Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Прыгуны - просто конфета в рот Обли Лэша. Потому и остаюсь как раньше - на ринах,они теперь только лучше.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я к тому, что либр в виде бюджетного ХаКу очень хорош, независимо от того, чей кодекс - волков, БА или СМ.

Прыгуны - просто конфета в рот Обли Лэша. Потому и остаюсь как раньше - на ринах,они теперь только лучше.

На 1к, много облей противник не возьмёт. А у тебя будет как раз псайкер на передовой, чтобы отбивать этот злополучный ЛэШ. Фишка в том, как сделать, чтобы он не помер -_-

Как я боюсь обли-лэша... просто спать по ночам не могу. А Либр с психудом тебе зачем?

Не голого, а с паком... И пусть прыгает вместе с ассолтниками

Зачем? Оноров к нему и в ринку с ними, бюджетный выбор хаку, скрин, защита библику, ну и чашка о пяти ранах. ;)

никакой....ибо дк теперь обуза, забудь про них. а так по фану 15 дядь с капи на лрк в дипстрайке... чисто по брюкве

Хм, объясните мне, неопытному, почему? Стоят для своих статов и спецправил недорого. Рейдж? Но их ведь можно посадить в транспорт и кататься. Или я неправ?

Хм, объясните мне, неопытному, почему? Стоят для своих статов и спецправил недорого. Рейдж? Но их ведь можно посадить в транспорт и кататься. Или я неправ?

...как любит говорить Дарог, ;) есть ассолтники за 18 очей с мельтами =), и за те же очки их будет больше.

А они еще и скорить будут.

А про то, что ДК теперь обуза, при таком выборе трупсы, хаку и всего всего.... на них просто не останется очков.

Да и к тому же, им практически обязателен транспорт - а это лишний КП.

Хотя, при грамотной закачке могут стать отличным ударным отрядом и откроют доступ к дредам. (вот пожалуй и вся польза).

Изменено пользователем Comediant

Ну а я термороту наконец блодовскуб выведу...Долго она ждала своего часа. За 2 года запылилась))

Терми с FnP и FC чудо как хороши ^_~

Я к тому, что либр в виде бюджетного ХаКу очень хорош, независимо от того, чей кодекс - волков, БА или СМ.

таким макаром в 40к скоро как в фб будет у кого круче психосила/магия того и тапки (это образно сказанно, а то зняю я вас сразу тапками закидаете)

А они еще и скорить будут.

А про то, что ДК теперь обуза, при таком выборе трупсы, хаку и всего всего.... на них просто не останется очков.

Да и к тому же, им практически обязателен транспорт - а это лишний КП.

Хотя, при грамотной закачке могут стать отличным ударным отрядом и откроют доступ к дредам. (вот пожалуй и вся польза).

Ч0рт, не прочитал в их описании, что не скорят (не освоил ещё до конца пдфку ;) )

Просто я прикидывал, что если играть от стада ассолтников и пр.джампакеров, неплохо было иметь на столе пару ринок для кавера с крепкой начинкой, да и Ваще, они и навалять могут... Впрочем, все эти "измышления" требуют кучи тестов!

Кстати как применить правило Комбат сквадс к асолтником? Я могу распределить имеющееся вооружение, как хочу, т.е. в одну пятерку всунуть 2 мельты, а в другую сержанта или как?

А как дела со Спирхэдом? Тиранидам вон не дали... Обилие новых минек наводит на мысль о БОЛЬШОЙ КРАСИВОЙ КОРОБКЕ!!!

Спирхэды из моды вышли,быть может.

Последний был много кодексов и армибуков назад,у космодесанта.

Спирхэды из моды вышли,быть может.

Последний был много кодексов и армибуков назад,у космодесанта.

Это не много =) Это совсем недавно) Видимо продавать со скидкой набор невыгодно :P

Blood Angels,Beastmen,Tyranids,Skaven,Space Wolves,Imperial Guard,Lizardmen - не мало,скажем так :)

А насчёт батлфорса ничего не слышно,что там будет?

Изменено пользователем Literum

Blood Angels,Beastmen,Tyranids,Skaven,Space Wolves,Imperial Guard,Lizardmen - не мало,скажем так :)

А насчёт батлфорса ничего не слышно,что там будет?

Батл форса не будет - покупайте мариснкий - он подходит.

Подчеркнутое к 40к никакого отношения не имеет. 40к и фб - две разные конторы.

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Итого: 4 кодекса - вполне нормально.

в рамках нового кодекса рассматривалась концепция масс-джамп армии?

например:

ХаКу

Сангвиний или Данте

(можно Хоноров с джампами)

Элита

Присты (на джампах)

СанГварды

Трупса

Ассолтники (6 по 5 :))

Фаста

Ваны

кто-то что-нить думал?

в рамках нового кодекса рассматривалась концепция масс-джамп армии?

кто-то что-нить думал?

Есть подозрение, что этому всему нужна поддрежка техники и либров. Ибо если всё идет в резерв, то выходить будет кусками, которые легко отстрелить по отдельности. Если всё начинает на столе, то нужен кавер для успешного долёта и помощь во вскрывании техники противника. А ещё вся эта орда сильно уязвима к шаблонам и лэшеванию)

.....

согласен :)

но хотелось бы без техники вообще (и дредов в том числе) :)

либр-капелан - они да, могут присутствовать

Это пойдёт в качестве олл-джампа?

armyd.jpg

Полная картинка (1,2Мб) - http://img69.imageshack.us/img69/6307/armycz.jpg

Чапиком временно проксю либра. 5 мужиков с ДКшными джамппаками - вангарды. Приедет бокс ДК с ГВ - сделаю вангардов из них.

Изменено пользователем Feanor

Разумеется, нет.

"Олл" означает "полностью", а у тебя, готов поспорить, на предаторах джамппаков нет.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...