Neimoverniy Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я не хочу под Степана закосить!)ИМХО кодекс новый, интереснее самому искать разные комбы ,тестировать их итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 кстати, по поводу десантирования ШР - он дей-но может спускаться с орбиты с дредноутом, "закрепленным под крыльями" ШР (Кодекс БА стр. 21), там так Мориара перевозили O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) У меня есть стойкое ощущение, что будет, как с новыми марами. Все помнят этапы эволюции взглядов? Начиналось все с таких же диких воплей про "чит и полом", а закончилось стоном, что ваниль - убогое неспособие, в котором чего-то стоят только а-терми и утюги, разве нет? Мне даже интересно, кто же будет через некоторое время "единственным павером в убогом кодексе бладов"? Наверное, все же толпа обычных ассолтников. Я это к тому, что лично я уверен, что больше одной-двух расписок БА в массе не будет. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 кстати, по поводу десантирования ШР - он дей-но может спускаться с орбиты с дредноутом, "закрепленным под крыльями" ШР (Кодекс БА стр. 21), там так Мориара перевозили O_o Я же говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я это к тому, что лично я уверен, что больше одной-двух расписок БА в массе не будет. Как-то ты оптимистично смотришь "на мир". Будут скорее 2-3 стандартных ростера "без мысли" и парочка "идейных" Лично мне интересно посмотреть на маневренную армию на Ринках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 2Shrike :love: Ты только что описал ростер моей мечты.) Если бы оно еще заиграло.)) Если без претензии на павер, то играет вполне себе против большинства, а против меха на ЛР вообще отлично. [ Добавлено спустя 6 минут 27 секунд ] Начиналось все с таких же диких воплей про "чит и полом", а закончилось стоном, что ваниль - убогое неспособие Где вопли про чит и полом? Кроме ассолтников супер отряда нету, у ванили ассолт терми, являються так называемой "фишкой". Супер герой Меф, у ванили есть Вулкан, у которого КПД как минимум такой же.(польза для армии) Остальные юниты сбалансированы. кто же будет через некоторое время "единственным павером в убогом кодексе бладов"? Те кто, думают, что толпа ассов и медиков может в лоб, без маневра завалить все на свете. Я это к тому, что лично я уверен, что больше одной-двух расписок БА в массе не будет. Турнирных? Ну так у любого кодекса больше 4 турнинрных архетипов найти сложно. Другое дело что у нас многие играют даже во френдли гемах турнирными ростерами, но это уже совсем другой вопрос. Я думаю наверное 3-4. Т.к. будут играть от Сангвинора, Мефа, и Астората. +/- вариации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну что такого крутого в Мефе? Неиндеп без инвуля даже с джамп паком и флитом дойдет до первой рукопашки, выиграет ее, а потом просто умрет от фистов и мелтьоплазм. Не разделяю оптимизм по его поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну что такого крутого в Мефе? Неиндеп без инвуля даже с джамп паком и флитом дойдет до первой рукопашки, выиграет ее, а потом просто умрет от фистов и мелтьоплазм. Не разделяю оптимизм по его поводу. Я не буду ни кому доказывать чем хорош, Меф, сам я не разделяю позицию о его уберности. Но говорить, что он боится одного кулака в тактичко образном отряде глупо. Просто посчитай стататистику, сколько шансов будет у калака сделать что нить мефу. И еще я лишь высказал общее мнение о поломе и чите у БА. Это Ассы ,и возможно Меф. Хотя Мне к примеру нравиться Сангвинор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот реально? Ну сколько можно "рассуждать" про одинокую модель??? Можно подумать Меф на поле один? ОН "летит"! вместе с остальной армией. И Да в Рукопашке он очень хорош. И да он способен вырубить отряд не напрягаясь. Конечно его можно застрелить, но это значит, что скорее всего он стянет на себя стрельбу почти всех основных орудий, что тоже бывает очень ценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в ШР терминаторы влазят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вроде да, но занимают 2 слота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Ну что такого крутого в Мефе? Неиндеп без инвуля даже с джамп паком и флитом дойдет до первой рукопашки, выиграет ее, а потом просто умрет от фистов и мелтьоплазм. Не разделяю оптимизм по его поводу. Чтобы понять насколько он силён, надо банально с ним сыграть, а не думать и гадать, на что он способен ;) Вот я 2ды сыграл и теперь знаю, что он армию Бладов усиливает так, как вулкану и не снилось, хотя попрошу заметить, что кроме себя он никого не бафает. Изменено 31 марта, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 По хорошему его проперти ,это проперти монстроидального существа .Но беда в том ,что этот хмырь по размерам как стандартный мар .Он практически всегда имеет кавер на 4+ ,так что относительно стрельбы отсутствие инвуля ему по барабану .А хтх он убивает все .Даже если удастся как то пресечь его касты ,то и базовых цифр хватит что бы отпинать очень многое ,а если еще и с реролом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Господа, у кого какие мысли про дредноута-библиария? С одной стороны звучит уже круто, а с психосилой крыльев сангвиния так и вообще пугающе. Но с другой стороны, в рукопашке он слабее своих заточенных собратьев, как псайкер непонятен (он кстати капюшон может юзать когда застанен/зашейкенен?), стрельбы нет почти, укрыться сложно... Если только юзать его на небольшие форматы, заменяя обычного дреда и обычного либра, дав ему психосилы крылья и копьё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если только юзать его на небольшие форматы, заменяя обычного дреда и обычного либра Не знаю как у вас, но у нас в метагейме дреды либры и другие дреды живут один ход, или два, но выторой ход обычно живут покалеченными. Если у вас мельто спама не намечаеться, то вполне хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А вот лично мне с ним жутко не повезло <_< на результатах мельт и хтх мы его имобильнули и застряли в нём, а там уже и Меф и бригадой подлетел и всё, закончилась игра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А вот лично мне с ним жутко не повезло <_< на результатах мельт и хтх мы его имобильнули и застряли в нём, а там уже и Меф и бригадой подлетел и всё, закончилась игра :D Ну это просто повезло бладу. Вон в ближайшей игре с волками в моих байках застрял дред, и был там аж 4 хода, т.е. 8 фаз, причем убил он АБ лишь в последние 2 фазы. А до этого, то мазал, то "1" выкидывал. Все же обычный либр на паке, с лэнсом и префед неми имхо нмного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Как по мне, так лучше либру быть в ринке с онорзами. Фастовый танчик, который даёт в 6" (а корпус рины в десять раз больше 25мм базы) фнп и фч и библик, который будет оттуда лэнсы кастовать, да спелы отбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Мне кажется либро друде нужна: д3 атаки + крылья/преферд. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Как по мне, так лучше либру быть в ринке с онорзами. Фастовый танчик, который даёт в 6" (а корпус рины в десять раз больше 25мм базы) фнп и фч и библик, который будет оттуда лэнсы кастовать, да спелы отбивать. Неее, бладовский либр это не рун прист волков, который действительно может кататься в рине кастовать оттуда либо сапорт либо ударные пси силы, да еще и контрить вражеские, в этом плане бладовский хуже, ад лэнс не много не та сила, которую надо из рины кастить. Ею хорошо зарядить в конить перед чарджем или снять фистоносца, или героя вражеского. Ну не нзаю не верю я в то что 2 рины куда то могут доехать.(а больше 2-х в ростер не беру) [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Мне кажется либро друде нужна: д3 атаки + крылья/преферд. Зачем он тогда вообще нужен? Его положат быстрее, чем он что-то сделает, а с лэнсом на поде, он хоть перед смертью может что полезное сделать. Имхо все же оыбычный фуриозо(или ДК фуриозо) более подходит под хтх задачи, нежели либр дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Ну дред с 5 атаками - не плох имхо. Ну и худ конечно с 10 лидаком. А про положат - так можно про что угодно сказать. 13 лоб всё таки позволят создавать угрозу. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Неее, бладовский либр это не рун прист волков, который действительно может кататься в рине кастовать оттуда либо сапорт либо ударные пси силы, да еще и контрить вражеские, в этом плане бладовский хуже, ад лэнс не много не та сила, которую надо из рины кастить. Ею хорошо зарядить в конить перед чарджем или снять фистоносца, или героя вражеского. Так Лэнс не выцеливает модели по вордингу, он хорош только танки стоящие в ряд ломать. Ну тогда единственное применение у библа-дреда и выжахать перед смертью побольше танчиков. Ну не нзаю не верю я в то что 2 рины куда то могут доехать. Ну а как же вездесущий 4++ и мув рины на 18" Думаю это ей прибавляет живучести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я просто не так уж редко играю на 1000 очков, прикидываю ростер. Хочу что-то типа Сангвинор/Асторат Либродред 2*10 ассолтников с мельтами Немного дескампани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хочу что-то типа Вместо либро дреда лучше АБ возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вместо либро дреда лучше АБ возьми В смысле атак байки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти