Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

ИМХО он очень подходит ассолтникам.

Чтобы взять его ассолтникам, надо им паки снимать ) ЛР мало кто будет пользоваться. Ибо цена в 250 будет останавливать

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтобы взять его ассолтникам, надо им паки снимать ) ЛР мало кто будет пользоваться. Ибо цена в 250 будет останавливать

Для ассолтников 205. Очень неплохо за 2 флеймшторма и ассолтку.

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Да и потом, не хотите - не берите.

Для ассолтников 205. Очень неплохо за 2 флеймшторма и ассолтку.

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Да и потом, не хотите - не берите.

Я планирую ДК в Редимир сажать. Потому что, не чарджить этими ребятами - обидно, а транспорт полюбому им нужен.

Ваще конечно такого разнообразия ростеров которые я бы хотел собрать по этому кодексу, при выходе ванили точно не было.

Очень меня новые баалы радуют. И главное в правильном слоте. ИМХО им там конкуренции мало.

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

Очень меня новые баалы радуют. И главное в правильном слоте. ИМХО им там конкуренции мало.

А АБ не конкуренты баалам? Или ты планируешь 1 баал брать? Или АБ не юзать?

Баал стремная машинка, проше сквад ассолтников с 2,5 флеймерами взять. Дешевле и лучше.

Ммм асолтники, это конечно хорошо, но их, да и остальных ассолтников(те что с мельтами) надо чем то скринить. Для этого есть 2 варианта, рина, либо виндик/баал.

1. Рина с 5-ю ассолтниками 145

2. баал дешевле

3. виндик отпадает

4. еще есть вариант взять "бюджетный" скрин. 3 голых ДК на рине. 110. Дешево и сердито. :)

У меня 3 ФА забиты уже на 1750 :)

АБ? :)

А АБ не конкуренты баалам? Или ты планируешь 1 баал брать? Или АБ не юзать?

АБ я только играя оллбайком использую. На мой взгляд они сильно хуже тайфунов, и использовать я их не собираюсь совершенно. И так антитанка дофига. А фастовый флеймшторм - это благо.

А зачем тебе вангарды?) Любишь ты своих ветеранов штурма, ох и любишь. Надо понимать, предов у тебя нет?

А зачем тебе вангарды?) Любишь ты своих ветеранов штурма, ох и любишь. Надо понимать, предов у тебя нет?

Вангарды - читня и полом. со своим скаттером на д6 они парят любую совершенно армию. а если сдуру еще еденичку кинут и фуриос получат - так вообще красота.

А зачем тебе вангарды?)

Если они на паках.... То кмк зря ты смайлики после вопросов ставишь)))) Интересно какая закачка у них

А еще недавно все думали, будут ли вангарды у бладов способными.

А еще недавно все думали, будут ли вангарды у бладов способными.

Все равно глазомер тренировать придется. Т.к. смешение все равно будет ,а нам нужно не далее чем в 6" встать. Иначе бида.

Ах вот оно чо.)

Shrike, я смайлики всегда ставлю, но это не значит, то я не серьезно отнесся в Вангардам и выбору Степана.)

Так что, смайлики больше отражают тупость вопросов, которые чаще всего и сопровождают.))

Изменено пользователем Elkler

Больше всего радует что сейчас 10 ассолтников с 2,5 мельтами и кулаком стоят 250 очков!Раньше 10 с кулаком 275!)Вот оно счастье)

а в чем хитрый план отсутствия по базе фонарей у техники и возможности докупить их за 1 очко?

Это типа "минусы". Вард жжет)

Та ладно, лично я к минусам отношу несколько дороговатых Сангви гардов, сделали бы их мастхэвом как тандервульфов.) Т.е, вся соль в том, что они очень желанны, но при этом дороговаты. Впрочем, я бы их все равно взял. нравятся они мне, да и отыграют свое, я уверен ;)

Изменено пользователем Elkler

Та ладно, лично я к минусам отношу несколько дороговатых Сангви гардов

По большому счету у бладов все максимально сбалансировано цена/возможности(наверное акромя мефа и ассолтников).

Сангвинарные не такие дорогие по сравнению с вангардами.(210, против 190) Единственный + ваньков, это их героическое вмешательство ,а так сангвинарцы живучей(2+ и ФНП) и злее. имхо

Изменено пользователем Shrike

По большому счету у бладов все максимально сбалансировано цена/возможности(наверное акромя мефа и ассолтников).

Сангвинарные не такие дорогие по сравнению с вангардами.(210, против 190) Единственный + ваньков, это их героическое вмешательство ,а так сангвинарцы живучей(2+ и ФНП) и злее. имхо

Конечно они и живучее и злее, но у бладов функию "лобового" удара успешно выполяют ассолтники, а вангарды нужны как раз как удар сзади.

Я вот только одного не пойму. У вангардов правило "Descent of Angels" не прописано. Следовательно, скатерятся они на 2д6, как обычно. Здесь же все уверены в обратном, как я понял. Обьясните, пожалуйста.

Изменено пользователем My Name Is Huge

Боже :)

В кодексе, Ракетный Ранец дает любой модели правило "Десцент".

Берем Вангардам Ранцы и получаем правило.

Дороговат удар-то. 300птс для надежного удара, шанс таки улететь в попу, шанс не убить, а огрести даже, ну и наконец шанс помереть смертью Леонида под градом пуль, ракет, плазмы, оскорблений, цветов... Впрочем, коли у противника есть что либо не универсальное , а зло и специальзированное, что он бережно хранит (Например Дед в скваде из 5ых арли или Синапс крича какая, в конце концов облитераторы ^_^), то прилет вангардиков (Коли меткий) способствует повышению ЧСВ.

Выходит вроде как круто (Особенно из-за рерола резерва) , а вроде и дорого слишком...

Мне импонирует закидывание все таки редутов противника мясными ассолтерами ^_______________________^

Изменено пользователем 4x_Runa

Все же отряд имеет завышенную стоимость

имхо нет. 210 за 7 штук (28 атак на чардже) вполне себе веский аргумент.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...