Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Дарог, это шутка была. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 омг какие цены, этож вообще ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну да это вам не тиранофекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Парни, я хреново разобрал, но по моему там было написано, что Асторах снимает ограничение на кол-во дезкомпаней в армии... Это мне глючится или реально такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Дарог, это шутка была. ;) А, кстати, Сангвинатор - ничо так, может и аббу закопать... 20 птс за ДК - жесть 18 за ссолтника + 2 мельта за 20, + хенд мельта у сержанта... итого 3 мельты... О, майн гот. Про талон, ленс и прочее уже все прочитали? А про флит у дреда в трупсе? Фастовая техника вся.... Леталко 200 и полная фигня... Мда, беру свои слова обратно Вард - странный малы))) P.S. Хорошо, что у меня 30 ассолтников в заначке было))) Шутка, не буду краситься, хотя искушение есть) [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Это мне глючится или реально такое есть? Есть, есть... буагага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Бладобоязнь войдёт в историю,как первая оправданная :boyan: В итоге,бладоводы будут закидывать GW-шников цветами,а все остальные - тухлыми помидорами и капитошками с прокисшей ряженкой =) Артиллерия - пли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я думаю, скоро ли блады начнут ныть про нетурнирный кодекс, а то тираниды вот уже жестко обломались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Видимо Степан так достал Дж Дж, что он приказал варду написать имбу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Очень трудно разобрать - пристов сразу 3 за 150 надо брать? Одного или двух не получится? Хонор гарды маст хэв! Там даже прист по базе есть! Изменено 12 марта, 2010 пользователем Feanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я там и смотрел. А вот фотки в архиве: http://rapidshare.com/files/362314046/Bloo...lsCodexPics.zip Качество не очень, и присутствуют далеко не все страницы. Пока. а кто-нить может залить это не на рапидшару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Чего-то я не могу разглядеть дроп-поды? Их нету или меня глючит??? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а кто-нить может залить это не на рапидшару? http://upwap.ru/783183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Чего-то я не могу разглядеть дроп-поды? Их нету или меня глючит??? :- странно я вижу Дроп за 35(если конечно не ошибаюсь) в тексте ниже Разора ;) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) И еще - интересно у Санг. Пристов в варгире нет ни "нарлектума" с "редуктором" ни эксангвинатора. Есть только кровавый потир ака чаша. То есть что бы их визивижным образом собрать достаточно простому мару дать пистолет и сконвертить чашку (без всяких прочих апотекарийских примочек)? 2 Silence DRAG.ON: Спасибо, теперь и я вижу :D Изменено 12 марта, 2010 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) 18 за ссолтника + 2 мельта за 20, + хенд мельта у сержанта... итого 3 мельты... Скорящие джампачники по 18 за рыло, с 2,5 мельтами на 10 бойцов... ГВ имбы не делает? Про талон, ленс и прочее уже все прочитали? А про флит у дреда в трупсе? Фастовая техника вся.... Если бы примархи знали, что за несоблюдение Кодекс Астартес марсиане выдают такой технологический пакет... Что-то мне не нравится этот кодекс. Слишком много нелогичных исключений из правил. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Скорящие джампачники по 18 за рыло, с 2,5 мельтами на 10 бойцов... ГВ имбы не делает? Если бы примархи знали, что за несоблюдение Кодекс Астартес марсиане выдают такой технологический пакет... Что-то мне не нравится этот кодекс. Слишком много нелогичных исключений из правил. ну не могли же они себе позволить ещё один полуфабрикат под видом кодекса выпустить - вот и подстраховались ;) =) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 меня другое огорчило - 10 очков миссла у девычей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И еще - интересно у Санг. Пристов в варгире нет ни "нарлектума" с "редуктором" ни эксангвинатора. Есть только кровавый потир ака чаша. То есть что бы их визивижным образом собрать достаточно простому мару дать пистолет и сконвертить чашку (без всяких прочих апотекарийских примочек)? На сайте ГВ есть официальная модель. С эксангвинатором, но без чашки. Думаю, ориентироваться надо на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На сайте ГВ есть официальная модель. С эксангвинатором, но без чашки. Думаю, ориентироваться надо на неё. Так ведь она старая. А если что в варгире юнита не прописано - значит и таскать это нет возможности. Сразу вспоминается пример с изменчивой волыной Кассия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На сайте ГВ есть официальная модель. С эксангвинатором, но без чашки. Думаю, ориентироваться надо на неё. Хм... Но тут получается противоречие между тем что написано в Кодексе и тем что изображено на модели, к тому же модели старой... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Очень трудно разобрать - пристов сразу 3 за 150 надо брать? Одного или двух не получится? Там вроде двузначное число, но толком не разобрать какое. И один прист, и ниже пунктиром " ю кэн .... 1-3 прист...." и дальше не разборчиво, но видимо как один слот, и распихать по пачкам. (к стати, где в слухах емпни, о таком нас предупреждали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Что-то мне не нравится этот кодекс. Слишком много нелогичных исключений из правил. а что конкртно не нравится-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 желание наживы у ГВ все же победило разум...не знаю зачем такой сильный кодекс выпускать. опять в далеком будущем будем драться в хтх а не стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Там вроде двузначное число, но толком не разобрать какое. И один прист, и ниже пунктиром " ю кэн .... 1-3 прист...." и дальше не разборчиво, но видимо как один слот, и распихать по пачкам. (к стати, где в слухах емпни, о таком нас предупреждали). Тоже разглядел что 1-3. Ну и отлично. А то на 1000 очков 3 -многовато. [ Добавлено спустя 49 секунд ] желание наживы у ГВ все же победило разум...не знаю зачем такой сильный кодекс выпускать. опять в далеком будущем будем драться в хтх а не стрелять Моделька с джамппаков в 2 раза дороже модельки без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) а что конкртно не нравится-то? Тотально фастовая техника, например. Адские дредноуты с недоступными другим орденам опциями – и в самых разных слотах. Весьма дешевые относительно своих способностей попрыгунчики. Элитные капелланы и внезапно реклюзиарх. Раздача чарами чрезвычайно полезных бонусов окружающим. Притом я не говорю, что это всё плохо само по себе. Просто такое количество плюшек в одном кодексе – перебор. А каких-либо серьезных ограничений у БА, компенсирующих их сильные стороны, я пока не нашел. С «ванильным» кодексом сравнивать вообще смешно... ИМХО, так. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти