ANF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Когда эти две ринки вывалили все свое содержимое, то подлетят парни на паках и сделают свое дело. Или содержимому под огнем придется ползти до нужной точки еще лишний ход. Причем тут очки. Откуда либро дред 200? Он 175. плюс дроп под..... пысы еще сам дред не лыком шит...13 лоб как бы, можно выпасть в лес и кастить оттудава.... в общем его еще в ответ надо постараться сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 С прыжками на 12''? Нет, канешн не дойдет никуда. И как вобще людиджамп пихотой играют - просто непонятно! Ну вот я джамп пехотой играю и что? Тут ключевое слово джамп дред. Он спрятавшись за АБ от спидеров к примеру 4+ скорее всего не получит, да и от девов/фангов на холме то же он не очень безопасно себя будет чуствовать. У ассов примерно 3-7 лишних вундов. Т.к. даже в троем они опасны(фист то при них ;)) А у дреда одна попытка спаститсь на 4+. И самое обидное, если его имболайзнут ,и он останестья стоят где нить в районе своего деплоя. И никому он больше не будет нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 человечек... ты хоть знаеш что такое настолка ;) ... ознакомся пожалуйста с механикой игры а потом чтото пиши :boyan: Вот этого вот не надо. Я играл уже тогда, когда лично ты еще только зарегался на форуме и только дивнил в темах по хаосу, ага ;-) если ты выбил врага из транспорта при толпе ассов и еше огнеметных баалов, лишил их мобильности доп защиты, при тотальной быстроте и мобильности бладов, это прямая заявка на победу Ознакомься с механикой и посчитай шансы взорвать 1 ринку силой 8. А еще у волков такой мужик есть - он психосилы на 4+ отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 На смену паникерам пришли срыватели покровов.)) Все больше убеждаюсь в продуманности кодекса. Особенно в районе ассолтников по 18 с мельтами под само и чаро бафами. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Ну вот я джамп пехотой играю и что? Тут ключевое слово джамп дред. Он спрятавшись за АБ от спидеров к примеру 4+ скорее всего не получит, да и от девов/фангов на холме то же он не очень безопасно себя будет чуствовать. У ассов примерно 3-7 лишних вундов. Т.к. даже в троем они опасны(фист то при них ;)) А у дреда одна попытка спаститсь на 4+. И самое обидное, если его имболайзнут ,и он останестья стоят где нить в районе своего деплоя. И никому он больше не будет нужен... в первый ход - 12'' + д6'' бега + дымы. на второй ход, если все хорошо, еще 12'' + 6'' чарджа. ты же не будешь ставить его на противоположном конце стола от предполагаемых целей, так? а пробить 13 лоб под дымами - не так-то и легко. даже если и пробьют, то, как я уже писал выше, меньше огня достанется нашим ринкам с 11 лбом. И Мефистону :). А блуд лэнс, если на то пошло, можно дать обычному библиарию за 100 очков и посадить его в фаст рину/разорбек к ассолтникам и кастовать из файерпоинта. Дешево и злобно. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Бладлэнс можно мерить от любой точки поставки. От него не бывает кавера (кроме как от дымов) и все попадания - автохиты. Так что дреда можно спокойно ставить за дроппод. Он большой, а угрозы обычно стационарны. Ну уж кавер-то от дроппода у него будет в любом случае. Пропадает стрельба из мельты, да ну и хрен с ней. В следующий ход крылья - перепрыгиваем дроппод, стрельба из мельтагана и штормболтера, чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот этого вот не надо. Я играл уже тогда, когда лично ты еще только зарегался на форуме и только дивнил в темах по хаосу, ага ;-) Ознакомься с механикой и посчитай шансы взорвать 1 ринку силой 8. А еще у волков такой мужик есть - он психосилы на 4+ отменяет. мм я играю с 2004 чувак с 07 я дивню и троллю тут (посылаю степана на с того же 04 года)... кто там где и сколько играет меня давно не интересует... я знаю человека что уже 11 лет в ваху играет а как был разп,,, так им и остался более 60 процентов при 50% облома от либра, плюс мельта у фуриозо. лично у меня волкам и бт пришлось слишком много отвлекать огня на этого дядю и то не особо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мефисто-то без инвульника... такой злобный файермагнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мефисто-то без инвульника... такой злобный файермагнит) что не мешает ему с 6 т летать по кустам и в толпе и не особо напрягаться. да и 5 вундов как бы :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ознакомься с механикой и посчитай шансы взорвать 1 ринку силой 8. А еще у волков такой мужик есть - он психосилы на 4+ отменяет. Автохит. Глэнс на 3, пень на 4+. За AP1 +1 по таблице. Да и когда падать будем, учтём что накрыть не одну ринку надо. А еще у волков такой мужик есть - он психосилы на 4+ отменяет. Мужик крайне неприятен. Но сквозь свой дроппод всё равно стоит пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 более 60 процентов при 50% облома от либра, плюс мельта у фуриозо. это ты так толсто троллишь или ты правда не умеешь считать статистику? мельты у него не будет, по кодексу заменяет варгир же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) это ты так толсто троллишь или ты правда не умеешь считать статистику? мельты у него не будет, по кодексу заменяет варгир же при учете автохита... 8 силы и ап первого у меня из 3 игр вышло след - минус 1 рино и иммбил второй волков, либра дред не смогли завалить с мельт ибо лес помогает, оторвали фист, давил далее всех мечом дальше - минус дред у бт(отрвал ласкенон с выстрела, забил его в хтх когда тот напал) и предатор... вот и считаем его способности. с хаосом не сыграл, перила и дп... но дп такой дп он быстрее и мощнее Изменено 23 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Бладлэнс можно мерить от любой точки поставки. От него не бывает кавера (кроме как от дымов) и все попадания - автохиты. Так что дреда можно спокойно ставить за дроппод. Он большой, а угрозы обычно стационарны. Ну уж кавер-то от дроппода у него будет в любом случае. Пропадает стрельба из мельты, да ну и хрен с ней. В следующий ход крылья - перепрыгиваем дроппод, стрельба из мельтагана и штормболтера, чардж. Нет у него метлы, зато есть копьё - так что или перепрыгиваем и чардж или крадемся и копьём супостатов. :P Изменено 23 марта, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Написано exchange all wargear, в списке нового варгира мельты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Нету у него мельты. Максимум получить ХФ вместо штормболтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) 36% - результат wrecked или anihilated. С волчьим пристом, соответственно, 18%. Для сравнения для марской лазки такая вероятность равна 15%. Часто по ринкам из лазок стреляют? Мельтаган с мельтаэффектом 43%. Без мельтаэффекта - 24%. Автохит решает! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Feanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) ну обидно конечно но у меня она либо не попадала либо не дотягивалась ;) в принципе не принципиально, но было бы приятнее с мельтой Изменено 23 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Почему это от ленса нету кавера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 можно сотворить крылья и прилететь дружить с платуном и тд Анф, когти и крылья несовместимы по раву. посадить его в фаст рину/разорбек к ассолтникам и кастовать из файерпоинта. Дешево и злобно. У бладовского разора есть фаерпоинт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Почему это от ленса нету кавера? чертиш линию и всекак бы все кто под линией получает в жбан....дымы спасают как бы, кавер врядли, хотя я с такой проблемой не стталкивался, танки в кавере это нынче редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 чертиш линию и всекак бы все кто под линией получает в жбан....дымы спасают как бы, кавер врядли, хотя я с такой проблемой не стталкивался, танки в кавере это нынче редкость Стрелковая сила, значит таки есть ковёр. Майндвар же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 36% - результат wrecked или anihilated. С волчьим пристом, соответственно, 18%. Для сравнения для марской лазки такая вероятность равна 15%. Часто по ринкам из лазок стреляют? Мельтаган с мельтаэффектом 43%. Вот ты и сказал. Пара атак-байков с мульти-мельтами стоят 100 очков, и волчий прист на них не действует :) Кстати, те-же S8 AP 1. А можно еще и мельта-эффект устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 За то бладленсом хорошо ломать всякие ЛР и ЛР, всмысле ЛендРейдеры и ЛеманРассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот ты и сказал. Пара атак-байков с мульти-мельтами стоят 100 очков, и волчий прист на них не действует :) Кстати, те-же S8 AP 1. А можно еще и мельта-эффект устроить. Ну ты сравнил жопу с пальцем! Ещё с демолишером сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот ты и сказал. Пара атак-байков с мульти-мельтами стоят 100 очков, и волчий прист на них не действует :) Кстати, те-же S8 AP 1. А можно еще и мельта-эффект устроить. доехай ими ;) давай еще с облями сравним, а что папасански ж :boyan: или с шторм равеном. еще в трешке мориар был у всех ибо зверь так и щас...гв хочет продать много металич фуриозо перед выпуском пластиковых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти