Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

2Анимешник и Дарог

Знаю. Просто показываю, что люди с Work-in-Progress собирают. Кстати, у того, что с крыльями от имперского шаттла из ЗВ еще и кулер в заднице.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно спецабилкой им. Данте моментально угробить одновундового индепа (типа капитана грейнайтов)?

Такой финт ушами по идее должен сопровождаться фразой вида "да ты никто и звать тебя никак, я твой дом труба шатал".

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

А можно спецабилкой им. Данте моментально угробить одновундового индепа (типа капитана грейнайтов)?

Такой финт ушами по идее должен сопровождаться фразой вида "да ты никто и звать тебя никак, я твой дом труба шатал".

Нет, все что понижаем до минимума в 1.

Изменено пользователем Comediant

можно рядом без скатера упасть и тупо прожарить из мельты/мельт

На дакке народ как-то не обратил внимания на тему про ЛР. Т.е. они считают, что тактичка таки может кататся на ЛРе.

Хотя и не бладовод, но мне кажется что может ездить тактичка на ЛРе. А стр90 указана для удобства в поиске раздела. У термасов написано стр91 так как для них дедикейтед транспорт начинается оттуда.

Все выше сказанное ИМХО.

А что там за перемещение техники можно поподробней? и есть ли уже вординг ?

что именно тебя интересует? гарпун дредовский?

Вложен командор Данте. Немного обновлены статьи про Сангвинора и Корбуло. На очереди Асторат и Мефистон. :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71899

Меня одного пугают плохо скатерящиеся терми с ФНП?

терми будут нормально скатерится)

на 1д6 скатерятся ток джампачники

Меня одного пугают плохо скатерящиеся терми с ФНП?

может стоит сначала внимательно глянуть в кодекс прежде чем такое говорить? а то Вы любите иногда оставлять посты странного содержания и смысла

терми будут нормально скатерится)

на 1д6 скатерятся ток джампачники

все джамппачники или только те у кого правило это есть? а то у вангардов правило это не написано.

Кара, ты же видел кодекс.

В разделе "варгир" в описании Ракетного Ранца сказано, что любой его владелец получает правило "Схождение Ангелов".

Вот так прямо и написано, чего копьями стучать :)

Кара, ты же видел кодекс.

В разделе "варгир" в описании Ракетного Ранца сказано, что любой его владелец получает правило "Схождение Ангелов".

Вот так прямо и написано, чего копьями стучать :)

вот прям абсолютно так же в правилах падения ангелов написано что те у кого его нет - те валяться с неба по стандартным правилам. Зачем тогда ассолтникам прописали это правило специально?

вот прям абсолютно так же в правилах падения ангелов написано что те у кого его нет - те валяться с неба по стандартным правилам. Зачем тогда ассолтникам прописали это правило специально?

Потому что ассолтники по дефолту идут с паками, а вангарды - нет. Поэтому у первых оно прописано, а у вторых - нет.

Потому что ассолтники по дефолту идут с паками, а вангарды - нет. Поэтому у первых оно прописано, а у вторых - нет.

ну так если они с паками по дефолту, а паки по дефолту дают падение, зачем его тогда прописывать?

Лучше задать вопрос наоборот, зачем это прописали в разделе Ранца, если у всех, кому надо, правило и так есть?

Так весело с вами :)

Мне понравился "минус" в виде Красной Жажды.

"Ваши БА - обычные марины, но есть скрытый изъян в их Ордене.

Если вы кинете "1" перед битвой, они будут не обычные марины, а еще круче!" :)

Вот так балансирующий фактор =)

Если бы "рейдж" получали - это было бы серьезно. Или считались убитыми по ВП после игры. Вот это был бы баланс.

Эх, ГВ, я прямо неудобно себя чувствую, что за них играю теперь.

А фотки кодекса есть уже? А то я что-то ссылку не нашел.

И вот еще - был в Стокгольме на прошлой неделе, подержал в руках кодекс и покращенные персоналом ГВшного магазина миньки. Фоток надо?

А кто видит применение Сета?, он то получается никаких плюсов армии не дает

Изменено пользователем Fallen153

А кто видит применение Сета?, он то получается никаких плюсов армии не дает

парень - чисто для покуралесить, крестить еретиков эвиком...а так особого профита как и негатива нет...он просто невнятный....хотя судя по беку уже со всеми успел подраться и с волками и с инквами и тд ;) прям рокки марчино или рассел кроу

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Первый мар, котоырй убивает толпы.

Все остальные режут точечно и неспособны противостоять толпе , скажем орков, или гантов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...