Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Shrike

Я вообще то имел ввиду только технику.

Для самих маринов конвершн кит должен быть однозначно.

Ааа сори, не совсем понял. А то уж я думал, "достаточно и симовла ордена"(вон кстати на дроп поде есть, чем вам не конвершен кит? =) )

у некоторых мордахи прямо таки "мертвичина",жуть. O_o

Впринципе, слухи + арты + Darog с отсылкой к стилистике ФБ-шных вампов = грубо говоря местами зомбяшная стилистика, а местами то что видим на именных чарах Графства Вампиров.

Кстати не находите некоторого сходства с хаоситами, и берсаками в частности? Ангелы то всегда были анти подами берсаков, даже точнее Ворлд Итеров(во времена предшествующие Ереси)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати не находите некоторого сходства с хаоситами, и берсаками в частности? Ангелы то всегда были анти подами берсаков, даже точнее Ворлд Итеров(во времена предшествующие Ереси)

Есть такое дело. Это еще автор бэка ПП подметил:

Капитаном Пятой Боевой Роты был Карпатианин Нестор. Для своей крепости он выбрал высочайшую из красивых, покрытых снегом вершин. Из этой области он деспотично и безжалостно диктовал свои правила; коренные жители, которые жили внизу в призрачных сосновых лесах, были для него не более чем скотом и развлечением. В сражении он всегда был впереди и на каждом поле боя вел своих людей в бешенное кровопролитие, убивая во имя Сангвиния и Императора. Другие Воеводы считали его слишком грубым, но Нестора не волновало чужое мнение, в большинстве случаев он считался лишь с собой.

После возвращения из похода в отдаленную Систему Свастики, Нестор и его Пятая Рота казалось стали другими. Их задачей было уничтожить источник Еретического культа на Свастик Прайм, агромире стратегической важности. Карнаг ожидал, что его капитан как обычно сообщит в Крепость-Монастырь Ордена, но Нестор не появлялся и не отвечал ни на какие вызовы от Магистра. Считая это лишь проявлением упрямой гордыни Нестора, Карнаг расслабился и ждал, когда тот вернется к нему.

Целая неделя прошла без вестей от Пятой Роты ,и Карнаг наконец-то отправил послов из числа Почетной Стражи во владения к Нестору. Посланцы не вернулись и Карнаг и его капитаны поняли, что что-то произошло. Воеводе Роты Скаутов поручили тайно собрать всю информацию, но не успел он и приступить, как Нестор призвал Карнага в свою горную крепость. Нестор сказал Магистру, чтобы тот пришел один и без оружия,так как хочет обсудить с ним догматы Культа Сангвиния и главенство в Ордене. Карнаг и Воеводы были оскорблены этим ,и весь Орден Поедателей Плоти взялся за оружие.

Когда Поедатели Плоти прибыли во владения пятой Роты, перед ними предстало ужасное зрелище. Рядами висели Посланцы Почетной Стражи на деревянных крестах из свежесрубленных сосен, их тела были разрезаны и разорваны почти до неузнаваемости. Стая черных стервятников пировала на останках ,острое зловоние гниющей плоти было повсюду. И пока Поедатели Плоти смотрели на мертвые тела,не веря своим глазам, вокруг разверзся ад.

Пятая Рота внезапно атаковала из сосновых лесов, окружая своих собратьев в темноте. Карнаг и его войска были вынуждены отступать из этой предательской засады и верные Десантники несли потери. После первоначального шока объединенные силы верноподданных одержали победу, и мятежники были прогнаны.

Карнаг быстро запросил немедленную орбитальную атаку области и отдал приказ приготовить Первую Роту для воздушного десанта. Менее чем через полчаса началась контратака и ветераны устремились к земле с темных небес.

Но Карнаг и его последователи не знали, что послужило причиной восстания. Когда Нестор и его рота очистили Свастику от культистов, они попали в окружение армией Десантников-Кхорнитов. Вместо того чтобы продать свои жизни в битве, пятая Рота продала свои души. Старинное и наполовину забытое чувство зависти и злости по отношению к Кровавым Ангелам было пробуждено Лордом Кхорнитов и ,наконец ,Нестора склонили к мысли, что владыка кровопролития – Кхорн – на самом деле является источником силы Поедателей Плоти. Оказавшись перед выбором между жизнью в мщении и неминуемой смертью, Нестор и его подчиненные выбрали путь Хаоса.

Лояльные Поедатели Плоти обрушились на позиции Нестора с гневным ревом. Первые оборонительные линии были уничтожены бомбардировкой еще до нападения Ветеранов Штурмовиков, и битва уже бушевала в темных залах крепости. Карнаг и его люди были остановлены в Большом Зале сильным огнем противника, и лишь тогда они узнали истинных виновников резни, так как они увидели Нестора в его темно-красной броне, стоящим бок о бок с исполинским Лордом Кхорнитов.

Потрясение от осознания ужаса ситуации вынудили Карнага отступить с занимаемых позиций в Большом Зале. Воеводам было приказано удерживать плацдарм и ждать до прояснения всей ситуации. Тянулись минуты, и все больше и больше верноподданных начинали ощущать в своем разуме древние видения гибели и самопожертвования. Священники сразу заметили это изменение и затянули Морипатрис, молитву Обреченности, зная, что их собратья были уже мертвы для Ордена.

Меньше чем за десять минут более двух с половиной сотен Поедателей Плоти поддались Черному Гневу в ответ на предательства Нестора. Это стало демонстрацией неумолимости этой силы.Не считаясь с ранами, Рота Смерти подавила все сопротивление, . В конце концов, Карнаг убил Нестора в самой верхней башне дворца и все предатели были уничтожены праведным гневом Роты Смерти Поедателей Плоти.

Моя ДК (ничего не напоминает?)

Изменено пользователем Kotov

"Меньше чем за десять минут более двух с половиной сотен Поедателей Плоти поддались Черному Гневу" O_o

А вот это действительно страшная сила, ну и удар по ордену конечно, все таки как не возьми Черный Гнев "даром" не назовешь. :-

Изменено пользователем Comediant

А вот это действительно страшная сила, ну и удар по ордену конечно, все таки как не возьми Черный Гнев "даром" не назовешь. :-

После бэка к Спейс Халку (когда из всего ордена уцелело лишь 50 Бладов) я уже ничему не удивляюсь....

Всегда считал, что играю такими благородными марами, которые слегка спятили из-за смерти Примарха. А выходит, что почти Кхорном играю... жесть... Хорошо, что это все-таки не совсем к Бладам относится, а к ПП, но все равно...

А про бэк Спейс Халка я вообще ничего умного сказать не могу - как-то они крутовато... с другой стороны, посмотрим, что выйдет в марте и как ГВ это дело обыграет...

У меня лично все эти "вампирские" штучки вызывают только рвотные позывы и руки тянутся к огнемету.

Вы почитайте кодекс БА.

Это самый благородный Орден, ибо смиренны перед лицом Изъяна своего.

Мефистон - единственный воин, который силой своей воли, при помощи святого Сангвиния поборол (!) Красную Жажду. И тем дает надежду своим братьям.

Вся система их верований основана на балансировании на лезвии ножа, но падение невозможно.

Воины добровольно (!) вступают в ДК, чувствуя позывы Гнева, чтобы встретить достойную смерть, а не пасть безумным зверем.

Вам нужны "вампиры" - отправляйтесь играть в ФБ за нежить или в аниме какое-нибудь. Защитники Веры и Человечества - вам не друзья.

Император защищает.

ИМХО.

Мефистон - единственный воин, который силой своей воли, при помощи святого Сангвиния поборол (!) Красную Жажду. И тем дает надежду своим братьям.

Вся система их верований основана на балансировании на лезвии ножа, но падение невозможно.

Полностью согласен, сам всегда считал именно так. Это одна из причин выбора Кровавых Ангелов была. Я все-таки ОЧЕНЬ надеюсь, что все, что звучит здесь - это действительно только к ПП относится, что они немножко СОВСЕМ того... А обычных Бладов если и "овампирят", то если только внешне... А суть ордена останется прежней...

А то придется делать саксессор с первоначальной философией... Хотя у меня и добрый Нургл в ФБ был... :)

Степан,

при всем уважении, этот бэк ушел в прошлое.

Почитай вторую книгу Сваллоу про Бладов, как там Мефистон и его Блады отрывают головы еретикам и пьют кровь.

Да, мне это тоже не очень нравится, но в ГВ, похоже, решили идти этим путем.

Не удивлюсь, если Бладов, после выхода Кодекса, как и СВ выделят из общего подраздела СМ, а автором бэка в Кодексе будет тот самый Дж. Сваллоу.

Кстати, вспомнил еще один фан: :D

Капитан Ратцер ткнул железным пальцем в грудь комиссара.

- Адептус Астартес не подчиняются таким как ты, хуман! Мы пойдем в эту атаку, понял?

- Но, капитан, даже я понимаю: это безумие! Элдар...

- 'Уман, заткни пасть!

С этими словами капитан врезал комиссару с левой. Тот быстро сковырнулся с ног и задергался на полу, схватившись за щеку.

Капитан собрал командную секцию и сержантский состав.

- Boyz, we 'av ta dreg dem panzeez ta dust! - сообщил он всем.

- Da panzeez, deyz stoopid gitz, boss! Deyz deployed in da stupid way on dat gorge. - выдал данные разведки сержант Арган.

- We'z rukk dem an' dreg dem ta fukkin' hell!!! - заорал сержант штурмового отделения Гаррет.

- Waaaaaaagh!!! - взвыли все.

- Red wunz go fasta! - добавил технодесантник Кортес, забираясь на ярко-красный байк.

И, голося во все горло, Кровавые Ангелы двинулись в атаку...

Изменено пользователем Kotov

Нууу.. Насколько я поняла, в старых редакциях тех же бладовских кодексах Мефистон был далеко не так благостен, как в последнем.

То есть с одной стороны, не могу не согласиться со Степаном (опять же, по книгам блады не чужды прекрасному - скульптуры там всякие создают, картины рисуют...), с другой стороны - из песни слов не выкинешь, всякие вампирские штучки им как бы тоже не чужды (в книге написано было, что у них есть вполне себе клыки).

Бэк ВХ хорош тем, что допускает любые толкования и восприятия. Поэтому мы и играем в эту игру.

На "мнение" ГВ, и тем более коммерческих авторов БЛ мне всегда было...

Чего и вам советую для здоровья душевного.

этот бэк ушел в прошлое.

Я вот за пару последних лет не игрался, и так все жестко изменилось :( "Проглота" (Swallow) я тоже еще не читал...

Мефистон и его Блады отрывают головы еретикам и пьют кровь.

Это-то ладно, Блады в бою всегда были зверскими и рвали всех и вся на части... Питье крови, правда, настораживает, этим раньше только ПП и Блад Дринькеры грешили...

Не удивлюсь, если Бладов, после выхода Кодекса, как и СВ выделят из общего подраздела СМ, а автором бэка в Кодексе будет тот самый Дж. Сваллоу.

Вот если автором бэка будет "Проглот", я расстроюсь... А если и весь бэк таким "упырьским" сделают - еще больше расстроюсь...

По просьбе Анфария

Блады по беку Хорус Хереси получили дар кхорна(блэк рейдж)...когда кабандха, грейтор, сломал сангвинию ноги и крылья и выпилил лично 500+ БА а его легион кхорна и того больше...потом вернулся к большому С и сказал что этот подарок Кхорна навеки отпечатается у них... и от такого количества убитых детей крыдатый впал в судороги, а все блады вошли в состояние Убивай всех нафиг...под смех кабандхи

Хммм... а мне запомнилось, что он сказал ему что-то другое. Что-то вроде - "твои ноги излечаться, но эта боль будет вечной.." В общем, про Кхорна там ничего не было. :-

Хммм... а мне запомнилось, что он сказал ему что-то другое. Что-то вроде - "твои ноги излечаться, но эта боль будет вечной.." В общем, про Кхорна там ничего не было. :-

+1. Я этот бэк вдоль и поперек изучил. Про Кхорна ничего не было сказано. Блады психанули, т.к. были неразрывно связаны с Сангвинием сильнее, чем другие ордена со своими Примархами... Потому им так больно стало, что они ААААААААА, [censored]и, всех порвем за отца нашего, Кровь за Сангвиниус, мы отомстим и т.п...

Ммм.. В каком смысле озвучено? БЫл слух, что будет конвершен кит. Разумеется, там будут наплецники, шлемы и разные финтеклюшки. А тут все тру "бладоводы" говорят, что "им достаточно и просто пару мулек на технику".(вот блин какие кроткие, фигу им покажи, и тому рады будут :D ) Вот я и говорю, хорошо, что ГВ, не слушая "их" сделает так, как решило. Я думаю конвершен ките, не ограничется двумя дверьми для рины, и очень всем не обходимой рукой и обвесом для фуриозо.

Да, логично. Тем более, что на брутальный обвес БА будет спрос и среди тех же ХСМ, скажем. На конверсии. Да и не только им. Про вторую руку для дреда и говорить нечего: маст хэв, КМК.

Снова Анфарий

"автор намекал в своем одном интервью и что эта тема им понравилось ибо двойственность"

Собственно, блады всегда были самыми благородными. Еще на той планете, где их поймали трэйторы и Сангвиний лично лицезрел гибель десяти тысяч своих маров, они при эвакуации вытащили ВСЕ УЦЕЛЕВШЕЕ НАСЕЛЕНИЕ, вместо того, чтобы как полагается, зажарить их нафиг.

Изменено пользователем Darog
Цензура была тут

"автор намекал в своем одном интервью и что эта тема им понравилось ибо двойственность"

Пруфлинк, что я еще могу сказать.

Да, логично. Тем более, что на брутальный обвес БА будет спрос и среди тех же ХСМ, скажем. На конверсии. Да и не только им. Про вторую руку для дреда и говорить нечего: маст хэв, КМК.

Я теперь уже реально боюсь, что сделают Бладм в кнвершн ките рожи а-ля граф Орлок... буду их сжигать... но все-таки верю, что ГВ до такого не дойдет... Не далее Карштайнов, по внешности... В принципе, миньки Халка дают некую надежду на это...

Снова Анфарий

Толковать можно по разному. Хорус виноват или Кабандха - результат то один и тот же.)

Если интересно, вот тот отрывок:

Sanguinius seized the initiative, his frenzy taking the Bloodthirster by surprise, his sword stabbed into the daemon's chest, ripping open a gaping wound. The massive crearure roared in pain and anger and lashed his whip at the Primarch's legs. Sanguinius was momentarily unbalanced as his legs were crushed in the whip's coils. The daemon smashed him to the ground with the flat ofhis axe. The winged hero was stunned, helpless before the daemont wrath. As his vision cleared he looked up at the mighry monster towering over him.

'Come at me again, daemon! Feel the lick of my sword a second time if you dare !'

Ka'bandha looked down on the smitten Primarch.

'I let you live this time, manling. Your legs will heal but this wound will always fester.'

At this, the beast let out a mighty bellow and flashed across the battlefield, cutting a huge swathe through the ranks ofthe Blood Angels with his great axe. Five-hundred Space Marines died a horrible death as their bodies were torn apart. The psychic backlash of so many of his sons dying so suddenly blasted Sanguinius into unconsciousness. The Blood Angels were leaderless,

their fate to be decided...

2Котов:

Что доказывает, что про Кхорна там сказано не было, именно только что "тебе эта рана еще покааажет"... Спасибо за ссылку, успокоил :)

2Алл: Еще хочется надеяться, что переиздадут миньки именных чаров... Ибо нынешний Данте - я почитал - ажно 1994 года выпуска... Ему 15 лет, блин...

Изменено пользователем Nick

2Алл: Еще хочется надеяться, что переиздадут миньки именных чаров... Ибо нынешний Данте - я почитал - ажно 1994 года выпуска... Ему 15 лет, блин...

Угу сам был в шоке когда узнал O_o , ждем с нетерпением.

А про "бладов-кровожадных-вампов" мутация генокода всему виной, но такое уже перебор, хаосом попахивает... Излишнее внимание инвквы не к чему, из за таких "косяков" Испивающие души и "пали" (если брать общую концепцию а не отдельные детали,хотя они те еще ребята ;) ). Инква порой(почти всегда) перегибает палку, везде им чудитЦо Хаос,предатели.... ;) "Служба и опасна и трудна"

Кстати Данте по своей утонченности, красоте и проработке деталей, может дать фору, многим более новым именникам. Вобщем ДАнте нуждается в переиздании меньше всего. Вот Лемантрес... смех да и только.

На счет всяких переизданий и т.д. Мне кажется будет не больше чем у СВ(некоторые говорят, что даже поскромнее будет размах). В итоге можно надеятся лишь на кит, и выпуск новых(ой) миньки героев(я). Ну и перевод металических боксов, в пластик.(Фуриозо, ДК) Хотя я думаю ГВ выпусти конвершен, убьет сразу много зайцев. :)

Излишнее внимание инвквы не к чему, из за таких "косяков"

Насколько я знаю, от Инквы свои косяки скрывает значительная часть известных лоялистов... Вульфы, Блады, ДаркАнгелы...

Кстати Данте по своей утонченности, красоте и проработке деталей, может дать фору, многим более новым именникам. Вобщем ДАнте нуждается в переиздании меньше всего. Вот Лемантрес... смех да и только.

Про Данте не спорю и про Лемартеса согласен... но есть два "но". Первое - все-таки чары у нас достаточно однообразные по внешнему виду. Руку вверх и чааааардж (сразу Корбуло, Данте и Лемартес), а Мефистон наоборот, слишком статичный. Мне эти миньки самому нравятся, даже очень - но очень уж хочется и чего-нибудь новенького, свеженького...

На счет всяких переизданий и т.д. Мне кажется будет не больше чем у СВ(некоторые говорят, что даже поскромнее будет размах). В итоге можно надеятся лишь на кит, и выпуск новых(ой) миньки героев(я). Ну и перевод металических боксов, в пластик.(Фуриозо, ДК) Хотя я думаю ГВ выпусти конвершен, убьет сразу много зайцев. :)

Герои новые будут - железно. Но это именно новые. А интересует переиздание старых в том числе... Хотя бы Лемартеса и Мефистона...

Изменено пользователем Nick

Что доказывает, что про Кхорна там сказано не было, именно только что "тебе эта рана еще покааажет"... Спасибо за ссылку, успокоил :)

Ну типа Бладсистре - это не кхорн? Т.е. косвенное - кхорн виновен в возникновении блек рейджа у БА.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...