Dr Darog Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 На с. 90 всего лишь начинается раздел Dedicated Transports. То есть ГВ - идиоты, и зачем-то написали стр. 90, нафиг ее тогда писали? =) Эпик фейл. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Вопрос по Сангвинору. Он повышает характеристики одному из сержантов. Можно ли повысить кого-нить в онор гардах, или только всякие там тактички, асолтники и т.п., где четко есть название модель "сержант"? Ты сам ответил на свой вопрос. Вординг четкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 кстати, дей-но ни слуху, ни духу про Штормрайвена? Када Фордж разродится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) кодекс очень приятный, это радует, ГВ сделала самобытные и неповторимые кодексы Волков, Нидов, вот теперь Блады. =) Изменено 22 марта, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Радует 30 прыгающих боксёров-дескомпанийцев за 2550 очков :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Знамя Ордена дает атаку только своему отряду, как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 То есть ГВ - идиоты, и зачем-то написали стр. 90, нафиг ее тогда писали? =) Эпик фейл. Ну вообще это не слишком очевидно. Надо что ли на варсире или БиЧе узнать, что думают буржуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Надо что ли на варсире или БиЧе узнать, что думают буржуи Если кто будет общаццо на предмет выяснения этого щекотливого момента, сразу же дайте ссылку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну вообще это не слишком очевидно. Надо что ли на варсире или БиЧе узнать, что думают буржуи. Ваще-то по-аглицки все прозарчно: ... могут брать любой прикомандированный странспорт (см. стр 90). Терминаторы могут любой прикомандированный странспорт (см. стр 91). Написано, не 90-91, а только 90 или только 91. Все четко и прозрачно. Мы вчера еще с Бронеходом это обсуждали. Просто некоторые хотят кое-что натянуть. Как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ознакомился. кодекс странный. куча перегибов. из полома имхо только три парня, да ассолтники с мельтами в трупсе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ДК в трупсе ))) зло блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 они не скорят, да и рейдж им скорее мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ваще-то по-аглицки все прозарчно: ... могут брать любой прикомандированный странспорт (см. стр 90). Терминаторы могут любой прикомандированный странспорт (см. стр 91). Написано, не 90-91, а только 90 или только 91. Все четко и прозрачно. Мы вчера еще с Бронеходом это обсуждали. Просто некоторые хотят кое-что натянуть. Как всегда. В том то и дело, что у термосов написанно: могут взять любой ЛР как прикомандированный транспорт (см стр 91) а у всех остальных: взять любой прикомандированный транспорт (см стр 90) И слова ТОЛЬКО 90 там нет. И тут, имхо, возможны разночтения. В обще, лично меня устроит мнение англичан или организаторов ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 взять любой прикомандированный транспорт (см стр 90) И слова ТОЛЬКО 90 там нет. И тут, имхо, возможны разночтения. В обще, лично меня устроит мнение англичан или организаторов ЕТС. А ты видишь ЛРы на странице 90? =) Я лично нет) Нет в английском кодексе БА на стр. 90 лров. Причем тут ЕТС? Организаторы этого ивента не показатель. Они вводят свои ограничения, никак не соотносящиеся с правилами, создавай "свой" баланс. Адептикон и ГД гвшные более показательны. Но они тут не нужны. Вординг, РАИ и РАВ тут четкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А ты видишь ЛРы на странице 90? =) Я лично нет) Нет в английском кодексе БА на стр. 90 лров. Причем тут ЕТС? Организаторы этого ивента не показатель. Они вводят свои ограничения, никак не соотносящиеся с правилами, создавай "свой" баланс. Адептикон и ГД гвшные более показательны. Но они тут не нужны. Вординг, РАИ и РАВ тут четкие. Я вижу, что Тактичка может взять ЛЮБОЙ транспорт, а ЛР указан как транспорта =) Холиварить не буду, т.к. тут никто никому ничего не докажет (как и всегда, в общем то), да и не нужны мне тактички в ЛРх. Мне просто интересно мнение буржуев по этому вопросу (как я и писал в первом посте), т.к. у них и комьюнити больше и к ГВ они поближе. Так что если у кого-то будет инфа, как разрулили наши заграничные коллеги - поделитесь, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Боюсь никто в забугорье даже не додумается до такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 они не скорят, да и рейдж им скорее мешает. рейдж успешно лечится транспортом, а скорить там более чем есть кому... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 это не кодекс... это жесть какая-то... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Боюсь никто в забугорье даже не додумается до такого... http://www.bolterandchainsword.com/index.p...=%2Bland+raider http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...95.page#1426508 - здесь можешь странички еще полистать. Мнение забугорья, как видно, с твоим не совпадает. Значит оно неправильное. =) Изменено 22 марта, 2010 пользователем cpsten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мнение забугорья, как видно, с твоим не совпадает. Значит оно неправильное. =) Ты хоть ради приличия бы полистал бы странички, да почитал, там все уже сказали ;) Так что мое мнение, как раз правильное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) это не кодекс... это жесть какая-то... о_О Вполне можно играть. Да, непросто, но я бы не сказал, что это что-то запредельное. Изменено 22 марта, 2010 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот тут человек хочет взять ЛР для ДесКомпани. И ему пока никто не возразил. http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...95.page#1426508 Если у кого-то есть Акк на буржуйском форуме, можете там спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот тут человек хочет взять ЛР для ДесКомпани. И ему пока никто не возразил. http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...95.page#1426508 Если у кого-то есть Акк на буржуйском форуме, можете там спросить? У меня =) Счс устроим им там холивор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Флудеры в атаку!! а в чем такая нужда брать как дитейкет транспорт??? чем слот ХС не устраивает??? все равно 5 ЛР не всунешь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Флудеры в атаку!! а в чем такая нужда брать как дитейкет транспорт??? чем слот ХС не устраивает??? все равно 5 ЛР не всунешь )))))) У бладов нету ЛР в ХС. Только как дедикейтед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) а ясно не доглядел значит, ну тогда плачьте бладоводы просто плачьте ))))))) =) ведь без ЛР для ДК это вообше не играет совсем ))) (блин я сейчас со смеха порвусь) Изменено 22 марта, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти