Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а еслиб тактичке тож написали сии 91. это бы означало что она не берет рину?

или быть может дело в том что секция дедикейтед транспорт начинается на стр 90?

Ну в описании ЛРа в первом абзаце расписано, что он расчитан на 10 рыльный сквад Спейс Маров)

Не смотря на этот глупый момент с провоцирующим вордингом, если бы хотели описать, что могут брать лишь с 90ой, то написали from page 90.

Но скорее Дарог прав, ибо бред вышел бы, милиард ЛРов катится по полю... Просто у автора кривовато вышло приоритеты поставить в предложении))

Изменено пользователем 4x_Runa

NigatiF

Тогда бы страницы перечислили,дескать,берёт это и то.

А так только одна. Значит и взять могут только то,что там описано.

а еслиб тактичке тож написали сии 91. это бы означало что она не берет рину?

или быть может дело в том что секция дедикейтед транспорт начинается на стр 90?

По холиварам соскучался? Позиция Дарога известна, основной аргумент - написана только 90 странице, у терми только 91. И мне кажется, он её вряд ли изменит, прочитав про "на 90 странице начинается вся дедикейтед секция", как и ты вряд ли зменишь, прочитав "у тактички написано только про 90 старницу". Нужны либо новые аргументы, либо ФАК от ГВ. Пока же - играть по договорённости или по правила ивента. Остально, имхо, троллинг.

Но скорее Дарог прав, ибо бред вышел бы, милиард ЛРов катится по полю... Просто у автора кривовато вышло приоритеты поставить в предложении))

А вот мне кажется, что ГВ опкатывает новые правиле перед кодексом Серых Лыцарей, которые, как известно, слишком пафосны, что бы ездить на ринах, поэтому даже "обычны" мары ездять на ЛРах

Стр. 94, Предатор:

Can take any of the following:

- a storm bolter and/or a hunter-killer missile +pts

А можно взять и ШБ и ХКМ за 10? :)

ЗЫ. Понятно, что нельзя, но место они смешно сэкономили место :)

Изменено пользователем StenRnD

Читаем вординг.

Терми могут взять ЛР любого типа как транспорт (стр. 91). Логично не отсылать нас к стр. 90, ибо ЛР там нет, а то что есть - не для них.

ДК без прыгалок могуть взять _любой_ транспорт (стр. 90). Ибо именно там начинается раздел про транспорты. И чудные ЛР входят в этот раздел.

ГВ конечно может намекать, но хотелось бы внятного ответа если не от ГВ, то бы от коллег-буржуев.

Поддерживаю Маргарет Тетчер Железную Леди Iron Maiden. В идеале узнать бы у всяких там Варсиров, БиЧов и ЕТСов.

У дроппода опция транспорта терминаторов не описана. А у ЛР транспорт моделей в павер арморе может быть описана для транспорта индепов или если его импользует отряд для которого транспорт не дедикейтед (а терминаторы сами по себе бегают или по дипстрайку падают).

ДК без прыгалок могуть взять _любой_ транспорт (стр. 90). Ибо именно там начинается раздел про транспорты. И чудные ЛР входят в этот раздел.

А почему не написано 90-91?) Сссылки в универе никто не учил ставить на научные работы?) Когда пишут see page такую-то, то надо смотреть именно страницу такую-то, а не с 90, потому что иначе написали бы from. Английский язык рулит =)

правильно я понимаю, что если не брать терминаторов, то легального способа взять ЛР не существует?

фактически любой ЛР стоит +200 очков?

Изменено пользователем RussianKamikaze

правильно я понимаю, что если не брать терминаторов, то легального способа взять ЛР не существует?

фактически любой ЛР стоит 200+ очков?

Я считаю, что да. Ибо воридинг, РАВ и бла-бла-бла.

А почему не написано 90-91?) Сссылки в универе никто не учил ставить на научные работы?) Когда пишут see page такую-то, то надо смотреть именно страницу такую-то, а не с 90, потому что иначе написали бы from. Английский язык рулит

а почему в оглавление написано HQ - 82,

Elites -85...

а не

HQ - 82-84,

Elites -85-...

то, что в скобках указано для удобства читающих все же

Изменено пользователем planeswalker

а почему в оглавление написано HQ - 82,

Потому что есть правила оформления книг, есть правила оглавления, и правила сносок, культурные люди умеют их читать.

Потому что есть правила оформления книг, есть правила оглавления, и правила сносок, культурные люди умеют их читать.

а также можно было написать

"any transport except LR"

Вы мне лучше объясните, можно ли кидать кавер от:

Чайника, СтрахаТемноты и т.п.?

И как вообещ работает Страх Темноты? Что будет елси я не прокину Мораль?

Я скажу что Терминаторам написана 91 стр. чтобы они не брали рины и дропы дидекейтом :rtfm:

И где просто по раву... написано что терминаторы садящиеся в ЛР щитаються относительно мест 2я моделями? не нашел :rolleyes:

Я считаю, что да. Ибо воридинг, РАВ и бла-бла-бла

Не вординг, а буквоедство.

Дайте официальный ФАК, а то пока что это похоже на попытки выцарапать хоть малейший предлог ослабить страшный и ужасный павер Бладов, который всех погубит.

Хм, а гарпун крепится как у Айронклада, сверху?)

Проведем аналогию с РБ. По индексу Ковер это страница 21 (если полистать, на страницах 22 и 23 так же рассказывается о нем, с поясняющими картинками). При этом Импассибл билдинг упоминается на страница 77,78 (при этом там описание идет не сплошное, а прерывается).

Вопрос: относятся ли страницы 22 и 23 к вордингу Ковер, или это ересь и смотреть в них не надо? Или все же мы видим разницу между непрерывным разделом и разделом с описание множества различных вордингов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...