Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Вообще, яркий представитель семейства метал боксес. Взгляд на некрашенную модельку однозначно выдаёт технику астертес, и то ладно.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, яркий представитель семейства метал боксес. Взгляд на некрашенную модельку однозначно выдаёт технику астертес, и то ладно.

Вы считаете,что эта дура - металлическая?

Полноте! Такие габариты только в пластике выпускают.

Я вот не понимаю, в чем проблема сконвертить модель на красивый манер, тем более, что набор будет пластиковый?

Скорее всего ты не играл в ДоВ,Ю ибо

180px-METALBOXES.jpg1226849620730.jpg

Изменено пользователем Magnus Olegus

я имею в виду СтальныеКоробки. В множестве игр здания и техника на вид - стальные коробки + микронный слой украшений\отличий.)

Аж 2 раза, ага.

ГВшники тандерхок сороковного масштаба в металле сделали как-то раз, причём серией.

лимитной и на праздник... и сотворили они серийного убийцу

новый похоже

Не знаю, штука на первый взгляд ущербна чуть более, чем полностью. Слишком высокая и слишком короткая. А стоило быть сделать наоборот или в десантном отсеке пехотинцев штабелями укладывают? В общем, этакий выкидыш ГВ, видимо всё вдохновение ушло на лодочки ДЭ.

Хотя... напильник и коробка с лэндрайдером исправят это убожество.

И не нужно тут гнать волну на Монолиты, они в своей угловатой кубичности прекрасны.

задницу только зря обрезали, зато кавер проще получать :rolleyes:

посмотрим на подставку для начала. есть подозрения, что такая же как у вальки. тогда и ковра не видать

или в десантном отсеке пехотинцев штабелями укладывают?

Не знаю, может это мое личное мнение, но в рину тоже 10 десантников нормально не влезает :)

Не знаю, может это мое личное мнение, но в рину тоже 10 десантников нормально не влезает :)
6 сидят и 4 стоя все влезет :)

в нашей родной армии есть машинка - УРАЛ 4310 посадочная вместимость которой 27 мест вроде, так вот порой и за полтиник в кузове гоняли ;)

я уже говорил что мне нравиться =) хочу себе 3 таких!

я уже говорил что мне нравиться =) хочу себе 3 таких!

я тоже хочу штуки две, но блин, хочется как-то снизить степень горбатости

Классная модель! И не на пол-стола размером (условно, конечно), как, например, ассолт рэм от форжа. Кодексные СМ завидуют Бладам и хотят себе такую же.

А башенку сверху можно и конвертнуть. Столько мыслей по поводу конвертирования, что аж хочется купить :).

Извеняюсь, что не в тему. А на русском кодекс уже вышел?

А модель не понравилась, халтурно смотрится... По духу, вполне соответствует армии, но с эстетической точки зрения, центральная грузовая часть не вяжется с движками, крыльями и хвостом. Как будто из разных наборов... Не знал бы откуда фотка, решил бы, что это чья-то средненькая конверсия. Но я все равно раз за всех бладоводов.

Омг, да я смотрю тут каждый конверсии техники делает лучше, чем у ГВ модельки.

Рейвен совсем не халтурно смотрится. Другое дело что дизайн своеобразный. Но я присмотрелся - мне все же понравился.)) Если на него глянуть с другого ракурса, то станет ясно, что он не особо то и толстый. Особенно хотелось бы сверху посмотреть.

Я думаю, что дредноут у него крепится под хвостом =) От того и обрубленный корпус.

Если на него глянуть с другого ракурса, то станет ясно, что он не особо то и толстый. Особенно хотелось бы сверху посмотреть.

По моим расчетам, ширина носа 40мм (потом утолщается до 50), длина каждого крыла ~100мм, длина корпуса (без хвоста) 125мм, с хвостовой частью ~240. Вообщем, сверху он должен списываться в квадрат 240*240+-10мм.

Великолепная моделька, что и говорить. Чем-то напомнила "леталку" из фильма "Final Fantasy. The spirits within". только не аэродинамичную.

А загрузочные люки по бокам, я так предполагаю, заодно являються "посадочным" местом для харрикейн болтеров?

Хочу себе такую, хотяб для коллекции :)

Омг, да я смотрю тут каждый конверсии техники делает лучше, чем у ГВ модельки.

да что вы говорите?!валиден будет этот срачбилд? O_o

"неругайте за высветления 650 кб"
post-11733-1289655885_thumb.jpg
Изменено пользователем brok

да что вы говорите?!валиден будет этот срачбилд? O_o

"неругайте за высветления 650 кб"
post-11733-1289655885_thumb.jpg

Нет. Этот похож на тандэрхок =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...