Comediant Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Предыдущие N страниц, уже по моему в сласть на обсуждались. Или нет? Осталось дождаться кодекса\ну или скана. (Совсем чуть, чуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Некоторые уже тестят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да мы уже играем просто :) Осталось буквально детали минорнейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Степан, напиши ростер, пожалуйста.) И впечатления, если можно, в деталях. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Рано пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да ладно, что там рано то?) Интересно же развитие мысли, а не готовый ответ.) Хочется узнать к чему ты пришел, сравнить со своими идеями, придумать что нибудь еще. Хочется уже приобщиться к новому кодексу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Рано пока :) Ща, Степа меня снимет со стола в лиге и напишет... потерпите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А никто не видел страницу с Мефистоном? Очень интересует правило Transfixin Gaze и количество используемых психосил в ход каждого игрока И еще интересно кто как собирается использоавть пристов (где возить, с кем брать и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я беру пристов в Онор Гвардии потому что им надо быть в гуще боя. И выживаемость максимальная. И еще один ударный отряд. И цена копеечная (сам прист по сути ничего не стоит :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 И выживаемость максимальная. Вот здесь я немного не согласен, т.к. убить стрельбой 5 маров - это не такая уж сложная задача для любой армии И спрятать их врядли получится (если только за ЛР-ом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Таких отрядов 2 - это во-первых. Во вторых, ассалтников не проблема спрятать за ринкой. В-третьих у них всегда будет 4+ кавер - из-за ринок, байков и обычных ассалтников. В-четвёртых, у стрельбы противника целей с избытком - Мефистон, Сангвинор, упавший на первый ход дроппод со злобным дредноутом. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Feanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну будем надеяться. Мне если честно не слишком понравились некоторые нововведения, поэтому планировал играть постаринке: Мефистон Прист (к ДК пеший) 2 пачки штурмовиков на паках 2 пачки на Рино 5 Хоноров со знаменем и фистом на паках 8 ДК с фистом на Рине 2 Преда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Прист (к ДК пеший) А нафига приста джойнить к ДК??? :? Он же ее контролить не может и ничего дезам не дает. Вот чап с блад ритуалс выглядит там несколько более уместно (переброс дезами ту хит энд ту вунд), хотя как по мне так все равно оверпрайс... Изменено 19 марта, 2010 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 и ничего дезам не дает. Он там прячется :) А после того как ДК вылезет ездит на их рине Как уже кто-то заметил мерить 6" от Рины намного веселее, чем от пешей подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ДК сами по себе отряд вроде бы и клёвый с хорошими опциями, возможностью усиления капеланом, НО... Не понятно какую роль он должен играть в концепции армии. Приста на их рине не покатаешь, да и вообще прист им не нужен. Получается что с их функциями гораздо лучше справляются ассалтники под пристом, которым ещё и 2 мельтагана можно дать и которые ещё и скорят. Моё мнение: ДК нужно брать только если нужны 2 ДК дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Приста на их рине не покатаешь, да и вообще прист им не нужен Почему это не покатаешь? Не важно, что прист ДК не нужен. ДК нужно Присту. Он им ничем не мешает, а терять одну мельту в штурмовиках из-за приста жаба давит. Не понятно какую роль он должен играть в концепции армии Ну мне всегда они нравились и всегда они у меня играли роль резерва, которым можно помочь отряду, у которого хтх незаладиилось Да и опять же у нас получается отряд берсаков ХСМ, но с ФНП. При том, что они ездят в Рине Rage им не слишком страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Тут интересный топик посвященный эффективному использованию новых Дезов. Автор доказывает, что самый с его т.з. эффективный вариан - 10 ДК с болтерами на Рино без каких-либо других апгрейдов. С его т.з. дезы должны играть роль якоря в котором застрянут силы противника до подхода других наших ударных (специализированных частей). Ну понятно, что это только концепция и приглашение к обсуждению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не, мне это не подойдет )) Я и так не знаю куда приста сунуть, а тут еще и ДК-шная ринка занята будет. Я в таком виде уже привык Корбуло катать с ДК. Так что буду пробовать так Жаль тока много денег на этот ростер понадобится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Моё текущее видение пришло к тому, что Рино больше не нужны. Некого там возить. Граали сами летают. Но это надо еще проверить, теоретическое познание не всесильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Моё текущее видение пришло к тому, что Рино больше не нужны. Вот только куда тогда мне свои 5 рин деть. Ладно были бы еще некрашеные :( А вообще мне нравятся штурмовики в Рине. По крайней мере теперь, когда им 2 мельты дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Посчитай сколько у тебя очков в этой несчастной ринке сидеть будет. Даже её стан лишает половину твоей армии ФнП и ФЧ. ДК - единственный отряд, способный действовать автономно от приста, а ты сажаешь их вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) ДК - единственный отряд, способный действовать автономно от приста, а ты сажаешь их вместе Вот только одно ДК много не навоюет. Им нужна поддержка, а сама поддержка очень даже нуждается в присте. Не брать же для приста отдельно Рину, только, чтобы он сидел отдельно от ДК. Посчитай сколько у тебя очков в этой несчастной ринке сидеть будет. не так и много - 235. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А какую скидку получают ассолтники, когда сдают джамппаки на склад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Моё текущее видение пришло к тому, что Рино больше не нужны. Некого там возить. Граали сами летают. Но это надо еще проверить, теоретическое познание не всесильно :) Мне нравится такой ход мыслей.) Кстати, а что ты думаешь об антитанке вроде предов, или можно ограничиться аб, или может даже от одних множественных мельт работать? О.о И как тебе дред в поде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Скида = 35. Дред в Поде хорош в рамках "Гнева СМ". Где его есть чем поддержать в плане стрельбы, Терми и пр. Здесь он просто не нужен, ИМХО. Точнее, иногда он бы помог, но чаще не нужен :) Хотя еще рассматриваю этот вариант. Ну и дорого, конечно, не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти