DenisV Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет. ;) Просто не люблю РАВ задротства. Ну по чистому РАВу дред вообще высадится не сможет, т.к. подставка высокая. А если учитывать фак валькирии, то там прямо сказано - высаживайтесь от подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну по чистому РАВу дред вообще высадится не сможет, т.к. подставка высокая. А если учитывать фак валькирии, то там прямо сказано - высаживайтесь от подставки Ты уверен что у Равена есть подставка? На картинке он стоит на земле. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты уверен что у Равена есть подставка? На картинке он стоит на земле. =) Может тогда официального анонса модели дождемся? :) Да и у Валькирии есть картинки, где она на земле стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Сегодня получил рассылку от ГВ, где было сказано следующее: In February 2011, the Blood Angels will receive more reinforcements, including never-before-seen models - visit the website tomorrow for more information from the Studio in their Incoming! article. If you want to start massing your own Angelic Host, or are looking to bolster your troops, then here are some essential items to prepare for the new arrivals in February. Так что готовимся к очередному сошествию Ангелов, господа! У кого какие предположения, помимо Беременного Утюга? Мне видится Фуриозо-либрариан, возможно, новые хонор гварды. Или нам расщедрятся на персональных термосов, как волкам, или даже личных ассолтников? :rolleyes: Изменено 21 ноября, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Это дискриминация! Бладам вон уже вторая волна с минимум двумя пластик китами,и всего уже пять получается - а у Волков всего два! Тандэр вульфов официальных мне запили > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Видимо фуриозу дадут. Хоноры врядли. Они шикарно собираются из коробки командника и бицов от сангвинарной гвардии и ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ассолтников и оноров точно не будет. Про сангви уже сказали,а в коробке дэф компани есть ещё детали и для просто ассолтников. Терминаторы - хе-хе,а спэйс халк для чего выпустили? Мне кажется,кроме вороны буйной и фуррятины - пластика больше не будет. Максимум - могут ещё блистеров накинуть - со спец чарами и сангви пристом (!),например. Хотя,могут и просто два пластик кита выпустить,прецеденты уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не считая вороны возможны имхо: 1. Фуриозо Дредноут с магна граплом и фраг кэннон в комплекте. 2. Либрариан Дредноут (имхо его как всякие айронклады и прочее пустят таки отдельным китом, а не просто обвесом. Так выгоднее) 3. Маловероятно но может быть - Дес компани Дредноут. Почему нет? Обвеска панелей другая, оружие клавсы (не ложить их обычноу фуриозику, оставив там только грапл и фрагу_ 4. Блуд энжелс апгрейд пак - набор всяких мечей, рюкзаков и прочего с каплями. крылатыми кубками и т.п. остальное все уже видимое ранее (фурька тоже, но металл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 4. Блуд энжелс апгрейд пак - набор всяких мечей, рюкзаков и прочего с каплями. крылатыми кубками и т.п. Ты открывал коробку от ДК? Там на 5 тушек, толи 18 толи 20 наплечников. Кулак, меч и молот. Досыпать это бицами от сангвинарных и можно из обычных ассолтников много чего сделать. На технику - в Баале много нашлепок остается. Апгрейд кита уж точно не видать. А вот про ДК дред я чето не подумал. Но мнится мне его могут совмнестить с фуриозой. Наколенники разные и намордник - и все дела то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ты открывал коробку от ДК? Там на 5 тушек, толи 18 толи 20 наплечников. Кулак, меч и молот. Досыпать это бицами от сангвинарных и можно из обычных ассолтников много чего сделать. На технику - в Баале много нашлепок остается. Апгрейд кита уж точно не видать. А вот про ДК дред я чето не подумал. Но мнится мне его могут совмнестить с фуриозой. Наколенники разные и намордник - и все дела то. Открывал конечно. Как и сангвинариев. считаю отлично. если не делать как я мультиков по тем же бэкпакам. Но имхо почему нет? наплечники от БП они продают отдельно 3 типов (включая ФТ) + терминаторские на Фордже. С одной стороын вроде "достаточно", с другой стороны есть практически гарантированный спрос на апгрейдпаки. Особенно если туда вставить всякое для создания сангвинарных пристов, БА блуд чэмпиона, капитана БА и прочее. Даже от торсов БА-ных не откажется никто. Из тех же ДК особо не потаскаешь их:) А по ДК дред имхо таки раздельно, как и либр. Исходя из того, что это во многом политика компании. Вон они мультган к дреду положили ТОЛЬКО в айронклад. Который в противном случае нафиг вообще не нужен большинству. Даже в венике нема мельтгана, зато аж два огнемета, которых они пихают вообще всюду. Потому имхо коготки они положат в ДК кит:) А фуриозо будут фрага и грапла. Я вообще думаю что с них станется сделать до 3-х китов дредов, но надеюсь что таки поимеют совесть и сложат в две коробки:) тогда можно было бы конверсить обычные или форджеские. Одно обидно, я практически всю линейку БА дредов себе фактически собрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вон они мультган к дреду положили ТОЛЬКО в айронклад. Который в противном случае нафиг вообще не нужен большинству. Даже в венике нема мельтгана, зато аж два огнемета, которых они пихают вообще всюду. Потому имхо коготки они положат в ДК кит:) А фуриозо будут фрага и грапла. Одно обидно, я практически всю линейку БА дредов себе фактически собрал :) А где у обычных маров, кроме Утюга может быть мелтаган??? Везде тока ШБ и Хевифлемер. Так что это не показатель ИМХО. Но вот после красивого веника можно ожидать реально стильного либро-дреда. Кстати он гараздо вероятней в коробке с фуриозой. Он как ни как его апгрейд. Беда, что я его тоже уже сконвертил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Кстати,я тут ещё чего вспомнил-то. Капитанчик ангельский,был задэтэкчэн впервые в июне 2008. Сопровождался информацией,что он будет директ-онли. Вот я и думаю,что он вполне может быть в февральской волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Леонатос? *благоговейный трепет* Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну,его же в кодексе нет. Просто капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Ну да.... Могут еще какого-нибудь библя бладовского (скажем, на прыжковом ранце) или чапика (помните, был такой) специально с бладовской символикой выпустить. Дантэ или Тихо переиздать могут. Могут еще коробку бладовских термосов забабахать, как у СВ (и не говорите мне про Спейс Халк!). Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Могут еще коробку бладовских термосов забабахать, как у СВ (и не говорите мне про Спейс Халк!). Да ну,не будет такого. Зачем? Волчьи терминаторы - колоритны,разнообразны,понтовы и все дела. У Ангельских же не столь выражена их индивидуальность. И да,есть Спэйс Халк. Дрэд-кит - да,нужен,ибо BA с недавних пор известна как - "dread-army". Термосня не горит,в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) И да,есть Спэйс Халк. Был ;) А что будет через год? ИМХО. Бладовские термоса могли бы быть не менее колоритными. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Был ;) А что будет через год? ИМХО. Бладовские термоса могли бы быть не менее колоритными. Не знаю,что будет через год,но я очень хочу вторую волну Фенриса - эту надежду питает хотя бы мелькавший директ-онли Волк с болтером. У Волчар есть шкуры,клыки,когти,волчьи черепа,хвостики,лапы,руны железные всякие и прочая и прочая. У Энгельсов - капельки и крылышки. Спэйс Халк показал их потенциал в разнообразии фенечек. Вот и всё. Мне кажется,было бы куда прикольней сделать термос-кит для Айрон Хэндов - вот уж где оригинальный вид гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Мне кажется,было бы куда прикольней сделать термос-кит для Айрон Хэндов - вот уж где оригинальный вид гарантирован. Или для саламандр. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Потому и. а нам мельтганы нужны:) плюс правая рука не считая форджа опять тока на иронкладе, только с переделанными клешнями. Красиво, но я вот встал перед дилемой - либр левая лапа - форсвеапон уже от серых, а в правую хочу дать дредокнижку:) думал кулак использовать форсовый от дреда, а он левый. :) да и вообще левых кулаков надо! у нас фурька то с кулаками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Вот кстати давно хотел спросить: в бладовском кодексе есть фотки моделей ДК-дреда и оноров. Так вот как по-вашему, ДК-дред там законверчен из фуриозы или не похож? А оноры? Это старые или тоже конверсия? Вот подумаешь назвал вещи своими именами, так сразу пред)) Ханжество это, господа, блjaдами были, ими и останутся)) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот кстати давно хотел спросить: в [ой]овском кодексе есть фотки моделей ДК-дреда и оноров. Так вот как по-вашему, ДК-дред там законверчен из фуриозы или не похож? А оноры? Это старые или тоже конверсия? Хоноры обычные хоноры металические, ДК дред получен из обычных (насколько я понимаю айронклад) путем добавления когтей с форджа и оттуда же эмблем бладов. ну + покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот кстати давно хотел спросить: в бладовском кодексе есть фотки моделей ДК-дреда и оноров. Так вот как по-вашему, ДК-дред там законверчен из фуриозы или не похож? А оноры? Это старые или тоже конверсия? Дред дк там похоже новый. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Потому и. а нам мельтганы нужны:) плюс правая рука не считая форджа опять тока на иронкладе, только с переделанными клешнями. Красиво, но я вот встал перед дилемой - либр левая лапа - форсвеапон уже от серых, а в правую хочу дать дредокнижку:) думал кулак использовать форсовый от дреда, а он левый. :) да и вообще левых кулаков надо! у нас фурька то с кулаками! Берешь и покупаешь веника и утюга гвшного - и получаешь фурьозу и обычный дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Берешь и покупаешь веника и утюга гвшного - и получаешь фурьозу и обычный дред. и чего получаешь? там руки-то опять же не те, что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти