Mitrius Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Из того, что ты забыл упомянуть - релики и нулльзона. Да, у ванильного капитошки опций больше. Но ФЧ. Хотя, я полагаю, что у ванили есть шансы против бладов. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Хотя, я полагаю, что у ванили есть шансы против бладов. Шансы есть у всех) всего-то 30-49 пакеров)) сдюживали и не такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Шансы есть у всех) всего-то 30-49 пакеров)) сдюживали и не такое)) Зато есть неслабый шанс, что кто-то поймет, наконец, зачем нужна плазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Чем крута монстр крича любая? Сотона, Ава, Тиран... Они стоят дюже дорого и могут соответственно. Меф теперь считайте монстр крича с крыльями, флитом, которая размером с наперсток + худ. Вот потому он и паверный. Тут палец в рот не клади. Степан, чем армия не ударная? Отсутствие старых аптекарей нивелировалось ФНП отчасти, ФЧ раздается и так довольно стабильно, цена ДЮЖЕ понизилась, антитанк возрос неприлично просто. Фастовая техника = маневреная = априори крутая Фастовый Баал с ФК за 115 вообще душка в этом кодексе. ИМХО,вся поломность где-то в ассолтниках с мельтами и хаку сокрыта, все остальное не имеет значения на первый взгляд. Долго не копался, конечно, но всё же. Изменено 21 марта, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Можете со мной не согласиться, но я считаю, что ШР - отличная машинка. Во-первых, может повезти 10 ДКшников и Лему. Или 9 ДКшников, Лему и Мефа. Еще и дред на хвосте цепляется ) опять-таки, дипстрайк на маяк... 12 бронь? Да, печально. Зато фаст и керамит. По-моему, чудо-машина (при условии, что в ХС-слоте у нее не так уж много конкуренции). Особого смысла в Сангвиноре (кроме труэ пафоса и +1 атаки, что и так выдает баннер ХГ) не вижу. Меф однозначно круче. Я бы сказал, что оптимален хаку Меф+бибрь или вообще 1 Меф, но это станет ясно позжее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Конкурс "Найди ПОЛОМ в новом кодексе БА" продолжается. Кандидаты: 1. Ассолтник за 18 птс. с мельтой. 2. Мефистон. 3. Аптекарь с ФНП и ФЧ. 4. ???? Изменено 21 марта, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А что, гарпуна у дредов таки нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мне вот интересно, сколько новых бладов у нас станет после выхода кодекса? А то Волки полом, Ниды полом, кто там еще полом? Я это к тому, что не все так просто на практике будет, как в теории. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Есть гарпун, Magna-Grapple, на стр. 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ну как бы уже всё видно) В нидах было не видно ^_^ Было жутко страшно, но Робин вовремя получил божественное провидение во сне и решил порезать всё нафиг ^_^ Трупсовый ассолтер за 18 с мельтой это реально страшно. Гарпун забавен и очень приятен. Коли не убил, так нехилый шанс подтянуть поблжие дабы распинать лапками Изменено 21 марта, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Да ну вас с вашим павером, соберу 609 RAF Squadron на летающих дредноутах, самолетах и либрах-мотоциклистах. От винта! Воистину, дредноут - птица гордая... Изменено 21 марта, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Не знаю чего все так боятся... Да, весьма вкусные юниты получаются, но хоспади... как стало ясно что из ЛРа после дипстрайка чарджить нельзя, то лично я "бояться" бладов перестал. Просто сильный кодекс, как демоны, ИГ... ДА всё превозмогут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А как ЛР может дипстрайкатся? В смысле в каких случаях в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Во-первых, может повезти 10 ДКшников Я уже давно говорил, что это идеальный транспорт для ДК)) Фастовый Баал с ФК за 115 вообще душка в этом кодексе. Есть мнение, что при прочих равных и полезности машинки, брать не будут, ибо не то нужно. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] из ЛРа после дипстрайка чарджить нельзя, то лично я "бояться" бладов перестал. а. Это как раз логично) б. Вот это явно было не самое страшное)) [ Добавлено спустя 55 секунд ] А как ЛР может дипстрайкатся? В смысле в каких случаях в игре? ЕГо на транспортном ТХ привозят)) Просто берешь и делаешь ДП лром)) См. апоковскую формацию ЛЮЦИФЕР, она уже 2 года как есть. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Другое дело, никому кроме терми лры не доступны. [ Добавлено спустя 32 секунды ] И ринка ассолтникам берется за 15 птс. Но она нафиг не нужна, это я так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Другое дело, никому кроме терми лры не доступны. Доступны вообще всем, кому доступны транспорты в принципе. У них про это сказано "can select any dedicated transport". Для термосов это просто единственная опция, в другие мафынки не влезают. Изменено 22 марта, 2010 пользователем cpsten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Во-первых, может повезти 10 ДКшников и Лему. Или 9 ДКшников, Лему и Мефа. Еще и дред на хвосте цепляется ) опять-таки, дипстрайк на маяк... Так же, возможность испробовать Астората+дк. Осталось только узнать что она из себя представляет, а то даже самым примитивным артом обделили. (Форджа крадется). Оноры лапочки, чаптер баннер+фч+фнп, при том что вокруг будут кучковаться, 30+ ассолтников, просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Доступны вообще всем, кому доступны транспорты в принципе. У них про это сказано "can select any dedicated transport". Для термосов это просто единственная опция, в другие мафынки не влезают. Читай внимательно, трупса может только со странице 90, на которой нет лров, а терми со страниц 91, где лры =) =) =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ох, а то я уже испугался штурмовиков берущих ЛРы по 35 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тащемта они и берут, со скидкой в 35 очков. Хороший кодекс, можно собрать целый подоконник утюгов. К счастью ЛРы падающие близко - это быстрее взрывающиеся ЛРы. Олл хейл мельта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ЕГо на транспортном ТХ привозят)) Просто берешь и делаешь ДП лром)) [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Другое дело, никому кроме терми лры не доступны. Я ж говорил, пофигу как делается дипстрайк ЛР по беку, интересно по игре, как? Всмысле можно взять ЛР к термам и заявить дипстрайк? А где написано ограничение на ЛР только для терми? Вроже у тех же тактикалов написано - Эни дедикейтед викл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 9 ДКшников, Лему и Мефа. Не может. Меф же не индеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот нафиг им такие дреды? Они в кодексе ни к селу ни к городу. Либро дред - это к ГК максимум , там все псяки. Это айронхенды, а не ба. Сорри, но это уже всё БА. Так сказать законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сорри, но это уже всё БА. Так сказать законно. Понятно, что законно, но некомильфо) [ Добавлено спустя 47 секунд ] Тащемта они и берут, со скидкой в 35 очков. Не берут. Читай кодекс!!! Не могут ассолтники и тактикалы брать ЛР, они берут технику ТОЛЬКО со страницы 90. ЛРы - с 91 страницы!!! Только терми берут лры. [ Добавлено спустя 38 секунд ] Я ж говорил, пофигу как делается дипстрайк ЛР по беку, интересно по игре, как? Всмысле можно взять ЛР к термам и заявить дипстрайк? А где написано ограничение на ЛР только для терми? Вроже у тех же тактикалов написано - Эни дедикейтед викл. Да, заявляешь их в резерв и потом ДП. Как и все такое прочее. По поводу тактикалов - написла выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) На с. 90 всего лишь начинается раздел Dedicated Transports. И если в кодексе пейсморинов в описании тактички указано какие конкретно три транспорта из этого радела она может брать, если в кодексе пейсвульфов в описании грейхантеров указано какие конкретно три транспорта из этого радела они могут брать, если в кодексе блудангелов в описании терминаторов указано конкретно Land Raider of any type из этого радела, а про тактичку блудангелов оттуда же сказано "can select any dedicated transport", то я таки искренне верю, что она может брать любой из раздела Dedicated Transports. И не нервничай. Изменено 22 марта, 2010 пользователем cpsten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вопрос по Сангвинору. Он повышает характеристики одному из сержантов. Можно ли повысить кого-нить в онор гардах, или только всякие там тактички, асолтники и т.п., где четко есть название модель "сержант"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти