Krondor Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 таки фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Было? было вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Господа, а что теперь блэк рейдж вообще не лечится, ни чаппиками ни докторами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Судя по всему, это балансирует очень хорошие качества ДК за 20 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 было. Эм, насчет рейджа, я об этом только из этого текста узнал, что на фотка то написано, по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 было. Эм, насчет рейджа, я об этом только из этого текста узнал, что на фотка то написано, по этому поводу? Судя по тому, что я видел в кодексе, он не лечится. Ни у Лемантреса ни у Чаппиков нету абилки, которая его успокаивает. Только транспорт поможет им никуда не бежать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Кстати, а цены на доп обмундирование у вангардов - аналогичные ванили? Сколько там глейв энкармин стоит? И это, где сейчас самая полная кучка фоток кодекса?) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Учитывая что флита у них нет, а джамппаки стоят нереально дорого, использоваться они будут исключительно в транспорте. Пешком только кодлом >10 в дредлимите. И то только если приспичит взять больше 2-х ДК-дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да фоток, фоток =) сканов еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Судя по тому, что я видел в кодексе, он не лечится. Ни у Лемантреса ни у Чаппиков нету абилки, которая его успокаивает. Только транспорт поможет им никуда не бежать. :rolleyes: эээ а ты случайно не ПДФ...? Ой в смысле кодекс целый видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 эээ а ты случайно не ПДФ...? Ой в смысле кодекс целый видел? Видимо во Франции его можно если и не купить, то посмотреть в магазине ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 И тут торчат уши отдела продаж. У кого, признавайтесь честно, есть ДК пешком без джампаков? И с болтерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Болтеры по новому листу не нужны. Как и по старому, впрочем. У моего ДК из 10 маров джамппаки/бэкпаки на магнитах. Уже переставил, но не уверен что стану играть ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 И тут торчат уши отдела продаж. У кого, признавайтесь честно, есть ДК пешком без джампаков? И с болтерами? У мне. :rolleyes: Почти все без джамп паков, правда с ццв и пистолем. Я просто сразу их начал так юзать, на рине, покупать ассолтников потом в лом было. И щасне буд, вот еще один + кодекса для меня, не придется менять моих пеших ДК на прыгунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У меня всегда ДК пешком было + Рина к ним есть классно покрашенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Видимо во Франции его можно если и не купить, то посмотреть в магазине ГВ Именно. Под присмотром стаффа. В этом плюс официальных представительств ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В этом плюс официальных представительств ГВ smile.gif Дай Бог и нам,русским,к старости такой плюсище :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У ДК релентнес + набор ХСМ... что очень даже)) Ваще убер отряд получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Там однозначно boltgun OR bolt pistol. Выбор очевиден и, в виду отсутствия плазмаганов, релентнес им на фиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Многим нравится запулять в каку и после этого вчарджить. ДК бладов - это по сути БЕКОВЫЕ простые мары))) Какими и должны быть. Релентлесс, 5 ВС, ФНП ^_^ Болтганы хороши против тварюг с высокой иней, например Геностилеров, Эльдар всех, вообщем тех, кто люлей имеет шанс отвесить первыми или одинаково быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) если они не тругрит, то вряд ли есть толк в болтерах имеется в виду хсм набор Изменено 18 марта, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тругрита в новых кодексах нет. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Многим нравится запулять в каку и после этого вчарджить. ДК бладов - это по сути БЕКОВЫЕ простые мары))) Какими и должны быть. Релентлесс, 5 ВС, ФНП ^_^ Болтганы хороши против тварюг с высокой иней, например Геностилеров, Эльдар всех, вообщем тех, кто люлей имеет шанс отвесить первыми или одинаково быстро. Но при этом снижают основной рукопашный потенциал отряда - 5 сила с 5 инёй. Да и зачастую стрелять перед чарджем вообще не выгодно. Можно запросто недочарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А что там с вангардами, варгир для них стандартной стоимости? И что с глейв энкармин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И тишина.... :( А что можно обсуждать в пределах правил форума до официального выхода бладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти