Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни, я хреново разобрал, но по моему там было написано, что Асторах снимает ограничение на кол-во дезкомпаней в армии...

Это мне глючится или реально такое есть?

Дарог, это шутка была. ;)

А, кстати, Сангвинатор - ничо так, может и аббу закопать...

20 птс за ДК - жесть

18 за ссолтника + 2 мельта за 20, + хенд мельта у сержанта... итого 3 мельты...

О, майн гот.

Про талон, ленс и прочее уже все прочитали?

А про флит у дреда в трупсе?

Фастовая техника вся....

Леталко 200 и полная фигня...

Мда, беру свои слова обратно Вард - странный малы)))

P.S. Хорошо, что у меня 30 ассолтников в заначке было))) Шутка, не буду краситься, хотя искушение есть)

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Это мне глючится или реально такое есть?

Есть, есть... буагага))

Бладобоязнь войдёт в историю,как первая оправданная :boyan:

В итоге,бладоводы будут закидывать GW-шников цветами,а все остальные - тухлыми помидорами и капитошками с прокисшей ряженкой =)

Артиллерия - пли!

Я думаю, скоро ли блады начнут ныть про нетурнирный кодекс, а то тираниды вот уже жестко обломались :)

Очень трудно разобрать - пристов сразу 3 за 150 надо брать? Одного или двух не получится?

Хонор гарды маст хэв! Там даже прист по базе есть!

Изменено пользователем Feanor

Я там и смотрел. А вот фотки в архиве:

http://rapidshare.com/files/362314046/Bloo...lsCodexPics.zip

Качество не очень, и присутствуют далеко не все страницы. Пока.

а кто-нить может залить это не на рапидшару?

а кто-нить может залить это не на рапидшару?

http://upwap.ru/783183

Чего-то я не могу разглядеть дроп-поды? Их нету или меня глючит??? :-

странно я вижу Дроп за 35(если конечно не ошибаюсь) в тексте ниже Разора ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

И еще - интересно у Санг. Пристов в варгире нет ни "нарлектума" с "редуктором" ни эксангвинатора. Есть только кровавый потир ака чаша. То есть что бы их визивижным образом собрать достаточно простому мару дать пистолет и сконвертить чашку (без всяких прочих апотекарийских примочек)?

2 Silence DRAG.ON: Спасибо, теперь и я вижу :D

Изменено пользователем Valistan

18 за ссолтника + 2 мельта за 20, + хенд мельта у сержанта... итого 3 мельты...

Скорящие джампачники по 18 за рыло, с 2,5 мельтами на 10 бойцов... ГВ имбы не делает?

Про талон, ленс и прочее уже все прочитали? А про флит у дреда в трупсе? Фастовая техника вся....

Если бы примархи знали, что за несоблюдение Кодекс Астартес марсиане выдают такой технологический пакет...

Что-то мне не нравится этот кодекс. Слишком много нелогичных исключений из правил.

Изменено пользователем Maxim

Скорящие джампачники по 18 за рыло, с 2,5 мельтами на 10 бойцов... ГВ имбы не делает?

Если бы примархи знали, что за несоблюдение Кодекс Астартес марсиане выдают такой технологический пакет...

Что-то мне не нравится этот кодекс. Слишком много нелогичных исключений из правил.

ну не могли же они себе позволить ещё один полуфабрикат под видом кодекса выпустить - вот и подстраховались ;) =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

И еще - интересно у Санг. Пристов в варгире нет ни "нарлектума" с "редуктором" ни эксангвинатора. Есть только кровавый потир ака чаша. То есть что бы их визивижным образом собрать достаточно простому мару дать пистолет и сконвертить чашку (без всяких прочих апотекарийских примочек)?

На сайте ГВ есть официальная модель. С эксангвинатором, но без чашки. Думаю, ориентироваться надо на неё.

На сайте ГВ есть официальная модель. С эксангвинатором, но без чашки. Думаю, ориентироваться надо на неё.

Так ведь она старая. А если что в варгире юнита не прописано - значит и таскать это нет возможности.

Сразу вспоминается пример с изменчивой волыной Кассия...

Хм... Но тут получается противоречие между тем что написано в Кодексе и тем что изображено на модели, к тому же модели старой... :-

Очень трудно разобрать - пристов сразу 3 за 150 надо брать? Одного или двух не получится?

Там вроде двузначное число, но толком не разобрать какое. И один прист, и ниже пунктиром " ю кэн .... 1-3 прист...." и дальше не разборчиво, но видимо как один слот, и распихать по пачкам. (к стати, где в слухах емпни, о таком нас предупреждали).

а что конкртно не нравится-то?

желание наживы у ГВ все же победило разум...не знаю зачем такой сильный кодекс выпускать. опять в далеком будущем будем драться в хтх а не стрелять

Там вроде двузначное число, но толком не разобрать какое. И один прист, и ниже пунктиром " ю кэн .... 1-3 прист...." и дальше не разборчиво, но видимо как один слот, и распихать по пачкам. (к стати, где в слухах емпни, о таком нас предупреждали).

Тоже разглядел что 1-3. Ну и отлично. А то на 1000 очков 3 -многовато.

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

желание наживы у ГВ все же победило разум...не знаю зачем такой сильный кодекс выпускать. опять в далеком будущем будем драться в хтх а не стрелять

Моделька с джамппаков в 2 раза дороже модельки без него.

а что конкртно не нравится-то?

Тотально фастовая техника, например. Адские дредноуты с недоступными другим орденам опциями – и в самых разных слотах. Весьма дешевые относительно своих способностей попрыгунчики. Элитные капелланы и внезапно реклюзиарх. Раздача чарами чрезвычайно полезных бонусов окружающим.

Притом я не говорю, что это всё плохо само по себе. Просто такое количество плюшек в одном кодексе – перебор. А каких-либо серьезных ограничений у БА, компенсирующих их сильные стороны, я пока не нашел. С «ванильным» кодексом сравнивать вообще смешно... ИМХО, так.

Изменено пользователем Maxim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...