Andrey4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Прыгуны - просто конфета в рот Обли Лэша. Потому и остаюсь как раньше - на ринах,они теперь только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я к тому, что либр в виде бюджетного ХаКу очень хорош, независимо от того, чей кодекс - волков, БА или СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Прыгуны - просто конфета в рот Обли Лэша. Потому и остаюсь как раньше - на ринах,они теперь только лучше. На 1к, много облей противник не возьмёт. А у тебя будет как раз псайкер на передовой, чтобы отбивать этот злополучный ЛэШ. Фишка в том, как сделать, чтобы он не помер -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Прыгуны - просто конфета в рот Обли Лэша. Потому и остаюсь как раньше - на ринах,они теперь только лучше. Как я боюсь обли-лэша... просто спать по ночам не могу. А Либр с психудом тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Не голого, а с паком... И пусть прыгает вместе с ассолтниками Зачем? Оноров к нему и в ринку с ними, бюджетный выбор хаку, скрин, защита библику, ну и чашка о пяти ранах. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 никакой....ибо дк теперь обуза, забудь про них. а так по фану 15 дядь с капи на лрк в дипстрайке... чисто по брюкве Хм, объясните мне, неопытному, почему? Стоят для своих статов и спецправил недорого. Рейдж? Но их ведь можно посадить в транспорт и кататься. Или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Хм, объясните мне, неопытному, почему? Стоят для своих статов и спецправил недорого. Рейдж? Но их ведь можно посадить в транспорт и кататься. Или я неправ? ...как любит говорить Дарог, ;) есть ассолтники за 18 очей с мельтами =), и за те же очки их будет больше. А они еще и скорить будут. А про то, что ДК теперь обуза, при таком выборе трупсы, хаку и всего всего.... на них просто не останется очков. Да и к тому же, им практически обязателен транспорт - а это лишний КП. Хотя, при грамотной закачке могут стать отличным ударным отрядом и откроют доступ к дредам. (вот пожалуй и вся польза). Изменено 24 марта, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну а я термороту наконец блодовскуб выведу...Долго она ждала своего часа. За 2 года запылилась)) Терми с FnP и FC чудо как хороши ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я к тому, что либр в виде бюджетного ХаКу очень хорош, независимо от того, чей кодекс - волков, БА или СМ. таким макаром в 40к скоро как в фб будет у кого круче психосила/магия того и тапки (это образно сказанно, а то зняю я вас сразу тапками закидаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А они еще и скорить будут. А про то, что ДК теперь обуза, при таком выборе трупсы, хаку и всего всего.... на них просто не останется очков. Да и к тому же, им практически обязателен транспорт - а это лишний КП. Хотя, при грамотной закачке могут стать отличным ударным отрядом и откроют доступ к дредам. (вот пожалуй и вся польза). Ч0рт, не прочитал в их описании, что не скорят (не освоил ещё до конца пдфку ;) ) Просто я прикидывал, что если играть от стада ассолтников и пр.джампакеров, неплохо было иметь на столе пару ринок для кавера с крепкой начинкой, да и Ваще, они и навалять могут... Впрочем, все эти "измышления" требуют кучи тестов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ЛэШ оффтоп: а зачем слово "лэш" писать с 2 большими буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 оффтоп: а зачем слово "лэш" писать с 2 большими буквами? некоторые думают, что это аббревиатура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кстати как применить правило Комбат сквадс к асолтником? Я могу распределить имеющееся вооружение, как хочу, т.е. в одну пятерку всунуть 2 мельты, а в другую сержанта или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Именно. Если конечно бладовский комбат сквад не отличается от ванильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А как дела со Спирхэдом? Тиранидам вон не дали... Обилие новых минек наводит на мысль о БОЛЬШОЙ КРАСИВОЙ КОРОБКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спирхэды из моды вышли,быть может. Последний был много кодексов и армибуков назад,у космодесанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спирхэды из моды вышли,быть может. Последний был много кодексов и армибуков назад,у космодесанта. Это не много =) Это совсем недавно) Видимо продавать со скидкой набор невыгодно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Blood Angels,Beastmen,Tyranids,Skaven,Space Wolves,Imperial Guard,Lizardmen - не мало,скажем так :) А насчёт батлфорса ничего не слышно,что там будет? Изменено 24 марта, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Blood Angels,Beastmen,Tyranids,Skaven,Space Wolves,Imperial Guard,Lizardmen - не мало,скажем так :) А насчёт батлфорса ничего не слышно,что там будет? Батл форса не будет - покупайте мариснкий - он подходит. Подчеркнутое к 40к никакого отношения не имеет. 40к и фб - две разные конторы. [ Добавлено спустя 29 секунд ] Итого: 4 кодекса - вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 в рамках нового кодекса рассматривалась концепция масс-джамп армии? например: ХаКу Сангвиний или Данте (можно Хоноров с джампами) Элита Присты (на джампах) СанГварды Трупса Ассолтники (6 по 5 :)) Фаста Ваны кто-то что-нить думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 в рамках нового кодекса рассматривалась концепция масс-джамп армии? кто-то что-нить думал? Есть подозрение, что этому всему нужна поддрежка техники и либров. Ибо если всё идет в резерв, то выходить будет кусками, которые легко отстрелить по отдельности. Если всё начинает на столе, то нужен кавер для успешного долёта и помощь во вскрывании техники противника. А ещё вся эта орда сильно уязвима к шаблонам и лэшеванию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ..... согласен :) но хотелось бы без техники вообще (и дредов в том числе) :) либр-капелан - они да, могут присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Это пойдёт в качестве олл-джампа? Полная картинка (1,2Мб) - http://img69.imageshack.us/img69/6307/armycz.jpg Чапиком временно проксю либра. 5 мужиков с ДКшными джамппаками - вангарды. Приедет бокс ДК с ГВ - сделаю вангардов из них. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Feanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Разумеется, нет. "Олл" означает "полностью", а у тебя, готов поспорить, на предаторах джамппаков нет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пожалуй, что на предаторах нет. Ну на дропподе и байках тоже не нашёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти