alir Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 десять к одному, это фейк, чтобы привлечь внимание. просто не верю, что гв выпустят такое монстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Выпустят еще как выпустят, я верю в ГВ xD Изменено 11 ноября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) хоть бы это был фейк, такого не куплю, хотя юнит очень хочется <_< Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 десять к одному, это фейк, чтобы привлечь внимание. просто не верю, что гв выпустят такое монстро. К сожалению, очень похоже не на фейк. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Гм, не такой уж он страшненький, если вид сверху представить.) Но толстоват, да. Карася какого-то напоминает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Поделки вида ЛендРейдер+Валькирия куда лучше выглядят, ИМХО. Представленная на фото модель внешне напоминает беременный утюг. =) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) вот это удар по яйцам :image030: ЛР с крыльями от ДП красивше выйдет, чем это... O_o Изменено 11 ноября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кошмарная гробовозка. Но он лучше,чем я его себе представлял. Как бы это странно не звучало %) На Хереси-Онлайн,кстати,говорят ещё о "второй волне Бладов",в которой как раз и будет этот Шторм Рэйвэн и в довесок - новый Фуриозо Дрэдноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 новый Фуриозо Дрэдноут.Это хорошо, тоже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кстати, текст той статьи скопирован и сохранен на варсире http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=282670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А там на заднем фоне не новый фуриозо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сильно сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не знаю, по моему оч классная модель. Вы уж извините, но на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а мне нравится. именно таким я его и представлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Та он и не плохой.) Просто таки несколько гротескный.) Впрочем, я повторюсь, нужно с другого ракурса посмотреть и отдельно от всего. А то пехота рядом его полнит =) И не видно нормально интересного решения крыльев и совсем не видно хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) модель сверху неплоха, а вот низ убог. Я думаю если купить то оставлять только кабину крылья ну и пушки. остальное выпиливать. удлинить отсек высадки чтобы он и под хвост уходил. изменить углы. Увеличить хвостовое оперение. добавить еще 2 движка по бокам на носе машины. То что я вижу сейчас эм..... беременный утюг и то по аэродинамике будет рвать это. Хотя может ГВ идет логикой приделай к кирпичу самый лучший движок и неважно как оно будет выглядеть. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 те, кто хотел зализанное сверхскоростное хрен-знает-что - вы кодекс-то читали? в частности про то, что туда дредноут снизу на крюки подвешивают? какая нафиг сверхскорость в таких раскладах? а так - стильный, явно спейсмарский, десантный агрегат. я вот опасался, что его слишком большим сделают - а этот вполне ничо так вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как я понимаю несуразный дизайн хвоста вызван тем что там крепиться дредноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 у него как раз под правила. керамитовая доп броня чтоб мельта не брала и все такое ;) почти что и ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Почти такой, как я надеялась. Хотелось только крылья посолиднее, но и так отлично. Все, теперь он мне каждую ночь будет сниться, пока не куплю наконец. давно ГВ так не косячили... ох там щас кого-то пячат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 напомнило этот апарат. занятный уродец вышел, в живую бы увидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 по мне отличная машинка для десанта самое то, поскорей бы вышел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) хз чего возмущаетесь, он как раз под свое описание очень подходит. аэродинамика? где? в самолетах космодесов? ахаха это хорошая шутка. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) стильный, явно спейсмарский, десантный агрегат. согласен полностью. да отличный самолет, епт. и ИМХО не фэйк. вот еще б его подставку увидеть... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем PrimPalver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 интересно посмотреть литники, может быть в проэкте инквизиторского корабля появятся детали от ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти