Смотри хотя бы НН виженс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) читал я ее всю и ничего говорящего о их сферичной доброте и благородстве не особо и заметно...вон во всех беках говориться что их гор с пм сравнивал и стравливал в спорт интересе. чтоб были более бешеные Изменено 27 октября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Саксесоры - да. БА никогда. Смотри хотя бы НН виженс. Да были, были. Только самые наименее безбашенные из всех потомков Сани. В принципе, их безбашенность примерно равна другим обычным орденам, и самые отвязные - смертники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти