ultramarine109 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вот да, я либродреда не понимаю, разве что дать копьё ему и пятый кавер, но уж больно одноразовый, ДК дред на мой взгляд эффективнее:кто теперь скажет что дред в отряде из 10 рыл застрянет до конца. "Я просто не так уж редко играю на 1000 очков, прикидываю ростер. Хочу что-то типа Сангвинор/Асторат" а не дороговат ли Сангвинор на такой формат? Нет я меня самого Сангвинор дико радует, но мне кажется на 1000 очков он дороговат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Либро дред - вещь в себе. Играет - да, но им надо уметь "рулить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В смысле атак байки? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 "Я просто не так уж редко играю на 1000 очков, прикидываю ростер. Хочу что-то типа Сангвинор/Асторат" а не дороговат ли Сангвинор на такой формат? Нет я меня самого Сангвинор дико радует, но мне кажется на 1000 очков он дороговат. Про сангвинора согласен, дороговат, собственно, у бладов большинство героев на такой формат дороговаты или не очень полезны. ИМХО. Асторат теоретически даёт 50% шанс на фч, в отряде раздаёт неплохие бонусы. Сангвинор стоит подороже на 50 очей, бонусы даёт ограниченно, зато сильней и живучей в рукопашке. Так что хз. Про либродреда задумался, поскольку просто либра брать не так круто, а вообще без либра стремновато :) , да и хоть какая-никакая техника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 но им надо уметь "рулить" Поясни. Я вот сколько играл ХтХ дредами, так и не понял как ими играть, что они до ХтХ дошли.... Либро дред прилетел к примеру на поде, шмальнул копьем, умер. Либр дред пешком.... ну если противник боится дредов, то либро дред не дойдет, а если нет(много монстр кричей с 7-10-ой силой) ,то наш либро дред умрет в хтх ничего в обоих случаях толком не сделав. Но вот если либро дред дойдет до всяких там тактичек или домашних скаутов, платунов и т.д. то он конечно же окупит себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ДК дред на мой взгляд эффективнее Главный косяк ДК дреда Рейдж. Лично я просто отдал первый ход бладу, после чего выгрузился возле такого дреда, он кинулся на дроп под и потом соответственно получил мельтами по башке. Так что не стоит говорить что с когтями он всех в капусту, если противник не дурак, он скормит ему то, что он попросту не переживёт(того же дреда или дефа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну если противник боится дредов, то либро дред не дойдет, а если нет(много монстр кричей с 7-10-ой силой) ,то наш либро дред умрет в хтх ничего в обоих случаях толком не сделав. Но вот если либро дред дойдет до всяких там тактичек или домашних скаутов, платунов и т.д. то он конечно же окупит себя :) Ну а против монстров психосиловое оружие не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну а против монстров психосиловое оружие не прокатит? Дред вообще, ИМХО, гибнет от лапок монстров. Какого такого монстра ты рассчитываешь запинать либродредом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Нидовских разве что, или стариков типа Карамазова\КТяна\Аватара (если сквозь инвуль продолбишься). Т.к. демоны всех видов к инсте иммунны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Главный косяк ДК дреда Рейдж. Лично я просто отдал первый ход бладу, после чего выгрузился возле такого дреда, он кинулся на дроп под и потом соответственно получил мельтами по башке. Так что не стоит говорить что с когтями он всех в капусту, если противник не дурак, он скормит ему то, что он попросту не переживёт(того же дреда или дефа). да, рэйдж штука в себе, но и ей можно научится пользоваться, а ДК дред с когтями рассчитан на пятно орков, воинов тиранидоб, ну трупсу на каунтере в капусту, но опять же, нужно всё с умом делать А что касательно дропа возле дреда, то тут бабушка на двое сказала, дроп может и не выйти и скатиться и замисхапиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну а против монстров психосиловое оружие не прокатит? На 1к бери конечно же Астората. 1. Он дешевле чем другие чары бладов 2. На 1к он очень хороший боец. Он хорошо бафает отряд(капелан все же) 3. На 1к нету смысла брать вагон присто/оноров. Асторат поможет твоей армии по дефолту получить ФЧ Если хочешь дреда, возьми дреда с талонами. И мочи мельтами вражеских дредов, если у дреда с талонами не будет в оппонентах обычных дредов/много монстров(на 1к много монстров быть не должно, а одного ты уж как нибудь постарайся залочить в ХтХ), то в ХтХ ему по большому счет бояться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Нидовских разве что, или стариков типа Карамазова\КТяна\Аватара (если сквозь инвуль продолбишься). Т.к. демоны всех видов к инсте иммунны. Да тот же дядя Федя сначала выпишет свои атаки и может отломать ручки загребущие, а то и сломать дреда. Ктяна ранить с 6 - тоже милая забава, ведь у дредовой форсшашки не 10 сила. Мне больше нравится то, что эта машинка в слоте элиты, то есть можно взять что-то еще в хаку, кроме бюджетного либра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 На 1к бери конечно же Астората. 1. Он дешевле чем другие чары бладов 2. На 1к он очень хороший боец. Он хорошо бафает отряд(капелан все же) 3. На 1к нету смысла брать вагон присто/оноров. Асторат поможет твоей армии по дефолту получить ФЧ Если хочешь дреда, возьми дреда с талонами. И мочи мельтами вражеских дредов, если у дреда с талонами не будет в оппонентах обычных дредов/много монстров(на 1к много монстров быть не должно, а одного ты уж как нибудь постарайся залочить в ХтХ), то в ХтХ ему по большому счет бояться нечего. согласен, к тому же вряд ли на 1000 будет ЛР или ему подобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот я тебе по игре скажу (может мне и не проперло на кубах, а противнику проперло) - Либро Дред упал и радостно "улюлюкая" рванул мне ЛР. И даже тот факт что я его врякнул - не умиляет того что этот гад мне рванул ЛР. Ну и конечно - же безумие кидать дред на врага через чисто поле. Ему для копья как бы ЛОС не нужен, так что используй террейн и веди его спокойно "с копьем наперевес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да тот же дядя Федя сначала выпишет свои атаки и может отломать ручки загребущие, а то и сломать дреда. Ктяна ранить с 6 - тоже милая забава, ведь у дредовой форсшашки не 10 сила. Мне больше нравится то, что эта машинка в слоте элиты, то есть можно взять что-то еще в хаку, кроме бюджетного либра. Ну 10 силу можно и накастовать.. Все равно тупофуриозо мне кажется интереснее. Жду-таки, пока кто-нить соберет вменяемый БА-дредлимит, ибо есть все предпосылки для этого (и покруче, чем у ванили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну 10 силу можно и накастовать.. Нельзя. Дред обычный псайкер, значит кастует один раз в ход. Т.е. либо 10-я сила кастом(зачем она ему? у него итак дред ццв есть) либо 6-я сила и потом активация психо силового оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если скастуешь 10 силу, форсшашки не будет. Дреды только один тест делают за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мне вот улыбает Фур с картечной пушкой. В итоге 3 шаблона, этот вам не хухры мухры, сейвов будет стабильное ведёрко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мне интерсно другое: применение сангвинариев. они дико красивы как миньки,но посмотрите на их характеристики: только второй сейв даёт им выживание, а так вангардники, просто вооружённые по-другому, по мне, так их вообще нельзя без приста выводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мне интерсно другое: применение сангвинариев. Вообще то они не вангарды. Т.к. у них по базе у всех силовое... А так, вполне себе отряд, для тех кто не ищет легких путей. Мне отряд понравился как визуально, так и тем, что он может на поле боя. Ну и к тому же я их уже закзал. Так что юзать их буду по любому. Сангвинарную стражу выручает еще и тот факт, что у бладов первостепенных целей для стрельбы противника и без стражи хватает. Поэтому грамотно используя рины и террейн(особенно, тот который лос блочит) их вполне можно довести до ХтХ, а там уж они устроят кузькину мать многим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вообще то они не вангарды. Т.к. у них по базе у всех силовое... А так, вполне себе отряд, для тех кто не ищет легких путей. Мне отряд понравился как визуально, так и тем, что он может на поле боя. Ну и к тому же я их уже закзал. Так что юзать их буду по любому. Сангвинарную стражу выручает еще и тот факт, что у бладов первостепенных целей для стрельбы противника и без стражи хватает. Поэтому грамотно используя рины и террейн(особенно, тот который лос блочит) их вполне можно довести до ХтХ, а там уж они устроят кузькину мать многим... дружище, знаешь, может ты тут самый умный по части всех рас , но видишь ли, я отметил профиль сангвинариев и мне прекрасно известно, что они не вангарды(А вангардникам тоже можно дать силовое оружие) и я выразил своё мнение и прерати сбивать репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А вангардникам тоже можно дать силовое оружие Выдай им заодно мастре крафтед силовое и артифишер, с шторм болтерами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Имхо у них опциие очень дорогие,ну кроме кулаков ,а так я их тоже заказал и тоже повидимому прийдётся заюзать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Выдай им заодно мастре крафтед силовое и артифишер, с шторм болтерами =) это да, но взгляни на бс, вс, иньку, силу и тафну, кол-во вунд. Да артифисер, до первого рихода павер шашкой, а про фист вообще молчу. Вот болтеры согласен, хорошая штука, но радиус не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 это да, но взгляни на бс, вс, иньку, силу и тафну, кол-во вунд. Да артифисер, до первого рихода павер шашкой, а про фист вообще молчу. Вот болтеры согласен, хорошая штука, но радиус не велик. Вы есть хотеть очень много кушать, сударь. Я рекомендую вам следующую терапию - попробуйте месяцок интенсивного проксения серых рыцарей, и Вам обычная тактичка покажется богами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти