Некр Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Ну ты сравнил жопу с пальцем! Ещё с демолишером сравни. 100 очков и 210. Sapienti sat. доехай ими ;) давай еще с облями сравним, а что папасански ж :boyan: или с шторм равеном. аттакбайками? выехать на дистанцию выстрела 24''? ты не поверишь... мы тут эффективную закачку либродреда обсуждаем, если что, а не облей в штормрейвене. я считаю что выбрасывать дорогого либродреда как танк-хантера под мельты - неэффективно. я обосновал, почему. впрочем, желающие могут надевать штаны через голову, никто ж не против. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 100 очков и 210. Sapienti sat. аттакбайками? выехать на дистанцию 24''? ты не поверишь... мы тут эффективную закачку либродреда обсуждаем, если что, а не облей в штормрейвене. я считаю что выбрасывать дорогого либродреда как танк-хантера под мельты - неэффективно. я обосновал, почему. впрочем, желающие могут надевать штаны через голову, никто ж не против. ну считай дальше а мы играть будем ;) :boyan: проехал напрямую на 24? молодец) они трупы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Добавлены Технодесантники и Мефистон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 дипстрайкающиеся ЛРы, ущипните меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) ну считай дальше а мы играть будем ;) :boyan: проехал напрямую на 24? молодец) они трупы так толсто, что даже неинтересно. _ на дистанцию выстрела 24_ ну что ж, подождем репортов. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 дипстрайкающиеся ЛРы, ущипните меня... *щипает* =) вспомнился муьт про ультру и эльдар где либра в коробке с баржи скидывали.....эту технологию доработали =) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] так толсто, что даже неинтересно. _ на дистанцию выстрела 24_ ну что ж, подождем репортов. надо быть в 12д...в среднем на это 2-3 хода уходит....тут один и выбирать место где ты будеш и вполне толстый шанс все в ответ пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 если вангардов на паках поставить в 6" от цели то шанс зачаржить равен 68% из них 33% - хит на скатере еще 35% - если на скатере выпадает смещение. причем если смещение на 1" - гарантированный чарж. мисхап только если смещение будет прямо в цель и на 6" ну и конечно это в сферичном чистом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Стрелковая сила, значит таки есть ковёр. Майндвар же. Не нужен ЛОС. Какой кавер? Только от дымов, поскольку в их описании ЛОС не фигурирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В данном случае кавер скорее будет. Это у волков его нет - там понятно, вундов нет, сейвить нечего. Здесь есть стрелок, есть гленсы/пенетрейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В данном случае кавер скорее будет. Это у волков его нет - там понятно, вундов нет, сейвить нечего. Здесь есть стрелок, есть гленсы/пенетрейты. Понятие кавера неразрывно связано с понятием ЛОСа: Единственное исключение в этом случае - ареа терейн, но техника за него кавер обычно не получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Понятие кавера неразрывно связано с понятием таргета. Тут нас будет интересовать лишь одна вещь - является ли таргетом тот, кого линией задело. Стрелок имеется, есть от кого ЛОС проводить. Где ещё может быть такое, что целью выбран один, а попало другому юниту? Со скаттерящимися шаблонами. Там кавер кидают спокойно. По твоей логике если василиск с одного юнита на другой промазал, второй кавера кидать не будет. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Имхо кавер будет. То что ЛОС не нужен - это никак не связано с тем есть он или нет. И кавер эта сила не отменяет. У Тиранидов при стрельбе без лоса особо указано, что когда и как можно получить кавер от них. Здесь никаких ограничений нет. Так что кавер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 По твоей логике если василиск с одного юнита на другой промазал, второй кавера кидать не будет. Если для второго юнита не будет условий для кавера (не будет ареа терейна, например), то кавера действительно не будет. Ты же ведь про индерект фаер говоришь когда ЛОСа не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не суть важно. И индирект и директ одинаково могут слететь с одного юнита (первоначальный таргет) и попасть на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да, но от факта "слёта" самого по себе кавер второй юнит не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Переведен Асторат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да, но от факта "слёта" самого по себе кавер второй юнит не получит. Если он по лосу закрыт относительно стрелявшего, то получить должен. Ладно, вернёмся к первоначальному вопросу. По какой причине ты считаешь, что не будет кавера? Просьба найти цитату из правил, подтверждающую данную точку зрения. "ЛОС не нужен" не подходит. Я знаю два оружия без лоса - хайв гарды и смс, и там и там прописано отдельно, что кавера по лосу не будет. В данном случае на этот счёт не сказано ничего. Значит будет по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 дипстрайкающиеся ЛРы, ущипните меня... 2 года как надо щипать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 На самом деле ты сам привёл хорошую аналогию - Если он по лосу закрыт относительно стрелявшего, то получить должен. Это верно для директ фаера. Для индеректа кавер будет только если юнит находится в ареа терейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Найди в описании психик павера слово "barrage", на правило которого ты сейчас ссылаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Посмотрел. Действительно аналогия не годится. Может быть выскажется кто-то из судей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мне показалось странным что вангарды не имеют спец. правила descent of angels.Ветераны...а выходить из дипстарйка грамотно не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Господа, какой транспорт для ДК наилучший ? На 1000 вроде хорошо вписывается ринка - так как фаст, и на 1000 особо много ДК не влазит чтоб не поместилось в рине. А вот на 1500 Крысодер вырисовывается, так как Можно дип страйкнуть, и включить Дымы, а на след ход чардж, и довольно-таки много ДК в него влазит. Кстати как вам вариант 5 асолтников + мелта ? Во-первых дешево, во-вторых мелта, в-третих один д6 на скаттере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Если кто-то еще скажет, "Почему Вангарды не имеют Десцента?", я буду ругаться матом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAp Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Мне показалось странным что вангарды не имеют спец. правила descent of angels.Ветераны...а выходить из дипстарйка грамотно не умеют. Это уже не смешно даже. Вангарды получают это правило если экипированы джампаками. RTFM! Изменено 23 марта, 2010 пользователем GAp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти