Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Не могу не согласиться,приходиться доплачивать за тактичку и ассолтников (которые ни чем не отличаются от ванильной,а асолтникам так и вообще спец.вэпоны урезали) а ДК все равно докупаешь, привлекательным был набор в "ряды" ДК, в кодексе прошлой редакции.

Нет, нет. Они просто дороже. 275-30=245 А за 250 у кодексных маров можно взять молот вместо кулака, и 2 фламера впридачу. Хотя возможно такая переплата за то что ассолтники скорят. Вобщем думаю ГВ сделает их дешевле.

Здравый смысл мне подсказывает, что ассолтникам дадут 2 плазма пистоля/2 фламера, а мельты могут и не дать ,а то слишком жирно получается, да и отличие от ветеранов пропадает(может ветеранам дадут 4 спешиала? =) ) Было бы прикольно, если можно было бы брать командсквад(сейчас у бладов - это Онор Гард) с 4-мя спешиалами и на ранцах. В)

Так что я условно голосую за возвращение подобного рода набора в ДК. ИМХО интересно же было?! ;)

Да не будет такого, что ж вы такие консервативные и не оригинальные? Сделают что-то новое, т.к. само себя ГВ копипастить не должно.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я даже предположить не могу, что может придумать ГВ, т.к. три варианта уже пробовали. ДК покупные - 2-я редакция. ДК случайно роллящиеся - 3-4-я редакция. ДК кагбе покупные в счет взятых отрядов - 4-5-я редакции...

Да не будет такого, что ж вы такие консервативные и не оригинальные? Сделают что-то новое, т.к. само себя ГВ копипастить не должно.

Ключевое здесь "подобного рода".

А вот с оригинальностью в отношении ДК как то не очень, либо случайно, либо закуп. ;)

Может у кого есть "свежие" идеи на сей счет?

Тупо хаку чойс такой - "Деф Компани" :D Не занимает слота, стоит деньги. Хошь бери, хошь не бери :)

Вариант прихода перед игрой ДК самый трушный и правильный. Надеюсь его вернут, так же как и свиту Капелану в виде ДК.

Помнится, камрад Darog (а ему, по-моему, про кодекс Бладов известно гораздо больше, чем нам всем вместе взятым и о многом он пока умалчивает ;) ), говорил, что новый кодекс будет очень зависеть от броска кубика, т.е. более рандомным, чем сейчас...Так что есть предположение, что скорее всего ДК будет набираться случайно... Плюс в подтверждение этой версии - появление в новых кодексах элементов (юнитов/концепций) именно из 2-3 редакций...

Изменено пользователем Paladin_61RUS

По миоим данным сейчас ГВ тестит 2 системы набора ДК:

1.Смесь современной системы с той, что была в 2ке.

2. Абсолютно новая система - ДК покупаются за деньки на их "перки" варьируются от кубов... как у штрафников, только это реально страшные штуки...

Ветераны в элите получат возможность чарджить после ДП, они будут намного лучше вангардов, собственно миньки такое ощущение делали под них.

У меня тоже было такое чвство и по этой причине я купил вангардов для бладовских онорсов ^_^

Чардж после ДП при умеренной стоимость - отличный повод прикупить еще коробку Вангардов.

2. Абсолютно новая система - ДК покупаются за деньки на их "перки" варьируются от кубов... как у штрафников, только это реально страшные штуки...

Ветераны в элите получат возможность чарджить после ДП, они будут намного лучше вангардов, собственно миньки такое ощущение делали под них.

Чардж после ДП, это довльно приятный бонус, правда, вангарды это тоже умеют :o Жаль, что ваньки, не показатель ХтХ юнита((( А не известно сейчас чем лучше, хотя бы примерно? Кол-во атак, тушки дешевые, спец рул(кроме чарджа после ДП)?

БЫла бы формулировка "лучше/чуть хуже берсов/ХСМ с маркой хорна" было бы с чем сарвнить =)

Чардж после ДП, это довльно приятный бонус, правда, вангарды это тоже умеют :o Жаль, что ваньки, не показатель ХтХ юнита((( А не известно сейчас чем лучше, хотя бы примерно? Кол-во атак, тушки дешевые, спец рул(кроме чарджа после ДП)?

БЫла бы формулировка "лучше/чуть хуже берсов/ХСМ с маркой хорна" было бы с чем сарвнить =)

Представь оноргардов с пакмми и чарджем после ДП ;)

Представил. Только наши будут лучше? И называтья будут просто "ветераны"? =)

Представил. Только наши будут лучше? И называтья будут просто "ветераны"? =)

Ага)) Лушче, не лучше, не знаю, может и УГ, ГВ любят попиарить что-то, а потом дать вкуснее =) См. на волков.

(кроме чарджа после ДП)?

Ветераны в элите получат возможность чарджить после ДП

я конечно понимаю что "ДП" это почти наверняка дипстрайк, но в конце то концов...

я конечно понимаю что "ДП" это почти наверняка дипстрайк, но в конце то концов...

Мне можно, у меня мозги кипят от смены языков каждые 15 минут.

А в 2ке разве не покупка была? Просто получается система которая сейчас, уже гибрид 2-ки и новаторства. Т.е. покупаем, но "скрыто", неявно. С покупкой все перепробывали. Хотя бы в явных формах. А что же тогда представляет из себя новая система?Бросамем кубик за каждого потенциального ДК, на 4+ бесплатно, если провал, то платим?))) Кстати такая концепция отражает слух о рэндомности будущих БА.

Бросамем кубик за каждого потенциального ДК, на 4+ бесплатно, если провал, то платим?))) Кстати такая концепция отражает слух о рэндомности будущих БА.

:rolleyes: ну конечно же, конечно это реализуемо

Надеюсь новый кодекс бладов будет своеобразен но так же хорош как и спейс фульфовский.

Блады не станут, по вновь дополненому (переписанному O_o ) беку (и на столе) просто отморазнями с наклонностями вампиров или вампирами отморозками, не превратятся в лояльных хорнитов на службе Императора,; не потеряют своего благородства и ярости. Вот излишней рендомности я побаиваюсь ИМХО (пусть и нуба)

Надеюсь новый кодекс бладов будет своеобразен но так же хорош как и спейс фульфовский.

Блады не станут, по вновь дополненому (переписанному O_o ) беку (и на столе) просто отморазнями с наклонностями вампиров или вампирами отморозками, не превратятся в лояльных хорнитов на службе Императора,; не потеряют своего благородства и ярости. Вот излишней рендомности я побаиваюсь ИМХО (пусть и нуба)

Ну спейсвульфовский.. не знаю, мне волки не понравились.

Не хочется вампиризма. Насчет веселых парней стиля "Кровь Императору! Черепа Золотому Трону!" - не знаю, я бы такими ребятами играл.

И еще. Камрад, не занимайся ритуальным самобичеванием. Это про "нуба".

Изменено пользователем Mitrius

Не хочется вампиризма. Насчет веселых парней стиля "Кровь Императору! Черепа Золотому Трону!" - не знаю, я бы такими ребятами играл.

О да, хотя такой взгляд на Бладов странный, но формулировка мне понравилась!!!!

И еще. Камрад, не занимайся ритуальным самобичеванием. Это про "нуба".

ОК не буду я великий и ужасный МЕГА ЧЕЛЛЛ!!!

ну будут блады изуверами и извергами, не особо зсаботящимися о мирном населении... и что..... арийским испанским вампирам с кхорнфетишизмом и не положено. у них стиль и правописание другое.....и детство тяжелое....да и бытность(три раза почти полностью уничтожили), папу избивали и добили.

и прошлое у них полно одобрения Кровавого бога...в прямом и переносном.

ну и подумаеш убили на всякий пожарный пару планет и выпили там всех досуха.....вон инквы сто раз крупнее шалят и убивают медленно и вообще на еще более пожарный случай.

так все готично и по ваховски

Не будут БА узуверами и кровопийцами, они теперь по беку очень аристократичны и благородны, но есть свои скелеты в шкафах ;)

Не будут БА узуверами и кровопийцами, они теперь по беку очень аристократичны и благородны, но есть свои скелеты в шкафах ;)

я смотрю на них с 2ки и вижу только напускную аристократичность.... кавай снаружи зверье внутри. они ими всегда были . мясниками и весьма безбашенными и беспощадными

мясниками и весьма безбашенными и беспощадными

Саксесоры - да. БА никогда. Смотри хотя бы НН виженс.

читал я ее всю и ничего говорящего о их сферичной доброте и благородстве не особо и заметно...вон во всех беках говориться что их гор с пм сравнивал и стравливал в спорт интересе. чтоб были более бешеные

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Саксесоры - да. БА никогда. Смотри хотя бы НН виженс.

Да были, были. Только самые наименее безбашенные из всех потомков Сани. В принципе, их безбашенность примерно равна другим обычным орденам, и самые отвязные - смертники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...