Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по всему, это балансирует очень хорошие качества ДК за 20 очков.

было.

Эм, насчет рейджа, я об этом только из этого текста узнал, что на фотка то написано, по этому поводу?

было.

Эм, насчет рейджа, я об этом только из этого текста узнал, что на фотка то написано, по этому поводу?

Судя по тому, что я видел в кодексе, он не лечится. Ни у Лемантреса ни у Чаппиков нету абилки, которая его успокаивает. Только транспорт поможет им никуда не бежать. :rolleyes:

Кстати, а цены на доп обмундирование у вангардов - аналогичные ванили? Сколько там глейв энкармин стоит?

И это, где сейчас самая полная кучка фоток кодекса?)

Изменено пользователем Elkler

Учитывая что флита у них нет, а джамппаки стоят нереально дорого, использоваться они будут исключительно в транспорте.

Пешком только кодлом >10 в дредлимите. И то только если приспичит взять больше 2-х ДК-дредов.

Судя по тому, что я видел в кодексе, он не лечится. Ни у Лемантреса ни у Чаппиков нету абилки, которая его успокаивает. Только транспорт поможет им никуда не бежать. :rolleyes:

эээ а ты случайно не ПДФ...? Ой в смысле кодекс целый видел?

эээ а ты случайно не ПДФ...? Ой в смысле кодекс целый видел?

Видимо во Франции его можно если и не купить, то посмотреть в магазине ГВ

И тут торчат уши отдела продаж. У кого, признавайтесь честно, есть ДК пешком без джампаков? И с болтерами?

Болтеры по новому листу не нужны. Как и по старому, впрочем. У моего ДК из 10 маров джамппаки/бэкпаки на магнитах. Уже переставил, но не уверен что стану играть ими.

И тут торчат уши отдела продаж. У кого, признавайтесь честно, есть ДК пешком без джампаков? И с болтерами?

У мне. :rolleyes: Почти все без джамп паков, правда с ццв и пистолем. Я просто сразу их начал так юзать, на рине, покупать ассолтников потом в лом было. И щасне буд, вот еще один + кодекса для меня, не придется менять моих пеших ДК на прыгунов.

Видимо во Франции его можно если и не купить, то посмотреть в магазине ГВ

Именно. Под присмотром стаффа. В этом плюс официальных представительств ГВ :)

В этом плюс официальных представительств ГВ smile.gif

Дай Бог и нам,русским,к старости такой плюсище :rolleyes:

Многим нравится запулять в каку и после этого вчарджить. ДК бладов - это по сути БЕКОВЫЕ простые мары))) Какими и должны быть. Релентлесс, 5 ВС, ФНП ^_^

Болтганы хороши против тварюг с высокой иней, например Геностилеров, Эльдар всех, вообщем тех, кто люлей имеет шанс отвесить первыми или одинаково быстро.

если они не тругрит, то вряд ли есть толк в болтерах

имеется в виду хсм набор

Изменено пользователем Zubb

Тругрита в новых кодексах нет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Многим нравится запулять в каку и после этого вчарджить. ДК бладов - это по сути БЕКОВЫЕ простые мары))) Какими и должны быть. Релентлесс, 5 ВС, ФНП ^_^

Болтганы хороши против тварюг с высокой иней, например Геностилеров, Эльдар всех, вообщем тех, кто люлей имеет шанс отвесить первыми или одинаково быстро.

Но при этом снижают основной рукопашный потенциал отряда - 5 сила с 5 инёй. Да и зачастую стрелять перед чарджем вообще не выгодно. Можно запросто недочарджить.

А что там с вангардами, варгир для них стандартной стоимости? И что с глейв энкармин?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...