Comediant Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне кажется, или подобного рода "слухи" - "ой, мы нечаянно выложили новую модель а потом ее убрали" - потихоньку входит у ГВ в моду\привычку? Еще этот фур на заднем плане... :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 интересно, а дреднот у него тоже через переднюю рампу просачиваться будет? )) В кодексе написано, что дреноут находится в задней части хула - его акцесс поинт там находится, чз. передний он не заходит/выходит. Все больше смотрю и все больше мне этот кораблик нравится ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В кодексе написано, что дреноут находится в задней части хула - его акцесс поинт там находится, чз. передний он не заходит/выходит. Все больше смотрю и все больше мне этот кораблик нравится ). В кодексе сказано что у Равена 4 точки высадки. И нет ограничений на выгрузку из них. Можно дред отправить вперед, а пехоту назад, к примеру. Что конечно не фонтан с точки зрения спортивности. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В кодексе сказано что у Равена 4 точки высадки. И нет ограничений на выгрузку из них. Можно дред отправить вперед, а пехоту назад, к примеру. Что конечно не фонтан с точки зрения спортивности. ИМХО Да, прошу прощения, точек 4. Судя из описания, дред подвешивается в хвостовой части и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да, прошу прощения, точек 4. Судя из описания, дред подвешивается в хвостовой части и только. Угу... вот такая вот загогулина. Перед высадкой на задние крепления вылезает полсквада маров и резко разбирает дред на запчасти, просовывая оные через вентиляционные люки внутрь. Там оставшиеся 5 маров, собирают дред обратно. Грим фьюче воплоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Так ведь можно при высадке сбросить дред, после чего высадить пехоту, хоть позади дреда, хоть как.) типа высадка как с вертолета, вертолет при этом не садится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В кодексе сказано что у Равена 4 точки высадки. И нет ограничений на выгрузку из них. Можно дред отправить вперед, а пехоту назад, к примеру. Что конечно не фонтан с точки зрения спортивности. ИМХО У нас ВИЗИВИГ и ТРУЛос, так что где дред висит, оттуда он и выходит. Повесишь спереди - будет выходить оттуда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У нас ВИЗИВИГ и ТРУЛос, так что где дред висит, оттуда он и выходит. Повесишь спереди - будет выходить оттуда. =) То, что дред висит сзади - это все в художественной части. А в части правил четко сказано: везет дред. Как он его везет в правилах не оговаривается. Так дред может хоть на мельте жопой угнездится, и оттуда грозить шведу в процессе полета. Все будет по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 То, что дред висит сзади - это все в художественной части. А в части правил четко сказано: везет дред. Как он его везет в правилах не оговаривается. Так дред может хоть на мельте жопой угнездится, и оттуда грозить шведу в процессе полета. Все будет по правилам. Спорим на 100р что в первом же факе к бладам (после выхода Равена) это подправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спорим на 100р что в первом же факе к бладам (после выхода Равена) это подправят? первого фака к бладам после выхода равена придется ждать до 6й редакции =) кто ж его знает что там будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Что бы там нибыло, завтра, через месяц, через год - сейчас можно выходить четко по правилу, т.е - как угодно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 То, что дред висит сзади - это все в художественной части. Разве в художественной? Я думаю абзац TRANSPORT:, который присутствует у любой модели, способной транспротировать "живую" силу и, как в данном случае, технику, вполне четко описывает - где, кто и в каком количестве едет. Т.е. он отностится к правилам. Я прав? (пытаюсь разобраться). Предположу, что в ФАКе (если таковой будет) зона высадки дреда будет определена двумя дюймами от заднего акцесс-пойнта, что в целом, наверное логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Here's a mockup someone did at Dakka. Elongated body, crap at the top removed, wings lowed & tuckered in, balanced take-off/landing system, silly paper-thin wing removed. Looks great and more Space Marine-like than the flying turd. The only negative about those changes is there's no obvious loading area for the dreadnought, although you could fix that pretty easily. Thankfully, all these changes save for the elongated body seem simple enough. http://www.heresy-online.net/forums/attach...mp;d=1289598896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://www.heresy-online.net/forums/attach...mp;d=1289598896 оригинал намного толковей выглядит. если хочется коробку почти без крыльев - проще брать лэндер с форджа и не сношать мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 арвус напоминает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://www.heresy-online.net/forums/attach...mp;d=1289598896 Здравствуй тау орка дропшип =) Беспонт какой. И зачем кому-то понадобилось так глумиться в пэйнте над ним? Настоящий выглядит лучше,чем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Разве в художественной? Я думаю абзац TRANSPORT:, который присутствует у любой модели, способной транспротировать "живую" силу и, как в данном случае, технику, вполне четко описывает - где, кто и в каком количестве едет. Т.е. он отностится к правилам. Я прав? (пытаюсь разобраться). Ну а толку то? Там же не написано где выходит дред. И что важнее в аксес поинтах тоже ничего не сказано про то, кто какой поинт может использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спорим на 100р что в первом же факе к бладам (после выхода Равена) это подправят? мне не нужны 100р, но первый фак по бладам уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну а толку то? Там же не написано где выходит дред. И что важнее в аксес поинтах тоже ничего не сказано про то, кто какой поинт может использовать. Думаю будет немного проще. Где ты сможешь прикрепить Дред - оттуда он и будет выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Думаю будет немного проще. Где ты сможешь прикрепить Дред - оттуда он и будет выходить. С боков тоже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Думаю будет немного проще. Где ты сможешь прикрепить Дред - оттуда он и будет выходить. Где на ЛРе прикрепляются марины? Если на то пошло, рампа у ЛРа одна- но ассолтят с трех сторон. Так что пока это не пофачили, выстваить дред перед транспортом - легально, хоть и не логично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) А отчего столько разговоров об этом, как будто это что-то особо дает?) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вообще дает. Гораздо проще вылезать С ЛЮБОЙ стороны, в зав. от ситуации, чем жестко быть привязанным к 1 пойнту как эльдары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Зализаныый штормрейвен ИМХ симпотичней, но уж больно фекоподобен - на нём дред возить только если десантом на броне. Или магмаграплом зацепившись а-ля тарзан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 как раз этот вариант больше нравится. где возить дред? там же под двигателями видны крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти