Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Одному мне показалось странным упоминание, как блады рубились с некронами, потом неожиданно прилетели тираниды и блады с некронами воевали против тиранид вместе (ну у меня такое впечатление сложилось). Особенно убило когда в конце блады отказались ударить по некронам - "ну мы же с некронами бились с общим врагом - это не доблестно".

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так они рубились и на одной стороне с Эльдарами во время обороны Улья Голлонана. Куда смотрят инквы?

все очень просто орден наследник легиона =) Им и не такое позволено видимо.

Одному мне показалось странным упоминание, как блады рубились с некронами, потом неожиданно прилетели тираниды и блады с некронами воевали против тиранид вместе (ну у меня такое впечатление сложилось). Особенно убило когда в конце блады отказались ударить по некронам - "ну мы же с некронами бились с общим врагом - это не доблестно".

Это где было то?

все очень просто орден наследник легиона =) Им и не такое позволено видимо.

точнее сами себе позволяют

ну в старых рассказах упоминалось что после стоянки их баржи над некоторыми планетами всех жителей потом находили мертвыми и обескровленными

ну и по сайту армагеддона сестры битвы начали битвы против вермиловых ангелов и против сетовых ребят

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

а пробить 13 лоб под дымами - не так-то и легко.

Тебе нужно 2 хода пережить под стрельбой, что бы удачно чарджнуть(без учета того, что тебе помешают кастовать)

С другой стороны с 6-ти ракет в среднем у дреда без кавера будет 1глэнс. А вот что мешает противнику первый ход стрелять по ринам/ассам, а на второй-третий зарядить с мельт по дреду? Так что дред пеший рукопашный дред не такой уж и очевидный фаер магнит. ;)

даже если и пробьют, то, как я уже писал выше, меньше огня достанется нашим ринкамс 11 лбом. И Мефистону :).

Крайне не верно думать, что если ты стоишь в своем деплое, и ловишь лазки/мислы под кавером и ничего не можешь сделать в ответ противнику, то это более выгодно ,чем если бы ты стоял у него в деплое и ловил все то же самое, но тольо после того, как ты шмальнул в противника лэнсом, а по опыту скажу, что для джамп бладов важно как можно быстрее уничтожить виндики/рины/стрелковую технику типо спидеров или предаторов, ну и по фангам то же не плохо так, с 8-ой силой ап1. Я вот логики е пойму. Если ты считаешь, что дред хороший фаер магнит, так почему его ставить надо у себя в деплое? Что бы не так страшно было? Ведь от лэнса будет кавер и так и так, значит мы можем встать за дроп под ,и кастовать, сами при этом имея кавер.

И Мефистону :).

Ему по идеи вообще не должно на первые ходы доставаться. Если ты его поставил, так что противник будет его видеть, то это твои проблемы :)

Вопрос по беку.Довольно часто у Кровавых ангелов и их наследников присутствуют крылья.Они настоящие или механические?И реально ли можно на них летать или они просто для красоты?

Вопрос по беку.Довольно часто у Кровавых ангелов и их наследников присутствуют крылья.Они настоящие или механические?И реально ли можно на них летать или они просто для красоты?

у кого как...или кому как везет...у аркио были настоящие но он расколол орден на части ибо был тзинчит :boyan:

Дарог уже несколько раз отвечал. Читайте же тему всю, а потом спрашивайте. Что за привычка читать последние 3 поста.

Это грави крылья. Они механические. Там есть еще односопловый джамп пак. Т.е. кылья примерно равны по подъемной силе одному двигателю ранца(т.е. половине). Дальше думайте сами.

Придет Дарог и наверно вам все разъяснит... или не разъяснит....

А байкеры с пристом почти как нургляки - две мельты, фист, Т5, фнп, все дела... Стреляют получше и ФЧ есть... И мув на 24"... Из минусов - в Рине не отсидишься и дефенсив гранат нет... Да и второй атаки нет... И не скорят... Но что-то в них есть :)

А байкеры с пристом почти как нургляки - две мельты, фист, Т5, фнп, все дела... Стреляют получше и ФЧ есть... И мув на 24"... Из минусов - в Рине не отсидишься и дефенсив гранат нет... Да и второй атаки нет... И не скорят... Но что-то в них есть :)

Сравниваем не сравнимое. На байках армию не посроишь. Следовательно зачем тратить на них очки, когда еть АБ/спидеры/баалы?

Или раздаст преды =)

Мне кто-нибудь скажет в чем смысл Техмара на паке без серво-харнеса?

У наследников? О.о Что-то не помню.

Крылья всякие. У Сангви гардов и Астората - бутафория, у Сангвинора - есть подозрения что настоящие. А еще был некий крылатый тип в книжках о Бладах, если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем Elkler

Нет, в описании битвы Сангвинора с КРовожадиной он на джамп-паке летал.

Крылья всякие. У Сангви гардов и Астората - бутафория, у Сангвинора - есть подозрения что настоящие. А еще был некий крылатый тип в книжках о Бладах, если я не ошибаюсь.

ну был некий крылатый тип, Сангвинием звали, вот у того настоящие крылья были ;) =)

И еще, я правильно понимаю, что если у нас волкер стреляет с 2-х пушек, то и либро дред кастует 2-е стрелковые силы в ход? Или все-таки неправильно?

то и либро дред кастует 2-е стрелковые силы в ход? Или все-таки неправильно?

Нет не правильно. У либра спец правило псайкер, по РБ оно имеет ограничение, на один каст в ход ,нигде не сказано обратного ,что может кастовать 2 псисилы.

ДП кстати то же может стрелять с нескольких оружий, т.к. монстр крича, это же не значит, что он может кастовать 2 пси силы? :)

Ааа и еще на 29 странице указано ,что представляет из себя либр-дред

Изменено пользователем Shrike

точнее сами себе позволяют

ну в старых рассказах упоминалось что после стоянки их баржи над некоторыми планетами всех жителей потом находили мертвыми и обескровленными

ну и по сайту армагеддона сестры битвы начали битвы против вермиловых ангелов и против сетовых ребят

пруф? или опять фанфиков перечитали?

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

а. У них там один прыжковый двигатель есть

б. Это гравикрылья - см. Некромунда. Распространенная технология. Да, на них летают.

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Т.е. кылья примерно равны по подъемной силе одному двигателю ранца(т.е. половине). Дальше думайте сами.

Нет, они равны ранцу, нафиг было лепить прыжковый двигатель - не понятно, но слепили) Может Ангелы такие толстые, что крылья не справляются.

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

У наследников? О.о Что-то не помню.

Судя по модели - не настоящие.

Чтоб далеко за примерами не ходить, у тех же эльдар есть похожая технология с крыльями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...