SmallLatinos Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я понимаю что к Мефу никто не "присовокупляется", это не мешает однако загородить его джамперами в два ряда. А ринки быстрые стали и шустрые, и под дымами быстренько добегают куда надо и куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Дарог, в смысле догадается? Ну в хаку либра, 6 отрядов + 3 хоноров + вангарды если очки останутся. Не уловил мысль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Тот кто первым догадается, как впихнуть максимум штурмачей + поддержка + присты = молодец)) так пойдет? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну так одно дело "поперло", а другое - статистика. C одной стороны ты верно говоришь, что если "поперло" ,то никакие дымы не помогут. Теперь статистика. У тебя 15 мисл ланчеров, рун прист с авто пушкой и 2 плазма пушки в ростере. Ракеты: 10 попало => 5 пней и 2 глэнса=> кинули каверы => 3 пня и глэнс. Допустим нам везет и у нас один врек и одна анигиляция. Но вот теперь скажи, много волков(я привел выдержку из ростера волков), или вообще кого нить(кроме ИГ) у кого столько дальнобойного оружия, и кто еще и в ХтХ сможет? [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] так пойдет? Это вообще никуда не дойдет. Нужны хотя бы АБ. А еще лучше 6 АБ, 2 рины и 2 преда, а на остальное ассы(ну и либр какой нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это вообще никуда не дойдет. ... знаю :) но хочу только прыгунов - меф, кстати, тоже пойдет со своими кастами - без техники, дредов, байков, тяжпехоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 знаю :) но хочу только прыгунов - меф, кстати, тоже пойдет со своими кастами - без техники, дредов, байков, тяжпехоты :) Убери сангвинарную стражу, убери кулаки у пристов, раскачай количество ассолтников. Но все равно не понимаю профита такой игры. Всем сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) C одной стороны ты верно говоришь, что если "поперло" ,то никакие дымы не помогут. Теперь статистика. У тебя 15 мисл ланчеров, рун прист с авто пушкой и 2 плазма пушки в ростере. Ракеты: 10 попало => 5 пней и 2 глэнса=> кинули каверы => 3 пня и глэнс. Допустим нам везет и у нас один врек и одна анигиляция. Но вот теперь скажи, много волков(я привел выдержку из ростера волков), или вообще кого нить(кроме ИГ) у кого столько дальнобойного оружия, и кто еще и в ХтХ сможет? [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Это вообще никуда не дойдет. Нужны хотя бы АБ. А еще лучше 6 АБ, 2 рины и 2 преда, а на остальное ассы(ну и либр какой нить) Тут да, волки кроме стрельбы фангами еще очень неплохо могут на контрачарже под знаменем. Но как только ринки лопаются, хотя они живучее на 6" чем у остальных, то пацаны в черном становятся достаточно непредсказуемыми. Конечно для избегания беготни за ЛРом выдаются и инферники и кулаки (которые на чарже 9й силой могут), то история достаточно грустной получается. А лэндспидеры они тупо не догонят + он их будет из кавера выводить под стрельбу тех же ракет фангов... Хотя, когда пацаны вчарживают при прикрепленном чапике - начинается страшное... В след. раз застестирую масс ассолт с пристами Мефом, Корбулой и термосами ФНПшными Изменено 29 марта, 2010 пользователем Krondor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ... да, это самый первый вариант. сейчас он выглядит несколько иначе. зачем? ну на турнир я с этим вряд ли пойду, но вот поиграть так хочется. аналогия - волчий ринораш: 1-2 хаку + 5-6 рин с хантерами и гвардами - тоже не особенно играет, но весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 волчий ринораш: 1-2 хаку + 5-6 рин с хантерами и гвардами - тоже не особенно играет, но весело :) Волчий ринораш играет, можно сказать неплохо(если нормально играть). А вот тут ты просто не дойдешь никуда. Т.е. тебя тот же ринораш раскатает. Даже без особой поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ... А вот тут ты просто не дойдешь никуда. .... ну что ж :) значит я получу доказательства своей неправоты :) и буду думать, как реализовать "Логан Гринмар Гвард ТДА онли лимит" - тоже утопия, но интересно ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сейчас придет Дарог и раздаст преды за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ОФФТОП ПРИКРЫЛИ. [ Добавлено спустя 8 секунд ] так пойдет? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А нет хотя бы примерной даты СтормРейвена от Форджа? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 от форжа не штормрейвен будет ;) http://i20.photobucket.com/albums/b226/Gri...10/DSCF0029.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Если ты конкретно про то, что "все думали что это он, а тут облом!"....то нет, уже 10 страниц назад через одну об этом говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я правильно понимаю, что дредноут ВА может подтянуть своим магнитозахватом к себе любую технику? Включая дроппод (который иммобилен в принципе), Ленд Рейдер, Бейнблейд и титана класса Император? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Да, любую технику, у которо броня меньше 15. 15 - уже не сможет. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Даже звездный линкор, если будет в рейндже и накинет на кубах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да, любую технику, у которо броня меньше 15. 15 - уже не сможет. а что, в вахе есть техника с броней не меньше 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Даже звездный линкор, если будет в рейндже и накинет на кубах :) У него армор 50 - не меньше :) Ух, и ядреную траву завезли в ГВ... :) Стоит посмотреть на пропорции титана и дредноута... в общем и так все всё понимают. Дропающийся ЛР, притянутый титан, персонаж с силой/тафной тиранидского монстра... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Если ты конкретно про то, что "все думали что это он, а тут облом!"....то нет, уже 10 страниц назад через одну об этом говорилось. блин, значит я пропустил :( а чуть выше это наверное машинка Гвардии Ворона из нового ИА:8 тада? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Дропающийся ЛР, притянутый титан, персонаж с силой/тафной тиранидского монстра... blink.gif Просто они вампиры. ВДВ - воздушно-десантные вампиры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спец правило, нанавистный враг у Тихо, действует на всю армию?? или только на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Думаю, что только на него. Нигде, вроде как, не видно расширения этого правила в ожидаемом тексте кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ктстати, заметили как мало у БА транспортных Тандерхоков? всего 3! енто как они высаживают бронетанковое вооружение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти