Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а то что получается 3 вида фистов)) в венике 1 стандартный и 1 с большим пальцем, в айронкладе пальцы больше чем у стандартного.

Это элементарно преодолевается изготовлением самодельного фиста, который очень просто делается, даже без наличия прямых рук

Изменено пользователем SmallEvilman

согласен) поэтому даже из одной коробки айронклада можно собрать как фуриозу с двумя фистами, так и с фраг кэноном(которая делается из сейсмик хамера)

Гв как всегда ничего не уточнило

This February the Chapter armouries of the Blood Angels and their Successors will be bolstered by some new plastic kits as the Blood Angels' battle against the enemies of the Emperor continues. If you want to begin readying your strike force now, here are a selection of core Blood Angels and Space Marine kits you can use to start or expand your collection.
Все новости сводятся к тому, что это будет несколько пластиковых наборов. :oops: как интересно!

Дред дк там похоже новый. <_<

Нет, увы. Он легко распознается:)

Мельтган, знамя и передняя панель саркофага взяты от айронклада - http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ue1_873x627.jpg и http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ue2_873x627.jpg

Щитки на ноги, сами ноги взяты от обычного дреда, как и корпус, обрати внимание на рисунок левой панельки саркофага - три выступа внизу и сенсоры вверху - http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Там же взят болтер. и движок.

Левый кружок с каплей крылатой и боковой череп в кружочке это фордж ворлд - http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...arge/baetch.jpg

А боковые чаша с крылушками там же, но пластик - http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...rge/baicons.jpg

Единственное не знаю когти откуда. когти там и правда красивые, уникальные.

но может орки или самоделка.

[ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ]

Берешь и покупаешь веника и утюга гвшного - и получаешь фурьозу и обычный дред.

При наличии прямых рук и пластика можно вообще делать то, что делает Фордж. от и до:)

У меня вот взяты обычный, веник и айрон + мк 4 с форджа и корпус от серых. Под библиария, ДК, фурьку и обычный.

Что не отменяет того, что еще всякое я вообще сам понемногу лепил (тогда увы не было нового сейсмик хаммера от которого я бы отрезал голову и к которому идет мельта для 4-ки:))

Потому я только за новые пластиковые дреды для БА. почему нет? Пусть я их считай и сделал своими руками уже. Опять таки красивые лицевухи для библиария и фурьки и коготки для ДК отнюдь не лишнее. Как наконец увидить официальный т.с. фрэгкэннон.

Ну и это. А если тебе нужен фурька и ДК то надо брать 2 айронклада;) ибо мельты надо 2-ве:)

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

согласен) поэтому даже из одной коробки айронклада можно собрать как фуриозу с двумя фистами, так и с фраг кэноном(которая делается из сейсмик хамера)

Да. из сейсмика отличный выходит фраг:) мысли сходятся. думал как раз отчет небольшой на тему написать:)

Изменено пользователем irbis_ru

Да. из сейсмика отличный выходит фраг:) мысли сходятся. думал как раз отчет небольшой на тему написать:)

А я отмодернизировал псикенон дредноутский. Вполне себе картечница вышла.

• 1 месяц спустя...
Единственное не знаю когти откуда. когти там и правда красивые, уникальные.

Эти когти от старого "Space Wolves Venerable Dreadnought".

По мне спруя нового бладовского дреда в разы круче штормрейвена.

Супер, форсвепон и когти детектед. Дайте два! И беременного карася впридачу)

Изменено пользователем GloryBoy

Вот это да *_*

Тут и блад талоны,и форс вепон...

Лобовые панели очень нравятся.

Особенно дэф компанейская. Там типа как саркофаг такой :)

А мне больше самолетик нравится :rolleyes:. Дреды они и в Африке дреды) Кстати, не видно на штормрейвене ни лазок, ни мельт. Может это еще не законченный вариант? Изменено пользователем da grak da gold toof

А мне больше самолетик нравится :rolleyes:. Дреды они и в Африке дреды) Кстати, не видно на штормрейвене ни лазок, ни мельт. Может это еще не законченный вариант?

Видимо, недособранный, на фотке покрашеного, которая была на сайте ГВ, все было.

Класс!

На его базе и дредноут Серых собрать получится.

Птичка тоже радует.

Вобщем, маст хэв! :rolleyes:

З.Ы. Три разных передних панельки для либра, ДК и просто БА дреда - это гут.)

Изменено пользователем С Новым Котэ

Не нашел на спруе блад-фистов дредовских... Может плохо смотрел... :?

Плохо смотрел ;)

В самом низу спруйки. Похожие на шипы.

А на волчьи совсем не похожи.

*тешит себя надеждой, что выпустят еще брат Рафена или еще кого из саксессоров*

Внизу блад телоны лежат, а пальцы от блад фистов лежат справа от смоук лаунчеров 4 шт на 1 руку.

Я вот никак не найду голову от либро-дреда.

Изменено пользователем Senior G

Шикарно! Получается помимо рейвена с релизом Серых рыцарей еще и дред выпустят? А что слышно про сроки этого релиза?

badredsprue.jpg

Красное - когти. Желтое - похоже от обычного ccw.

А как магна грэпл с точки зрения GW выглядит, существует какое-нибудь изображение? Может быть зеленое - это части этого магна грэпла?

Внизу блад телоны лежат, а пальцы от блад фистов лежат справа от смоук лаунчеров 4 шт на 1 руку.

Ыыы... Мой моск, отравленный утренним коньяком снова меня подводит.

Бладфисты что-то похожи на клешни.

Есть идея, что либровская панелька клеится поверх панельки ДК (в которой голова уже есть).

Если нет, можно вклеить туда бошку от любого пластикового марина.

Понятное дело, лицо должно быть одухотворенным. Головы СВ тут не прокатят...

Изменено пользователем С Новым Котэ

=) Голова будет выпущена отдельной спруей. В третьей волне =)

А мне вот штормравен понравился.

С этого ракурса он гораздо прикольнее. :blush:

Отлично, моя радоваться.) Все о чем я мог мечтать для дредов.)) 3 корпуса для всех видов БАшных дредов, ццв, фраг-кеннон, форсвипон. И все очень симпатичное.) Но таки да, магна-грейпла не видно. Но и либро-шлема тоже. Мб еще на каком мелком литничке.

Про Шторм Рейвен я сразу сказал, что стоит посмотреть на него в другом ракурсе и все изменится.)

дред как дред

Равен - это уже кардинально новый момент в вахе. Неплохой кстати, я себе буду брать, этож блин....)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...