Harold Zoid Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я бы не сказал. у БТ куча гадостей в арсенале есть. И постоянные рероллы, и дымы старые те же. Мне лично они неприятнее, чем ДА в качестве противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Я бы не сказал. у БТ куча гадостей в арсенале есть. И постоянные рероллы, и дымы старые те же. Мне лично они неприятнее, чем ДА в качестве противников. ну я смотрю на это дело как хсм :D а вот бт разобьется о десвинг :boyan: но мыы таки не о тех ангелах испиваем чашу... блады всегда были кодексным чаптером со своими заморочками и злюками. вот и сейчас так будет...да и нет ни у кого до сих пор асолтников в трупсе))) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Мои вопросы проигнорировали? :rolleyes: Или я просто не заметил ответ на них? :) да и нет ни у кого до сих пор асолтников в трупсе))) А так ли уж они нужны? Почему как у людей не могут сделать то? У ХтХ орденов хоть один отряд в трупсе в этой самой ХтХ силен. Какие то уж больно ватные ассолтники. ХтХ опций нет, спешаиалов нет. Прочитав слухи о волках стало интересно ,у БА цены то же понизятся? Я конечно не видел пока какие в кодексе цены, но по слухам 210 очей за сквад с 2-мя хсм-ов с 2-мя мельтами, риной и фистом, с мощной лабудой(много атак) и лидаком как у рядового мара. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Мои вопросы проигнорировали? :rolleyes: Или я просто не заметил ответ на них? :) А так ли уж они нужны? Почему как у людей не могут сделать то? У ХтХ орденов хоть один отряд в трупсе в этой самой ХтХ силен. Какие то уж больно ватные ассолтники. ХтХ опций нет, спешаиалов нет. Прочитав слухи о волках стало интересно ,у БА цены то же понизятся? Я конечно не видел пока какие в кодексе цены, но по слухам 210 очей за сквад с 2-мя хсм-ов с 2-мя мельтами, риной и фистом, с мощной лабудой(много атак) и лидаком как у рядового мара. у волков почтьи везьде все повысилось :boyan: клавзы 10 рыл с всем всем всем крутым обвесом(типа медаль, спаун местного значения, фист, мельты и пр на рине) стоят 240 бладам подкрутят свое..и опять же не сильно мы отличаемся от обычной сирой ванили. в отличии от русса мы приняли бредятину голубого мальчика неудачника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 клавзы 10 рыл с всем всем всем крутым обвесом(типа медаль, спаун местного значения, фист, мельты и пр на рине) стоят 240 235, но это перевес, там половина не нужна, так будут брать по 210-220. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 у волков почтьи везьде все повысилось :boyan: клавзы 10 рыл с всем всем всем крутым обвесом(типа медаль, спаун местного значения, фист, мельты и пр на рине) стоят 240 ЭТо уже перекаченный отряд(блин у них есть еще чем перекачивать, а у кровавых, комбиков то нету даже). Ну Darog впринципе уже ответил. бладам подкрутят свое..и опять же не сильно мы отличаемся от обычной сирой ванили. Ну не скажи. По бэку то мы, скорее не сильно уступаем в ХтХ тем же СВ и БТ, а в чем то и превосходим, по организации самого чаптера согласен. По игровой механике, уникальные отряды, есть но средненькие(ниодного адового хтх отряда нету), а вот обидно ,что аналоги ванили, слабее(циклоны, машинспириты, опции некоторых отрядов и стоимость некоторых отрядов и т.д.) в отличии от русса мы приняли бредятину голубого мальчика неудачника Вот блин Русс молодец, успел таки себе нормальный кодекс из редакции ГВ ухватить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Первые слухи: Данте дадут этернал, у него будет около 6-8 атак, причем топорик будет типа релика, но давать какие-то бонусы, сам он тоже будет раздавать плюшки в радиусе 12. Мефистон - убийца, инвульник какой-то очень крутой, спец правило на меч (что-то вроде форс шашки инквов, сейчас, но надо прокинуть кубин на результат), может убить аббу за ход. 3 психосилы в ход: у БА они будут свои собсвенные. Очень много из старого кодекса, но пересмотрено под 5ку. Мориар вернется, спецправила - но жрет элиту, дорог. Трупса: ванильная тактичка + ассолтники, но дешевле, чем сейчас. Короче, или болтер, или бп + ццв. Набор ХСМ - облом, собственно, как все и ждали))) Второго спела не дадут, но можно брать ассолтникам комбик сержанту. Термосы с когтями почему-то должны рулить. Как и вет ассолтники, они вроде бы лучше вангардов, имеют такое же правило, но дешевле. ДК набирается так же, сильный юнит, но какие-то рендомные правила. Вообще, как мне сказали, чем больше павера в ростере, тем больше рендомности. В общем, ждите еще одну интересную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Нехило они Дантэ аппают и Мефистона. Дк наверное дадут некий аналог Дреда хаоса? "а когда ДА займутся? А то наболело, совсем за маров нас не держат. А то всякие ордена с косячными гено-семенем апают, а самое чистое гено-семя и стабильное закапывают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Первые слухи: Данте дадут этернал, у него будет около 6-8 атак, причем топорик будет типа релика, но давать какие-то бонусы, сам он тоже будет раздавать плюшки в радиусе 12. Мефистон - убийца, инвульник какой-то очень крутой, спец правило на меч (что-то вроде форс шашки инквов, сейчас, но надо прокинуть кубин на результат), может убить аббу за ход. 3 психосилы в ход: у БА они будут свои собсвенные. Очень много из старого кодекса, но пересмотрено под 5ку. Это радует. Короче, или болтер, или бп + ццв. Набор ХСМ - облом, собственно, как все и ждали))) Тактичке можно бп+ццв? Или ты имеешь в виду, или мы берем тактичку(болтер) или мы берем ассолтников(бп + ццв) Второго спела не дадут, но можно брать ассолтникам комбик сержанту. Могли бы хоть огнемет какой нить дать... Ну да ладно, если будут дешевле ,то норм. ДК набирается так же, сильный юнит, но какие-то рендомные правила. Хм интересно... Что они там придумали... Вообще, как мне сказали, чем больше павера в ростере, тем больше рендомности. А это не взаимоисключаюшие тезисы? Или там рендомномть, типа "+1 сила" или "+ d6 атак" или "всем силовое оружие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А это не взаимоисключаюшие тезисы? Или там рендомномть, типа "+1 сила" или "+ d6 атак" или "всем силовое оружие"? Нет, чем сильнее комбы и юниты, тем сильнее они будут от кубов зависеть, то есть выкинул 6 и байбай))) Вот так вот)) ВОт такой нас ждет интересный кодекс) Вся фишка буде - найти золотую середину) [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] "а когда ДА займутся? А то наболело, совсем за маров нас не держат. А то всякие ордена с косячными гено-семенем апают, а самое чистое гено-семя и стабильное закапывают :rolleyes: До 2012 года о ДА ни слуху ни духу. Видимо масонский заговор не силен над ГВ. Не любят темных лошадок никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 До 2012 года о ДА ни слуху ни духу. Видимо масонский заговор не силен над ГВ. Не любят темных лошадок никто. Простоя думал, вернее где-то на форуме читал, что ДА жутко популярны в США :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 И так сплошные разноцветные спейсмарины издаются, куда ещё и ДА? Плюс как переиздадут бладов и бт, обычные мары начнут ныть о том, что их обидели, дайте и им новый кодекс. Чего, кстати, мне уже хочется о_О Терминаторы стрелковые неадекватны, хочу бафф. Такими темпами можно будет вообще забить на остальные кодексы и издавать пять лоялистов и шипастых спейсмаров по кругу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 И так сплошные разноцветные спейсмарины издаются, куда ещё и ДА? Плюс как переиздадут бладов и бт, обычные мары начнут ныть о том, что их обидели, дайте и им новый кодекс. Чего, кстати, мне уже хочется о_О Терминаторы стрелковые неадекватны, хочу бафф. Такими темпами можно будет вообще забить на остальные кодексы и издавать пять лоялистов и шипастых спейсмаров по кругу :) олл хеил руж трейдер) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Не в курсе тех времён :) А за лояльных маров уже несколько обидно. Точняк, 1-й Легион в каком-то унизительном положении =) Кстати, а про Корбуло слухи есть? Каким он будет? Плюс что будет с Тихо или кого там "завалили" в бэке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Нет, чем сильнее комбы и юниты, тем сильнее они будут от кубов зависеть, то есть выкинул 6 и байбай))) Вот так вот)) ВОт такой нас ждет интересный кодекс) Вся фишка буде - найти золотую середину) Если это имеено фишка, кодекса, то ок. А вообще то комба не должна сильно зависеть от кубов, она обычно зависит от прямоты рук.(допустим наладить взаимодействие нескольких отрядов и чара с плюшкой, чтобы их поддреживал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Если это имеено фишка, кодекса, то ок. А вообще то комба не должна сильно зависеть от кубов, она обычно зависит от прямоты рук.(допустим наладить взаимодействие нескольких отрядов и чара с плюшкой, чтобы их поддреживал) я еще раз намекаю что ждать еще минимум пол года...пока это прото слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кстати, а про Корбуло слухи есть? Каким он будет? Плюс что будет с Тихо или кого там "завалили" в бэке? Тихо уберут, корбуло будет баффром типа ульрика: пыщь-пыщь-пыщь. я еще раз намекаю что ждать еще минимум пол года...пока это прото слухи Слухи достоверные - прямо с полочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Тихо уберут, корбуло будет баффром типа ульрика: пыщь-пыщь-пыщь. Слухи достоверные - прямо с полочки проверено но сам знаеш это это гв :boyan: еще все в пред просмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Первые слухи: Мефистон - убийца, инвульник какой-то очень крутой, спец правило на меч (что-то вроде форс шашки инквов, сейчас, но надо прокинуть кубин на результат), может убить аббу за ход. 3 психосилы в ход: у БА они будут свои собсвенные. Интересно, но надеюсь, у Бладов не будет всего 3 психосилы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Интересно, но надеюсь, у Бладов не будет всего 3 психосилы :rolleyes: Полный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А полный набор это сколько? Как у ванили 9? Или как волков 6? Или вовсе как у ДА 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Первые слухи: Данте дадут этернал, у него будет около 6-8 атак, причем топорик будет типа релика, но давать какие-то бонусы, сам он тоже будет раздавать плюшки в радиусе 12. Мефистон - убийца.... может убить аббу за ход. 3 психосилы в ход: у БА они будут свои собсвенные. 1)За Данте очень раж, так как очень нравиться этот спец. ;) 2) Мефистон действительно страшен, аббу ,а если и за ход, жуть... =) 3) совсем совсем свои собственные, или парочку ванильных все таки дадут? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 3) совсем совсем свои собственные, или парочку ванильных все таки дадут? ;) Пока ХЗ, но ГВ натсроено полностью переработать кодекс. ЧТо будет покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну наконец-то из Мефистона сделают нечто действительно стоящее своих очков XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну наконец-то из Мефистона сделают нечто действительно стоящее своих очков XDD Боюсь, Данте и Мефистон потолстеют в цене :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти