tilindir Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 И стоит вроде 55 очков? Ага, как и у маров, +5 по отн. к просторинке. Ну типа фаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Да. А у остальных апгрейд ХБ в ХФ стоит 25. Итого получается прекрасный транспорт для Корбуло - Разорбэк с ТЛ Хэви флэмером и 5 ассалтников с шашкой и мельтаганом. Как раз 6 мест. Где бы 5 очков в ростере на это нарыть... Изменено 19 марта, 2010 пользователем Feanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Я правильно понял, что покамест в отсутствии нужной странички (и 100% подтверждения\опровержения),все сошлись на том, что из ЛР после дипстрайка чарджить не получиться? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Feanor, Здесь обсуждаются слухи и новости, а не выкладывают ростеры, тем более не вышедших кодексов. За это можно пред хватануть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Позволь по любопытствовать, почему Оноров не в ринку? И какова роль Реклюзиарха? Да и в принципе расписка, уж очень похожа на прежние бладовские+либры (дред, меф) раз уж их подняли. ДК не тестил? Других спецов? Сангвинарных гардов? И я правильно понял, что покамест в отсутствии нужной странички (и 100% подтверждения\опровержения),все сошлись на том, что из ЛР после дипстрайка чарджить не получиться? Ринку легко остановить. После этого армия теряет инициативу, поскольку лишается одного приста. Хоноров с джамппаками из-за кавера остановить сложнее. Реклюзиах - второе ХКу, дающее возможность взять вторых хонор гардов + бафер для одного из отрядов ассалтников. И рукопашник он неплохой, и стоит не очень дорого. Под ДК надо делать всю армию. Моя концепция - масс джамппаки. ДК там не место. Тестил только Сангвинора и Мефистона. Сангвинари гарды на мой взгляд своих очков не стоят. Пока не тестил. Из дип страйк ЛР чарджить беднт нельзя - я в этом уверен. Оперативненько всё потёрли. Хоть бы только ростер удалили - так всё снесли. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Feanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А вот мне очень сильно Асторат улыбает, как минькой, так и правилами. Цена конечно у него уууххх, но я думаю он того стоит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) А вот мне очень сильно Асторат улыбает, как минькой, так и правилами. Цена конечно у него уууххх, но я думаю он того стоит :rolleyes: Он стоит только тогда, когда при нем десяток, другой, ДК на паках, а они этого точно не стоят. А минька шикарная. :D Изменено 21 марта, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А мне сангвинор нравится. Убийца персов противника с 3++ или с реролом сейвов (типа консила и фэйтвивера) но каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А вот про ре-роллу только ДК не заметил <_< Значит под сомнения его, ибо летающие ДК пожалуй самый неспособный отряд из всего кодекса. Убийца персов противника с 3++ или с реролом сейвов С 3мя атаками в профиле много персов он не на убивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) У Сангвинора 5 атак. Но похоже, кто-то попутал и речь об Асторате. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А что комьюнити думает о присте с ассолтниками на ЛР? Ведь от него мерять еще приятнее, чем от Рины. И меньше шанс внезапно потерять бафф из-за шальной лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 В метагейме сейчас слишком много мельт. Ленд рейдерами трудно играть стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) У Сангвинора 5 атак. Но похоже, кто-то попутал и речь об Асторате. Никто ничего не перепутал. У Сангвинора пять атак. http://s005.radikal.ru/i211/1003/a2/9b143aa1a523.jpg С 3мя атаками в профиле много персов он не на убивает ;) Внимание на фотку. ;) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Я имел ввиду, что VipeR мб спутал Сангвинора с Асторатом. ибо у Сангвинора 5 атак, а у Астората 3. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ясно. :) С переводами задержка, так как мне сложно расшифровать то, что написано на фотографиях. Например на этой - Асторат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Очень жаль, очень уж почитать хочется.) Асторат мне очень интересен.)) Но с моим не лучшим знанием англ. расшифровать эту фотку еще труднее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Сангвинор кажется тряпкой из-за отсутствия индепности и ДжамПака, по сути это 3 термоса для противника, в плане "Запинать", но долбаный ФНП в виде ауры... Это все жестко меняет! Так Сангвинор становится безумным бафером для армии. Сангв, Меф и понеслась... Адово месиво. На первый взгляд единственный тру разрывательский (Сиреч бековый) кодекс стальных человечков Как эльдар я пинают старую книжку Codex Eldar, Как тиранид я сжираю Codex Tyranids.... Изменено 21 марта, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Напоминаю - ФнП не работает против инсты, силового оружия и оружия с AP 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Вообще-то джамппак у Сангвинора есть. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Eiskalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Еретическая мысль: играть на базе кодекса Бладов прехереси Тысячей Сынов. Покрас - красный. Меф = прехереси Ариман Бладрейдж и блэк рейдж - ну так они страдали от мутаций. Играть от тактичек, а не от ассолтников, с тремя либродредами. Если что, сам я такой фигней в жизни заниматься не буду, но поскольку ожидается множество "какбыбладов" - подаю идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ещё одна еретическая мысль - Пожиратели Миров по кодексу Бладов :rolleyes: Вот до чего довели Хаос 5-ым кодексом и убиранием легионов с их особенностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я имел ввиду, что VipeR мб спутал Сангвинора с Асторатом. ибо у Сангвинора 5 атак, а у Астората 3. Приношу извинения комрады, и в правду попутал немножко, недосып сказывается На моё мнение сангвинор в руках сильных игроков будет страшным оружием. Где надо спрятался, где надо прочарджил, где надо бафнул. Неплохой коктель за приличную цену :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 забавно, что на арте, Асторат блондин, а открасили в стать крыльям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Есть подозрение что не блондин, а пепельноволосый.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Метаморфозы случаются. Вспомните,у нас и Сангвиний по последнему бэку - жгучий брюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти