Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

да, но обрати внимание на то что вместительность рэзорбэка 6 моделей, а не 10

Вместимость тачки не совсем то же самое, что возможность взять эту тачку.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 тактички, мельта, лазка, кулак, разор с лазкой 2х300

2 пачки ассолтников, молот, две мельты 2х230

медик 50

мефистон 250

асторат 220

5 ДК на паках 135

так ли нужен тут Асторат, или надежда на 1-3 выдать всем ФЧ и фирлесс? (ибо по моему, он свой потенциал тут ну вообще не акупает)

далее ДК на паках стоят 175, ассалтники в твоей закачке стоят 240 (но про это вроде выше сказано) и где тут медик планирунтся пешком бегать? или с полутактичкой в разоре на котором лазка кататься?

имхо конечно, но на 1000 очков бладам их супер герои не нужны впринципе

Изменено пользователем Fallen153

имхо конечно, но на 1000 очков бладам их супер герои не нужны впринципе

А ты не пробовал играя на 1000 очков завалить Мефистона? А вот он вполне может придти к тебе!

ГВ на сайте выложили пару армилистов:

http://www.games-workshop.com/gws/content/...31a&start=4

Похоже, что ЛР-таки можно брать дедикэйтом для, например, тактичек.

ГВ на сайте выложили пару армилистов:

http://www.games-workshop.com/gws/content/...31a&start=4

Похоже, что ЛР-таки можно брать дедикэйтом для, например, тактичек.

то, что можно, это давно уже известно, тут другое интересно, получается если у нас Асторат, то ДК становиться еще и скорингом? судя по этому

http://www.games-workshop.com/gws/content/...31a&start=3

или я где то, что то не понял?

Изменено пользователем Fallen153

то, что можно, это давно уже известно, тут другое интересно, получается если у нас Асторат, то ДК становиться еще и скорингом? судя по этому

Где там про скоринг? Там написано, что расписка без скорингов, в расчете на вайпаут.

Тем ясно сказано, что игроку с такой армией надо держать в уме правило Wipeout и действовать соответственно. Никакого скоринга.

имхо тактички бессмысленны для бладов, т.к. не имеют ЦЦВ. А даже последний лузер сейчас имеет 2 атаки за доп. оружие. А они нет:)

ну не так много ребят с 2мя ссв) Тактикалы нормальные ребята, коли таскают маяки для термиков. Вот так дропнется сквад термиков с Пристом и будет фунт лиха. Дешего и не жалко) Это ТАКТИЧЕСКИЙ сквад, Даволище!)))

Сылка не рабочая( выкидывает на главную страницу.....

в каком наборе надо искать апгрейды на терминаторов?

У меня есть вопрос по рулам, непосредственно связанный с игрой асолт-лимитом бладов, который я задал в новичковом разделе. Процитирую его:

В связи со скорым выходом нового Кодекса Бладов, собираюсь применять отряд в 10 ассалтников с 2-мя мельтами и фистом. По новому кодексу мары с джамп-паками имеют правило Десцент оф Ангелс, суть которого в том, что мы реролим броски на выход из резерва и скатеримся на 1D6 онли. Кроме того есть еще полезный рул, в соответствии с которым мы бросаем d6 и в случае выпадения 1 получаем ФЧ и фирлес.

Мой вопрос заключается в следующем: Могу ли я поделить отряд из 10 маров на комбат сквады и затем отправить их в резерв для выхода via deep strike как 2 отдельных отряда или один комбат сквад отправить в резерв, а другой выставить на столе с остальным войском???

Вопрос возник из-за вординга правило Комбат Сквадов в Кодексе БА:

The decision to split the unit into combat squads <...>, must be made when the unit is deployed. Both combat squads can be deployed in separate locations. The one exeptions to this is a unit that arrives by Drop Pod - the player can choose to split such a unit into combat squads when it disembarks.

Кмк ключевая фраза "when the unit is deployed", т.е. "когда юнит выставяется/выставлен (на стол)". Т.е. по логике разбивать на комбат сквады юнит мы можем только когда мы его деплоим. Соответственно оставляя отряд в резерве мы его не деплоим, следовательно не можем разбить на комбат-сквады. А принимая внимание примечание про дроп-под выходим из резервов по дип страйку мы только целым оттядом (без возможности разбиения на к. сквады). Я прав или нет???

Заранее спасибо за ответы :)

Заранее приношу извинения если вопрос - баян. Поиск юзал. Топиков с подобным вопросом не нашел, а как искать внутри многостраничных тем типа вопросов по рул-буку и пр. не знаю

В результате дискуссии мнения разделились. Хотелось бы узнать есть ли еще какие-либо мнения по этому поводу Дискуссию можно почитать тут, отписаться по вопросу имхо лучше также в той теме

Дискуссию можно почитать тут

Лчуше спрашивать у организаторов турнира можно ли делить на КС или нет.

С одной стороны:

Т.к. уходя в резервы ты пропускаешь деплой, и следовательно пропускаешь деление на КС

С другой стороны я бы кидал один раз за резервы за весь отряд, в случае прибытия делил бы на КС и скатерился за каждый КС отдельно.

<...> С другой стороны я бы кидал один раз за резервы за весь отряд, в случае прибытия делил бы на КС и скатерился за каждый КС отдельно.

Кмк с т.з. RAW именно так и нужно поступать, т.к. в правиле нет слов про "фазу", но говорится просто про deploy. Но по ходу тут у каждого свой raw может быть... :-

Сегодня поиграл с другом Бладами.Вот ростер:

Хаку

Астрограт=220

Элита

Сангвинарская Стража,знамя,маски,2 фиста=275

Штерны,7 рыл,4 комбика,2 хэви флэймера,ринка=300

2 приста,оба на паках,у одного -фист=175

Трупса

2х10 асол маров с 2 мельтами в каждом отряде и 2 фистами в обоих отрядах=470

2х10 тактикал маров с мельтами,рокетами и ринками,фисты в обоих отрядах=560

Ровно 2к.

Противник,который собирает Саламандр просто офигел.Я кинул три еденицы,одну двойку на жажду.Присты спасли 8-рых маров на рапидфаере,благодаря ФНП.

Потом фистоносец прочарджил одинокого Хестана.Тот кидает и все промахивается.В ответку получает фистом по башке.Две двойки на сэйв.

К концу игры у противника остался на столе последний спидер,который из дипа улетел на 12 за терейн и потом в лесу имобилайзнулся.

Изменено пользователем Weramum

К концу игры у противника остался на столе последний спидер,который из дипа улетел на 12 за терейн и потом в лесу имобилайзнулся.

Тебе слакало жутко, а ему жутоко не свезло. Ростер не точто фановый, а просто бесполезный венегрет юнитов и закачек...

Зачем фист то жрецу? Я вот пришёл к чему то подобному:

Сангвинор

Либр на паке с преферд и страхом

Прист на паке

Корбуло

2*10 ассолтников с фистами и мельтами

Тактичка, мисла, мельта

2*3 абайков с мм

2 преда с лазками и ак

ИМХО тактичка не катит в нашем кодексе.

Корбуло не завезли джам пак, оставлять половину ассолт сквада на домашнем каунтере - лишать себя одного ударного отряда.

А ХтХ составляющей хватает? Имхо чет рубак то самих мало...

Корбуло с мини отрядом, 2 отряда ассолтников под бафами и сангвинор. По мне так нормально.

Корбуло с мини отрядом, 2 отряда ассолтников под бафами и сангвинор. По мне так нормально.

Согласен Степан и сейчас так делает один отряд делит на комбаты и скорит когда все несётся к тебе и я могу со всей уверенностью заявить очень правильный ход, так что тактикалы тоже нужны

Правда, я думаю, насчет титанов еще будет какая-то заплатка по этому поводу.

титан супер-хэви виикла, а не просто виикла - так что гарпуном его тягать не получится, как и Бейнбледы всякие

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...