Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Iron Maiden

Есть мнение,что непонятки по поводу дедикэйтэда возникли только у нас.

Англоговорящая нерусь же даже не обратила внимания на эту "двусмысленность".

Так что,думаю,в факе по этому поводу ничего не будет.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я скажу что Терминаторам написана 91 стр. чтобы они не брали рины и дропы дидекейтом :rtfm:

И где просто по раву... написано что терминаторы садящиеся в ЛР щитаються относительно мест 2я моделями? не нашел :rolleyes:

Это написано в разделе варгир - про терминаторскую броню. Кстати,там же написано что они не могут ездить в ринах и рэзорах, но про дроппод ничего не сказано! Вопрос: можно ли брать терминаторам дроппод? По логике Дарога - нельзя только потому что ссылка по дедикейтедам дана не на ту страницу.

Не, у меня лично никаких непоняток не возникло, но раз высосали из пальца проблему на ровном месте, значит, надо определиться с ее решением.

Завидую тем бладам, которые превозмогали и ждали новой классной,книги,а не тем слабакам,которым "бек всегда нрвился,только модели стремные были".

Как Марин завидую тому что как у нас,только лучше-ассолтникам,ринкам,стормрейвену даже,а не всяким там сангвинари гардам и прочей бне. :) И вообще,я съем свою "лужковку", если кодексный десантник 6 ред. не будет иметь хотя бы релентлесс, а я надеюсь и на ФЧ.(тактикалы же надо продавать в конце концов,больше двух штук на армию в 2к)

Короче от меня красненьким винипуховское прозрявлямля!

Изменено пользователем Mikhail

Хм, а гарпун крепится как у Айронклада, сверху?)

В описании, написано))

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Не вординг, а буквоедство.

Дайте официальный ФАК, а то пока что это похоже на попытки выцарапать хоть малейший предлог ослабить страшный и ужасный павер Бладов, который всех погубит.

Скорее, попытка дать дк дипстрайкающийся лр - это попытка еще раз бафнуть имбу. Вординг есть вординг, правила есть правила.

Это не иба, просто кто-то хочет получить плюшку, которая кодексом не предусмотрена.

можно ли брать терминаторам дроппод?

The squad can select a Land Raider of any type as a dedicated transport. Про дроп-под ничего не сказано, значит не могут. ИМХО

Дарог, каждый из нас предвзят в этом вопросе. Поэтому остается поинтересоваться мнением третьей или нейтральной стороны. Ну и ГВ, что маловероятно.

Не может. Меф же не индеп.

Как раз таки может, идеальный транспорт для мефа, так как "can carry two separate squad".

Англоговорящая нерусь же даже не обратила внимания на эту "двусмысленность".

Так что,думаю,в факе по этому поводу ничего не будет.

Совсем? Или решили все без заморочек.

Не, у меня лично никаких непоняток не возникло, но раз высосали из пальца проблему на ровном месте, значит, надо определиться с ее решением.

Аналогично, даже не обратил внимания, а вот сейчас....

Изменено пользователем Comediant

На Болтере и Дакке ни у кого мысли запрещать пагням из тактичек и прочим к ним примкнувшим залезать в ЛРы и не возникло.

Ростеры с 6 ЛРами, батлрепорты, восторг и ликование.

Ну, я думаю, все устаканится через недельку. Этого должно хватить, чтобы все осознали значение фразы "can take any Dedicated Transport".

Да, теперь модно спамить утюги с ассолтниками. Вед за отказ от джампаков они дают скидку в 35 pts на ЛР.

Изменено пользователем cpsten

А вот мне кажется, что ГВ опкатывает новые правиле перед кодексом Серых Лыцарей, которые, как известно, слишком пафосны, что бы ездить на ринах, поэтому даже "обычны" мары ездять на ЛРах

Ну, у Ультры 13 лэндрайдеров, включая Калгаровский. У Бладов, согласно новому кодексу, емнип 43 лэндрайдера! В 3,3 раза больше, чем у Ультры и явно черезчур много только для I роты и папок. Так что, судя по всему, теперь Блады тоже слишком пафосны, что бы ездить на ринах, поэтому даже "обычны" мары ездят на ЛРах :)

А 7 не влезет?

Хотя даже 6 СКОРЯЩИХ ЛРов.

3 с лазками, 3 с флемстормом. Счастье!

Как оказалось, Айрон ХЕнды - саксесоры Бладов. =)

2 Айрн Мэйдн Ну вот Кодексные Десантники берут 5 лров и что то засилья такой "имбы" не наблюдается. А Гост нидами медленными емнип на какой то Европе накалдыривал такие ростеры по пять штук за раз.

Так что эта лимитность 4ки по моему немного уходит в сторону,заменяясь разнообразием тактическим. :)

Эта мужики, покажите СтормРейвен Ганшип,а?

Изменено пользователем Mikhail

Золотые рельефные доспехи с сосками все портят.

Строгий боевой гей-стайл.

Зелёнка. Да и ты не обязан использовать эти модели.

Тут на 2000 не знаешь куда 1 ЛР записать, а в с вашими ценами на ХаКу уже 6 хотите =) =) =)

Изменено пользователем Daddymoroz

А я своим тирерам купила натфили для доспехов, краску для волос и вармашиновских эльфиек для созерцания. Извините за злостный оффтоп, но когда впервые увидела рисунок Сангвинора и мужиков в перьях - меня просто порвало, до сих пор не отпускает.

Естественно доказать что-то невозможно, ведь запрет на ЛРы сокрыт в фразе (see p.90).

Тред про невозможность брать ЛРы никому кроме термосов высосан из пальца. Прецедента ограничений, выраженных таким образом не было; на мой взгляд, если бы хотели ограничить набор транспортов подами и ринами, то написали бы from p.90 (немножко понимаю по-ненашему + вижу, что кодексы не следуют никаким конвенциям относительно ссылок).

П.С.

Дарог, твоя точка зрения понятна, но странно желание навязать ее всем как единоправильную, ведь она опирается на какой-то уж совсем левый вординг.

i 
Уведомление:
Блин, успокойтесь! Это что весна так всех штырит? Или птичий грипп? Всем выдохнуть.

Что вы так прицепились к этим соскам? Есть ощущение, что вам как раз очень эта тема понравилась, все никак не оставите.

Плохое себе представляю, как соски могли остановить на себе столько внимания.

Я не обратил внимания, мой разум не заметил ничего инородного в них %)

Изменено пользователем Elkler

Ура, тема сисек наконец-то первой раскрыта в кодексе бладов! Дарк Эльдары удрученно финишируют вторыми, финды слаанеша передают кубок Сангвинорам и щекочат язычком.

Хотели сделать спартанцев - вышло не очень, ибо перегруженные модели , имхо

И дабы избежать преда, по теме:

Вангарды до сих пор неспособие или нашлось применение у кого-то?

Пакеры без Дескента. Единственные.

Ну и дроп рота бладов теперь может даже заиграть, реролить можно резервы, дабы оттягивать приход какой нить пачки скорингов для контроля под конец.

Изменено пользователем 4x_Runa

И даюы избежать преда, по теме:

Вангарды до сих пор неспособие или нашлось применение у кого-то?

Лично для меня все зависит от того, дадут ли им ЛР как транспорт. В кодексе бладов у них есть все, чтобы превратиться в поломище.

Изменено пользователем Mitrius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...