Daddymoroz Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ИМХО он очень подходит ассолтникам. Чтобы взять его ассолтникам, надо им паки снимать ) ЛР мало кто будет пользоваться. Ибо цена в 250 будет останавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Чтобы взять его ассолтникам, надо им паки снимать ) ЛР мало кто будет пользоваться. Ибо цена в 250 будет останавливать Для ассолтников 205. Очень неплохо за 2 флеймшторма и ассолтку. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Да и потом, не хотите - не берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Для ассолтников 205. Очень неплохо за 2 флеймшторма и ассолтку. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Да и потом, не хотите - не берите. Я планирую ДК в Редимир сажать. Потому что, не чарджить этими ребятами - обидно, а транспорт полюбому им нужен. Ваще конечно такого разнообразия ростеров которые я бы хотел собрать по этому кодексу, при выходе ванили точно не было. Очень меня новые баалы радуют. И главное в правильном слоте. ИМХО им там конкуренции мало. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Очень меня новые баалы радуют. И главное в правильном слоте. ИМХО им там конкуренции мало. А АБ не конкуренты баалам? Или ты планируешь 1 баал брать? Или АБ не юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Баал стремная машинка, проше сквад ассолтников с 2,5 флеймерами взять. Дешевле и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У меня 3 ФА забиты уже на 1750 :) И это с героями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Баал стремная машинка, проше сквад ассолтников с 2,5 флеймерами взять. Дешевле и лучше. Ммм асолтники, это конечно хорошо, но их, да и остальных ассолтников(те что с мельтами) надо чем то скринить. Для этого есть 2 варианта, рина, либо виндик/баал. 1. Рина с 5-ю ассолтниками 145 2. баал дешевле 3. виндик отпадает 4. еще есть вариант взять "бюджетный" скрин. 3 голых ДК на рине. 110. Дешево и сердито. :) У меня 3 ФА забиты уже на 1750 :) АБ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А АБ не конкуренты баалам? Или ты планируешь 1 баал брать? Или АБ не юзать? АБ я только играя оллбайком использую. На мой взгляд они сильно хуже тайфунов, и использовать я их не собираюсь совершенно. И так антитанка дофига. А фастовый флеймшторм - это благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 АБ и Вангарды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А зачем тебе вангарды?) Любишь ты своих ветеранов штурма, ох и любишь. Надо понимать, предов у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А зачем тебе вангарды?) Любишь ты своих ветеранов штурма, ох и любишь. Надо понимать, предов у тебя нет? Вангарды - читня и полом. со своим скаттером на д6 они парят любую совершенно армию. а если сдуру еще еденичку кинут и фуриос получат - так вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А зачем тебе вангарды?) Если они на паках.... То кмк зря ты смайлики после вопросов ставишь)))) Интересно какая закачка у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А еще недавно все думали, будут ли вангарды у бладов способными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А еще недавно все думали, будут ли вангарды у бладов способными. Все равно глазомер тренировать придется. Т.к. смешение все равно будет ,а нам нужно не далее чем в 6" встать. Иначе бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Ах вот оно чо.) Shrike, я смайлики всегда ставлю, но это не значит, то я не серьезно отнесся в Вангардам и выбору Степана.) Так что, смайлики больше отражают тупость вопросов, которые чаще всего и сопровождают.)) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Больше всего радует что сейчас 10 ассолтников с 2,5 мельтами и кулаком стоят 250 очков!Раньше 10 с кулаком 275!)Вот оно счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а в чем хитрый план отсутствия по базе фонарей у техники и возможности докупить их за 1 очко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а в чем хитрый план отсутствия по базе фонарей у техники и возможности докупить их за 1 очко? Это типа "минусы". Вард жжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Та ладно, лично я к минусам отношу несколько дороговатых Сангви гардов, сделали бы их мастхэвом как тандервульфов.) Т.е, вся соль в том, что они очень желанны, но при этом дороговаты. Впрочем, я бы их все равно взял. нравятся они мне, да и отыграют свое, я уверен ;) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Та ладно, лично я к минусам отношу несколько дороговатых Сангви гардов По большому счету у бладов все максимально сбалансировано цена/возможности(наверное акромя мефа и ассолтников). Сангвинарные не такие дорогие по сравнению с вангардами.(210, против 190) Единственный + ваньков, это их героическое вмешательство ,а так сангвинарцы живучей(2+ и ФНП) и злее. имхо Изменено 23 марта, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 По большому счету у бладов все максимально сбалансировано цена/возможности(наверное акромя мефа и ассолтников). Сангвинарные не такие дорогие по сравнению с вангардами.(210, против 190) Единственный + ваньков, это их героическое вмешательство ,а так сангвинарцы живучей(2+ и ФНП) и злее. имхо Конечно они и живучее и злее, но у бладов функию "лобового" удара успешно выполяют ассолтники, а вангарды нужны как раз как удар сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Я вот только одного не пойму. У вангардов правило "Descent of Angels" не прописано. Следовательно, скатерятся они на 2д6, как обычно. Здесь же все уверены в обратном, как я понял. Обьясните, пожалуйста. Изменено 23 марта, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Боже :) В кодексе, Ракетный Ранец дает любой модели правило "Десцент". Берем Вангардам Ранцы и получаем правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Дороговат удар-то. 300птс для надежного удара, шанс таки улететь в попу, шанс не убить, а огрести даже, ну и наконец шанс помереть смертью Леонида под градом пуль, ракет, плазмы, оскорблений, цветов... Впрочем, коли у противника есть что либо не универсальное , а зло и специальзированное, что он бережно хранит (Например Дед в скваде из 5ых арли или Синапс крича какая, в конце концов облитераторы ^_^), то прилет вангардиков (Коли меткий) способствует повышению ЧСВ. Выходит вроде как круто (Особенно из-за рерола резерва) , а вроде и дорого слишком... Мне импонирует закидывание все таки редутов противника мясными ассолтерами ^_______________________^ Изменено 23 марта, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Все же отряд имеет завышенную стоимость имхо нет. 210 за 7 штук (28 атак на чардже) вполне себе веский аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти