Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю что к Мефу никто не "присовокупляется", это не мешает однако загородить его джамперами в два ряда.

А ринки быстрые стали и шустрые, и под дымами быстренько добегают куда надо и куда не надо.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дарог, в смысле догадается? Ну в хаку либра, 6 отрядов + 3 хоноров + вангарды если очки останутся. Не уловил мысль :)

Тот кто первым догадается, как впихнуть максимум штурмачей + поддержка + присты = молодец))

так пойдет?

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

ну так одно дело "поперло", а другое - статистика.

C одной стороны ты верно говоришь, что если "поперло" ,то никакие дымы не помогут.

Теперь статистика. У тебя 15 мисл ланчеров, рун прист с авто пушкой и 2 плазма пушки в ростере.

Ракеты: 10 попало => 5 пней и 2 глэнса=> кинули каверы => 3 пня и глэнс. Допустим нам везет и у нас один врек и одна анигиляция.

Но вот теперь скажи, много волков(я привел выдержку из ростера волков), или вообще кого нить(кроме ИГ) у кого столько дальнобойного оружия, и кто еще и в ХтХ сможет?

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Это вообще никуда не дойдет. Нужны хотя бы АБ. А еще лучше 6 АБ, 2 рины и 2 преда, а на остальное ассы(ну и либр какой нить)

Это вообще никуда не дойдет. ...

знаю :)

но хочу только прыгунов - меф, кстати, тоже пойдет со своими кастами - без техники, дредов, байков, тяжпехоты :)

знаю :)

но хочу только прыгунов - меф, кстати, тоже пойдет со своими кастами - без техники, дредов, байков, тяжпехоты :)

Убери сангвинарную стражу, убери кулаки у пристов, раскачай количество ассолтников. Но все равно не понимаю профита такой игры. Всем сливать?

C одной стороны ты верно говоришь, что если "поперло" ,то никакие дымы не помогут.

Теперь статистика. У тебя 15 мисл ланчеров, рун прист с авто пушкой и 2 плазма пушки в ростере.

Ракеты: 10 попало => 5 пней и 2 глэнса=> кинули каверы => 3 пня и глэнс. Допустим нам везет и у нас один врек и одна анигиляция.

Но вот теперь скажи, много волков(я привел выдержку из ростера волков), или вообще кого нить(кроме ИГ) у кого столько дальнобойного оружия, и кто еще и в ХтХ сможет?

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Это вообще никуда не дойдет. Нужны хотя бы АБ. А еще лучше 6 АБ, 2 рины и 2 преда, а на остальное ассы(ну и либр какой нить)

Тут да, волки кроме стрельбы фангами еще очень неплохо могут на контрачарже под знаменем. Но как только ринки лопаются, хотя они живучее на 6" чем у остальных, то пацаны в черном становятся достаточно непредсказуемыми. Конечно для избегания беготни за ЛРом выдаются и инферники и кулаки (которые на чарже 9й силой могут), то история достаточно грустной получается. А лэндспидеры они тупо не догонят + он их будет из кавера выводить под стрельбу тех же ракет фангов...

Хотя, когда пацаны вчарживают при прикрепленном чапике - начинается страшное...

В след. раз застестирую масс ассолт с пристами Мефом, Корбулой и термосами ФНПшными

Изменено пользователем Krondor

...

да, это самый первый вариант. сейчас он выглядит несколько иначе.

зачем? ну на турнир я с этим вряд ли пойду, но вот поиграть так хочется. аналогия - волчий ринораш: 1-2 хаку + 5-6 рин с хантерами и гвардами - тоже не особенно играет, но весело :)

волчий ринораш: 1-2 хаку + 5-6 рин с хантерами и гвардами - тоже не особенно играет, но весело :)

Волчий ринораш играет, можно сказать неплохо(если нормально играть). А вот тут ты просто не дойдешь никуда. Т.е. тебя тот же ринораш раскатает. Даже без особой поддержки.

... А вот тут ты просто не дойдешь никуда. ....

ну что ж :)

значит я получу доказательства своей неправоты :)

и буду думать, как реализовать "Логан Гринмар Гвард ТДА онли лимит" - тоже утопия, но интересно ведь :)

А нет хотя бы примерной даты СтормРейвена от Форджа?

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Если ты конкретно про то, что "все думали что это он, а тут облом!"....то нет, уже 10 страниц назад через одну об этом говорилось.

Я правильно понимаю, что дредноут ВА может подтянуть своим магнитозахватом к себе любую технику? Включая дроппод (который иммобилен в принципе), Ленд Рейдер, Бейнблейд и титана класса Император?

Да, любую технику, у которо броня меньше 15.

15 - уже не сможет.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Даже звездный линкор, если будет в рейндже и накинет на кубах :)

Даже звездный линкор, если будет в рейндже и накинет на кубах :)

У него армор 50 - не меньше :)

Ух, и ядреную траву завезли в ГВ... :) Стоит посмотреть на пропорции титана и дредноута... в общем и так все всё понимают.

Дропающийся ЛР, притянутый титан, персонаж с силой/тафной тиранидского монстра... O_o

Если ты конкретно про то, что "все думали что это он, а тут облом!"....то нет, уже 10 страниц назад через одну об этом говорилось.

блин, значит я пропустил :(

а чуть выше это наверное машинка Гвардии Ворона из нового ИА:8 тада?

Изменено пользователем Erenarch

Дропающийся ЛР, притянутый титан, персонаж с силой/тафной тиранидского монстра... blink.gif

Просто они вампиры. ВДВ - воздушно-десантные вампиры :D

Думаю, что только на него. Нигде, вроде как, не видно расширения этого правила в ожидаемом тексте кодекса.

ктстати, заметили как мало у БА транспортных Тандерхоков? всего 3! енто как они высаживают бронетанковое вооружение?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...