Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

200 очков

12 броня (

зато каие там мислы и особые спец правила...машинка ниче так

По слухам, процесс идёт. Осталось уже немного.

а скока немного?

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

зато каие там мислы и особые спец правила...машинка ниче так

ага, и дреда на прицепе таскает :)

Кстати, понтовые мечи Сангвинора и гвардии являются всего лишь мастеркрафнутым двуручным павервепоном. 100% :rolleyes:

кОпитан, ты?

Проблема в том, что никто не знает что это такое. Если он двуручный, то с силой 6 должен быть. Но говорят что он двуручный но без силы.

Изменено пользователем Elkler

кОпитан, ты?

Проблема в том, что никто не знает что это такое. Если он двуручный, то с силой 6 должен юыть. Но говорят что он двуручный но без силы.

мы не в фб ;) а так за всякие знамена, ауры и плюшки и так гора атак с мастеркрафтед то

Почему гора, 3, если без Сангвинора. С рероллом на ту хит, надеюсь.

Почему гора, 3, если без Сангвинора. С рероллом на ту хит, надеюсь.

4-5 в итоге...2+ сейв плюс фч всякие и фнп в вакууме;) мало?

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Сейв то у них хороший. Но ведь за все уплОчено, с лихвой. ЧТо-то про атаки не понял.)

:? *ликодлань*

посиди и посчитай что этот отряд может с бонусом за хаку\знамена\ауры ;)

А их леталка полезная штука или так, для красоты?

Есть мнение, что она вполне может проявить себя как эдакий лэнд-спидер тайфун-переросток. За 225 очков оно первым ходом выдает 2 выстрела обычной мисслой, 1 линкованную лазку и 4 ракеты С 8 АП 1, потом, правда, ракеты кончаются (ну, если сразу четыре использовать, можно и постепенно), и приходится довольствоваться лазкой и парой миссл, но первым ходом мы должны львиную долю своей стоимости окупать, учитывая, что летим высоко, кавер против нас получить тяжело, а видим, скорее всего, боковую броню. А дальше - висим на как можно более далекой дистанции и стреляем, и только под конец игры, ход на 4-5, можно посадить в рейвен какое-нибудь минималистичное скаутье, всю игру просидевшее рядом, и сделать один-два рывка флэт-аутом по направлению к каунтерам. Как-то так, потому что на близкой дистанции эту машинку с двенадцатым лбом собьют мгновенно.

:? *ликодлань*

посиди и посчитай что этот отряд может с бонусом за хаку\знамена\ауры ;)

А можно сразу пояснить твои рассуждения?)

Эм, а разве леталка лазки имеет?

А можно сразу пояснить твои рассуждения?)

Эм, а разве леталка лазки имеет?

апгрейд лааски эти...смотри... при учете всяких знамен, стаканов... мы в среднем сферически получаем по 4 атаки с тушки с мастеркрафтедом и всякими фч..... что еще надо для счастья O_o

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

кОпитан, ты?

Проблема в том, что никто не знает что это такое. Если он двуручный, то с силой 6 должен быть. Но говорят что он двуручный но без силы.

Я по-моему четко сказал, павер вепон, двуручный. Разве я сказал что-то про силу или еще что? Нету силы. Бьет по силе носителя. Это для совсем непонятливых <_<

Ну не знаю, в общем и целом, Сангви гарды пока не популярны. : /

Хотя мне нравится, за свою цену хороший сейв, джампаки, повершашки с рероллом, вроде как. Правда, несколько маски унылые.

Им не хватает хотя бы чего-то, 5 ВС, 5 силы, инвуля - ну хоть чего-то одного. Даже АП 3 у болтера спасал бы. Даже, мой Бог, 5 иня.

А так - полнейший шлак, ну просто ни о чем за такие деньги.

Так хотелось их применить - но не могу, нельзя этого сделать, ИМХО. Только просто по фану.

Вот этого я вкодексе не понимаю вообще. тоже самое, что сделать тандервульфов неиграбельными %)

Скорее всего ГВ наконец постигло Дао успешных продаж. Юнит шлак, но его раскупят, так же как и весь павер, ибо мини клевые. А ГВ будет только пополнять склады, которые опять будут раскупать страждующие :rolleyes:

Но если бы юнит был поверный и красивый, он бы еще лучше раскупался, так ведь.)

Но если бы юнит был поверный и красивый, он бы еще лучше раскупался, так ведь.)

На примере карника (который подсказал Вова Яснов), облей, металлического ДП - паверный юнит не обязательно должен быть красивым, чтобы быть распроданным. ;)

Скорее всего ГВ наконец постигло Дао успешных продаж. Юнит шлак, но его раскупят, так же как и весь павер, ибо мини клевые. А ГВ будет только пополнять склады, которые опять будут раскупать страждующие :rolleyes:

Я б не сказал, что оно наконец-то постигло - такая ситуация уже была, причем точь-в-точь такая же - посессды у хсм-ов. Прекрасные мини с несколько сомнительными правилами. Да и с волчьими терминаторами ситуация похожая - не, с ними не все так плохо и кой чего из них выжимается, но для этого кой-чего в самом ките почти ничего нет. Зато дофигища молотков со щитами, просто кушай не обляпайся.

Думаю, надо надеяться, что твою армию в новой инкарнации сделают уродливой и непривлекательной, и хоть тогда выдадут плюшку-другую.

Из сангвинари гардов никто не мешает сделать хонор гардов. Достаточно доспех в красный покрасить с золотыми шлемами и наручные болтеры превратить в наручные болт пистолеты (обоймы маленькие приклеить).

Из сангвинари гардов никто не мешает сделать хонор гардов. Достаточно доспех в красный покрасить с золотыми шлемами и наручные болтеры превратить в наручные болт пистолеты (обоймы маленькие приклеить).

ну и пресловутое двуручное оружие превратить в одноручное )

как я уже пообещал себе, не важно как будут играть эти парни с крыльями, они будут у меня в росписи)))

Я тут задумался, а как остановить 60+ ассолтников с ФНП, мельтами, фистами и прочими плюшками, которые летят ко мне шашечками?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...