Xagen Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А их леталка полезная штука или так, для красоты? 200 очков 12 броня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 200 очков 12 броня ( зато каие там мислы и особые спец правила...машинка ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 По слухам, процесс идёт. Осталось уже немного. а скока немного? [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] зато каие там мислы и особые спец правила...машинка ниче так ага, и дреда на прицепе таскает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кстати, понтовые мечи Сангвинора и гвардии являются всего лишь мастеркрафнутым двуручным павервепоном. 100% :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) кОпитан, ты? Проблема в том, что никто не знает что это такое. Если он двуручный, то с силой 6 должен быть. Но говорят что он двуручный но без силы. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кОпитан, ты? Проблема в том, что никто не знает что это такое. Если он двуручный, то с силой 6 должен юыть. Но говорят что он двуручный но без силы. мы не в фб ;) а так за всякие знамена, ауры и плюшки и так гора атак с мастеркрафтед то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Почему гора, 3, если без Сангвинора. С рероллом на ту хит, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Почему гора, 3, если без Сангвинора. С рероллом на ту хит, надеюсь. 4-5 в итоге...2+ сейв плюс фч всякие и фнп в вакууме;) мало? Изменено 15 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сейв то у них хороший. Но ведь за все уплОчено, с лихвой. ЧТо-то про атаки не понял.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 :? *ликодлань* посиди и посчитай что этот отряд может с бонусом за хаку\знамена\ауры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А их леталка полезная штука или так, для красоты? Есть мнение, что она вполне может проявить себя как эдакий лэнд-спидер тайфун-переросток. За 225 очков оно первым ходом выдает 2 выстрела обычной мисслой, 1 линкованную лазку и 4 ракеты С 8 АП 1, потом, правда, ракеты кончаются (ну, если сразу четыре использовать, можно и постепенно), и приходится довольствоваться лазкой и парой миссл, но первым ходом мы должны львиную долю своей стоимости окупать, учитывая, что летим высоко, кавер против нас получить тяжело, а видим, скорее всего, боковую броню. А дальше - висим на как можно более далекой дистанции и стреляем, и только под конец игры, ход на 4-5, можно посадить в рейвен какое-нибудь минималистичное скаутье, всю игру просидевшее рядом, и сделать один-два рывка флэт-аутом по направлению к каунтерам. Как-то так, потому что на близкой дистанции эту машинку с двенадцатым лбом собьют мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) :? *ликодлань* посиди и посчитай что этот отряд может с бонусом за хаку\знамена\ауры ;) А можно сразу пояснить твои рассуждения?) Эм, а разве леталка лазки имеет? Изменено 15 марта, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) А можно сразу пояснить твои рассуждения?) Эм, а разве леталка лазки имеет? апгрейд лааски эти...смотри... при учете всяких знамен, стаканов... мы в среднем сферически получаем по 4 атаки с тушки с мастеркрафтедом и всякими фч..... что еще надо для счастья O_o Изменено 15 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кОпитан, ты? Проблема в том, что никто не знает что это такое. Если он двуручный, то с силой 6 должен быть. Но говорят что он двуручный но без силы. Я по-моему четко сказал, павер вепон, двуручный. Разве я сказал что-то про силу или еще что? Нету силы. Бьет по силе носителя. Это для совсем непонятливых <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну не знаю, в общем и целом, Сангви гарды пока не популярны. : / Хотя мне нравится, за свою цену хороший сейв, джампаки, повершашки с рероллом, вроде как. Правда, несколько маски унылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Им не хватает хотя бы чего-то, 5 ВС, 5 силы, инвуля - ну хоть чего-то одного. Даже АП 3 у болтера спасал бы. Даже, мой Бог, 5 иня. А так - полнейший шлак, ну просто ни о чем за такие деньги. Так хотелось их применить - но не могу, нельзя этого сделать, ИМХО. Только просто по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот этого я вкодексе не понимаю вообще. тоже самое, что сделать тандервульфов неиграбельными %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Скорее всего ГВ наконец постигло Дао успешных продаж. Юнит шлак, но его раскупят, так же как и весь павер, ибо мини клевые. А ГВ будет только пополнять склады, которые опять будут раскупать страждующие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Но если бы юнит был поверный и красивый, он бы еще лучше раскупался, так ведь.) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Но если бы юнит был поверный и красивый, он бы еще лучше раскупался, так ведь.) На примере карника (который подсказал Вова Яснов), облей, металлического ДП - паверный юнит не обязательно должен быть красивым, чтобы быть распроданным. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Скорее всего ГВ наконец постигло Дао успешных продаж. Юнит шлак, но его раскупят, так же как и весь павер, ибо мини клевые. А ГВ будет только пополнять склады, которые опять будут раскупать страждующие :rolleyes: Я б не сказал, что оно наконец-то постигло - такая ситуация уже была, причем точь-в-точь такая же - посессды у хсм-ов. Прекрасные мини с несколько сомнительными правилами. Да и с волчьими терминаторами ситуация похожая - не, с ними не все так плохо и кой чего из них выжимается, но для этого кой-чего в самом ките почти ничего нет. Зато дофигища молотков со щитами, просто кушай не обляпайся. Думаю, надо надеяться, что твою армию в новой инкарнации сделают уродливой и непривлекательной, и хоть тогда выдадут плюшку-другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Из сангвинари гардов никто не мешает сделать хонор гардов. Достаточно доспех в красный покрасить с золотыми шлемами и наручные болтеры превратить в наручные болт пистолеты (обоймы маленькие приклеить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Из сангвинари гардов никто не мешает сделать хонор гардов. Достаточно доспех в красный покрасить с золотыми шлемами и наручные болтеры превратить в наручные болт пистолеты (обоймы маленькие приклеить). ну и пресловутое двуручное оружие превратить в одноручное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 как я уже пообещал себе, не важно как будут играть эти парни с крыльями, они будут у меня в росписи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я тут задумался, а как остановить 60+ ассолтников с ФНП, мельтами, фистами и прочими плюшками, которые летят ко мне шашечками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти