Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХо и при Олл Джампе поддержка с тыла должна быть.

Если в оллджамппаке есть юниты без джамппаков, то это не оллджамппак, что логично.:D

...

ДК по сути это пешие рукопашные ветераны со встроенным БА-ффом (ФНП+ФЧ) и рейджем, не требующие слота. Не берущие спешалы. Очевидного профита не видно, учитывая что БАффы все равно будут у всех. Мб вариант - отряд способный нанести удар в стороне от основных сил?

Изменено пользователем Zubb

Назови это масс-джамп и все) огрехи терминологии, точнее сленга))

Да я на самом деле сержанта докрасил и просто решил армией похвастаться. :) Терминология меня совершенно не заботит.

Почти все джамппаки и некоторое оружие на магнитах.

[ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ]

ДК по сути это пешие рукопашные ветераны со встроенным БА-ффом (ФНП+ФЧ) и рейджем, не требующие слота. Не берущие спешалы. Очевидного профита не видно, учитывая что БАффы все равно будут у всех. Мб вариант - отряд способный нанести удар в стороне от основных сил?

Теперь не надо концентрировать всю армию на одном направлении - приста-то два. Но если совсем приспичит можно поручить такой удар Мефистону - он точно справится. А держать на этот случай (который ещё и нечасто нужен будет) такой отряд особого смысла нет. Единственное зачем их стоит брать - ДК дредноуты. И тогда, исходя из того что 5-10 штук в армии будут в любом случае, уже ставить им задачи.

Изменено пользователем Feanor

Ну да ... В свете ФЧ - давать им одну шашку на каждые 3 рыла?

на самом деле отряд от противного...как ни парадоксально - дк это стрельба O_o и доп чардж, хотя в общем в нынешних реалиях им особо места нет ;) с паками слишком дорого и не особо виден профит. а на рине не ясен смысл

Термосы И ФНП!!!

При этом ещё и ФЧ, заметьте. Так что редимер, 5 терми, четыре пары клавз, молоток и медик. Для особых ценителей, можно редимер разменять на крусадёр и добавить капеллана.

Святая дрож просто. Слава яйцам, терми теперь не дохнут от простых пинков на раз-два. Эпический отряд разрывания, не смотря даже на стоимость приста большую.

Изменено пользователем 4x_Runa

50 поцов не так уж и много :boyan: только вот блады в услугах терми не особо то нуждаются...не скорят ж гады да и дороговато слишком...хотяяя есть одна идея но надобно потестить

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Извените за глупый вопрос ,но у ДК есть Relentless, могут ли они после рапид фаера чарджить? (Рульбука с собой нету)

Да, для этого он им и нужен

Батл форса не будет - покупайте мариснкий - он подходит.

Это точная информация??? Если да, то странно - у ДА есть, волкам тоже дали, а чем БА хуже?

[добавлено позже]

Зашел на БиЧ, там как раз этот вопрос обсуждают.

Мнения разные, меньше всего порадовал пост товарища Blood_Angel17:

sorry to smash all your dreams in this topic,

but Games Workshop are NOT going to be releasing a battleforce for the blood angels...

С другой стороны, есть другая т.з. комрада Darklighter:

I've heard that they will definatly be one by staff members.....

Короче нифига не понятно...

Изменено пользователем Valistan

А зачем им батлфорс?

Терминаторы у них ванильные, без всяких хвостов.

Хакушники, кроме именных у них тоже ванильные

Трупса у них ванильная, стенгарды и вангарды ванильные и т.д.

Просто у них есть отряды которые только их и все. Покупаете марский батлфорс и пару отрядов БА и все. Ваша армия готова. Не путайте БА с Воклами и ДА. У Волков и ДА полностью своя стилистика.

Это точная информация??? Если да, то странно - у ДА есть, волкам тоже дали, а чем БА хуже?

У ба есть марский обычный стартер + 2 коробки, в стартере ассолтники и все, что нужно ба. СТартера не будет, скорее всего.

У ба есть марский обычный стартер + 2 коробки, в стартере ассолтники и все, что нужно ба. СТартера не будет, скорее всего.

Только нипонятно, зачем ДА 15 тактичек.

В обще было бы приятно увидить коробку с: дескомпани + ассолтники + ринна + лажа (в каждом батлфорсе есть лажа (ну кроме ДАшного и Волчьего)).

дык, джамп-рюкзаки, продаются ведь. ассолтников хоть из девастаторов лепи.

дык, джамп-рюкзаки, продаются ведь. ассолтников хоть из девастаторов лепи.

Какой-то слабый аргумент. С тем же успехом можно было не делать батлфорс волков.

<_< круто... ну тогда и хаоситский тоже не нужен. мары же. Изменено пользователем Al3aR

Я правильно понял, что если я делю 10 ассолтников на комбат сквады , то бросок на Красную Жажду я буду делать за каждый комбат сквад. Т.к. мы делимся на комбат сквады в момент деплоя, а бросок делаеться после деплоя за каждый юнит, а 2 комбат сквада уже разные юниты. Все верно?

Я правильно понял, что если я делю 10 ассолтников на комбат сквады , то бросок на Красную Жажду я буду делать за каждый комбат сквад. Т.к. мы делимся на комбат сквады в момент деплоя, а бросок делаеться после деплоя за каждый юнит, а 2 комбат сквада уже разные юниты. Все верно?

Угу.

В обще было бы приятно увидить коробку с: дескомпани + ассолтники + ринна + лажа (в каждом батлфорсе есть лажа (ну кроме ДАшного и Волчьего)).

Вопрос можно поставить чуток по-другому: "Зачем ГВ продавать 15 тактичек". Ответ сразу станет ясен...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...