Sharrowkyn Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ИМХО (как я понял) ни должны кидать, ни при каком варианте, но в любом случае получают не более чем "скользящее" попадание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) вопрос по ХонорГвардам: Прист, его варгир прописан, НО: может ли он плюсом брать варгир из дополнительного, доступного обычным Гвардам? проще говоря, могу ли я взять ему силовой меч? ЗЫ: не пора ли уже создать отдельную тему "вопрос-ответ" по бладам? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ИМХО (как я понял) ни должны кидать, ни при каком варианте, но в любом случае получают не более чем "скользящее" попадание А почему только скользящее? оО Аргументы за кавер. Немного некоректный пример с виндикатором, когда шаблон сноситься на тех, кто вне зоны лоса. вопрос по ХонорГвардам: Прист, его варгир прописан, НО: может ли он плюсом брать варгир из дополнительного, доступного обычным Гвардам? проще говоря, могу ли я взять ему силовой меч? Нет не можешь. Т.к. написано эни хонор гард. А чемпион и жрец не являються хонор гардами.(они апгрейд хоноров) Если посмотреть на юнит композишн, то все станет понятно :) ЗЫ: не пора ли уже создать отдельную тему "вопрос-ответ" по бладам? Нельзя пока. Пока нету официального релиза кодекса, его ни у кого нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Думаю пока не будет релиза кодекса - нет ;-) По sanguiniry novitiate - нет, там четко прописано, что могут брать только хонор гварды, а он по-другому называется. Ситуация аналогичная ванильному аптекарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я считаю качер должен быть от ланса и действительно почему глансы?Сила то 8 ап 1 . И еще у Дк всётаки есть рендинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И еще у Дк всётаки есть рендинг. это где написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я считаю качер должен быть от ланса А за что кавер то? Техника может получить кавер, только если частично скрыта от стреляющего. А пункта "полностью скрыта"(т.е. мы ее не видим) в РБ нету. Логично что если мы не видим технику, мы не можем по ней стрелять. Но она получает автохит с 8-ой силой не зависимо видим мы ее или нет. Поэтому на кавер для нам должно быть пофиг. имхо И еще у Дк всётаки есть рендинг. Это где такое написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 кодекс уже ест ьу всех. в теории уже по преордеру можно получить. на варсире и БЧ почему-то никто не парится и делают ростеры и отвеают на вопросы уже сейчас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) ... А пункта "полностью скрыта"(т.е. мы ее не видим) в РБ нету. ...Полностью скрыта -- это скрытая больше чем на 50%, т.е. обскуред. Нет? ;) Изменено 29 марта, 2010 пользователем 1st Lieutenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Перечитал то чего нет)Действиетельно рендинга не нашёл,хотя почему-то был уверен что он есть( А на счёт ланса может быть кавер за предыдущую машинку (типо энергия варпа кончилась?) ,надо у волков спросить имеется ли кавер от челюстей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Полностью скрыта -- это скрытая больше чем на 50%, т.е. обскред. Нет? ;) Т.е. ты будешь стрелять в рину которую не видишь из-за стены,и потом разрешишь изумленному противнику кинуть кавер на 4+, т.к. рина скрыта более чем на 50%? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 кодекс уже ест ьу всех. в теории уже по преордеру можно получить. на варсире и БЧ почему-то никто не парится и делают ростеры и отвеают на вопросы уже сейчас ;) ага, я тоже так думал, в итоге после вдух дней обсуждения, тему закрыли, а мне пред впаяли (хотя я изнально сказал, что модераторы могут закрывать).. так что ждать выхода и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Глансы, потому что товарищ играет за БТ, у них дымы старые дают только глансы. Так что в ситуации, когда рины в рядок и у всех дымы, у него будут глансы для всех рин, а для второй и третьей еще и 4+ кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А на счёт ланса может быть кавер за предыдущую машинку (типо энергия варпа кончилась?) ,надо у волков спросить имеется ли кавер от челюстей. от челюсти нет кавера, а от ленса есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Опять же обоснуй свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Опять же обоснуй свою точку зрения. почитай правила) волчья челюсть не наносит вундов, следовательно ни сейвов ни инвулей ни кавера, у ленса прописан профиль) 8 сила ап1 следовательно можно кидать кавер и инвули и она наносит вунды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Тема с копьем уже обсуждалась. И если нет ЛОСа, то будет кавер. А иначе очень "жирно" будет 8-) Что касается Мефа, то во-первых вряд ли он будет в чистом поле стоять один. Во-вторых если он пришел в ХтХ, то закопать его не так просто как хотелось бы. Ну и надо понимать, что скорее всего он атаковать будет при поддержке еще одного отряда. Тут главное правильно им "летать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вообще очень рад за игроков БА. Наконец-то хороший кодекс, после стольких лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мефистон не индеп. Накормить парня плазмой, особенно в случае ИГ, с перебросом кавера, вполне реально. Оно, конечно, другой вопрос, что "по пятерке плазма не играет и ваще неспособие", но факт остается фактом - Мефистона вполне реально расстрелять. Другое дело, что меня, как сестровода, существенно больше пугает не Мефистон, от которого есть 3+ инвуль, а то и 2+, в случае тети кани (во смеху-то будет, если она Мефа запинает), а толпа в 10 бойзов, стоящих столько же, таскающих две метелки, летающих, как электровеник, да еще и с ФЧ и ФНП в перспективе. Думаю, что как раз лимит таких парней и есть ключ к победе, а не наш лоялистский ДП Мефистон. Mephiston, Angel Prince of The Emperor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А нехорошего доктора к Мефу присовокуплять можно? Ну или индепа какого-нибудь? Их ведь тогда уже двое будет. Вообще руна уже весь павер отметил - ринораш на ассолт-марах из трупсы, да ассолт-терми с фч/фнп, когтями и парой молотков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А нехорошего доктора к Мефу присовокуплять можно? Ну или индепа какого-нибудь? Их ведь тогда уже двое будет. Вообще руна уже весь павер отметил - ринораш на ассолт-марах из трупсы, да ассолт-терми с фч/фнп, когтями и парой молотков. Нет, его ни к кому присоединять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Думаю, что как раз лимит таких парней и есть ключ к победе, а не наш лоялистский ДП Мефистон. Mephiston, Angel Prince of The Emperor. +11111 Тот кто первым догадается, как впихнуть максимум штурмачей + поддержка + присты = молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ёлки-палки, почитай правила на Rage. ДК это тигры в клетке - пока ты их из машины не выпустишь, они катаются полностью подконтрольные. Потрясающе... А рины у нас теперь в долгожители записаны? Если твоя армия в ход не может разобрать 2-3 рины пусть и под дымами, стоит подумать о новом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 О живучести рин можно еще поспорить ) Помню как то раз Гвардия перекаченная лазками две волчих рины не смогла разобрать,Хвостики видимо помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну так одно дело "поперло", а другое - статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти