Muhatron Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну да. А вот момент с фуриозо либром меня как то смутил. Сыграл одну игру новыми бладами. Очень понравились ДК и Сангвинор. Выдавать 5 атак с чарджа это круто. Но как мне кажется хрупок Сангвинор чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ленд спейдеров Вот как у тебя spEEder стал спеЙдером? 0_0 Ни одного, они сами летают. 2 Дмитрий: Да, может летать на 12". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кстати, как вы думаете блад талонсы имеют смысл или чисто по фану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот как у тебя spEEder стал спеЙдером? 0_0 Ни одного, они сами летают. ЗВшная традиция небольшая. ;) Т.е. с орбиты сами спускаются? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Интересно, как же будет выглядеть штормрейвен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Интересно, как же будет выглядеть штормрейвен? Имхо, уменьшенный ТХ. Дред наверное в заднем отделении, отсюда и 4й вход. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Блад Талоны способны порвать в хлаб любой отряд МЕКоф без инвуля за фазу боя. Ничего фанового не вижно, тем более Гарпун тоже можно брать, как антитанк+МиниЛэШ Изменено 30 марта, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кстати, о штормрейвене. Кто какой видит смысел в машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Интересно, как же будет выглядеть штормрейвен? Ну зачем же лениться, Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну зачем же лениться, Михаил. Все было бы хорошо, если бы не подпись: "нет, это не storm raven!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Это явный фейк )) я уверен, что ШР будет именно таким\похожим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Это явный фейк )) я уверен, что ШР будет именно таким\похожим. Ну и хорошо, а то я уже побоялся, что он будет красивый-красивый и мне его захочется купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всё бы ничего, да только я решительно не вижу места для дреда. =) [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Плюс, птичку эту обещали вроде как для РГ. Этакий эксклюзив для воронов. Плюс, фотки мини появились давно, и если это грозовой ворон, то странно, что арта нет в кодексе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Плюс, птичку эту обещали вроде как для РГ. Этакий эксклюзив для воронов. Плюс, фотки мини появились давно, и если это грозовой ворон, то странно, что арта нет в кодексе. ;) Это эксклюзив для всех маров, ответ ШР БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Это эксклюзив для всех маров, ответ ШР БА. Ну вот, тем более. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Это эксклюзив для всех маров, ответ ШР БА. это Шторм Игл тада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мне пришел Кодекс, Сангвинарии (пластик!) и Сангвинор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 О_О Что так быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Очевидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А ты де заказывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ГВшники преордер всегда быстро отправляют. Чтобы до 3го уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Но как мне кажется хрупок Сангвинор чересчур. Хрупок? оО Что бы его убить по статистике ему нужно повесить 9-10 вундов АП 1-2 Т.е. нужно в среднем 15 выстрелов с плазмы/мельт/лазок.... Думаю дальше писать нет смысла. Причем Сангвинор не очень боится даже крак ракет. А уж болтеры/ХБ и т.д. особенно под медиком Сангвинора вообще не беспокоят. Кстати, о штормрейвене. Кто какой видит смысел в машинке? Смысл есть в тех ростерах, в которых используеться много пакеров, но специально не беруться АБ и/или рины. 2 ШР с ударными отрядами(Астроат/Меф/Сангвинор + ДК и Ассы + еще кто-нить) Мельто ветераны в подах для вскрытия техники, что бы ШР на готовенькое прибыли / ассолтники со своим спуском и 2-мя мельтами + 1 инферно пистолет ну и остальное по вкусу, фуриозы там, вангарды и т.д. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 2 ШР с ударными отрядами(Астроат/Меф/Сангвинор + ДК и Ассы + еще кто-нить) Мельто ветераны в подах для вскрытия техники, что бы ШР на готовенькое прибыли / ассолтники со своим спуском и 2-мя мельтами + 1 инферно пистолет ну и остальное по вкусу, фуриозы там, вангарды и т.д. имхо Мельто ветераны-это штерны?А на счёт Шторм Рэйвена я пока бы повременил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) 2Shrike :love: Ты только что описал ростер моей мечты.) Если бы оно еще заиграло.)) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Степан, когда ждать от тебя ростера и вместе с ним появления неизбежного архитипа? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти