Shrike Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 и Вам обычная тактичка покажется богами. +100 Хотя я и не проксил серых рыцарей, но хтх потенциал Сангвинарных стражей мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Им бы статы повыше а конкретнее иню 5 и ВС 5 и действительно классный отряд бы получился. Изменено 31 марта, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Вот болтеры согласен, хорошая штука, но радиус не велик. А вы вообще играете в вархаммер? а конкретнее иню 5 Нехороший доктор же. Да и капеллана туда не жалко. Изменено 31 марта, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 +100 Хотя я и не проксил серых рыцарей, но хтх потенциал Сангвинарных стражей мне очень понравился. Просто вшитый ФЧ уже гарантирует 5 иню. Повальное наличие шашек означает вырезание марообразного на своем челлендже по ине. Наличие ШБ означает размягчение противника перед челленджем. 2+ и возможное ФНП = клал я болтер на обычные атаки. Но, как обычно, отсутствие штурмовых щитов делает такой потенциально интересный юнит унылым, убогим неспособием, правда же? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я рекомендую вам следующую терапию - попробуйте месяцок интенсивного проксения серых рыцарей, и Вам обычная тактичка покажется богами. Ересь и поклеп. СР и тактичку сравнивать бессмысленно - они для решения разных задач и действуют очень и очень по-разному. В рамках своих задач Серые - очень и очень хорошая пехота. Снгвинари гарды - хороший отряд для решения специфических задач (убиение крепкой пехоты врага). Они эту задачу решают хорошо и даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Ересь и поклеп. СР и тактичку сравнивать бессмысленно - они для решения разных задач и действуют очень и очень по-разному. В рамках своих задач Серые - очень и очень хорошая пехота. Снгвинари гарды - хороший отряд для решения специфических задач (убиение крепкой пехоты врага). Они эту задачу решают хорошо и даже очень. Внимательно читать все - никак, не? Человеку не нравится такой вот отряд, как сангвинарии, ему рекомендуют поиграть за ДХ, чтобы ощутить все и сразу. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Просто вшитый ФЧ уже гарантирует 5 иню. Повальное наличие шашек означает вырезание марообразного на своем челлендже по ине. Наличие ШБ означает размягчение противника перед челленджем. 2+ и возможное ФНП = клал я болтер на обычные атаки. Но, как обычно, отсутствие штурмовых щитов делает такой потенциально интересный юнит унылым, убогим неспособием, правда же? :rolleyes: а ты так уверен что тебе достанется фч? он же только с 1 достаётся и только асторат повышает верхнюю границу до трёх. А про ФНП я с самого начала сказал что надо бы к ним приста для ФНП. И кстати сангвинарии мне нравятся, я задал вопрос касательно их применения. Изменено 31 марта, 2010 пользователем ultramarine109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И кстати сангвинарии мне нравятся, я задал вопрос касательно их применения. По кодексу 2007 года я с удовольствием игрался отрядами, которые с чарджа сметают 10+ МЕК-моделей до того как эти самые 10+ моделей успеют что-то сказать в ответ. Сейчас подобные финты ушами тоже возможны, просто границы применимости юнитов изменились. Заметь, не скукожились, а именно изменились. Да, у меня траур по венерическим фурри и ДК с рендингом. Впрочем, траур недолгий, ибо терми с фнп/фч/ртх/ртв здорово поднимают настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а ты так уверен что тебе достанется фч? он же только с 1 достаётся и только асторат повышает верхнюю границу до трёх. А про ФНП я с самого начала сказал что надо бы к ним приста для ФНП. Наиболее распространенная ошибка "ламера тупорылого обыкновенного" (обязанности Великого Теоретика (с) включают в себя классификацию подобных особей) заключается в том, что он рассматривает сфероваху в вакууме, ища Тот Самый Единственный и Неповторимый Отряд, Который Пофачит Усе и Усех. Обычно, именно стада подобных грызунов сметают с полок а-терми и их заменители. Маленький мозг их не в силах вместить то, что армия - это совокупность отрядов, которые друг друга взаимно дополняют и что даже из плохих стройматериалов можно сложить хороший домик. Поскольку в армии бладов ФЧ как раз и раздается через медиков, ибо никто не будет надеяться на 1, и даже на 1-3 не будет, наличие медиков просто бессмысленно обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) В воскресенье хочу еще потестить как вам такой вариант: Сангвинор 275 Данте 225 Ассолтники 250 Ассолтники 250 Ассолтники 250 Авангарды 180 Авангарды 180 Фьюриза с магна граплом и флэймером 150 Дроп под 35 И два медика Остаётся 105 очков ,посоветуйте что-нибудь пожалуйсто Изменено 31 марта, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Наиболее распространенная ошибка "ламера тупорылого обыкновенного" (обязанности Великого Теоретика (с) включают в себя классификацию подобных особей) заключается в том, что он рассматривает сфероваху в вакууме, ища Тот Самый Единственный и Неповторимый Отряд, Который Пофачит Усе и Усех. Обычно, именно стада подобных грызунов сметают с полок а-терми и их заменители. Маленький мозг их не в силах вместить то, что армия - это совокупность отрядов, которые друг друга взаимно дополняют и что даже из плохих стройматериалов можно сложить хороший домик. так, даваёте без оскоблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) В воскресенье хочу еще потестить как вам такой вариант: Сангвинор 275 Данте 225 Ассолтники 250 Ассолтники 250 Ассолтники 250 Авангарды 180 Авангарды 180 Фьюриза с магна граплом и флэймером 150 Дроп под 35 Остаётся 105 очков ,посоветуйте что-нибудь пожалуйсто А где хоть что-то о закачке? 2 ultramarine: А ты все это принял на свой счет, что ли? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) А где хоть что-то о закачке? 2 ultramarine: А ты все это принял на свой счет, что ли? Я думал и так понятно ,ну ладно) В 10 ассолтниках полная закачка 2 мельты,пистоль,кулак К одной пачке присоединяется Данте к другим медики У авангардов Паки,Глэйв энкармин у сержа и просто шашка Изменено 31 марта, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) А где хоть что-то о закачке? 2 ultramarine: А ты все это принял на свой счет, что ли? 2 ВикторДенисович : действительно, закачка 2 Mitrius: ну как бы ты это написал под цитатой из моего сообщения [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Я думал и так понятно ,ну ладно) В 10 ассолтниках полная закачка 2 мельты,пистоль,кулак К одной пачке присоединяется Данте к другим медики У авангардов Паки,Глэйв энкармин у сержа и просто шашка может четвёрку атак байков с м мелтами? раз армия такая мобильная Изменено 31 марта, 2010 пользователем ultramarine109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кто чем собирается моделировать психосиловое оружие. Форджой никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Начал собирать примерно вот такое что-то 2 тактички, мельта, лазка, кулак, разор с лазкой 2х300 2 пачки ассолтников, молот, две мельты 2х230 медик 50 мефистон 250 асторат 220 5 ДК на паках 135 На формат 1750. Бладоводы, это играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) 2 пачки ассолтников, молот, две мельты 2х230 это стоит 2х240 =) и дк на паках в 5 морд стоят 175 Изменено 31 марта, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Начал собирать примерно вот такое что-то 2 тактички, мельта, лазка, кулак, разор с лазкой 2х300 а ты разор 10ой тактичке дать не можешь ибо на пятёрки отряд делится при деплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) это стоит 2х240 =) Все равно в 1750 вроде укладываюсь, но спасибо за поправку. Я просто в арифметике не силен - профессиональная девиация, хе-хе :) Блин! Говорю же, в арифметике не силен - без армибилдера уже шагу ступить не могу. Тогда вторых ассолтников можно пообрезать. Изменено 31 марта, 2010 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Как то странно сочитаются асторат и ваниль-стайл тактички, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а ты разор 10ой тактичке дать не можешь ибо на пятёрки отряд делится при деплое. Кодекс как бы говорит обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кодекс как бы говорит обратное да, но обрати внимание на то что вместительность рэзорбэка 6 моделей, а не 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Как то странно сочитаются асторат и ваниль-стайл тактички, имхо. Собирать олл-джамп морально не готов, да и разорбэки хочется попробовать :) А какие будут предложения? Менять их на ассолтников? В ринах или на паках тогда? [ Добавлено спустя 32 секунды ] да, но обрати внимание на то что вместительность рэзорбэка 6 моделей, а не 10 Я в курсе, да, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) ultramarine109, это торллинг или...? O_o Если оставлять тактички, то убирать астората. Впрочем, может у бладоводов другое мнение. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ultramarine109, это торллинг или...? O_o Если оставлять тактички, то убирать астората. Впрочем, может у бладоводов другое мнение. нет, просто указал на ошибку в ростере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти